Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Валерий, а следующий будет -

А что это за чудо?

он разве наушниковый?

Kondo ONGAKU

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Дизайн от Ямамото копирует один умелец. Приятель взял у него и моноблоки на 300В. Правда сейчас дизайн немного другой. http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=13171925

Похож, зараза! :)

Но думаю что наш умелец так не заморачивался с обработкой дерева и с качеством панелек.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Видел живьём. Дал бы твёрдую 4.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Очень даже умеют. Это коаксиалы, рупорный СЧ-ВЧ динамик вкручивается сзади, в центр магнитной системы smile3.gif рупор находится прямо под декоративным колпачком, который сделан из ткани.

Грешным делом подумай, что какой-то самопал,но как и в случае с Серёгой, если наушники предпочитает колонкам значит последние либо совсем биде, либо...smile130.gif

Изменено пользователем александр шумилов

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Очень даже умеют. Это коаксиалы, рупорный СЧ-ВЧ динамик вкручивается сзади, в центр магнитной системы smile3.gif рупор находится прямо под декоративным колпачком, который сделан из ткани.

Грешным делом подумай, что какой-то самопал,но как и в случае с Серёгой, если наушники предпочитает колонкам значит последние либо совсем биде, либо...smile130.gif

Вы когда все это пишете исходите из чего? Если из "Был бы у меня "Майбах", я б на нем картошку не возил..." - (похоже) то посыл неверный.

Акустика выбрана такая которая подходит именно для этой комнаты и звучит в ней так, как нравится владельцу (при достаточно широких возможностях выбора любой другой акустики).

Зачем люди слушают наушники кога имеют еще и акустику - открываем букварь и читаем (похоже - пока по слогам). На уровне "мама мыла раму" - поймете сами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы когда все это пишете исходите из чего? Если из "Был бы у меня "Майбах", я б на нем картошку не возил..." - (похоже) то посыл неверный.

Акустика выбрана такая которая подходит именно для этой комнаты и звучит в ней так, как нравится владельцу (при достаточно широких возможностях выбора любой другой акустики).

Зачем люди слушают наушники кога имеют еще и акустику - открываем букварь и читаем (похоже - пока по слогам). На уровне "мама мыла раму" - поймете сами.

В вашем случае я так и подумал, наушники вынужденная мера не по тому что шумно,а по тому что лучше акустики и её окружения.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Как раз акустический тракт служит своего рода эталоном звучания наушиков, как ни странно. Большой звук имеет свои, и очевидные преимущества, но - не всегда возможен.

Поделиться сообщением

А сверху декоративно-защитные решеточки снимаются индивидуально?

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А сверху декоративно-защитные решеточки снимаются индивидуально?

Если вы про про HA-03- конечно снимаются. Иначе лампы не поставить. У Трафоматика новой версии также.

Предлагаю всем сконцентрироваться всё-таки на теме ветки. А то я уже сам запутался- кто и о чем.....

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Естественно я про произведение искусства в первом посту.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Усилитель уже дома.

Спасибо за огромную помощь в приобретении и доставке Deonne!!! Также огромное спасибо Victorvvo за экспертные советы и ответы на вопросы по питанию и схемотехнике!!!

Пока фотки двух братьев вместе перед расставанием во Владивостоке.

post-452-0-22216100-1370265207_thumb.jpg

post-452-0-66309500-1370265157_thumb.jpg

post-452-0-64875200-1370265188_thumb.jpg

post-452-0-27462300-1370265139_thumb.jpg

Изменено пользователем VVK

Система:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!!!!

прямо произведение искуства!!!!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю!

:drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушал я этот усилитель, мнение исключительно положительное. Не универсален (Лсд 3 даже не втыкайте...) но со "своими" наушниками - !!!!

Денон 7000 с ним очень хорошо играет, о чем вам впрочем deeone лучше меня расскажет.

Поделиться сообщением

Усилитель уже дома.

Спасибо за огромную помощь в приобретении и доставке Deonne!!! Также огромное спасибо Victorvvo за экспертные советы и ответы на вопросы по питанию и схемотехнике!!!

Пока фотки двух братьев вместе перед расставанием во Владивостоке.

post-452-0-22216100-1370265207_thumb.jpg

post-452-0-66309500-1370265157_thumb.jpg

post-452-0-64875200-1370265188_thumb.jpg

post-452-0-27462300-1370265139_thumb.jpg

Красота!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ни кого не пугают его характеристики по частотке 35гц-17.5 кГц (-3 дБ). Я что то подобное слушал,очень мало баса, из-за такого среза по верхам записи очень похожи одна на другую.

Красивый да, но с ним же не целоваться, что то тут не так. smile235.gif

Изменено пользователем александр шумилов

Поделиться сообщением

Ни кого не пугают его характеристики по частотке 35гц-17.5 кГц (-3 дБ). Я что то подобное слушал,очень мало баса

Кому нужен полноценный бас, на такие усилители любуются только на картинках. :smile83:

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

Для тех кто судит по картинкам:

На больших наушниках не слушал. В наличии JVC FXT90 (которые погонял уже на трех хороших усилителях- если уж в них слышна инфра, то на больших она точно будет) и EW9.

Баса более чем прилично и он довольно глубок. На Трафоматике его поменьше было по плотности и глубине.

Система:

Поделиться сообщением

У VVK цап срез по ВЧ имеет еще раньше так что не критично. Да и эта АЧХ очень условна, с другой лампой и АЧХ другая.

А вот почему у братьев близнецов разный вольтаж на 230 B и 240 В и почему так много.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Баса более чем прилично и он довольно глубок. На Трафоматике его поменьше было по плотности и глубине.

Скажем так, на Трафоматике его вообще нет. На мой взгляд, естественно.

Поделиться сообщением

Скажем так, на Трафоматике его вообще нет. На мой взгляд, естественно.

Так я о том же (не вдаваясь в мелочи- лампы провода и т.д.)- а характеристики то баса по бумажке лучше...

А Ямамото хорошо басит- честно даже не ожидал. Сегодня, завтра (пусть пока ламповик пока прогреется/вработается) сравню с 4733 напрямую- там с басом точно проблем нет. :)

Система:

Поделиться сообщением

....

А вот почему у братьев близнецов разный вольтаж на 230 B и 240 В и почему так много.

Да, это интересно :) Вообще, первичка трансформатора питания у него двойная, с двумя отводами на каждой половине. Получается, что или 115/120 или 230/240.

Усилитель мне понравился. Чувствуется в нем личность разработчика и его ощущение музыки. Очень люблю такие конструкции :good:

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....

Да, это интересно smile3.gif Вообще, первичка трансформатора питания у него двойная, с двумя отводами на каждой половине. Получается, что или 115/120 или 230/240.

Усилитель мне понравился. Чувствуется в нем личность разработчика и его ощущение музыки. Очень люблю такие конструкции good.gif

Виктор и как он звучит по сравнениию с апргейдным WooAudio (на 300В)?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

....

Да, это интересно smile3.gif Вообще, первичка трансформатора питания у него двойная, с двумя отводами на каждой половине. Получается, что или 115/120 или 230/240.

Усилитель мне понравился. Чувствуется в нем личность разработчика и его ощущение музыки. Очень люблю такие конструкции good.gif

Аппарат очень музыкальный и JVC и AT на нем блестяще свой характер и потенциал раскрыли даже несмотря на состояние "из коробки".

Фона я не услышал. Первые два часа лампа слева начинала сама по себе несильно микрофонить, при легком движении усилителя- успокаивалась, а позже уже такого не наблюдалось.По вольтажу тоже интересно.

Виктор, имеет смысл попробовать C3m в стоковом состоянии в металл. колпачке?

Система:

Поделиться сообщением

"Апгрейдный Woo", конечно, лучше и универсальнее. И характеристики, и подход к реализации "идеи" у них существенно разные. Но Yamamoto - удивил и порадовал, слушал пару вечеров не отрываясь- что со мной довольно редко бывает. :)

Насчет C3m - в родном "металле" стоит попробовать.

Изменено пользователем victorvvo

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.