Genn 441 1 Тракты Опубликовано 25 февраля, 2013 Приятно радует равнодушие владельцев Стаксов. Люди для себя уже все решили, все попробовали и участвовать бесплатно в подобной дуэли для них не представляет смысла. Думаю, что организатору дуэли стоит обсудить с экспертами размер денежной компенсации для владельца Стакса - чтобы заинтересовать его к участию в таком представлении. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 878 18 Тракты Опубликовано 25 февраля, 2013 Приятно радует равнодушие владельцев Стаксов. Люди для себя уже все решили, все попробовали и участвовать бесплатно в подобной дуэли для них не представляет смысла. Думаю, что организатору дуэли стоит обсудить с экспертами размер денежной компенсации для владельца Стакса - чтобы заинтересовать его к участию в таком представлении.да похоже все к этому идетно все же еще надеюсь ,что интерес пересилит пассивное молчание стаксоводовкроме того "поляна" c холодными закусками и горячими блюдами для хозяинаи меню из 4 разных межблоков для его системы STAX Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 878 18 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 у кого LCD-3 тоже был бы рад встрече на прослушке Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
only_a_lad 1 821 Опубликовано 26 февраля, 2013 у кого LCD-3 тоже был бы рад встрече на прослушкеЧтобы не выглядело неуважительно к ТС со стороны владельцев Stax и LCD3, хочу поблагодарить sergst за его радушное приглашение и предложить ему мои LCD3 на несколько дней на прослушку (спишемся в лс). С 007 думаю, тоже решаемо. KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 059 Опубликовано 26 февраля, 2013 only_a_ladВ идеале, чтобы все было честно и 007 нужно сравнивать на усилители Демографа, но эти стационарные усилители по весу стационарнейшие усилителищи. Кто-то к кому-то должен поехать, но для этого себя нужно очень сильно уговорить. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 у кого LCD-3 тоже был бы рад встрече на прослушкеИнтересно будет почитать! Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hazarin 17 Опубликовано 26 февраля, 2013 Приятно радует равнодушие владельцев Стаксов. Люди для себя уже все решили, все попробовали и участвовать бесплатно в подобной дуэли для них не представляет смысла. Думаю, что организатору дуэли стоит обсудить с экспертами размер денежной компенсации для владельца Стакса - чтобы заинтересовать его к участию в таком представлении.да похоже все к этому идетно все же еще надеюсь ,что интерес пересилит пассивное молчание стаксоводовкроме того "поляна" c холодными закусками и горячими блюдами для хозяинаи меню из 4 разных межблоков для его системы STAXДа, неинтересно все это. Уже давно все "Mene, Tekel, Fares"... Вот, если бы поляна была не виртуальной, а реальной, то тогда совсем другое дело. Грибочки, желательно рыжики, икорка, желательно черная, зернистая, рыбная соляночка сборная, да чтобы стерляди не жалели, отбивные из телятинки, чтоб, аж, светились! Ну и водочки, "Белужки", хорошо охлажденной, чтобы графинчик плакал. На десерт кофе, желательно яванский, да хороший армянский коньячок, купажный - он лучше французского. За все это я даже SONY MA-900 лучшими в мире наушниками признаю. Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary. Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 26 февраля, 2013 hazarinКофе на это мероприятие я могу подкинуть, костариканский, со склонов вулканов - обостряет восприятие и улучшает слышимость в области высоких частот.Жаль, далеко везти. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lstbatters 35 Опубликовано 26 февраля, 2013 приходите все ко мне доширака погрызём с пельмешками, двушек просроченных возьмём с магаза (только скинимся), да гениус с компа на реалтеке заценим!!! 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 878 18 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 Приятно радует равнодушие владельцев Стаксов. Люди для себя уже все решили, все попробовали и участвовать бесплатно в подобной дуэли для них не представляет смысла. Думаю, что организатору дуэли стоит обсудить с экспертами размер денежной компенсации для владельца Стакса - чтобы заинтересовать его к участию в таком представлении.да похоже все к этому идетно все же еще надеюсь ,что интерес пересилит пассивное молчание стаксоводовкроме того "поляна" c холодными закусками и горячими блюдами для хозяинаи меню из 4 разных межблоков для его системы STAXДа, неинтересно все это. Уже давно все "Mene, Tekel, Fares"... Вот, если бы поляна была не виртуальной, а реальной, то тогда совсем другое дело. Грибочки, желательно рыжики, икорка, желательно черная, зернистая, рыбная соляночка сборная, да чтобы стерляди не жалели, отбивные из телятинки, чтоб, аж, светились! Ну и водочки, "Белужки", хорошо охлажденной, чтобы графинчик плакал. На десерт кофе, желательно яванский, да хороший армянский коньячок, купажный - он лучше французского. За все это я даже SONY MA-900 лучшими в мире наушниками признаю.кому что если б мне предоложили на выборА)послушать хорошие наушники в солидном трактеБ)выпить хороший коньяк под шикарную закусьбез колебаний выбрал бы Аинтересно есть кто-то принявший для себя аналогичный выбор? Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 hazarinКофе на это мероприятие я могу подкинуть, костариканский, со склонов вулканов - обостряет восприятие и улучшает слышимость в области высоких частот.Жаль, далеко везти. Ага... Кофе говоришь. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 26 февраля, 2013 sergst Сравнивать LCD-3 и HD800 бесполезно. Скоро нужно будет расстаться со своими 3-ками на некоторое время и вчера из любопытства решил послушать в HD800 джаз, а потом тяжеляк. И не смог. Совсем. Вроде все и на месте, в плане ВЧ они лучше, чем LCD-3 (все же в моем экземпляре их меньше, чем хотелось бы), но все портит НЧ составляющая и нижние СЧ. LCD-3 в этом плане вырываются на 10 голов вперед сразу, а на этой музыке на НЧ и СЧ основная концентрация, ВЧ хватает и так. Естественно это скорее вкусовой момент, чем некий абсолют, но вот так. Я этого раньше не делал, но впервые послушал нормально MA900 на P-1 и с удивлением обнаружил, что в плане баланса, они легко уделывают HD800 на джазе и тяже и даже в чем-то интереснее LCD-3, ВЧ побольше, единственное чего им не хватает, так это класса звучания, грязнова-то звучат в сравнении с HD800 и LCD-3, возникает ощущение более высоких искажений. Так, что такая сходка не имеет смысла. Если есть желание послушать LCD-3/SR-007, есть смысл договориться с владельцами взять на время. Правда у Александра бы я LCD-3 не брал исходя из мнения людей, которые слушали мои и его, что-то там не так со звуком явно. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 878 18 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 sergst Сравнивать LCD-3 и HD800 бесполезно. Скоро нужно будет расстаться со своими 3-ками на некоторое время и вчера из любопытства решил послушать в HD800 джаз, а потом тяжеляк. И не смог. Совсем. Вроде все и на месте, в плане ВЧ они лучше, чем LCD-3 (все же в моем экземпляре их меньше, чем хотелось бы), но все портит НЧ составляющая и нижние СЧ. LCD-3 в этом плане вырываются на 10 голов вперед сразу, а на этой музыке на НЧ и СЧ основная концентрация, ВЧ хватает и так. Естественно это скорее вкусовой момент, чем некий абсолют, но вот так. Я этого раньше не делал, но впервые послушал нормально MA900 на P-1 и с удивлением обнаружил, что в плане баланса, они легко уделывают HD800 на джазе и тяже и даже в чем-то интереснее LCD-3, ВЧ побольше, единственное чего им не хватает, так это класса звучания, грязнова-то звучат в сравнении с HD800 и LCD-3, возникает ощущение более высоких искажений. Так, что такая сходка не имеет смысла. Если есть желание послушать LCD-3/SR-007, есть смысл договориться с владельцами взять на время. Правда у Александра бы я LCD-3 не брал исходя из мнения людей, которые слушали мои и его, что-то там не так со звуком явно.сравнивать и встречаться все же интересноэто же общение,обмен мнениями а потом никто из нас не знает какая "бомба " заложена в LCD-3и насколько сильно она детонирует от ламп 300В ?брать у кого-то и в одиночку слушать не хотелось быкомпания для сходки в общем-то уже собрана,но и дополнительные "штыки" со своим "оружием" не помешают Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 а потом никто из нас не знает какая "бомба " заложена в LCD-3и насколько сильно она детонирует от ламп 300В ?попахивает терактом portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 кому что если б мне предоложили на выборА)послушать хорошие наушники в солидном трактеБ)выпить хороший коньяк под шикарную закусьбез колебаний выбрал бы Аинтересно есть кто-то принявший для себя аналогичный выбор? Зависит от компании Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 878 18 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 а потом никто из нас не знает какая "бомба " заложена в LCD-3и насколько сильно она детонирует от ламп 300В ?попахивает терактома что поделать я ж из Чечник тому же занимался стрелковым спортомвидимо все это ощущается Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 26 февраля, 2013 sergst Сравнивать LCD-3 и HD800 бесполезно. Скоро нужно будет расстаться со своими 3-ками на некоторое время и вчера из любопытства решил послушать в HD800 джаз, а потом тяжеляк. И не смог. Совсем. Вроде все и на месте, в плане ВЧ они лучше, чем LCD-3 (все же в моем экземпляре их меньше, чем хотелось бы), но все портит НЧ составляющая и нижние СЧ. LCD-3 в этом плане вырываются на 10 голов вперед сразу, а на этой музыке на НЧ и СЧ основная концентрация, ВЧ хватает и так. Естественно это скорее вкусовой момент, чем некий абсолют, но вот так. Я этого раньше не делал, но впервые послушал нормально MA900 на P-1 и с удивлением обнаружил, что в плане баланса, они легко уделывают HD800 на джазе и тяже и даже в чем-то интереснее LCD-3, ВЧ побольше, единственное чего им не хватает, так это класса звучания, грязнова-то звучат в сравнении с HD800 и LCD-3, возникает ощущение более высоких искажений. Так, что такая сходка не имеет смысла. Если есть желание послушать LCD-3/SR-007, есть смысл договориться с владельцами взять на время. Правда у Александра бы я LCD-3 не брал исходя из мнения людей, которые слушали мои и его, что-то там не так со звуком явно.С джазом, роком и БСО понятно. А как, Витя, оцениваешь LCD-3 vs HD800 на камерной классике и вокале? Прошу прощения, если ты уже говорил об этом. Просто я не помню такого... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comb 26 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бы докинул сюда еще и LCD-2, так как LCD-3 это скорее вкусовое ответвление нежели качественное, но это на мой скромный взгляд, просто для себя в плане звука я бы даже за бесплатно двойки на тройки не стал менять из-за дрябловато-мутноватой середины последних (только если последние потом перепродать и купить обратно LCD-2 =)) Ну и если включать сюда еще и ценообразование, то 800-кам более релевантны 2-йки. В общем, если решите добавить в список интересов для сравнения LCD-2, то могу предложить свою кандидатуру с данными ушами (на кабеле norse audio sculd). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 26 февраля, 2013 С джазом, роком и БСО понятно. А как, Витя, оцениваешь LCD-3 vs HD800 на камерной классике и вокале? Прошу прощения, если ты уже говорил об этом. Просто я не помню такого... Не нравятся ни те, ни другие. Куча пластинок сейчас с такой музыкой, но почти не слушаю, потому что не звучит. Я вообще адекватно в HD800 могу воспринимать только БСО, все остальное не цепляет, скучно, не интересно. C W5000 так не было. Поэтому о них думаю, все больше... В 800 всегда все звучит правильно, при этом редко когда по настоящему берет за душу, обычно в них цепляют мощные, масштабные вещи. Типа 6-й или 5-й Чайковского, 9-ая Дворжака, где есть размах. Я уже говорил, что если бы HD800 со своей музыкой (а для меня это классика) могли бы справляться так же хорошо, как LCD-3 со своей (а для меня это джаз и металл), то я был бы счастлив, но увы это не так. Справедливости ради с DT911 были такие же примерно ощущения, как и в HD800. Т.е. видно это просто не мой баланс, потому как W5000 меня как раз цепляли. Да достаточно сравнить Времена года в W5000 и в HD800 все сразу будет понятно, для меня во всяком случае. На классике меня бы вообще LCD-3 устроили бы, на любом. Если бы им немного иной баланс в области ВЧ. Так что мысли о SR-007 тоже посещали. Одно скажу точно. Эта полка 20-2000 Гц, в LCD-3 очень в тему, она даже на БСО в тему, этой п.....ц как не хватает HD800. Comb это были 500% veild LCD-3, так как нормальные немного детальнее во всем диапазоне, чем LCD-2. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 Khronos Когда будешь в ДХ послушай HD800 через SPL Vitalizer. Возможно он решит твою проблему. Аппарат очень деликатно работает с НЧ составляющей не коверкая звук.Чуть чуть добавил и уже то что надо. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 26 февраля, 2013 Khronos Когда будешь в ДХ послушай HD800 через SPL Vitalizer. Возможно он решит твою проблему. Аппарат очень деликатно работает с НЧ составляющей не коверкая звук.Чуть чуть добавил и уже то что надо. Да у меня нет проблемы. Просто как мне не нравились на 100% HD800 никогда, так и не нравятся. И глупо себя уговаривать. Да и вообще скоро будет наконец-то возможность колонки слушать, так что тема наушников все менее актуальна, а тема колонок более. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 878 18 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бы докинул сюда еще и LCD-2, так как LCD-3 это скорее вкусовое ответвление нежели качественное, но это на мой скромный взгляд, просто для себя в плане звука я бы даже за бесплатно двойки на тройки не стал менять из-за дрябловато-мутноватой середины последних (только если последние потом перепродать и купить обратно LCD-2 =)) Ну и если включать сюда еще и ценообразование, то 800-кам более релевантны 2-йки. В общем, если решите добавить в список интересов для сравнения LCD-2, то могу предложить свою кандидатуру с данными ушами (на кабеле norse audio sculd).в плане сравнения LCD-2 с 800-ми я бы сказал ,что двойкам сильно недостает средних и частично верхних частота их преимущество по низам только количественноедовелось сравнивать их в лоб на лучших усилителях в ДХ и 800 лично для меня предпочтительнейхотя была мысль докупить двойки,,,,,нет не стала с новым усем у 800-к необыкновенные низы и по количеству и главное по качеству Comb спасибо за предложение ,но давайте наше сравнение перенесем на след прослушку позже Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 26 февраля, 2013 sergst а потом никто из нас не знает какая "бомба " заложена в LCD-3и насколько сильно она детонирует от ламп 300В ?брать у кого-то и в одиночку слушать не хотелось быкомпания для сходки в общем-то уже собрана,но и дополнительные "штыки" со своим "оружием" не помешают Ну если так интересно - давайте я расскажу Как раз на 300В Woo 5 c выходом под лсд 3.800 - на высокоомный вход.И посмотрим что там взорвется Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 878 18 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2013 sergst а потом никто из нас не знает какая "бомба " заложена в LCD-3и насколько сильно она детонирует от ламп 300В ?брать у кого-то и в одиночку слушать не хотелось быкомпания для сходки в общем-то уже собрана,но и дополнительные "штыки" со своим "оружием" не помешают Ну если так интересно - давайте я расскажу Как раз на 300В Woo 5 c выходом под лсд 3.800 - на высокоомный вход.И посмотрим что там взорвется и как впечатления от каждого из наушников? Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 26 февраля, 2013 sergstТак нету пока впечатлений - сам собираюсь этот тест 5-7 марта проводить, как до Владивостока доберусь.Смешно но - 800 с авторским усилителем (спроектированным специально под них) - есть. Лсд 3 (тут я полностью согласен с Кроносом - в джазе этим наушникам равных нет) - тоже. 007 с авторским же и под них - тоже есть. Ву 5 - подвергается сейчас частичному рестайлингу для повышения потенции (в стоковом варианте н устраивает) - и я как раз любитель звучания 300... Стоит родной.Акустика (шп) подключенная а моноблоки (300в) для сравнения ощущений тоже стоит Кофе полно (надо Геннадию пачку выслать - с вулкана Поас, селебрити).И все это надо сидеть и сравнивать. Одному Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты