Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Shour

Не думаю, что задрав цены до 13 - 15 и выше, они догонят конкурентов (если только по цене), скорее наоборот. Эти премиум модели и так убыточны, а если еще и цену задрать. Как я понял, в России изготавливать нереально, или цена будет не 13-15, а 30-50. Тогда уж точно не купят. А доход весь от бюджетных моделей идет.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Shour

Как я понял, в России изготавливать нереально, или цена будет не 13-15, а 30-50.

Говоря о производстве, я не имел ввиду нахождение производственных площадей конкретно в России, выпуск продукции налажен в Китае, а вот сам брэнд - это российский - это раз.

Второе - на одних бюджетных моделях развивать бизнес и имидж марки - экономическая смерть, рано или поздно " заболотится " фирма, да и прибыли с оборота - " политика мелкого лавочника, для фирмы с амбициями это не решение,имхо..Ну и в третьих - а почему бы и не замахнуться на Вильяма нашего, Шекспира (с) :D Чего в коротких штанишках-то долго бегать :smile83:

Поделиться сообщением

Боюсь такую политику претворяют в жизнь и бренды. А насчет имиджа, так опять же не вижу, как он поднимется, если ценовая политика изменится в сторону удорожания. Вот планируют они выпустить топовую модель за 11 тыр. По моему хорошо. А Вы предлагаете от 13-15. Зачем? Они же от этого качественней не станут.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

Цифру озвучил для ориентира чисто утрированно, ведь даже сегодняшняя цена Фишеров ( 002 или 003 ) в два раза ниже озвученной Вами. Меня интересует конечный продукт фирмы, за который я без промедления выложу 400 ам.рублей, достоверно зная, что этот продукт стоит своих денег, что продукт =Зенхам,АКГ,Байерам и пр.,или даже выше по звучанию и качеству исполнения. Впрочем, по звучанию Фишеры = Зенхам 650, а с хорошим усилком , на мой слух, даже превосходят :good: ( у меня обе модели, могу в лоб сранивать )

Поделиться сообщением

Ну, более дорогие модели они сделать то могут, но:

себестоимость такая будет, что мы просто не рискнем производить... ...то, что можно выпустить в одном экземпляре (мы показывали некоторым людям еще пару лет назад уже готовый опытный экземпляр), не всегда возможно запустить серийно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Larin

Старенький Пионер, А-х50

Поделиться сообщением

Гена

Здесь мне видится определённая политика администратора, чтоб не " сглазить " заранее девайс, а деньги на начальный запуск в серию, наверняка имеются, я так думаю(с) :Yesyes:

Поделиться сообщением

А по гарнитурам можно что нибудь сказать?

Я поглядел Phoenix и HS-0104 выглядят очень неплохо. Особенно HS-0104, чашки большие, хоть и круглые, но ухо влезет целиком.

Стоят тоже не совсем даром)

Как у них со звуком по сравнению с обычными наушниками, с Сатурном например? Или с какими их можно сравнить? Какой драйвер там? Как микрофон, он одинаковый в обеих моделях?

Как то о звуке была мысль когда их делали? Или просто так. Лучше эти гарнитуры массовых свенов и косоников?

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Shour

Если бы они были, так они бы уже продавали титаны и 007. Уже 001 были бы на подходе. А политика такая давно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

Цифру озвучил для ориентира чисто утрированно, ведь даже сегодняшняя цена Фишеров ( 002 или 003 ) в два раза ниже озвученной Вами. Меня интересует конечный продукт фирмы, за который я без промедления выложу 400 ам.рублей, достоверно зная, что этот продукт стоит своих денег, что продукт =Зенхам,АКГ,Байерам и пр.,или даже выше по звучанию и качеству исполнения. Впрочем, по звучанию Фишеры = Зенхам 650, а с хорошим усилком , на мой слух, даже превосходят :good: ( у меня обе модели, могу в лоб сранивать )

Все не же равно. Фишеры звучат лучше с хорошим усилителем, чем с плохим, причем существенно лучше - это факт. Такая же ерунда с пионерами SE-A1000 имхо очень в свое время недооцененные наушники, думаю мало кто их тыкал в приличный усилитель, поэтому и не дооценили, по многим параметрам засунут HD650 в глухую попу, особенно на НЧ. Но проблема FA-003, что где-то они звучат просто офигенно, а где-то как УГ, так же и с пионерами. А HD650 всегда и стабильно звучат хорошо.

А если усилитель так себе, то FA-003 сдуваются может и не так конкретно как HD650, но те же Sony Z1000 уже не оставляют фишерам даже и тени шанса. Учитывая, что как правило закрытые наушники все же используют как переносной вариант для работы, командировок, самолет и качество усиления и источника не очень, то подход фишеров не верный. А вот Sony бьет в точку.

От приличного тракта и усилителя FA-003 играют сравнимо с Z1000, что конечно не делает чести Сони (учитывая 5000 vs 12000), но Сони меньше, компактнее, лучше шумоизоляция, их проще таскать с собой, т.е. 100% идеальный носимый вариант.

Да и в Z1000 нет ощущение зажатости, а в FA-003 есть, даже с хорошим усилителем. :think:

Поэтому я не очень верю, что даже если фишеры сделают новую модель дороже, это принципиально что-то даст. Скорее всего будут теже яйца, но вид сбоку. Лучше бы изодинамику сделали с 80 мм драйверами... (мечты, мечты...)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Из 003 вряд ли что-то лучшее сделать можно. Вот из 53-мм драйверов что-то можно думаю еще выжать и не за большую цену. Поэтому интересно, как будут звучать Титаны 2 и 007.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена[/b

Все не же равно. Фишеры звучат лучше с хорошим усилителем, чем с плохим, причем существенно лучше - это факт. Такая же ерунда с пионерами SE-A1000 имхо очень в свое время недооцененные наушники, думаю мало кто их тыкал в приличный усилитель

А если усилитель так себе, то FA-003 сдуваются может и не так конкретно как HD650, но те же Sony Z1000 уже не оставляют фишерам даже и тени шанса. Учитывая, что как правило закрытые наушники все же используют как переносной вариант для работы, командировок, самолет и качество усиления и источника не очень, то подход фишеров не верный. А вот Sony бьет в точку.

От приличного тракта и усилителя FA-003 играют сравнимо с Z1000, что конечно не делает чести Сони (учитывая 5000 vs 12000), но Сони меньше, компактнее, лучше шумоизоляция, их проще таскать с собой

Поэтому я не очень верю, что даже если фишеры сделают новую модель дороже, это принципиально что-то даст. Скорее всего будут теже яйца, но вид сбоку. Лучше бы изодинамику сделали с 80 мм драйверами... (мечты, мечты...)

И всё же..всё же..Ребята, дайте хоть какое-то время расправить крылья Фишерам, ведь Сонька тыщу лет гонит продукцию, Пионеры тоже давным давно освоили и наладили выпуск ушей, а Фишеры ещё пока бьются за место под солнцем ! :good: Это уже само по себе похвально, что фирма не признаёт авторитетов и делает свои наушники на вполне приличном уровне..Так что всё интересное ещё впереди, и происходит на наших глазах :smile83:

Поделиться сообщением

Вот из 53-мм драйверов что-то можно думаю еще выжать и не за большую цену. Поэтому интересно, как будут звучать Титаны 2 и 007.

Конечно ! Вполне разделяю Ваш интерес, уж очень хочется чтоб и российская фирма звучала не хуже " забугорных " :good:

Поделиться сообщением

Конечно хочется что бы и наша контора делала хорошие продукты =) Особенно если они будут дешевле процентав этак на 30% чем ближайшие конкуренты

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

По поводу того, что из 003-х не выжать большее... Если кто из Питера не побрезгует своим временем и найдет полчаса, чтобы послушать, что можно выжать из 003-х - милости просим! Мы смогли выжать из них МНОГО БОЛЬШЕЕ. Но не готовы пока пустить это в серию- сложновато нам это пока сделать пока массово ( с этими вещами мы в Китай не суемся - боимся теперь).

С начала июня двери офиса будут открыты для всех желающих. Небольшая отдельная комнатка с каким-никаким ассортиментом и с скромным набором различных усилитилей - к вашим услугам. Для сравнения кое-что из легендарных конкурентов тоже найдется. Не сочтите за рекламу. Я вас не в магазин же зазываю - для продаж приличных моделей у нас есть партнер -ДХ. Но все выставить в ДХ нереально, и мы это понимаем. Просто нам, действительно, есть что показать. Просто обидно порой, что судят о нашем продукте исходя только из того, что лежит на полках магазинов. Но у нас есть несколько больший ассортимент, неинтересный (надеюсь ПОКА неинтересный) розничным продавцам. А 003-е вас могут ооочень даже удивить в некоторых модификациях. Да и не только 003-е. Просто пытаюсь объяснить, что мы действительно, работаем над звуком. В силу своих способностей и возможностей, естественно. Но как еще показать тем немногим, кто может снизойти до взгляда в сторону Фишера, что мы можем делать и делаем на самом деле? Просто пригласить в гости. В любое время с 10 до 19 (можно и позже, но предупредите заранее, пожалуйста). Кстати, усилитель Labat'a сможете послушать тоже ( я от него в шоке, и это не шутка- лучшее, возможно и есть, но я этого, лучшего, еще не встречал).

PS. Сердечное спасибо за теплые слова и поддержку. Они нам сейчас, действительно, очень нужны.

Поделиться сообщением

С начала июня двери офиса будут открыты для всех желающих. Небольшая отдельная комнатка с каким-никаким ассортиментом и с скромным набором различных усилитилей - к вашим услугам. Для сравнения кое-что из легендарных конкурентов тоже найдется. Не сочтите за рекламу.

Спасибо! Надо будет обязательно как-нибудь выбраться к вам. :)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Валентин К.

Так это что, FA-003-2? В чем отличие, можете фото выложить? Или новая модель со старыми драйверами? И как же еще можно судить о вас, если не по продуктам? Вот, если бы можно было послушать эти недоступные модели не только в Питере, другое дело. А так, пока они не доступны, это все разговоры про НАМНОГО БОЛЬШЕЕ. В общем то поэтому и хочется, чтоб вы поскорее запустили 007 и титаны новые. Когда покупал титаны тоже было много разговоров про СУПЕР ЗВУК. 003 тоже. На поверку оказалось не так уж СУПЕР. Но претензий никаких, ибо цена не задрана.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Интересно, а в чем разница будет между Титанами?

В моем городе продаются сейчас Титаны за 999р не знаю, стоит ли брать.

Поделиться сообщением

если до этого были наушники за 100 руб, то стоит.

Поделиться сообщением

Не люблю хлама в квартире :x

Судя по отзывам у Титанов хороший звук и ужасное качество сборки. А надежность и комфорт тоже имеют большое значение, да и вообще, хотелось бы купить сразу стоящую вещь, а не развалину с суперЗВУКОМ.

Поделиться сообщением

может тогда fa-011?

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Судя по отзывам у Титанов хороший звук и ужасное качество сборки.

хороший звук, и сборка вроде неплохая. однако, лапки на оголовье сделаны хлипко... ну и посадка, пожалуй на 4-ку с минусом.

Поделиться сообщением

может тогда fa-011?

Этих нет в продаже, есть Титаны, Оберон и Гиперион. Гиперион по качеству сборки вызывает больше доверия, но я не фанат задраных басов, Оберон совсем непонятная модель, остается Титан. А что, ФА-011 намного лучше Титанов?

Поделиться сообщением

Подскажите, если кто-то сравнивал Oldskool и PX100-II. Разница большая будет для портатива? Неделю назад взял себе PX100, но чего-то в них не хватает, наверно сцены, глубины, обьема, качественных СЧ. Как с этим у олдскул? Низа и верха на PX100 давлю эквалайзером, в таком виде их как-то можно нормально слушать, но все равно после Титана не то. Без нормального эквалайзера, который не портит звук, их вообще можно сразу выкидывать на помойку.

И еще, как в сравнении Oldskool и Ceramique?

За такие деньги конечно стоит, я бы себе взял просто на запас.

Брал Титан год назад. Конструкция хлипковатая, но если аккуратно пользоваться, то ни чего не ломается. Единственное что я сломал в них- одну лапку в первый же день.

Звук обалденный для своих денег. Слушаю в основном винил-рипы или DVD-Audio, CD даже не хочется слушать на них.

Поделиться сообщением

Для ковона D2+ после смерти сильвербулетов решил взять олдскулы. Без обрезки вч на эквалайзере слушать невозможно - ужасно резкий и яркий звук, хотя на нокии (не помню модель брал у друга), при меньшем разрешении, звук относительно комфортный.

Сцена плоская, баса (по крайней мере верхнего) достаточно. После сильвербулетов разочарован конечно, ну зато кабель хороший.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.