Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@Торопыжка,

А вчера был только один усилитель. От Демографа.

Отличный усилитель. Но он ламповый.

И совсем не правильно его сравнивать с транзистором RP030.

Все, о чем говориться ранее - это ЦАПах.

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

Дмитрий, придется тебе оставлять оба варианта акустики дома)... Новые ширики будут удивительно звучать на опере и классическом джазе, уверен, тебе Демограф 100 процентов правильно указал о расширении объема внутри колонки. Возможно и никаие твитеры дополнительные не понадобятся... А "старые" оставишь под Флойд/саббат/ никкэйва и т.п... Как же хорошо вчера было)... Мясо - пять баллов, пирог - пять баллов! Компания бандюганов - пять баллов! Супруге - целую ручки)... И, прошу заметить... Никакой толерантности и т.п ...)))

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сравнение цапов было, конечно, не серьезным. И зрячим и веселым. ))) Но что успел услышать я, это то, что на Димином цапе голос был намного живее, натуральнее. Музыки было больше. Но вот что-то со сценой было не то. Она сразу же всхлопнулась после люксмана, как будьто кнопку долбисарраунд выключили. Насчет сравнения каш не знаю, особо не вслушивался. Но я бы не советовал никому по нашим вчерашним отзывам принимать решение о покупке того или другого цапа.))))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Alexander,

Вот это мудро.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сравнение цапов было, конечно, не серьезным. И зрячим и веселым. ))) Но что успел услышать я, это то, что на Димином цапе голос был намного живее, натуральнее. Музыки было больше. Но вот что-то со сценой было не то. Она сразу же всхлопнулась после люксмана, как будьто кнопку долбисарраунд выключили. Насчет сравнения каш не знаю, особо не вслушивался. Но я бы не советовал никому по нашим вчерашним отзывам принимать решение о покупке того или другого цапа.))))

Можно будет еще раз сравнить лаксман с цапом Демографа более обстоятельно в след раз,например на очередной прослушке у меня

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Не серьёзным в каком смысле? Не все варианты перепробовали? Это я не спорю. А в остальном всё серьёзно.

Поделиться сообщением

Да нафиг эти сравнения. В любом случае речь идет о системах высокого уровня, каждый строит свой тракт для себя, с любовью и интересом к звуку. Слушает своими ушами а не чужими. Лучше просто слушать музыку и общаться)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Да нафиг эти сравнения. В любом случае речь идет о системах высокого уровня, каждый строит свой тракт для себя, с любовью и интересом к звуку. Слушает своими ушами а не чужими. Лучше просто слушать музыку и общаться)

Ну, с этим тоже сложно не согласиться. Но главное, что нравится. :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Готов быть третейским судьей на прослушивании ;)

И даже готов тестировать на чудесных голосах ДиДонато и Нетребко (хотя не, ее слушать, увы, не могу, пусть лучше будет Гаранча).

Ну или какой там материал можно считать референсным?

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Было бы интересно заслушать сравнение старых баеров с другими ушами на новом димином усилителе. Можно не в этой ветке. :yes:

Поделиться сообщением

У меня вся система от Демографа, источник - Версус с клоком. Теперь очень интересно послушать Лаксман, раз все в восторге. Если он действительно так хорош - это будет прорыв! С удовольствием приглашу владельца данного аппарата к себе, устроить сравнение. В трезвом виде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жалею, что не участвовал в прослушке. Похоже, там был огонь.

А маркетинговое творчество из 90-х будет постепенно уходить в прошлое, на экзальтации далеко не уедешь. Не хочется, чтобы наша инженерная мысль из-за этого пострадала от японцев.

Поделиться сообщением

А маркетинговое творчество из 90-х будет постепенно уходить в прошлое, на экзальтации далеко не уедешь. Не хочется, чтобы наша инженерная мысль из-за этого пострадала от японцев.

На прослушке была великолепная, душевная атмосфера)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Радует, что по iFi iPurifier мнения не разошлись. Спасибо неугомонному)) Михаилу за "открытие". Я думал, что это (очередной) банальный LC-фильтр. Надо самому пощупать.

Предположу, что на прослушке все было более или менее прилично и спокойно)). Огонь потом вспыхнул. А присутствие в теме Димы Демографа добавило масла в этот огонь)).

Спасибо Диме Денри, что забыл про меня и не пригласил на это мероприятие)). И сочувствую ему))...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ifi micro usb 3.0 дает больший эффект, правда с линейным БП и значительно дороже

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для того, чтобы начать пить воду из водопровода, - достаточно ее хорошо очистить и сделать вкусной, не обязательно ее еще и "газировать" ...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Это просто фигура речи. Никакого отношения к звуку не имеет.

Но звучит красиво.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

KoAlex777, понимаю, что "баба яга всегда против" :) Я просто проинформировал о возможности добавить "газиков". А кому не надо, могут просто пройти мимо :sorry:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ifi micro usb 3.0 дает больший эффект, правда с линейным БП и значительно дороже

а ещё можно микро юзб в аднако воткнуть с линейным питанием, потом запустить все это в пурифаер, причем питание опять же брать не с контроллера, а внешнее . И после этого уже втыкать в цап и тоже делать отдельное питание =)

Жаль что для любителей компутерного звука не делают аудиоинтерфейсов с тандерболтом =(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж... Как выясняется, качественная реализация передачи музыкального сигнала по USB выливается в копеечку. Но с коксом та же история. Хороший конвертер недешев. Да и подвести USB к нему желательно как следует, а это минимум плата вывода типа SOtM, PPA или Шар Де Люкс (забыл как правильно пишется, поэтому транскрипция). В общем, целая тема нарисовалась. Но оно стоит того. У меня сейчас вся эта музыка с USB выглядит таким образом: плата SOtM с линейным питанием - USB кабель Synergistic - SOtM USBhub - USB кабель Эндорфин - iPurifier. И все компоненты реально дают эффект. И, мало того, есть что улучшить. ПЦ )))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

prod67, Михаил, а тебе не сложно выложить этот злополучный трек, на котором, при вступлении группы инструментов, была отмечена каша, потеря локализации? Было бы любопытно, если бы народ потестил свои системы на этот предмет, у кого комп в качестве источника конечно.

Поделиться сообщением

@Lukich, а это не оно?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.