Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребяты, у кого-то есть сабж в Киеве? Очень интересно послушать...

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

@LMka, кому эти уши нужны при такой цене? от сони то не знаешь чего ждать, а тут вообще какой-то нонэйм.

Опубликовано

Ну сони тоже...не бог весть какие аудио изделия делают...я вообще удивлен, что их обсуждают всерьез

Портатив: Ibasso DX50, Senhaizer Momentum On-Ear, HD 580, Westone UM20

не портатив (временно не со мной :(( ): Adcom GFP-565 preamplifier, Adcom GFA-5400, JMLabs Symbol 15, DENON DVD, TaraLabs cables

Опубликовано

Кто-нибудь слушал через коаксиальный выход плеера?

Очень интересно было бы узнать как он звучит по сравнению с Хайфейсами (ну или другими конвертерами).

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Опубликовано

поставил прошивку 1.2.5 и плеер "встал на ноги"

глюки исчезли, работа стала быстрее, и наконец стали читаться куе и аре!

насчет верхов я не соглашусь. принципиально не включаю эквалайзер, так как по моему мнению такому устройству он просто не нужен. я люблю слушать музыку в чистом виде, т.е какой она задумывалась на самом деле, чтобы передавалась вся детализация. качаю хорошие оцифровки с виниловых пластинок и радуюсь шикарному плейеру.)

iBasso DX50 + Audio-Technica ATH M50XBl

iRiver iFP-800 256mb -> Transcend MP610 1gb -> Explay M4 2gb -> iRiver T10 1gb -> iPod nano 6g 8gb -> iBasso DX50

Опубликовано

насчет верхов я не соглашусь. принципиально не включаю эквалайзер, так как по моему мнению такому устройству он просто не нужен. я люблю слушать музыку в чистом виде, т.е какой она задумывалась на самом деле, чтобы передавалась вся детализация. качаю хорошие оцифровки с виниловых пластинок и радуюсь шикарному плейеру.)

оцифровки с виниловых пластинок ----- для ие4 о даааааа

Опубликовано

лично я разницу слышу, так что свой неудачный сарказм можете оставлять при себе...)

iRiver iFP-800 256mb -> Transcend MP610 1gb -> Explay M4 2gb -> iRiver T10 1gb -> iPod nano 6g 8gb -> iBasso DX50

Опубликовано

поставил прошивку 1.2.5 и плеер "встал на ноги"

глюки исчезли, работа стала быстрее, и наконец стали читаться куе и аре!

а почему на самом сайте ibasso http://www.ibasso.com/en/download/index.asp нету этой прошивки!? откуда вы их берете

Изменено пользователем hamet

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано

а почему на самом сайте ibasso http://www.ibasso.co...nload/index.asp нету этой прошивки!? откуда вы их берете

Не поверишь... с первого поста этой темы ;)

Опубликовано

@sergeodr, а ну теперь понятно, где только их Сергей берет, ibasso и не знает наверно про них :spiteful:

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Опубликовано

Я заметил одну особенность, сайты у китайских производителей очень кустарные... ну очень очень... сразу на ум сайт аудиогадов, и по ходу им в лом там че-то крутить чтобы выложить очередную прошивку, поэтому наверное заливают куда-то на файл обменник и дальше по сарафанному радио все уходит... Если не кто не материться можно и на сайте нарисовать... когда до него руки дойдут :) Или как вариант прошивка рассылается дистрибьюторам почтой. В общем причин может быть много почему его нет на офсайте в первое время.

Опубликовано

лично я разницу слышу, так что свой неудачный сарказм можете оставлять при себе...)

не более чем самообман или вы о характерном потрескивании винила? такую разницу и полуглухой услышит))))

на таких гавноушах как ие4 с плеера вы не отличите флак от мп3 я в этом более чем уверен

хотя это ваше дело качайте 192\24 - если места не жалко

Опубликовано

@FCDK, учитывая, что качественных рипов раз два и обчелся.. в большинстве своем снимают с просты проигрывателей, используя какую-нибудь e-mu

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Как по мне ие4 деже для кавонов слабоваты, не говоря уже о дх50... вот ие8 ок :) или подобного класса, от китайских мастеров можно найти подешевле

Изменено пользователем sergeodr

Опубликовано

кому то нравится звук жаренья картошки .

Опубликовано

подскажите как сделать чтобы плеер играл все папки с музыкой а не только папку с одним альбомом, а то после того как кончаются песни плеер просто останавливает воспроизведения и не переходит в следующую папку

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@кофе, А почему должно быть иначе? В других плеерах так же устроено.

Делайте свой плейлист и добавляйте туда альбомы, треки.

Опубликовано

подскажите как сделать чтобы плеер играл все папки с музыкой а не только папку с одним альбомом, а то после того как кончаются песни плеер просто останавливает воспроизведения и не переходит в следующую папку

Купить ак120. Вчера, в новой прошивке эта возможность появилась.

Думаю, что и на ак100 прикрутят

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

Плейлисты какие-то. Вот у плейеров сони с реальными кнопками простота навигации радует и там следующая папка проигрывается - просто надо запустить первый трек в папке без всяких плейлистов.

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

Опубликовано

не более чем самообман или вы о характерном потрескивании винила? такую разницу и полуглухой услышит))))

на таких гавноушах как ие4 с плеера вы не отличите флак от мп3 я в этом более чем уверен

хотя это ваше дело качайте 192\24 - если места не жалко

вас так задел мой пост?) зачем пытаться навязать своё мнение? не стоит так переживать. я говорю только то в чём точно уверен.))

Опубликовано

Господа, сидящие на китайских подпольных форумах, ничего не слышно о производстве специальных крышек для толстых аккумуляторов вроде этого 4500mAh-Extended-Battery-White-Back-Cover-For-Samsung-Galaxy-S3-SIII-i9300 ? Или нет пути кроме как на 3д принтере самому печатать?

Опубликовано

пожалуйста послушайте данный плеер с наушниками http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8220589 и сравните с этими http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7888357&hid=90555&suggest=1 что скажате в каких звук лучше? мне почемуто показалось что пионеры както интереснее играют, а в трумпетах больше верхов и другие частоты пропадают на их фоне

мне интересно ваше мнение как плеер с этими двумя ушами играет и какие на ваш взгляд лучше играют

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Опубликовано
Господа, сидящие на китайских подпольных форумах, ничего не слышно о производстве специальных крышек для толстых аккумуляторов вроде этого
Цена вызывает сомнения
Approximately US $6.71
Тут чуваки предлагают на 3250 mAh, но в стандартном форм-факторе. Тоже нонейм какой-то, правда.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Опубликовано

На али есть этой же фирмы правда 3150 mAh и судя по единственному отзыву она "ни о чём".

Опубликовано

На али есть этой же фирмы правда 3150 mAh и судя по единственному отзыву она "ни о чём".

Нее, на али ничего не заказываем. Последней из немногочисленных капель стал 0.5мвт синий лазер вместо указанных на сайте 20мвт)

Ах да, последний вопрос - как долго он вообще сканирует карты/флешки/жесткие диски? Подружится ли он с каким-нибудь ssd на 160 гигабайт? Вроде будет энергоэффективно и быстро считывать, если конечно осилит его в самом начале.

Изменено пользователем Seva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.