Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Встречи-прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

спасибо за визит ребята!!!!

у меня были

Влад vlad21122112,Дмитрий Denry и Андрей Bahobaho

на моей системе слушались наушники

LCD-3 ранней ревизии 2011г

LCD-3 поздней ревизии 2012г

оба с кабелем CablePro

HD 800-cо стоковым кабелем

HD 800-c кабелем Cardas Clear Headphone Cable

оба-поздней ревизии 2012г серии 15,,,-18,,,

Denon AH-D7000

Victor HP-DX1000

а обстановка то уютненькая :good: а лсидишки на фото просто огроменные :D как будто ас на голову одели.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

у него нету денег на усь демографа :D):good:

Правда, штоль? :think::stopit:

Боюсь, про Демографа великого и ужасного, он просто не в курсах. :D

Поделиться сообщением

Весна,

У кого весна, а у кого уже лето в полном разгаре :D

это точно. звонили с моря и говорят все цветет. надо переезжать поближе к солнцу :praynew0:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

у него нету денег на усь демографа :D):good:

Правда, штоль? :think::stopit:

Боюсь, про Демографа великого и ужасного, он просто не в курсах. :D

и слава богу. ну их нафиг. мне бы наших родных Россиян то удовлетворить :D а у этих иностранцев и так всего в достатке и им музыка не так нужна как нам имхо. :D

Поделиться сообщением

и слава богу. ну их нафиг. мне бы наших родных Россиян то удовлетворить :D а у этих иностранцев и так всего в достатке и им музыка не так нужна как нам имхо. :D

Вас не привлекает мысль показать разработчику одних из лучших наушников в мире, как они могут "раскрыться"? :think:

Поделиться сообщением

Вас не привлекает мысль показать разработчику одних из лучших наушников в мире, как они могут "раскрыться"? :think:

вас не смущает однобокость посыла ваших постов? Может что полезного напишете, для разнообразия? Или вы потенциальный клиент модератора?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

вас не смущает...Или вы потенциальный клиент модератора?

Меня смущает то, что личные знакомые модератора пытаются диктовать здесь свои правила.

А Демограф в состоянии сам за себя ответить. Ему помощь таких как Вы не нужна.

И если он отвечает на мои посты, значит считает нужным и осмысленным.

Поделиться сообщением

Меня смущает то, что личные знакомые модератора пытаются диктовать здесь свои правила.

У нас был тут недавно товарищ с похожей риторикой, вы случайно не его твинк?

Я не могу себя считать личным знакомым модератора

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

У нас был тут недавно товарищ с похожей риторикой...

Вашу аргументацию в диалоге с "тем товарищем" я уже оценил. Но Вас почему-то не забанили.

Любопытно, почему? :think:

Поделиться сообщением

У нас был тут недавно товарищ с похожей риторикой...

Вашу аргументацию в диалоге с "тем товарищем" я уже оценил. Но Вас почему-то не забанили.

Любопытно, почему? :think:

значит я угадал, ну, дерзайте дальше

Поделиться сообщением

значит я угадал, ну, дерзайте дальше

Чего угадали-то? Или Вы считаете, что те кто читал ваш срач должны непременно быть на Вашей стороне?

Вы, походу, делите всех на две категории: тех, кто согласен с Вами, и все остальные.

Поделиться сообщением

Дуель электродинамики, электростатики и изодинамики ? Это как сравнивать хорошее вино, изысканый коньяк и дорогой виски :stopit:

Все равно побеждает водка.

Genn, пять баллов! smile128.gif

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

если так честно то они хотят знать где и как больше взять денег на свое производство и благосостояние я про тех самых там далеко . им наши все эти усилители и идеалы до одного места. а вот наш народ форумный намного живее в плане звука и эмоции и раскрытия. простой показатель это то что этот форум очень известный и за границей в том числе а эти самые разработчики наушников с нами даже и не пытаются общаться . у них точно другие интересы и явно не связанные с нами и нашими глубокими копаниями.

хотя за все время например конструкцией стаксов интересовался очень известный там за границей инженер разработчик но он все же ближе к нашему брату чем фирмачи производственники :drinks: .

а насчет Женькеного ответа так я тоже так хотел написать ну может немного по мягче .

не так давно тут мы все так ругались и я с Женькой и Стасом так же воевал и нас всех тогда забанили и мы тогда получили по полной

от Сережи и Артема за ужасное поведение на форуме. теперь мы стали намного добрее . :drinks:

Поделиться сообщением

...простой показатель это то что этот форум очень известный и за границей в том числе а эти самые разработчики наушников с нами даже и не пытаются общаться...

...а насчет Женькеного ответа так я тоже так хотел написать ну может немного по мягче .

Ну, в общем-то, на Head-Fi.org им совсем не зазорно общаться, и информацию давать и на вопросы отвечать.

Гениальные решения им нужны, даже очень. Там даже говорят: нет фидбека - нет изменений.

Да и народ там больше задает вопросов, нежели безапелляционно что-либо заявляет.

А демократия - она одна, остальное - совок.

Поделиться сообщением

staccato

У вас нет не одного трансформаторного усилителя для наушников? Если я прав- то почему? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

И если он отвечает на мои посты, значит считает нужным и осмысленным.

Если Вам возражают, то это еще не значит "диктовать свои правила".

И если вы всех, серьезно не согласных с Вами, пытаетесь записать в диктующих свои правила, значит...

Поделиться сообщением

Демограф, это ты чего написал?

Да Жень я тоже в недоумении что так все просто в этой жизни. а мы лохи и не догадывались что только выпрямленное питание дает

результат :(( аж до слез.

Поделиться сообщением

Демограф, это ты чего написал?

Да Жень я тоже в недоумении что так все просто в этой жизни. а мы лохи и не догадывались что только выпрямленное питание дает

результат :(( аж до слез.

это я секретное послание написал Женьку. а почему нельзя ? :D

Поделиться сообщением

Да я подумал, что ты не понял разницу между стабилизированным питанием и просто выпрямленным.

Ты в свой ЦАП какое питание на лампу подводишь - выпрямленное или стабилизированное?

Поделиться сообщением

Как я понимаю, собрались несколько секундантов. Но ведь дуэль подразумевает наличие дуэлянтов. А их, как видимо, не собралось. Поэтому обсуждение идет в спокойном (культурном) русле. Не то что в ветке по Стаксам. Там баталии, да. Правда, тоже без дуэлянтов. Но там шумно. Интересно. Весело. :D

Да увы -ни один человек не вызвался на роль дуэлянта cо Stax-007/009 или LCD-3

пришлось мне самому покупать последние и ехать оценивать 009-е на двухблочном Woo Audio Wes(за день до встречи)

009-е вызвали у меня большое потрясение,,,

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

sergst

Ну а мы сегодня еще раз отслушали весь комплект с deeone. Надеюсь он выскажет свои впечатления.

Поделиться сообщением

sergst

Ну а мы сегодня еще раз отслушали весь комплект с deeone. Надеюсь он выскажет свои впечатления.

ждем его

а пока глагольте вы

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

sergst

А я уже все сказал :notknow:

Пока бегал по сопкам в тайге - никаких новых "открытий" в звуке в данном комплекте не произошло :(

Поделиться сообщением

Да увы -ни один человек не вызвался на роль дуэлянта cо Stax-007/009 или LCD-3

пришлось мне самому покупать последние и ехать оценивать 009-е на двухблочном Woo Audio Wes(за день до встречи)

009-е вызвали у меня большое потрясение,,,

Поздравляю! Молодец.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

sergst

А я уже все сказал :notknow:

Пока бегал по сопкам в тайге - никаких новых "открытий" в звуке в данном комплекте не произошло :(

забавно что мы приходим к близким и сходным выводам

и даже компоненты систем выстраиваются одинаковые

-линейка наушников

-уси на лампах 300В (оба по сути авторские)

-некоторые кабели

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.