Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Rutger

Выбор винтажного (и не только) CD-проигрывателя для души.

Рекомендуемые сообщения

После своей эпопеи с Федей и его возвратом,мыкался,мыкался и взял более дешевый Audiolab 8200cd.Для прослушивания раз в год дисков хватит.По звуку полностью доволен и дороже не надо.

Филипс, как я понял, сдали обратно из-за неполадок. А по Audiolab 8200cd за аналогичное не опасаетесь?

Вот несколько отзывов по данному проигрывателю.

"Достоинства:

Яркий, сочный, плотный до осязаемости, даже агрессивный звук, очень детальный, раскрываются все, самые тонкие нюансы записи, и даже когда слушаешь mp3 через USB-кабель, звучание получается очень приличным - не каждый ламповый сидюк за полмиллиона рублей так раскроет даже хорошую аналоговую запись. Если колонки хорошие (типа Vienna Acoustics или моих PMC) и запись качественная, первые дня два слушаешь и таешь от восторга. На третий день аппарат ломается...

Недостатки:

Поразительно, сверхъестественно низкое качество сборки. Нет, я понимаю, "китайщина" - но, чёрт возьми, не до такой же степени! Любое барахло с рынка у метро - и то надежнее.

Комментарий:

Купил эту, с позволения сказать, "технику" - мощник, предусилитель и CD-проигрыватель Audiolab 8200 - 25.11.2012. Про мощник и пред см. в соответствующих разделах, а здесь я скажу много неприятной правды про сидюк.

Первые день-два он воспринимал диски через один – то и дело писал мне "reading error" или вообще "no disc" (при наличии диска в трее!), и все это несмотря на то, что диски были качественные, без повреждений и на других сидюках проигрывались без каких-либо ошибок. Потом капризов стало еще больше, и через неделю после покупки он вообще перестал воспринимать практически любые диски и даже те, которые прочитывал, воспроизводил все равно спотыкаясь, заикаясь и громко шумя CD-приводом. Судя по отзывам в Сети (whathifi.com и другие сайты), это совершенно нормальное явление для CD-проигрывателей марки Audiolab: не бракованный CD-привод могут поставить туда разве что по ошибке.

Только что мне привезли новый. Очень надеюсь, что он сломается не через три дня, а хотя бы немного позже.

Как к ЦАПу к нему нет претензий. Кратко говоря, это не CD-проигрыватель, а ЦАП с присобаченным к нему для понтов и удорожания товара муляжом CD-привода. Выдвижной лоток можно использовать, например, как подставку для чашки с кофе или вазочки с цветами. Для проигрывания же CD-дисков этот CD-проигрыватель, как правило, непригоден.

Если бы из трех аппаратов бракованный был такой один, я, может быть, не был бы так резок. Но мощник у Audiolab тоже своеобразный. Кажется, делать вещи максимально некачественно – сознательная политика этой фирмы. Если соберетесь покупать эту технику, имейте в виду: придется сменить 2 – 3 аппарата, прежде чем найдете тот, который хотя бы убедительно делает вид, что работает. Зато в этом случае удовольствие вы получите поистине незабываемое – по звуку Audiolab вне конкуренции и укладывает на лопатки абсолютно любую слышанную мной технику."

"Достоинства:

Отличный сидюк,(был) брал в комплекте с уселком раскрывает полностью весь потенциал дисков, ну и конечно превосходный цап

Недостатки:

Их просто нет, разве что не выключаеться с пульта

Комментарий:

Радовался я не долго, чуть меньше года использования стал перегреваться, раньше такого не было, был слегка тёплый а щас горячий характерно для усилителей

по немного начинал глючит то есть виснуть, пока совсем не перестал включаться, по гарантии отнёс увы не хрена не починили, слишком затратный ремонт, деньги конечно отдали, вот думаю брать ли ещё один такой или мне попался не качественная модель."

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

Читать отзывы на маркете - тоже самое что слушать аппарат на форуме.

Сломается значит опять отдам обратно- проблем с этим нет

А вот какой нить "винтаж" со свалки уже не вернуть- надо будет только искать лопуха и расписывать чудеса "той" техники :)

Как это делают барыги везде расписывая "золотую эру" хай энда:) и пытаясь втюхать что то из 70-80 еще и наварясь прилично на аппарате со свалки.

Изменено пользователем *Мефисто*

"Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью к интересам религии, нравственности и любви к отечеству "

Поделиться сообщением

, Отрицательные отзывы конечно же полезны, но более правильно смотреть на соотношение отрицательных и положительных отзывов, причем не только на Яндекс Маркете, но и в других местах.

Несколько раз проводил следующий тест: забивал в Яндекс Маркет устройство, которое достаточно хорошо знаю и у которого или нет отрицательных сторон (с моей точки зрения) или они незначительны для меня. И смотрел только отрицательные отзывы. Был сильно впечатлен тем, как только это устройство вообще работает :)

Со сборкой зачастую всегда очень сложно, она легко может хромать от устройства к устройству.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

*Мефисто* Ну я так понял, Вы при выборе, наверное, ориентировались тестами журнала AV? Мне там, к стати, больше понравился Maratntz, чем Audiolab, чисто конструктивно (сборка заслуживает гораздо большего уважения http://www.salonav.com/arch/2011/11/050-marantz.htm). Судя по начинке Audiolab, если он отработает гарантийный срок и потом, не дай бог, что-то сломается, то думаю, вряд ли кто возьмётся его ремонтировать и сдать обратно уже не получиться, поэтому подобные отзывы полезны, дают повод задуматься перед покупкой. Да и CD плеер я больше рассматриваю как транспорт, главное что-бы был, более надёжный, а ЦАП лучше отдельный, в случае чего, всегда что-то можно поменять.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Да и CD плеер я больше рассматриваю как транспорт, главное что-бы был, более надёжный, а ЦАП лучше отдельный, в случае чего, всегда что-то можно поменять.

Вот это очень правильно, хотя и более затратно.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Да и CD плеер я больше рассматриваю как транспорт, главное что-бы был, более надёжный, а ЦАП лучше отдельный, в случае чего, всегда что-то можно поменять.

Вот это очень правильно, хотя и более затратно.

А кто его знает, что затратнее в этом случае, ведь в Audiolab стоит самый обычный бытовой Сонивский привод, а такой транспорт можно взять за куда более низкую цену (даже не дорогие наборы для сборки транспорта с ним продают) + отдельный ЦАП (причём, возможно выбранный из некого числа отслушанных) и получиться таже цена, ну может больше, если ЦАП будет гораздо лучше встроеного в плеер.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Ежели так выбирать, то нифига не для души он будет (см. название топика). А если вот такой взять Изображение то по мне так в самый раз. И тут главное чтоб лазер был не севший и нутро без коррозии (применительно к этому лоту)

Ну, как пишет продавец: "В отличном состоянии полностью работоспособный товар". Да и цена гуманная. Сам смотрю на него :) Эх... но брать не буду. Не каждый же месяц CD-проигрыватели покупать :)

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Сам облизываюсь, но свой Марантц 99 обидеть боюсь.

Кстати только ушел такой же Micro CD, но с маркировкой DC+ у него еще внешнее питание аккумуляторное можно прицепить было

Изменено пользователем vitta77

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

*Мефисто* Ну я так понял, Вы при выборе, наверное, ориентировались тестами журнала AV? Мне там, к стати, больше понравился Maratntz, чем Audiolab, чисто конструктивно (сборка заслуживает гораздо большего уважения http://www.salonav.c...050-marantz.htm). Судя по начинке Audiolab, если он отработает гарантийный срок и потом, не дай бог, что-то сломается, то думаю, вряд ли кто возьмётся его ремонтировать и сдать обратно уже не получиться, поэтому подобные отзывы полезны, дают повод задуматься перед покупкой. Да и CD плеер я больше рассматриваю как транспорт, главное что-бы был, более надёжный, а ЦАП лучше отдельный, в случае чего, всегда что-то можно поменять.

Интересно, а сколько например тот-же аудиолаб эксплуатируется в зале ДХ-перово? Года 3 наверное если не больше :) Я так понимаю механику в любом случае нужно как-то обслуживать .. ну там смазывать это как по аналогии с автомобилем -каждые 15000 менять масло в двигателе. Каждые 70000 - масло в коробке и т.д...

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

После своей эпопеи с Федей и его возвратом,мыкался,мыкался и взял более дешевый Audiolab 8200cd.Для прослушивания раз в год дисков хватит.По звуку полностью доволен и дороже не надо.

если нужно квалифицировано отремонтировать практически любой аппарат то я могу дать контакты мастера . живет он в районе метро первомайской . я и другие люди приносили ему аппараты разных классов и он все починил . имеет высокий класс мастера и хорошо разбирается в теме плюс у него очень серьезная измерительная база для аппаратов . даже куча измерителей эмиссии лазера .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Сам облизываюсь, но свой Марантц 99 обидеть боюсь.

Кстати только ушел такой же Micro CD, но с маркировкой DC+ у него еще внешнее питание аккумуляторное можно прицепить было

имеет смысл купить в запас сдм-1 и забыть на долго про остальные железки. лучше взять в довесок что то на сдм-9про .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Имена-пароли-явки, модели :)

Поделиться сообщением

а как быть с джиттером?

Если бы проблема существовала, то рипы отличались друг от друга.

Просто не трусь перед шарлатанством и всё будет тип-топ. :smoke:

К стати и "устройства за 700р." у меня то-же есть(ну может чуть дороже), с чтением справляются, с воспроизведением музыки - нет. Ну да этот обмен мнениями навряд-ли имеет какую-то перспективу.

Пардон! :blink: А как же понтовые болванки CD-R (CD-R MITSUI (MAM-A) Digital AUDIO GOLD)? Ты на них что пишешь, разве не те самые рипы, которые не звучат? :think: Получается, что привод не справляется с проигрыванием музыки, но если им же сделать качественно копию аудио диска, то сразу всё зазвучало.

Вы верите теории, я своим ушам(не отвергая и теории, конечно). Просто у каждого своя точка отсчета

У меня были недорогие сидюки Sony SCD-XE680, Denon DCD710-AE. Плюс к этому пробовал у товарища Akai CD-79. Цифра передаётся одинаково точно.

Есть только одна неприятность с которой я столкнулся. У моего DA53N может перегружаться цифровой вход. В этом случае сигнал просто пропадает. Звук либо есть, либо его нет. Больше никаких аномалий с цифрой не помню за 10 лет.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Вот несколько отзывов по данному проигрывателю.

Копипаста сила :) Проигрывателя не было, есть усилок из этой же серии. Работает года 4. Ничего плохого по качеству (в плане сборки и надежности) сказать не могу. Имхо все отлично.

Изменено пользователем serg_sfp

Поделиться сообщением

@Shiter,

У меня сейчас 4 проигрывателя: Самсунг(тыщи две руб. его и имел ввиду), годится на прокрутку мультиков для внучек, коих на ДиВиДи дисках очень не мало, в параллель с мультимедийным плейром, в той-же комнате, и на том-же телевизоре. Для музыки ни в каком виде не годится, а вот читает ЛЮБЫЕ болванки. В другой комнате для блюриков Ямаха 1000-ой серии(тыс 20р.по-моему, лет 5-7наверное), музыкальные ДВД и Блю Рэй воспроизводит вполне прилично, для СД не годится. Никаких проблем со считыванием, ну и мультимедийник, конечно. Ну и основная муз. система из Фили 104 для компактов(никаких проблем со считыванием), и пионер50-й для ДиВиДи Аудио и СуперАудио(у него бывают проблемы со считыванием), то-же по-моему 700 ихних рублей стоил лет 7назад.

Под идеальный вариант по Вашим критериям подходит только дешевый Самсунг: считывает всё одинаково и МП3 и Мобил Фиделите неразличимы!

Ну, а по поводу того, что я пишу, то тут не только рипы, которые у Вас не звучат, но и копии с хороших фирменных дисков. Я вообще стараюсь себя не ограничивать. А вообще с трекера я активно скачиваю только года 2-2.5, а музыку слушаю уже лет 45, а записывать болванки для меня друзья начали примерно лет 10-15 назад, до той поры у меня было стойкое неприятие ком. записи, не в силу предубеждений, а в силу совершенно никудышнего качества. Потом способности компов улучшились, и пошло-поехало.

Поверьте мне, я не собираюсь Вас в чем-то убеждать, пытаться Вам что-то доказать, я уже давно миновал тот счастливый возраст, когда "природа" требовала самоутверждения. Но я верю только собственным ощущениям, впечатлениями от которых и делюсь. Но это всего лишь мОи впечатления, и я не претендую на истину в последней инстанции.

Никому ничего не навязываю.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, Дима, а если копнуть глубже и сравнить между собой именно 3 лучших CD механизма: CDM-1, CDM-4/36 и CDM-9 Pro, то что можно сказать, какой из них лучше или хуже и чем?

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

@Demograf, Дима, а если копнуть глубже и сравнить между собой именно 3 лучших CD механизма: CDM-1, CDM-4/36 и CDM-9 Pro, то что можно сказать, какой из них лучше или хуже и чем?

9 про самый уникальный и потом сдм1 а вот 4.36 я пока что плотно не изучал но именно 9про дает самый плотный аналоговый звук при правильном применении .

Поделиться сообщением

Ага, гляну что делалось на CDM-9 Pro, как то не особо подступиться, из более-менее мелькающих Марантц 23, остальное - :( шиш найдешь с нифигасебе ценником.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Объясните, почему обязательно надо выбирать винтаж?

Чем плохи эти конкретные модели:

1. Cambridge Audio Azur 851C

2. Arcam FMJ CD37

3. Luxman D-N100

4.Marantz SA8005

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Ага, гляну что делалось на CDM-9 Pro, как то не особо подступиться, из более-менее мелькающих Марантц 23, остальное - шиш найдешь с нифигасебе ценником.

Из того, о чем слышал много хорошего, кроме CD-23F, это KRELL KPS 20i и MICROMEGA DUO.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

В роли транспорта исполняет Cyrus dAD7 (CDM 9) - очень хорош! Еще есть Arcam Alpha Plus (CDM 4/19) - тоже молодец.

Изменено пользователем Shaman

Поделиться сообщением

В роли транспорта исполняет Cyrus dAD7 (CDM 9) - очень хорош! Еще есть Arcam Alpha Plus (CDM 4/19) - тоже молодец :yes:

Cdm-9 pro и cdm-9, а так же cdm-4/36 и cdm4/19 слишком разные изделия. Вторые номера - это бюджет: пластик в основном и думаю звука там мало будет.

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В роли транспорта исполняет Cyrus dAD7 (CDM 9) - очень хорош! Еще есть Arcam Alpha Plus (CDM 4/19) - тоже молодец :yes:

Cdm-9 pro и cdm-9, а так же cdm-4/36 и cdm4/19 слишком разные изделия. Вторые номера - это бюджет: пластик в основном и думаю звука там мало будет.

Это Cyrus dAD7 бюджет?) Топовый плеер в свое время, выше была только парочка Discmaster (cdm9Pro) / Dacmaster.

Послушайте, если получится найти, звук там есть.

Поделиться сообщением

Ага, гляну что делалось на CDM-9 Pro, как то не особо подступиться, из более-менее мелькающих Марантц 23, остальное - :( шиш найдешь с нифигасебе ценником.

Микромега долго висела на европейском аукционе и не одна :-) транспорт на 9pro. И комплекты были недавно, duo - это двухблочники.

Крелл вероятно будет стоить прилично. 23 маранц всем хорош, но место в нем экономили жестоко. Все доработки наверно обвесом будут ;-)

Это Cyrus dAD7 бюджет?) Топовый плеер в свое время, выше была только парочка Discmaster (cdm9Pro) / Dacmaster.

Послушайте, если получится найти, звук там есть.

Речь шла только о приводе. Cdm-9 - это бюджетная версия с максимальной экономией для недорогих устройств. 9pro - другое дело. Все видно на фотографиях приводов. Если это не бюджетная версия, должны были pro поставить...

Изменено пользователем shag

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

Поделиться сообщением

Вот наглядная фотография

Справа и снизу две девятки.

post-4400-0-54120200-1415356422_thumb.jpg

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.