МедВаз 384 Опубликовано 24 октября, 2013 буду ходить слушать к тебе и Жене Welcome, как говорили древние :yes: . Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 октября, 2013 Александр, ты кого хочешь уговоришь, буду ходить слушать к тебе и Жене. Не составить ли тебе как-нибудь компанию... С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol77 67 Опубликовано 24 октября, 2013 Боюсь сотней пластов не обойдётся.... Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).Акустика Klipsch Heresy 1.Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DACНаушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.Yamaxa NS-230(ухо) Ушник:Musatoff HA-3.В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol77 67 Опубликовано 24 октября, 2013 Доедешь до меня, послушаешь винил и МакМини, и поймешь - что не все так просто. Очень много убитых пластинок. Первые треки отлично а к оси дорожки изношены и качество падает. Поликарбонат уже отдыхает. Реально стоит деньги вкладывать в качественный тракт вокруг компьютера.Хотя винил какие-то струнки задевает. Запилы-затиры предыдущих владельцев-то больше всего и добивают. Особенно на старом виниле из эпохи корунда и пьезо. Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).Акустика Klipsch Heresy 1.Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DACНаушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.Yamaxa NS-230(ухо) Ушник:Musatoff HA-3.В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @AlAnBek, ты же всегда желанный гость, вот только пропадаешь часто.Ловко я за Jey и МедВаза ответил? Изменено 24 октября, 2013 пользователем denry CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 октября, 2013 @AlAnBek, ты же всегда желанный гость, вот только пропадаешь часто.Ловко я за Jey и МедВаза ответил?Ловко! Пропадал. Но сейчас буду появляться постепенно. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Это хорошо, вот в ноябрьские праздники законсервирую дачу и будем собираться на прослушки. Да и Брукнер твой наверное уже давно домой хочет вернуться. Изменено 24 октября, 2013 пользователем denry CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 октября, 2013 Это хорошо, вот в ноябрьские праздники законсервирую дачу и будем собираться на прослушки. Да и Брукнер твой наверное уже давно домой хочет вернуться.Да, давно я это исполнение не слушал.. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 1 496 Опубликовано 24 октября, 2013 Я тоже хочу! Приеду своим ходом Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 24 октября, 2013 Александр, ты кого хочешь уговоришь, буду ходить слушать к тебе и Жене. Не составить ли тебе как-нибудь компанию... Я тоже хочу в гости!!!:-))) Только винил слушать для меня опасно, могу потом не смочь слушать цифру.:-( Блин, Олег опередил.:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 октября, 2013 Хорошенькую тусовку замутили, однако! С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 24 октября, 2013 Доедешь до меня, послушаешь винил и МакМини, и поймешь - что не все так просто. Очень много убитых пластинок. Первые треки отлично а к оси дорожки изношены и качество падает. Поликарбонат уже отдыхает. Реально стоит деньги вкладывать в качественный тракт вокруг компьютера.Хотя винил какие-то струнки задевает. Запилы-затиры предыдущих владельцев-то больше всего и добивают. Особенно на старом виниле из эпохи корунда и пьезо.Особенно - невозможность определить состояние при покупке. Приносишь домой, моешь, ставишь и тут такой облом, такое разочарование. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 24 октября, 2013 Александры, Олег не путаем, у меня дома винила нет! Из новинок ЦАП от Демографа, который и представлю на обозрение честной компании, да и еще Соню на Соню поменял.Олег, без машины это очень правильное решение .Да, давно я это исполнение не слушал..Саша, я не понял, ты что мне отдал в мае Брукнера с Патерностро до этого его не просушив? CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 24 октября, 2013 Запилы-затиры предыдущих владельцев-то больше всего и добивают. Особенно на старом виниле из эпохи корунда и пьезо.Особенно - невозможность определить состояние при покупке. Приносишь домой, моешь, ставишь и тут такой облом, такое разочарование. Фрол, Геннадий, вот это-то меня и сильно тормозит по отношению к винилу. Да и цена пластинок совсем не гуманная. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 24 октября, 2013 Александры, Олег не путаем, у меня дома винила нет! Из новинок ЦАП от Демографа, который и представлю на обозрение честной компании, да и еще Соню на Соню поменял.Олег, без машины это очень правильное решение .Да, давно я это исполнение не слушал..Саша, я не понял, ты что мне отдал в мае Брукнера с Патерностро до этого его не просушив?Прости, что не сделав? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет прощения грешнику, отдавшего Брукнера в чужие руки и не обласкавшего его до этого своими ушами, аминь! CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 24 октября, 2013 Запилы-затиры предыдущих владельцев-то больше всего и добивают. Особенно на старом виниле из эпохи корунда и пьезо.Особенно - невозможность определить состояние при покупке. Приносишь домой, моешь, ставишь и тут такой облом, такое разочарование. Фрол, Геннадий, вот это-то меня и сильно тормозит по отношению к винилу. Да и цена пластинок совсем не гуманная.Будешь активно участвовать в купле-продаже хлама. Найдешь в хорошем состоянии - будешь радоваться очень сильно. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 24 октября, 2013 Будешь активно участвовать в купле-продаже хлама. Найдешь в хорошем состоянии - будешь радоваться очень сильно. Ганнадий, спасибо, подбодрил, направил ласковой но сильной рукой . CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 24 октября, 2013 Доедешь до меня, послушаешь винил и МакМини, и поймешь - что не все так просто. Очень много убитых пластинок. Первые треки отлично а к оси дорожки изношены и качество падает. Поликарбонат уже отдыхает. Реально стоит деньги вкладывать в качественный тракт вокруг компьютера.Хотя винил какие-то струнки задевает. Запилы-затиры предыдущих владельцев-то больше всего и добивают. Особенно на старом виниле из эпохи корунда и пьезо. головки серии спу от ортофона умеют сильно спрятать эти гадости . источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 24 октября, 2013 Дим, привет совсем ты о нас забыл. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 24 октября, 2013 Будешь активно участвовать в купле-продаже хлама. Найдешь в хорошем состоянии - будешь радоваться очень сильно. Ганнадий, спасибо, подбодрил, направил ласковой но сильной рукой .На самом деле с твоим музыкальным репертуаром все достаточно просто. И винил регулярно переиздается, и старые мастера в HiRes публикуются. Сейчас себе потихонечку подбору Кейта Джаррета в 24/96 собираю. Тебе и выбирать - куда двигаться. В одну сторону МакМини с качественным внешним ЦАП. Соответственно второй монитор и вторая клава на стойке сверху. В другую сторону виниловая вертушка с качественным фонокорректором. По деньгам примерно одинаково. По объемам - тоже. По кайфу и катарсису - примерно сопоставимо. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 24 октября, 2013 Дим, привет совсем ты о нас забыл. Дима у меня скоро паяльник жену заменит хотя я не извращенец . источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 24 октября, 2013 Будешь активно участвовать в купле-продаже хлама. Найдешь в хорошем состоянии - будешь радоваться очень сильно. Ганнадий, спасибо, подбодрил, направил ласковой но сильной рукой .На самом деле с твоим музыкальным репертуаром все достаточно просто. И винил регулярно переиздается, и старые мастера в HiRes публикуются. Сейчас себе потихонечку подбору Кейта Джаррета в 24/96 собираю. Тебе и выбирать - куда двигаться. В одну сторону МакМини с качественным внешним ЦАП. Соответственно второй монитор и вторая клава на стойке сверху. В другую сторону виниловая вертушка с качественным фонокорректором. По деньгам примерно одинаково. По объемам - тоже. По кайфу и катарсису - примерно сопоставимо. по деньгам хороший виниловый тракт по моим прикидам сильно дороже чем циферь . хорошая палка стол повыш трансики головка а то и не одна фонокор и большой шкаф с пластами да еще и ко всему шевелить ногами и руками больше придется. но качество и музыкальность некоторых записей на хорошем винил тракте не оставляет цифре не грамма имхо. источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 24 октября, 2013 По моим представлением тоже винил значительно дороже. Цифру можно из сети скачать послушать, а потом если понравилось купить СД, ну или не покупать, с пластинками так не получится, сначала купи, потом слушай. У винила одно маленькое, но существенное преимущество, он гад звучит лучше. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demograf 2 550 Опубликовано 24 октября, 2013 По моим представлением тоже винил значительно дороже. Цифру можно из сети скачать послушать, а потом если понравилось купить СД, ну или не покупать, с пластинками так не получится, сначала купи, потом слушай. У винила одно маленькое, но существенное преимущество, он гад звучит лучше. я бы сказал что он звучит сильно лучше . даже моно головка спу не оставляет цифре шансов ..)) источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты