Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Навестили вчера Антона. Он бодр весел, скачет на одной ноге на костылях, а пока не знал, что у него перелом ходил по Москве на двух.

Попили пива и бутылочку вина, спасибо Владу, поели пельменей и мяса. Наговорились обо всем на свете о самолетах, о детях, о фотоаппаратах, о строительстве в Москве, благо великолепный вид из окна располагал. Антон показал свои наушники от snorry, сделаны великолепно, жалко что не на чем было послушать. С удовольствием познакомился с Сергеем (Serаga) лично, он мне еще и кабель для 800-х принес послушать. От встречи получил большое удовольствие. Антону пожелаю быстрого выздоровления.

Заслушать бы твой обновленный тракт. И Викторы заодно вспомнить! ;)

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Особенно второе у меня в голове уже месяца два крутится....

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Валерий, Александр я уже писал о том, что после закрытия дачного сезона обязательно позову народ в гости и думаю не один раз. А тракт еще не доделан окончательно, Маранц пока стоит некопанным, ждет клока от Димы, так что есть над чем работать, опять же межблок от ЦАПа к усилителю для АС еще нужно подбирать. Очень понравился тот, что Crus ко мне приносил.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Валерий, Александр я уже писал о том, что после закрытия дачного сезона обязательно позову народ в гости и думаю не один раз. А тракт еще не доделан окончательно, Маранц пока стоит некопанным, ждет клока от Димы, так что есть над чем работать, опять же межблок от ЦАПа к усилителю для АС еще нужно подбирать. Очень понравился тот, что Crus ко мне приносил.

Ну так и я об этом! :yes::blush::D

Было бы приятно встретиться с тобой на прослушке! :drinks:

Поделиться сообщением

Да уж, заполучить Валерия на прослушку мечта каждого уважающего себя меломана, но пока это только мечта :D .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Да уж, заполучить Валерия на прослушку мечта каждого уважающего себя меломана, но пока это только мечта :D .

Мечты иногда сбываются! :D

Поделиться сообщением

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор. Вы не подскажите из тех наушников что вы слышали какие на ваш взгляд имеют максимально живое звучание и какие у них были недостатки?

Изменено пользователем витя

KOMPLETE AUDIO 6/EMU Tracker Pre USB 2.0 -- Musatoff HA-4

Поделиться сообщением

Саша вернулся! Ты где пропадал так долго?

Поделиться сообщением

Пришла осень, музыкальные птицы из теплых краев потянулись домой. Ждем еще Демографа и МедВаза.

Поделиться сообщением

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор. Вы не подскажите из тех наушников что вы слышали какие на ваш взгляд имеют максимально живое звучание и какие у них были недостатки?

Виктор, не совсем понятен вопрос если он обращен ко мне, что значит живое звучание? Имеется в виду наушники с наиболее натуральными тембрами или яркие, звонкие, для какой опять же музыки. Я уже довольно много послушал наушников практически про все на этом форуме много информации, конкретизируйте вопрос.

Поделиться сообщением

@Denry,

Вопрос ко всем и интересно мнение всех. А звук в наушниках такой который максимально честно-натурально проигрывают все жанры,то есть по крайней мере натуральные инструменты,натуральными тембрами, звуки природы,атмосферу где была сделана запись и как она сделана.

Изменено пользователем витя

Поделиться сообщением

Дмитрий, по кабелю отзыв...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Дмитрий, извините, что влезаю в вашу беседу, но

А звук в наушниках такой который максимально честно-натурально проигрывают все жанры,

хочется сказать, что таких не бывает, чтобы прямо ВСЕ жанры отыгрывали.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

А звук в наушниках такой который максимально честно-натурально проигрывают все жанры,

Наоборот спасибо.Мне интересно мнение любого. Так вам не приходилось слушать наушники чтоб в какой либо мере подходили под такое описание?

Поделиться сообщением

В личной жизни! :)

Пришла осень, музыкальные птицы из теплых краев потянулись домой. Ждем еще Демографа и МедВаза.

И будет полный сбор! :drinks:

Поделиться сообщением

Наоборот спасибо.Мне интересно мнение любого. Так вам не приходилось слушать наушники чтоб в какой либо мере подходили под такое описание?

Пусть будут Stax 009, но вот именно эти наушники я пока не слушал.

Поделиться сообщением

@Denry, Ну разве что 009 :D, хотя, я слышал, некоторые предпочитают им 007-ые, на некоторых жанрах

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@mPich,Передал бы, но на этот раз не доехал. :notknow:

А вообще это не мир мал. Это прослойка тонка.

PS Дима, Сергей, Володя, Саня!!!!! -очень выменявзгрелинаведав. Это здорово. И, что классно,пока мы сидели у меня на кухне,в Высотке, пили пиво и ели, пожаренное Димой мясо -ни слова не оборонили про наушники, усилители и прочую ересь. Правда под конец Володя попытался, но ни фига не вышло.Так то!

Жму руки.

PSS а мои руки от костылей уже в два раза толще стали. Пожалуй съезжу на соревнования по армрестлингу.

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Антон, раз своими в два раза увеличенными руками смог набить пост, значит до своего дома доехал, лечись, выздоравливай.

Поделиться сообщением

PSS а мои руки от костылей уже в два раза толще стали. Пожалуй съезжу на соревнования по армрестлингу.

Приезжай!

У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ВЫИГРАТЬ 250 000 БАТ!

Международный турнир по арм-реслингу!

Десятый ежегодный международный турнир по арм-реслингу состоится в Паттайе 14 сентября. Мероприятие пройдет в открытом режиме в торговом комплексе Royal Garden Plaza. Принять участие, а также побыть зрителем турнира может любой желающий совершенно бесплатно.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Сегодня состоялась не совсем запланированная встреча у меня дома, приехал Стас (Crus) и Марк (mark7). Станислав привез свою Sony SACD, ему было интересно послушать этот формат на моей акустике, да и мы с Марком с удовольствием послушали музыку на источниках от Sony (SDC 555ES от Crus и R1 + ЦАП от Демографа). Впечатление у меня сложилось двоякое. SACD диск с двойным слоем на 555ES понравился больше всего, детально, высокотехнологично, музыкально. Я позавидовал и чуть-чуть расстроился. При воспроизведении этого же диска на R1 ( соответственно CD аудио слоя) явный провал во всем, обидно да :((. Включаем обычный аудио СД ( без SACD слоя) и здесь все меняется R1 играет-заслушаешься, 555ES явно не хочет играть этот формат, как будь-то диверсант подкрутил разрешение. Все играет наоборот R1 играет как 555ES с SACD слоем, а 555ES как R1 с СD аудио. Вывод для себя сделал такой SACD играет очень хорошо, может чуть проигрывает качественному виниловуму тракту и явно переигрывает CD, но где взять всю ту музыку, что за 30 лет была куплена на CD? Поэтому буду дальше копать свой тракт, надеюсь, Демограф доработает мне Marantz CDP-95 (до прослушки которого сегодня даже руки не дошли) и утешать себя, что на формате SACD никогда не появится того разнообразия музыки, что была продана на CD носителях. На прощание старые мужики-рокеры поставили для поднятия духа Led Zeppelin :good: :good: :good: , Станиславу вроде бы эта музыка не противна, он залезает в интернет и ищет Цепилинов на SACD :(((:((( :((( , нетуть, не выпустили на SACD ни одного диска Великих Led Zeppilin.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот так потихоньку даже до упертых скептиков начинает доходить что хайрез рулит :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отлично посидели, очень приятно было познакомиться с Марком. Это первый человек, с которым вкусы в аудио совпали почти на 100%. Я понимал его с двух слов и почти всегда соглашался. Ему тоже нравится техничный, детальный звук. И его опыт в аудио и наушниках впечатляет. Приятно, что ему понравилась музыка, которую я принёс. Марк, спасибо за общение.

Опять очень понравились 800е, теперь уже с новым кабелем Мундорф. Мне достаточно пяти секунд в 800х на классике, чтобы начать пищать от восторга. Достаточно услышать тембры, детализацию БСО. Удалось послушать 800е со стоковым кабелем. Звучание стока несколько мутнее и значительно скучнее, чем с Токсиком или Мундорфом, тембры более блёклые. Между Токсиком и Мундорфом я не смог выбрать победителя, они примерно одного уровня, но Мундорф звучал чуть более интересно и заметно более басовито. В общем мне то явно надо брать 800е и делать для них кабель, может сделаю себе подарок на день рождения.

Ну и в очередной раз получил огромное удовольствие от Диминой колоночной системы и его музыкального репертуара, это можно слушать вечно. :music: И пирог, ням ням. Дима, как мёд, не пробовали?

Насчёт сакд мы с Димой ещё на даче сравнивали. Всё конечно зависит от музыки, от записи. Некоторые диски сиди, сакд почти не отличаются, некоторые разительно. Ну и репертуар специфический, хотя меня устраивает. Обидно, что Кинг Кримсон, Лед Зеппелин вообще ни одного диска на сакд :( Теперь я Диму подбиваю использовать таки хайрез на его цапе и слушать на нём. Надо будет спокойно сесть у него и настроить всё, аж стыдно, что раньше этого не сделал.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, теперь побалуйся в свое удовольствие с САКД, а через пару месяцев я все-таки довезу до тебя вертак и включим хорошие пластинки на 45, хочешь ЛезЗеппелин, хочешь Кримсон.

И будет у тебя еще одно откровение.... ;)

:drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас начал слушать Кримсон и Цепелин...

это необходимо занести в "Позитив дня"...

очень жалею, что сейчас не с вами...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.