Перейти к содержанию

Serge_jar

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Serge_jar

  • Звание
    Новичок
  1. Serge_jar

    HiFiMan HF-801

    Photo HiFiMan HF-801
  2. Serge_jar

    OPA627

    Варианты корпусов OPA627
  3. Объясните, плиз, чем отличаются плохие и хорошие источики цифры?
  4. Топовые не слушал, а D2+ (ширпотреб) ни в какое сравнение не идет с 601, особенно на арматурных затычках.
  5. А если карту памяти (SD) всунуть? не пробовали? Очень хорошо помогает увеличить объем памяти! До 128 Гиг. И про "т.д." тоже поподробней пожалуйста. Разница в звуке зависит во многом от наушников. По собственному опыту - наушники с хорошей звукоизоляцией, например мотики 4-ые, дадут вполне хорошую разницу.
  6. Полностью с вами согласен! Единственный телефон с настоящим, теплым ламповым звуком! Спасибо, посмеялся!
  7. Поздравляю! Уровень звука в наушниках выровнялся? Надо было брать подороже чай, тогда бы пакетики лучше играли наверное Теперь можно пробовать другие материалы для фильтра: новую ткань для протирки монитора, джинсу, кусок кирзового сапога. PS: А мне с берушами очень понравилось.
  8. Старые фильтры отрываешь полностью, аккуратно чистишь от клея и ставишь новые. Аккуратно приклеить у меня не получилось, поэтому новый фильтр я накидываю на звуковод как портянку и придерживая новый фильтр пальцами, одеваю силиконовые насадки. Сам наушник разбирать не надо, ничего кроме старого, белого фильтра не удалять! Ну и конечно все это делать надо аккуратно, без фанатизма. Еще можешь поискать на плеере информацию о беруше-модинге - значительно улучшает звукоизоляцию и облегчает посадку наушника в ухо.
  9. весьма радикально... Вы со всеми своими вещами так поступаете, которые вам не нравятся? Я вырезаю прямоугольник с шириной равным диаметру звуковода (или чуть шире) и длиной три-четыре диаметра звуковода. Набрасываю на звуковод и одеваю силиконовую насадку сверху. Держится очень хорошо.
  10. У меня в белом ветре поменяли на новые без проблем. В Москве. Если менять откажутся, тоже не беда! Заменить фильтр на наушниках, это первое. Взять материал на замену можешь от тряпочки для протирки мониторов/оргтехники - я уже второй раз за год меняю этот фильтр. Разумеется тряпочка должна быть новая, не Б/У! Второе, следить за чистотой ушей. Ушная сера забивает фильтры, после чего эти фильтры необходимо заменить. Так же лишняя влага в ушах (например после душа) активно впитывается фильтром установленным в SB и после этого один или оба наушника начинают играть тише. Кстати на этерне и ДБА-02 установлены другие фильтры и таких проблем нет. Так что дерзай!
  11. Подумай о том где ты его собираешься слушать, если в общественном транспорте (особенно в метро), на улице, то по барабану какой плеер слушать. Внешние шумы (даже в самых лучших затычках их слышно) не дадут тебе насладиться супер-пупер звуком навороченного плеера и вряд ли ты отличишь в метро Д2 от року или хифимена. Так что не стоит заморачиваться. PS: Охота пуще неволи. По себе знаю - если в голову запала идея, то пока не добьешься своего не угомонишься....
  12. Спасибо, конечно. Но я пытался оспорить ваше утверждение о "дерьмовости" копьютерных CD/DVD приводов в плане "достоверности" чтения. Не сочтите за попытку вас обидеть, но ваша терминология меня ставит в тупик. Поэтому предлагаю прекратить этот спор/обсуждение как бесполезное занятие.
×
×
  • Создать...