Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denim

Универсальные наушники...

Рекомендуемые сообщения

дассс, ну у вас и проблемы, хммм, а мне вообще "по ф.и.г.у" на проблемы hd 800 или 900 или 656 или чего там еще ,у меня тдс-15 тюнингованные...

Сочувствую.

Поделиться сообщением

дассс, ну у вас и проблемы, хммм, а мне вообще "по ф.и.г.у" на проблемы hd 800 или 900 или 656 или чего там еще ,у меня тдс-15 тюнингованные...

Сочувствую.

кому ?

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

В объединённой Германии одно время были популярны спортивные заезды на Трабантах. Трабант выпускали в Восточной Германии - такая малолитражка : http://ru.wikipedia.org/wiki/Trabant

Неплохая была машинка в 70-80 -е годы. В неё свободно холодильник входил. И бензина немного жрала.

После объединения она стала неактуальна, вот на них гонки и устраивали. Разобьют одну - купят вместо неё две другие. Самое то, чтобы погонять недорого.

Поделиться сообщением

@Doggius, Не принимайте близко к сердцу, просто что то советское, рядом со словом тюнинг, у меня неизбежно ассоциируется с армянским вариантом "заряженой" ВАЗ-2107 :stopit:

Про ваши наушники ничего плохого сказать не хотел, ибо не слышал и не видел, вполне допускаю, что могут звучать лучше, "hd 800 или 900 или 656 или чего там еще" :notknow:

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@Doggius, Не принимайте близко к сердцу, просто что то советское, рядом со словом тюнинг, у меня неизбежно ассоциируется с армянским вариантом "заряженой" ВАЗ-2107 :stopit:

Про ваши наушники ничего плохого сказать не хотел, ибо не слышал и не видел, вполне допускаю, что могут звучать лучше, "hd 800 или 900 или 656 или чего там еще" :notknow:

Вы правы, спасибо за вежливость, 800, 900, 999, 666, и т.д. не слышал и видимо не услышу, ибо пофиг, а пофиг потому что у меня все гуд, ну кроме источника... :crazy::coll::crazy::coll::crazy::coll:

Поделиться сообщением

Вы правы, спасибо за вежливость, 800, 900, 999, 666, и т.д. не слышал и видимо не услышу, ибо пофиг, а пофиг потому что у меня все гуд, ну кроме источника... :crazy::coll::crazy::coll::crazy::coll:

как бы мне хотелось послушать ваши ушки. почему-то уверен, что они очень сбалансированно и музыкально играют...

рад за вас :good:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, 15-ые вообще и в стоке неплохо, относительно остальных тдс, звучат и в раскачке не тяжелы. Для человека с небольшими музыкальными потребностями вполне могут быть универсальными.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doggius, Наверное у вас иммунитет к аудиофилии, и на самом деле, это здорово :drinks:

Изменено пользователем andrey83ru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

как бы мне хотелось послушать ваши ушки. почему-то уверен, что они очень сбалансированно и музыкально играют...

рад за вас :good:

Zontik, тебе сюда http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=15330.

@Doggius, Наверное у вас иммунитет к аудиофилии, и на самом деле, это здорово :drinks:

Мне повезло, я перескочил промежуточное, и заскочил в "на бонус уровень". Все , тут и сижу форэва, ну тока источник поменяю потом :)

Поделиться сообщением

а что такое бонус уровень? я так понимаю, что это типа ТОП-уровень, только не традициоанный, не покупной. - тоесть везение.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

а что такое бонус уровень? я так понимаю, что это типа ТОП-уровень, только не традициоанный, не покупной. - тоесть везение.

топ-топ-топ, топает малыш, да не знаю... :)

Поделиться сообщением

ТДС-15 - отличные наушники. Даже в стоковом варианте я их однозначно предпочту и HD650 и DT880 PRO. А хваленые фостексы после них я слушать просто не смог.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

akg k240df по моему очень универсальные по жанрам

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Хорошие дешевые ушки, которым можно найти применение в студии (чего не скажешь о 650-х), но для повседневного прослушивания музыки подходят слабовато, на мой взгляд.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Хорошие дешевые ушки, которым можно найти применение в студии (чего не скажешь о 650-х), но для повседневного прослушивания музыки подходят слабовато, на мой взгляд.

почему?

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Я не говорил, что HD800 плохие наушники, но от такой красоты, да за такие деньги ждешь значительно большего в звуке, а как раз этого и нет. Что касается характеристик, да импульсный сигнал они передают лучше HD650, но не на столько, чтобы это было резко заметно на слух. С артикуляцией у HD650 все хорошо, не отлично, потому что есть лучше, но хорошо. Я не сравнивал HD800 и HD650 в лоб, у меня нет 800-х, поэтому и отзыва моего о них нет, но после того как впервые услышал HD800, мне стало ясно, что есть немало моделей наушников, которые лучше их и даже втрое дешевле. Возьмите хотя бы Audio-TechnicaATH-AD1000 или AD2000, наушники лучше, лучше сделаны все из металла у HD800 все из пластика, тональный баланс ровнее, но самое главное они дешевле одни вдвое другие втрое. За такие материалы и деньги должны быть другие. Или даже наушники AD900 или фирмы SonyMDR-SA5000, так они в 5-ь раз дешевле, а тоже все из металла. Вот уровень звучания наушников HD800, но и цена должна быть соответствующей.

В звучании HD800 мне не нравится подача НЧ диапазона, какой-то легковесный, неплотный вроде бы все есть, но чего-то не хватает, что создает впечатление приукрашенного неестественного звучания. Там просто явно перестарались с демпфированием капсюля. И совсем не в духе фирмы у них горб на АЧХ в районе 8кГц, они что, пытались подражать звучанию других фирм? Вот они вам и сибилянты, похвалите их за это. Да нет, Sennheiser не стала бы кому-то подражать, не та фирма, это ей подражали, просто у них не получилось.

,

Про размазанный бас, это Вы ошибаетесь. Есть HD650 «старой редакции» с шелком, там да были такие проблемы, именно поэтому и появилась «новая редакция» с металлической сеткой. Потом их как раз легко довести до уровня HD800, не знаю уж, почему сама Sennheiserтак не сделала. Нужно просто чуть-чуть больше демпфировать капсюль HD650 и будет вам импульс аналог HD800, впрочем, фирму понять можно, хотели представить совершенно новые наушники с новым капсюлем.

Кстати, никто никогда не делал мод HD650, мне такое неизвестно, а, например, наушники D5000 модифицировали, чуть ли не на следующий день после из появления на рынке. О чем это говорит, да HD650 и модифицировать незачем. Снизить демпфирование наушникам HD800 вероятно фирма не смогла, потому что, возможно, использовались те же материалы, что и в наушниках HD650, а других еще нет, они новую сетку для HD650 делали 5-ь лет. Конструкцию HD800 не изучал, но вероятно, что так оно все и есть. Вспомните, сколько времени HD800 готовили к выпуску и сколько раз переносили презентацию, почему, не получилось «довести до ума», выпустили на рынок что есть - «полуфабрикат», просто откладывать дальше было просто невозможно. Распиарили модель до небес, а в итоге «истинные» поклонники Sennheiser просто спасли фирму, в другой раз может не получиться. Я тоже сторонник фирмы Sennheiser, но не до такой же степени. «Платон мне друг, но истина дороже.»

Изменено пользователем LabAT

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Очень советую снова послушать 800-е, взять у кого-нибудь, сейчас это не проблема.Судя по всему вы слушали недолго и в магазине, а это не то, совсем не то. Наушники великолепные, на мой слух, а также исходя из измерений абсолютно на любом сайте, будь то innerfidelity или goldenears или даже CSD plots на changstar - это лучшие динамические наушники. Никаких описанных проблем в них нет, нет и сибилянтов, там где их не должно быть. Увы, но 650-е или 2000-я аудиотехника находятся на другом уровне качества звучания. А что касается материалов, то у меня никаких проблем не было, а амбушюры, на мой взгляд, вообще лучшие среди всех наушников. Не было бы К1000, не продал бы их.

Поделиться сообщением

@LabAT,

Что же вы такую то ахинею пишите, люди читают, смеются. Ну есть у меня АТ -1000, рядом с 800 - небо и земля: звук гораздо естче, грубее и "зернистие" что ли. Вы ещье автомобиьную магнитолу со звучание каких-нибудь Танноев Рояль сравните...

Поделиться сообщением

@LabAT,

Что же вы такую то ахинею пишите, люди читают, смеются. Ну есть у меня АТ -1000, рядом с 800 - небо и земля: звук гораздо естче, грубее и "зернистие" что ли. Вы ещье автомобиьную магнитолу со звучание каких-нибудь Танноев Рояль сравните...

Извините, не понял некоторые слова, видимо это какой-то другой язык, нерусский.

Послушайте, «горбатова» лепите Вы, правда, Жеглова здесь нет.

Наушники AD1000 – одни из лучших наушников по цене – качеству, и оценили их очень многие. А сколько ценителей HD800, так они все здесь. Мои AD1000 еще лучше, чем оригиналы они у меня с другими амбушюрами, а в итоге стали лучше, чем AD2000. Все старшие модели Audio-Technica имеют общую тенденцию звучания, сразу слышен породистый звук, никакого «естче», тьфу тратата, язык сломаешь, там нет, очень чистое и ясное звучание и чем старше модель, тем уравновешенней звучание. Недаром их модель L3000 долгие годы занимала первую позицию в рейтинге качества наушников, W5000 лишь проще сделаны звучание тоже, а младшие модели отстают не на километр, а лишь в тонких и вкусовых нюансах. И уж совсем дешевыми покажутся наушники Audio-Technica ATH-ESW9, вот только было мнение на head-fi.org, что они звучат даже лучше L3000, я не сравнивал, но звучание ESW9 действительно впечатляет, чего нельзя сказать про HD800. Поэтому совсем неочевидна необходимость в приобретении именно старших моделей этой фирмы, но если хочется, то почему бы и нет. Это касается вообще всех моделей наушников всех фирм, модели средней ценовой (хотя наушники в 300-500$ для Вас видимо не комильфо, что-то из ряда вон посредственное) категории практически мало, чем отличаются от самых старших моделей. Более того, эти отличия совсем не означают отличия в лучшую сторону, просто можно сказать, что отличия есть.

Наушники HD800 – это совсем не тот же звук, что у предшествующих моделей Sennheiser, это какой-то гибрид, чего-то с чем-то. Как-то не складывается способность фирмы сделать всего лишь другую сетку для демпфирования за 5 лет, и вдруг резкий скачек в недостижимое качество. В этом ценовом сегменте HD800 занимают лидирующую позицию, но в качестве звучания они ниже многих более доступных наушников, с этим бесполезно спорить, есть рейтинг моделей всех наушников выпускаемых в мире.

http://www.headphonereviews.org/manufacturer.php

Кстати, все могут оставить свой отзыв, тем самым поднять рейтинг HD800, только от этого они лучше звучать не будут. А бисер все мечут, потому что видимо, приходит понимание их владельцев, что их попросту «развели».

С моими отзывами о наушниках согласилось больше слушателей, чем с какими бы то ни было другими, и слух у меня пока не изменился, как и мнение.

И пишите, пожалуйста, по-русски, а то в наушниках все апологеты, а двух слов связать и выразить свои мысли правильно не могут.

@Solitudo,

Еще раз, я не говорил, что HD800 – отстой, как сегодня любят говорить, я говорил, что их цена не отражает их реальное качество звучания. То же самое качество для аналогичного восприятия можно получить за более скромные средства.

Я не раз их слушал, послушаю еще, конечно, но обычно мое первое впечатление отражает объективную реальность.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Еще раз, я не говорил, что HD800 – отстой, как сегодня любят говорить, я говорил, что их цена не отражает их реальное качество звучания. То же самое качество для аналогичного восприятия можно получить за более скромные средства. Я не раз их слушал, послушаю еще, конечно, но обычно мое первое впечатление отражает объективную реальность.

И я нигде не говорил, что вы говорил, что 800-е -отстой. :) Я лишь сказал, что не согласен с утверждением, что тоже качество звучания можно получить за более скромные деньги. Увы, но нет таких наушников за 10-15 или 20т., которые звучали бы столь высококачественно и в тоже время сбалансированно, как 800-е зенхайзеры. Ни Sennheiser 650, ни Akg K601/701, ни AD1000/ad2000,ни любая модель Beyerdynamic или German Maestro не сопостовимы по уровню звучания с этими наушниками. Я не говорю как теоритик, большинство из этих нашников у меня было одновременно с 800-е, дома, в спокойной обстановку и на протяжении месяцев или лет. А сейчас у меня нет ни одних из них, поэтому говорить, что я зашищаю свое, пытаюсь доказать, что меня не развели, не приходиться. Просто есть объективная реальность, которую подвреждают как сотни субъективных отзывов, так и десятки измерений. И здесь как раз вы в абсолютном меньшинстве, практически нет никого, кто слушал бы эти наушники, и утверждал, что они звучат, как модель за 200 долларов.

А то, что рост качества не сопостовим с увеличением цены, то это естевенных процесс. Так во всем. Если кто-то может предложить то, что не могут другие, он может спрашивать любую цену. И на эту цену найдутся покупатели, те, кто хотят лучшего любой ценой.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мнение о том, что HD800 не звучат настолько хорошо, насколько дорого стоят, я услышал от дамы в фирме, которая специализировалась на продаже наушников (и фирма, и дама). Поэтому купил для начала HD650.

Обычная ярмарка тщеславия пополом с распальцовкой - 95% всех отзывов про самую-самую аппаратуру. Приходится себя усиленно убеждать, что не развели по типовой шпаргалке. :yes:

Это как у Интела - покупаешь процессор третий с хая - вменяемо и работает долгие годы. А самый хай - дорог и через пол-года уже сдувается по экспоненте. Зачем платить больше?

Поделиться сообщением

Мне конечно обидно, что я наступаю человеку на мозоль, но я сейчас (чисто для проверки) ткнул эти АТН АD 1000 ( надеюсь речь о них родимых идет?) в тракт и сравнил с 800...

Ну всерьез писать о каком-то сравнении этих наушников ???????

Ну ладно, я "апологет" 800 (чем то меня сенхайзер купил) но ведь кто то и вррямь поверит...

Поделиться сообщением

@Alteks,

Некоторые "хаи" в аудио не сдуваются годами и десятилетиями. это вам не проц, третий с хая. :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Мнение о том, что HD800 не звучат настолько хорошо, насколько дорого стоят, я услышал от дамы в фирме, которая специализировалась на продаже наушников (и фирма, и дама). Поэтому купил для начала HD650.

Обычная ярмарка тщеславия пополом с распальцовкой - 95% всех отзывов про самую-самую аппаратуру. Приходится себя усиленно убеждать, что не развели по типовой шпаргалке. :yes:

Это как у Интела - покупаешь процессор третий с хая - вменяемо и работает долгие годы. А самый хай - дорог и через пол-года уже сдувается по экспоненте. Зачем платить больше?

Так на Бентли тоже получается одни идиоты ездят - стоимость машины за год-три эксплуатации падает в цене на сотню тыщ долларов. Надо нам этих идиотов наверное пожалеть, а они не понимают - покупают и ездят, покупают и...

Поделиться сообщением

Обычная ярмарка тщеславия пополом с распальцовкой - 95% всех отзывов про самую-самую аппаратуру. Приходится себя усиленно убеждать, что не развели по типовой шпаргалке. Это как у Интела - покупаешь процессор третий с хая - вменяемо и работает долгие годы. А самый хай - дорог и через пол-года уже сдувается по экспоненте. Зачем платить больше?

Это как раз вы себя убеждаете, мол купил дешевле, какой я молодец, а кто говорит что что-то там лучше, у тех распальцовка и прочее. На практике, вы получили ровно столько, за сколько заплатили, не нужно считать других людей глупее себя.

Вы везде пишите об этом рейтинге, а что это за рейтинг? Неизвестно кто, неизвестно с каким опытом наставил галочек, мол какие у меня хорошие наушники. Многие из них-школьники, которые купили первые наушинки за 200 долларов, и побежали по форумам и таких сайтам расставлять оценки,мол ай да я, вот я купил супер наушники.

Недаром их модель L3000 долгие годы занимала первую позицию в рейтинге качества наушников, W5000 лишь проще сделаны звучание тоже, а младшие модели отстают не на километр, а лишь в тонких и вкусовых нюансах. И уж совсем дешевыми покажутся наушники Audio-Technica ATH-ESW9, вот только было мнение на head-fi.org, что они звучат даже лучше L3000, я не сравнивал, но звучание ESW9 действительно впечатляет, чего нельзя сказать про HD800. Поэтому совсем неочевидна необходимость в приобретении именно старших моделей этой фирмы, но если хочется, то почему бы и нет. Это касается вообще всех моделей наушников всех фирм, модели средней ценовой (хотя наушники в 300-500$ для Вас видимо не комильфо, что-то из ряда вон посредственное) категории практически мало, чем отличаются от самых старших моделей. Более того, эти отличия совсем не означают отличия в лучшую сторону, просто можно сказать, что отличия есть.

Где занимали, что занимали, непонятно, одна демогогия. Если вовзращаться к отзывам то, как раз насчет L3000 огромное количество разгромных отзывов и найти того, кто их считает лучшими, или даже звучащими на свою стоимость нелегко. Вы ссылаетесь на непонятные отзывы школьников и неведомых экспертов, а можно сослаться вот на кого - http://www.head-fi.org/t/634201/battle-of-the-flagships-57-headphones-compared-update-hifiman-he-400-added-12-24-12 . И чье мнение весомее, безымянных экпертов, непонятно на чем слушаюсь или человека, со шкафом наушников на сотню тысяч долларовю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.