Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

world_in_my_eyes

Выбор усилителя для низкоомных наушников

Рекомендуемые сообщения

Я сам так рисовал в позапрошлых жизнях. Но сверху надо было медь не травить, а оставить как земляной экран.

Поделиться сообщением

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хороший усилитель для низкоомных наушников:

-Не сильно громоздкий и тяжелый

-Имеющий XLR и RCA-входы

-С хорошим блоком питания и тому подобное, чтобы не пришлось ничего докупать/менять/пилить

-Как дополнительная фича, хотелось чтобы усилитель был совместим с высокоомными наушниками тоже

... Fostex T900. Наперед спасибо всем!

Реально доволен Burson Conductor с этими наушниками.

Думаю, что Burson Soloist будет хорош - но там кажется нет XLR. Печаль.

:pardon:

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

LevZ HA-S-030

И, как профессиональный радиоэлектронщик, Вы посоветовали однотактный усилитель с выходным сопротивление 4,7 Ом для низкоомных наушников, и в частности для 900-х Фостексов (25 Ом).

Вы хорошо подумали?

Изменено пользователем staccato
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, от того, что вы хаите, высмеиваете "самоделкина" Левза, или просто сомневаетесь в качестве реализации его усилителя - звучание данного усилителя хуже не становится то :)

Я специально заморочился сравнением усилков и за последние 2 месяца сравнил около 8 усилителей в данной ценовой категории (до 25 тыс).

Не знаю, как там с реализацией схемотехники, но по звуку он выдал очень приличный уровень:

Бас - один из самых собранных и качественных. Пространство - самое широкое из всех (близко по ширине подобрался лишь FHA1,4).

По СЧ - имеет меньше нижней СЧ и больше верхней СЧ. Т.е. на лицо есть подкрас вСЧ. И в целом яркий, эмоциональный звук.

Отдельно отмечу тембры - наиболее натуралистично передал характерные особенности тембров живых инструментов. Перед глазами прямо вставал образ реального инструмента! Классика, инструменталка - супер звучит. Видать он и затачивался под такую музыку.

Прозрачность и ясность, детализация звучания - на высоте.

Из минусов - не самые нежные ВЧ (кстати, у 1.4 самые лучшие ВЧ). У Левза им не хватает кристальности и чистоты.

А пространству не хватает глубины, в отличие от ширины, которой избыток.

Лично меня не устроил его светлый звук, ибо я тяготею к нейтральноной подаче. Остановился на семигоре. Он не многим хуже LEVZ 030, и по тональному балансу - максимально честный и ровный.

Но то, что выдал Левз - меня впечатлило. Очень хороший усилок, но вкусовой, в связи с "высветлением" звука. Думаю, LCD или Викторам DX1000 - это было бы как раз в тему.

Ребята, не ссорьтесь! Просто смешно читать ваши наезды. Видать вы судите по чему угодно, но не по качеству звучания.

Вы либо не послушали его как следует, либо он не подошел к вашему тракту\вкусовым пристрастиям, либо просто обделены слухом. Других вариантов нет.

Потому что он реально обыгрывает практически все усилки. В моем рейтинге - он в тройке лучших (из 8ми). Конкуренты FHA1.4 и Семигор. HA61 - подбирается к ним, но все же слабее. При том, объективности ради, замечу, что все эти 4 усилка - играют крайне по-разному. Т.е при оценке класса я не упираюсь во вкусовщину.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

аппарат собран грамотными специалистами

Я в 10...12 лет так устройства выполнял. А в 15 мне уже было стыдно за такую реализацию.

И расчёт потенциалов делали? И трассировку платы выполняли с учётом взаимного влияния радиодеталей?

LevZ HA-S-030

И, как профессиональный радиоэлектронщик, Вы посоветовали однотактный усилитель с выходным сопротивление 4,7 Ом для низкоомных наушников, и в частности для 900-х Фостексов (25 Ом).

Вы хорошо подумали?

В этом нет ничего страшного, не всегда низкое выходное сопротивление оказывается предпочтительней.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

звучание данного усилителя хуже не становится то

Мы говорим о том, что за такие деньги есть варианты с превосходным звучанием и техническим исполнением.

В этом нет ничего страшного, не всегда низкое выходное сопротивление оказывается предпочтительней.

Это все слова ни о чем. В данной теме конкретно заявлены 900-е Фостексы.

Как владелец 900-х Фостексов и 7000-х Денонов могу сказать, что им нужен контроль. Хороший контроль мощного усилителя с малым выходным сопротивлением. Иначе там будет такая каша на НЧ.

Так что, не надо вводить людей в заблуждение, даже если левз Вам очень нравится.

Думаю, LCD или Викторам DX1000 - это было бы как раз в тему.

Не думайте, он им противопоказан. Кстати, они у меня тоже есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зонтик, ты где работаешь, что столько наушников и усилков успеваешь прослушивать?

Изменено пользователем Alteks

Поделиться сообщением

Потому что он реально обыгрывает практически все усилки.

На каких наушниках-то обыгрывает?

И список усилков, кроме семигора, можно?

И кстати, как Вам Семигор в сравнении с Ауралик Таурус?

Поделиться сообщением

Если есть больше желание и умение договариваться с людьми, то найти возможность - можно , живя в Москве.

Я к сожалению, слушал Левз только со своих сонек. Т.е. тоже с низкоомными ушками. Никаких проблемм с низкоомниками не обнаружил. Все играет прекрасно, но ярко, учитывая, что соньки еще ярчат. А вот с DX1000 думаю, было бы в самый раз - он бы чуть подсобрал им бас (тк его не много, но он структурен и глубок), и поднял бы им проваленную верхнюю СЧ.

Т.е, по идее, должна быть синергия по тональному балансу и по сопротивлению.

Список усилков: Lynx HA61, FHA1.1, FHA1.4, 2 разных Семигора, Альтернатива Архипова, ну и сам левз 030.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А вот с DX1000 думаю, было бы в самый раз - он бы чуть побсобрал им бас

Не подсоберет он им бас, никак у него это не получится.

Они даже на усилителях с выходным сопротивлением 1 Ом начинают подгуживать.

Поделиться сообщением

в dx1000 - избыток баса, количество которых можно и уменьшить, а вСЧ и ВЧ там проваленая. Т.е. по-любому синергия по АЧХ должна быть.

А то, что бас викторов трудно полностью собрать, это известный факт.

Поделиться сообщением

А кто здесь, кроме Зонтика, слышал, как играет усилок Левза?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

А кто здесь, кроме Зонтика, слышал, как играет усилок Левза?

Если внимательно и все подряд читать, то можно понять, что я слушал.

А то, что бас викторов трудно полностью собрать, это известный факт.

С нормальным усилителем - вообще не вопрос.

Даже пауэр-метал начинают рубить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Lynx HA61, FHA1.1, FHA1.4, 2 разных Семигора, Альтернатива Архипова, ну и сам левз 030.

Это усилители, вроде велосипеда соседского парнишки в сравнении с моим мотоциклом BMW.

Поделиться сообщением

Вынужден согласиться, что проблема "самодела" и правда есть. Тот экземпляр, который я слушал - являлся тем эксперементальным образцом, который Лев постояно "допиливал" до идеального звучания. Так вот я слушал это образец уже в максимально соверешнном виде.

Не исключено, что тогда вы его слушали - он был еще не в том состоянии, что имеет сейчас.

staccato

При чем тут то, что у вас, и те усилки, которые мы обсуждаем. Я же писал - до 25 тыс!

Какой у вас усилок, и сколько стоит?

Поделиться сообщением

То есть виолектрик это БМВ?

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Какой я однако хороший прогнозист: "Потому что тут вам насоветуют по стандартной схеме - либо самое дорогое западное, либо что-нибудь кривое здешних умельцев, если почувствуют, что у вас есть деньги на оплату их аппарата." :popcorn:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То есть виолектрик это БМВ?

А Вы думали, что Альтнумберуан? :D

Какой я однако хороший прогнозист: "Потому что тут вам насоветуют по стандартной схеме - либо самое дорогое западное...

Вовсе нет. Дорогое - это Награ, а то что советуют тут - так начальный хайфай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@staccato,

Я вас не про альт вроде спрашивал и без сарказма

Изменено пользователем PaulERm

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

@staccato,

К сожалению Виолектрик делают ребята не из БМВ, а скорее те, кто не прошел по конкурсу в соответствующий отдел этой компании. Сравнивал я свой усил 61й с Лаксманом Р, поразил он меня только размером, ну и красивый он.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

staccato, не понятен ваш оскорбительный тон и предвзятое отношение к нашим мастерам... Уж поверьте, наши производители ни чем не хуже "ваших", с гламурных обложек. Сам ничего не имеею против и некоторых зарубежных брендов, но по соотношение цена/качество они не редко уступают. Не понятное ваше высмеивание внутренностей аппрата Левз...Если гугл чего-то там не нашел, это не невод для высмеиваний.

P.S Интересно было бы увидеть хоть одно вашу работу в 10-12 летнем возрасте.. Киньте в обозрение, будьте так любезны.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Дело в подходе к советованию. Либо надо попытаться насоветовать то, что сам потянуть не можешь финансово, но хочется.

Либо отдать на съедение мастерам циркового жанра (гипнотизёрам).

Поделиться сообщением

К сожалению Виолектрик делают ребята не из БМВ, а скорее те, кто не прошел по конкурсу в соответствующий отдел этой компании.

Виолектрик делают ребята из Лейк Пипл, выпускающие профессиональную аппаратуру для обработки звука.

Поделиться сообщением

Это усилители, вроде велосипеда соседского парнишки в сравнении с моим мотоциклом BMW.

Да, скромно. :D)

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От püreness
      Доброго времени суток.

Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.

И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...

ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?

Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю. 
      Заранее спасибо за помощь и ответы.
    • От boltuk
      Добрый вечер! Колонки Amphion Argon3S (150W). Помогите пожалуйста с выбором интегрального усилителя. Пока что приметил себе Hegel H190. Но не знаю, быть может собрать раздельную связку: усилок Roksan K3 Integrated Amplifier + ЦАП Gustard DAC-A26.

Подскажите, в какой связке будет более объемный, детальный, глубокий звук без преукрас? Ну и главное что бы колонки раскачал.

Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.