Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Все правильно Валентин говорит. Изначально был небольшой маркетинговый промах, надо было фишеры подороже позиционировать, куча срача на форумах, а потом уже скинуть цену до нынешнего уровня и народ бы хавал 003, которые в 2 раза дешевле 650. Ну и по проводам СБ тоже было много негатива. Вот и поливают фишеры все кому не лень.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

В любом случае, желаю Вам успеха!

Спасибо! :drinks:

Можно написать короче: изодинамика не планируется, так как Вы не можете найти в Китае OEM-е производство, которое будет выпускать изодинамические наушники под вашим брендом. Всё просто.

Еще одно подтверждение правильности решения. Вы ничего не знаете про модель, о которой идет речь. Однако, для себя вывод уже сделали. Однозначный и бесповоротный. И, я не знаю, что должно произойти, чтобы вы изменили свою точку зрения. Презумпция виновности, однако, вещь серьезная. Не хочу и не буду ни с кем спорить. Время покажет, и я надеюсь, что вы признаете свою неправоту :drinks: . Прошу прощения за флуд. Ошибок совершено было предостаточно. Осознаю, что большинство претензий к нам абсолютно справедливы. Но предвзятость - не лучший способ для диалога. Давайте подождем и посмотрим-таки, что из всего получится. Кое-что интересное получиться может- поверьте.

Поделиться сообщением

Валентин К.

Можно написать короче: изодинамика не планируется, так как Вы не можете найти в Китае OEM-е производство, которое будет выпускать изодинамические наушники под вашим брендом. Всё просто.

Интересно, зенхи свою убогую 5хх серию сами лепят или ОЕМ? :D Хотя может 595 настолько лучше 555, что их уже нельзя назвать убогими, не знаю. Маловероятно.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Хочу купить наушники для чернового сведения. Имею в арсенале AKG K271 MKII для коррекции тембров и поиска артефактов в звуке. Хочется ушки с ровной АЧХ и с правдивым басом и верхами. FA-003 подойдут для этих целей или лучше взять HD650?

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

лучше фостекс 50 взять.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну что то на Фостекс смотрю в последнюю очередь. Смотрю HD600, 650, M50 Аудиотехника, АКГ 601...

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

И АЧХ у Фостекса так себе.

Поделиться сообщением

М50 явно уж никак не ровные, а АЧХ у фостексов не там смотрели, они ровнее этого всего )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Дык на сайте Доктора и смотрел...

Поделиться сообщением

на форуме как-то кидали АЧХ фостексов, снятое в Японии на каком-то мега дорогом оборудовании, хотя возможно и фальсификация это :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну так блин посоветуйте что-нить! Я тут уже глаз положил на 650-е! Кстати, у них всех краска облазит на дужке??? :(

Поделиться сообщением

HD600 по ачх ровнее

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, у них всех краска облазит на дужке??? :(

не у всех, но такое бывает.

Поделиться сообщением

Ну так блин посоветуйте что-нить! Я тут уже глаз положил на 650-е! Кстати, у них всех краска облазит на дужке??? :(

ничего не облазит, видимо это проблема старых версий

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

ничего не облазит, видимо это проблема старых версий

+1

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Хм... Странно. А как отличить старую от новой?

Поделиться сообщением

Хм... Странно. А как отличить старую от новой?

новая версия на фотке справа(отличие видно через сетку) - http://photofile.ru/users/dali-mentor/3 ... nImageLink

Поделиться сообщением

Тогда вот так...

Мне предлагают Сеннхи 650-е за 8000 бу с немножко облезлой дужкой... Возможно, старая версия...

Рекомендовали тут еще FOSTEX T 50 RP... Они стоят 7200 новые. Но звук так себе вроде у них, глухой совсем, хотя и вроде как все говорят мониторный.

Что купить-то??? Посоветуйте плиз!!! Кстати, буду втыкать ушки в интерфейс Infrasonic Windy 6... AKG K271 MKII работают прекрасно... Фостексы они раскачают, еже ли что?

Уши нужны для СВЕДЕНИЯ музыки с минимумом ошибок! Музыку слушать не буду, есть для этого и АКГ и сами моники, они у меня Ямаха МСП7 Студио.

Данные по моей карте выход на наушники!!! Помогите, народ, послушать нет возможности, одна надежда на вас!

Headphone Output

Type Unbalanced 1/4” TRS Stereo Output Hi-gain and Hi-powered Class AB type Headphone amps.

Frequency Response +/- 0.05dB, 20Hz to 20kHz

Dynamic Range 110dB (1kHz @ -60dBFS, A-weighted, min gain)

Signal to Noise Ratio 110dB (A-weighted

THD+N 0.002% (1kHz @ -3dBFS, min gain)

Max Output Level +7.6dBV (@33 ohms)

Power into Ohms 175mW / channel (@33 ohms)

Output Impedance < 5 ohms

Load Impedance 16 to 600 ohms

Поделиться сообщением

Мне предлагают Сеннхи 650-е за 8000 бу с немножко облезлой дужкой... Возможно, старая версия...

дорого за такие Сенх650, да еще и старая версия.... максимум цена им тысяч 5-6.

Поделиться сообщением

invasion

Ну так что луше купить? Фостексы Т50 и доработать, хотя есть большие сомения по АЧх после доработки, ее можно изменить до неузнаваемости все этим демпфированием или Сеннхи 650-е? Пишу транс, там важна панорама, хороший бас, верха честные... И очень важна равномерность АЧХ...

Поделиться сообщением

фостексы для работы, сенхи для прослушивания, имхо в этой фразе что-то есть..

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Пишу транс, там важна панорама, хороший бас, верха честные... И очень важна равномерность АЧХ...

Я бы вам посоветовал поспрашивать на тематических форумах коллег, пишущих музыку. Они точно смогут вам помочь. Я, например, недавно помог с выбором одному из ваших коллег ( Seasonable Project). Если с ним общаетесь - поспрошайте его - он очень долго искал уши для работы, переслушал их кучу. Да и не только уши, там много всего искал для обновления студии.

Поделиться сообщением

Валентин К. как FA-010 для рока/металла, под какие стили больше подходят?

Звучание каких FA-003, FA-010 Вам больше нравится ?

Спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.