Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soviet_Man

различия в капсюлях, которые использует GRADO

Рекомендуемые сообщения

Друзья! После положительных опытов с модификацией AH-D2000 у меня появилось желание приобрести на вторичке какую-нибудь модель Grado SR серии с целью замены чашек (на деревянные), оголовья (на кожаное), и, возможно, кабеля. В этой связи возникло несколько вопросов:

1) Есть ли различия между динамиками, которые устанавливаются фирмой в наушники SR и RS серии, или разница в звучании обуславливается исключительно акустическим оформлением моделей, кабелем и прочим?

2)Если да, то какие динамики максимально близки по своим характеристикам тем, что устанавливаются в RS серию?

2) Кто является производителем этих динамиков и в каких еще наушниках их можно увидеть?

Обратил внимание, что для подобного моддинга чаще всего используется 225 модель Grado. Исходя из этого сделал вывод, что именно установленный в нее капсюль по своим характеристикам ближе всего походит на модели капсюлей старших серий, но решил уточнить у поклонников марки.

Спасибо!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

разница просто должна быть)

хотя вспоминая про историю с себестоимостью с ra-1 -- призадумаешься

купи для начала канонiчный усилок кстати)

и еще тогда вопрос sr60(рекаблед) + ra1 = ??

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Не, я не тешу себя иллюзиями, что я на коленке из условного говна сделаю хайэнд. Просто стало интересно, в чем эти отличия, которые, безусловно есть. Ну, там тупо динамики разные, или, скажем, в старших моделях они такие же, но отобранные по параметрам. Ну и подобрать наиболее близкий динамик. Я пока не знаю, что там и как. И кто их делает тоже интересно.

А сам процесс прикольный: чашки заказываешь, оголовье, собираешь потом все это. Я с нуля не возьмусь, как Snorry, что-то делать, а вот купить по частям конструктор - почему бы и нет.

А каноничный усилок давай оставим ярым фанатам бренда ))))) Относись к нему, как к сувениру ))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Старые модели Иосиф Градо сам изготавливал, частично размещая заказы в разных лабораториях, частично-в своей мастерской. Не стоит забывать, что на его счету более ста патентов и десяток изобретений. В том чиле и головка с подвижной катушкой (или магнитом, тут я могу ошибиться -но одна из двух, ныне используемых в мире конструкций -его изобретение). И его лаборатория -это отнюдь не гараж. В частности, в моих старых Grado HP-1 капсюли изготавливались специально под них, в его "гараже" -в коробке целый буклет лежал, с фотографиями техпроцесса. Насчет современных моделей-не знаю.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Есть SR125 почти десятилетние, отъездившие в кучу разных мест, SR325 тоже старички (еще без i и s версия) и свежие RS1i. Технических изысканий по капсюлям не проводил, но по ощущениям, разные они. Деталек по мере роста в линейке явно прибавляется в звуке.

А вот тональный баланс подозреваю, что можно подправить чашками весьма и весьма любопытно. Учитывая что даже 125 очень прикольные уши (в свое время покупая однозначно предпочел их зенхайзерской темени и ни разу не пожалел), поковыряться с моддингом SR живущих в пластике явно смысл имеет. Предположу, что от 60 или 80 можно наибольшего толка добиться.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кому интересно, мой знакомый в Калифорнии недавно собирался продавать Grado HP1000 (HP1). Могу узнать цену и не продал ли еще. Просьба писать в личку.

Кстати, другой знакомый (известный коллекционер в Штатах) продает часть своей коллекции:

Sennheiser Orpheus Set HEV90+HE90 (это его «второй комплект»)

Sony MDR R10 (bass light)

Sennheiser “Baby” Orpheus HE60 (mint condition)

Sennheiser “Baby” Orpheus (very good condition)

Цены – вполне рыночные, т.е. не деЦЦкие. У меня никакой личной заинтересованности нет, но могу познакомить. Просьба писать в личку, дам контакты, но только если покупатель с серьезными намерениями, не хочу своей репутацией рисковать. Я сам подумывал о HP1 как об очень интересном раритете, но решил не брать, т.к. слушать скорей всего не буду.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

@levap,

Sennheiser, кстати, тоже решительно не мой звук. Пожалуй, что ни одна другая фирма такого отторжения не вызывала у меня. А почему рекомендуете 60-80е модели? Что в их звуке интересного по сравнению со старшими "пластмассками" 125-225?

PS Да, RS-1 мне тоже интересны, рано или поздно куплю в коллекцию (или их версию фирмы Alessandro).

@only_a_lad,

HP-1 сейчас не потяну при всем желании. Но спасибо! Надеюсь, кому-нибудь из форумчан пригодится.

Поделиться сообщением

@levap,

Sennheiser, кстати, тоже решительно не мой звук. Пожалуй, что ни одна другая фирма такого отторжения не вызывала у меня. А почему рекомендуете 60-80е модели? Что в их звуке интересного по сравнению со старшими "пластмассками" 125-225?

Можно попробовать дотянуть до 125-225 или железными/деревянными чашками сделать закос под 325/RS1-2. Простору для эксперимента много, испортить если что не так жалко, развлекаться - и ни в чем себя не ограничивать ))

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Vixen от Ларри - автора дарт байеров.

Драйверы от Градо в теле Байеров...

Minimum SR325i for Grado builds. New SR325i drivers are available from me for Vixens (may or may not add time to build due to availability). You could also have me use your RS-1 or 2, GS/PS1000 or Joe Grado pair (have built multiple HP1000)... or whatever you have that I approve of using.

img224.jpg

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

дрова градо в корпусе баеров.. ужос. еще бы в тдс1 )

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Поделиться сообщением

дрова градо в корпусе баеров.. ужос. еще бы в тдс1 )

А вот ещё один интересный экземпляр, правда в металле и не известно что за драйверы итальянцы ставят, но похоже на Градо.

Rudistor Chroma MD 2

md2-300w.jpg

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@VVK,

Предприимчивые итальянцы явно сперли эту милую дюралевую штучку с макаронного завода. Прямо так и вижу, как из нее макароны прут, как из мясорубки :D)

А насчет Vixen - интересно, не знал, что внутри градовские драйверы. Думал, что родные, ненецкие :) Я к ним на сайт как-то заходил поглазеть, а читать - не читал.

Поделиться сообщением

Вот интересная контора, которая делает железные SR325i еще более железными (тут она обсуждалась где-то):

http://www.symphones.ca/

И вот этот рукастый капиталист Мартин мне очень понравился:

http://www.martincustomaudio.com/

@Sam5248,

Ну, у байеров эргономика-то всяко лучше градовской. Другое дело, что дерево байерам как-то... не пришей ко рту рукав. Ну, примерно то же самое, что Koss 4AAA/PRO в красное дерево загонять :pardon:

Поделиться сообщением

у "капиталиста" красота сплошная :good::appl:

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Нашел на хедфай довольно жаркую ветку, посвященную моему вопросу. Краткое содержание предыдущих серий: никаких подтверждений или опровержений того, что Grado делают драйверы сами (или пользуются OEM) - нет. Было предположение, что они закупали драйверы у конторы Primo (http://primomic.com/) но это опять же не подтвердилось (и не нашло опровержений). Дальше народ пофантазировал на тему того, что градовцы покупают драйверы, а потом сами их допиливают. А потом скатился во флуд о дорогих часах (все, как у нас прямо). Затем пришел лесник модератор и прикрыл ветку за неимением фактических материалов у спорящих сторон.

Но внешне у всех моделей драйверы очень похожи. А может и одинаковы и отличаются только мистической дырочкой, которую дядя Градо мистически накалывает в разных мистических местах. Тайна, короче.

Вот сама ветка:

http://www.head-fi.org/t/269488/grado-drivers

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Где то в начале 2000х в журнале AudioMusic была статья по наушникам Градо-тогда верхняя модель была RS-1. Писали что делают всё сами-секрет в очень лёгком и тонком дифузоре из специального материала. Во всех моделях одинаковые- отличаються только отбором ( и корпусами деревянными)-тоесть в RS-2 такие же как в RS-1 только отобранные по парам...Такой же подход был для звукоснимателей....

Изменено пользователем Serg53

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Где то в начале 2000х в журнале AudioMusic была статья по наушникам Градо-тогда верхняя модель была RS-1. Писали что делают всё сами-секрет в очень лёгком и тонком дифузоре из специального материала.

Да писАть можно всё, что угодно.

Вон, об их моделях с индексом "i" тоже пишется, что "еще более всё совсем хорошо, чем раньше, ну то есть уже совсем хорошо всё", но если судить по SR80/SR80i, то как то это не совсем так.

Была возможность сравнить моментально и то, и другое, так вот, у старой модели звучание тембрально более достоверно, и детальность повыше чем у новой вариации с буковкой i.

Оба варианта, разумеется, прогреты уже были по самое не балуйся, но при многократной слепой смене наушников (ведь тактильно они идентичны) разница в звучании была заметна сразу, и не в пользу более новой модели.

Вообще, мне нравится звук Grado, PS500 вообще очень зацепили, но совершенно не могу их долго носить, не сошлись мы с ними посадкой, уши болеть начинают через 15-20 мин.

Из-за этого и приходится обходиться без их звука :notknow:

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

Где то в начале 2000х в журнале AudioMusic была статья по наушникам Градо-тогда верхняя модель была RS-1. Писали что делают всё сами-секрет в очень лёгком и тонком дифузоре из специального материала.

Да писАть можно всё, что угодно.

Вон, об их моделях с индексом "i" тоже пишется, что "еще более всё совсем хорошо, чем раньше, ну то есть уже совсем хорошо всё", но если судить по SR80/SR80i, то как то это не совсем так.

Была возможность сравнить моментально и то, и другое, так вот, у старой модели звучание тембрально более достоверно, и детальность повыше чем у новой вариации с буковкой i.

Оба варианта, разумеется, прогреты уже были по самое не балуйся, но при многократной слепой смене наушников (ведь тактильно они идентичны) разница в звучании была заметна сразу, и не в пользу более новой модели.

Вообще, мне нравится звук Grado, PS500 вообще очень зацепили, но совершенно не могу их долго носить, не сошлись мы с ними посадкой, уши болеть начинают через 15-20 мин.

Из-за этого и приходится обходиться без их звука :notknow:

Статья была в то время когда с буквой i ещё не выпускали ( это вроде уже кооперация с Китаем)- а Градо это не просто Бренд-это легенда! По мне так деревянные самые лёгкие и удобные. И ещё все кабели и катушки у них из меди 7 N

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

вывод тут один. не любит народ дешевые грады престиж сериес :Russian:

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Поделиться сообщением

Нашел статью, о которой Serg53 говорил. Вот что там пишут:

"...В RS-1, как и во всех остальных моделях, использованы динамические головки, подобранные попарно с точностью до 0,05 дБ (у более простых моделей этот параметр равен 0,1 дБ). Диафрагмы излучателей изготовляются из легчайшего полимера. Масса полимера специально рассчитана в соответствии с жесткостью подвеса..."

К сожалению из фразы совершенно неясно: одинаковы ли сами драйверы или нет. Однозначно можно понять только то, что они электродинамического типа, что и так ясно. Ну и что разброс параметров у старших моделей ниже, что опять же очевидно.

Ссылка:

http://audiomusic-hifi.ru/content/golovnye-telefony/?page=2

Поделиться сообщением

Soviet_Man, что вам мешает обратиться за помощью к топикстартеру темы http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22758&st=0 ?

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

Наверное то, что я не видел этой темы :good:

Поясню. Интерес у меня сугубо спортивный. Я не сорвать покровы с кого-то стремлюсь, а просто стало интересно: можно ли обойтись для моддинга моделью попроще, или не проканает. К тому же, для моддинга в любом случае нужно будет оголовье и ряд других деталей, так что без покупки самих наушников обойтись будет сложно.

Хотя можно и у того же Мартина попробовать оголовье заказать, чаши у Влада, драйверы у поставщика, а кабель у Nobody :think:

Поделиться сообщением

драйверы у поставщика

- ну вот это как раз к Andy121

кто такой Влад?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Во, крутой сайт:

http://www.gradohead...ative_chart.htm

:praynew0:

Влад Деречи:

http://analog-fantasy.ucoz.ru/

Изменено пользователем Soviet_Man

Поделиться сообщением

Капсюли Градо по внешним параметрам (габариты, способ крепления и т.п.) очень схожи друг с другом (кроме серии НР). Но, электроакустические свойства их разнятся. Могу об этом судить с уверенностью, т.к. приходилось ремонтировать несколько моделей от Градо. Капсюли изготавливаются в условиях собственного производста, причем, в ряде случаев очень небрежно. В частности, беда капсюлей Градо- плохое облуживание концов капушек. Этот фактор относится как к дорогим моделям, так и к младшим. По большому счету, это-лотерея какой экземпляр попадется. У меня лежит несколько капсюлей, работоспособность которых так и не удалось восстановить. Еще минус всех конструкций Градо- игнорирование внутреннего звукопоглащения к чашах, что способствует возникновению паразитных резонансов. Есть опыт существенного улучшения звуковоспроизведения наушников этой фирма за счет введения в корпус демпфирующим материалов (шерсть, поролон). Если хотите провести эксперименты с капсюлями Градо, то имейте в виду, что они жестко вклеены к часть корпуса наушников. Из начальных моделей лучшие акустические свойства, безусловно, у 60-х. Все модели Градо значительно улучшаются путем замены их несравненно поганых амбушюр. Замена корпуса, на мой взгляд и опыт, даст некоторый результат, но несравнимый с заменой амбушюр. Сам с успехом применяю модифицированные амбушюры от Зенхайзера HD-414. Успехов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Greg_audio
      Недавно отрыл наушники IGrado. Вспомнил что мне очень нравился их звук. Но из-за, лично моего, дискомфорта при ношении вынужден был их отправить в шкаф подальше. В связи с чем возник вопрос. Возможно ли купить не очень дорогую модель накладных наушников и переставить туда динамики Grado? Может кто занимался подобной переделкой. Буду рад любой информации.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.