Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Собственно, я и не говорил никогда, что корпуса у нас эксклюзивные. Мы их выбираем и заказываем на производстве.

Кстати, сами модели уже в DoctorHead-е.

Поделиться сообщением

А в интернет-магазине через какое время появятся наушники? Кстати, можете сказать, к апрелю через ваш интернет-магазин уже можно будет Олдскул заказать?

Поделиться сообщением

А меня прежде всего интересует, КАК они звучат. А ЧТО у них внутрях - оригинальная разработка, или Йоговская начинка - интересует, но уже во вторую очередь. Шашечки , конечно тоже интересны, но ехать -интереснее. :D (Ну, понятно, тут я утрирую, конечно!)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Denn123

То есть своя разработка только модель Винтаж?

Поделиться сообщением

Упаковка будет готова к середине следующей недели. Тогда и появятся у нас в магазине. Может чуть раньше вывесят. Наш магазин, как и офис, отвечающий за производство, находятся в Питере, до меня информация об их решениях доходит с опозданием.

С упаковкой пока только две верхних модели, первые образцы которых уже в Докторе. Ребята обещали сделать тест.

В Москве, кроме Доктора, будет еще один магазин. Тоже специалисты по качественным наушникам. Сообщу чуть позже.

Кстати об информации, которая доходит с искажениями: хочу повиниться перед вами. Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ОТДЕЛ ПРОДАЖ И НЕТОЧНО УКАЗАЛ МАРКИРОВКУ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ (Моя информация была на основе нашей договоренности трехмесячной давности).

Относительно Олдскулов. Формально они приходят на таможню 9-го марта. Еще ни разу эти сроки не соблюдались + от полутора до двух недель - разгрузка и таможня. То есть к началу апреля должны будут быть. Но ... человек предполагает, а бог располагает, посмотрим

Итак (рву на себе седины):

Модель, которую я обозвал FA-004 (открытая) - имеет индекс FA-002

Модель, которую я обозвал FA-006 (черная и коричневая) - имеет индекс FA-004 !!!

То есть:

Верхние модели FA-002 (открытая) и FA-003 (закрытая)

Черная и коричневая: FA-004

DJ-ейская: FA-005

Собственно к фирме эта ошибка не имеет отношения - это мой собственный баг. Надо было проверить передтем, как писать.

Поделиться сообщением

С упаковкой пока только две верхних модели, первые образцы которых уже в Докторе. Ребята обещали сделать тест.

Верхние модели FA-002 (открытая) и FA-003 (закрытая)

Первые образцы только для теста? Они в продажу не пойдут?

Поделиться сообщением

To Solitudo

Винтаж и парная к ней закрытая модель (та самая прямоугольная) ПОЛНОСТЬЮ своя разработка (ее, впрочем, еще нет и обсуждать ее бессмысленно).

Та линейка, которая представлена сейчас, сделана на основе готовых заводских корпусов, как это делают большинство брендов. Собственно ничего зазорного в этом нет ;-) Заказ своего пластика корпусов может окупиться только при объеме производства раз в 150 больше нашего. Да и то ценник был бы выше.

Собственно мы ставим задачу производству и получаем результат. Это, кстати, бурно обсуждалось еще при выходе прежней линейки.

Наша задача обеспечить на рынке интересные модели по привлекательной цене. Мы ее решаем.

Поделиться сообщением

To Serge_jar

Это вопрос к сотрудникам Доктор Хеда. Мы их продали им для продажи ;-)

Поделиться сообщением

В магазин поступило два комплекта верней линейки - открытые и закрытые модели. Один комплект (FA-002 + FA-003) мы передали эксперту romanrex, плюс он выбрал некоторые модели конкурирующих фирм такого же ценового диапазона для сравнительного обзора. Ждем его отзывов в ближайшие дни. Оставшийся комплект можно будет послушать в магазине. Наушники пока не серийные, а самые первые модели, без маркировки на чехлах и чашечках.

Так же romanrex поделился хорошей информацией, что у него почти готов стенд, для измерений наушников-затычек, где будет возможность измерять наушники с учетом их чувствительности (с замером SPL, что очень технически грамотно). В перспективе будет возможность делать различные интересные тесты, которые смогут дать вполне определенную информацию о качестве звучания различных моделей наушников. Подробнее рассказать сможет сам romanrex (предварительно то, что он рассказал, очень мощно и продвинуто, таких тестов наверно ни у кого найти не удастся).

Поделиться сообщением

Прогнозы дело неблагодарное, однако попытаюсь: 005 (DJ) модель будет без откровений - на уровне AKG K518 DJ, максимум - Numark PHX. Ибо звук в этом случае подчинен концепции подобного рода наушников. Жду отзывов на 004...

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

Ну что ж вы так сразу...Вполне возможно с HD25 на равных пободается. Ну а AKG даже смешно упоминать, я думаю как вариант для портатива ее и Олдскул на лопатки положит...

Поделиться сообщением

В магазин поступило два комплекта ...

Спасибо за оперативный ответ на еще не заданный вопрос! :)

Тогда другой вопрос (к вам или к Denn123): когда планируется завоз более крупной партии для розничной продажи?

Или может быстрей будет через Инет магазин FA купить?

Поделиться сообщением

Serge_jar

На несколько дней один комплект явно задержится у romanrex, второй возможно будет доступен для продажи. У меня пока нет информации о решении руководства. С одной стороны не хочется уже завтра утром их продать (и лишить возможности их пощупать остальным), а с другой стороны на следующей неделе возможно на полках будет уже следующая партия, и тянуть с продажей первых образцов особого смысла нет :). Так что завтра звоните/посещайте магазин :)

Поделиться сообщением

crow1994, о каких HD25 речь? ;):D Чисто 25-я модель без индексов - совсем "другого поля ягода" , профессиональная модель и этим все сказано. DJ модели выбирают обычно либо из-за надежды получить отменную звукоизоляцию, либо преверженцы уклона в НЧ. :D Мне это неинтересно -низких должно быть столько и в таком качестве, сколько их на студии на диск прописали. Будет 005-ая - сбалансированной моделью с хорошей отдачей по НЧ - быстренько побегу покупать. Нет - и без меня покупатели найдутся :)

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Поделиться сообщением

Давай посмотрим на цены новых DJ фишеров...4000 рублей...По-моему это дороже и АКГ и Нумарков, так что вполне возможно, что конкурировать если не с 25, то с 25-1

Поделиться сообщением

Один комплект (FA-002 + FA-003) мы передали эксперту romanrex, плюс он выбрал некоторые модели конкурирующих фирм такого же ценового диапазона для сравнительного обзора.

ждемс. интригующе...

Поделиться сообщением

To Serge_jar

Не проблема, где купить. Время доставки наушников до вас из Питера и до ДокторХеда примерно одинаковое. В Докторе вы можете их прослушать перед покупкой. На складе товара у нас достаточно, дефицита не будет.

Что касается всевозможных сравнений, стоит, наверное пощупать, послушать, сравнить, а потом и решать - стоит ли модель тех денег, которую за них просят или нет. Ваш выбор сразу отразится на оборачиваемости нашего склада :-)

Поделиться сообщением

crow1994, извиняюсь, перепутал ценники - действительно 3900... Я ж говорю, прогнозы - неблагодарное дело...тем более усугубленные склерозом :(

Поделиться сообщением

стоит, наверное пощупать, послушать, сравнить, а потом и решать - стоит ли модель тех денег, которую за них просят или нет. Ваш выбор сразу отразится на оборачиваемости нашего склада :-)
:D

Пощупать, послушать, попробовать на зуб - всегда стоит!

Но у меня и сравнивать особо не с чем - Техникс 880...

Я думаю ФА-002 или 003 будут в любом случае интересней!

Поделиться сообщением

Магазин ДокторХед лучшее место в Москве, где можно все пощупать и сравнить, рекомендую :-)

Поделиться сообщением

А вы можете дать адрес ну или контактную информацию питерского офиса/магазина?

Поделиться сообщением

Все же Oldskool заинтересовали.

Скажите, есть ли шансы на доставку в Украину?

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Я думаю - можно и в Украину. Из интернет-магазина. Доставка из России в Украину обычной почтой совсем не дорого.

Поделиться сообщением

В качестве оплаты WebMoney/Yandex.Деньги подойдут?

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.