Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Первый авторский усилитель наушников HD800

Рекомендуемые сообщения

sergst- я бы Вам с удовольствием помог "загрузить-выгрузить" но :notknow: ...пользы от меня будет мало :( . Продолжаю радоваться за Вас прекрасному усилителю ! :drinks: А Мастеру Диме :praynew0: огромное уважение ( скольких людей на этом форуме он порадовал своим мастерством!) :drinks:

denry- Спасибо за Ваши впечатления! :drinks: Мне то же кажется что сильверголд от Токсик "добавляет звуков" ( во всяком случае начинаешь обращать внимание на те что его не привлекали)- а вот т.н "сцена" и ощущение "воздуха" на штатном поинтересней. Хотя может это на моей системе-а на таком :praynew0: "гиганте" для 800 и тут всё :good: Было интересно и впечатление по 7000. ;) Мне кажется Денон зря недооценивается ( даже для БСО :D )

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь к оценке-в след раз более детально и длительно будем слушать :drinks:

уже откликнулись двое помошников при переезде,еще бы двоих найти,

а потом устроим грандиозный перекрестный тест

слушаем,оцениваем,закусываем :drinks:

выкладываю фото тракта, участвующего в тесте

post-7837-1364684450,5805_thumb.jpg

post-7837-1364684451,2612_thumb.jpg

post-7837-1364684451,3198_thumb.jpg

post-7837-1364684451,7745_thumb.jpg

post-7837-1364684451,7922_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Дмитрий, спасибо за обзор, "...Деноны стали ближе к Cенхам..." - уникальное заявление, такого еще не было! :drinks: поздравляю Сергея и Дмитрия.

кстати, слушал 800-е у Дмитрия (denry) с кабелем Токсик - действительно прекрасный кабель для 800-х, реально распушает павлиний хвост звуков. :good:

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Ну может не так уж и ближе к Сенхам, я скорее обращаю внимание, на то. что от Викторов сильнее отдалились, чем у меня в декабре.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Дмитрий, спасибо за обзор, "...Деноны стали ближе к Cенхам..." - уникальное заявление, такого еще не было! :drinks: поздравляю Сергея и Дмитрия.

кстати, слушал 800-е у Дмитрия (denry) с кабелем Токсик - действительно прекрасный кабель для 800-х, реально распушает павлиний хвост звуков. :good:

Спасибо

я тоже считаю что они стали ближе, и прекрасно дополняют друг-друга

у Сенхов низы откуда-то прорезались,а у Денонов поболее высоких и средних на данном усилении стало(лучше на серебрянно-золотом силтеке 58-м это слышно)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Поскольку пока еще хорошо помню вчерашнее звучание, сейчас слушаю на своем тракте Викторы и Сенхи 800. Сенхи на Сережином усе звучат значительно лучше, чем у меня, тут нет никаких сомнений. А вот Викторы мне на моем усе нравятся больше, баса не значительно меньше, зато середина слышна яснее, не забита басом. Да классный аппарат получился у Дмитрия, с разными наушниками играет абсолютно по-разному. Прибавил басы Сенхам и Викторам, а у Денонов наоборот убавил.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Поскольку пока еще хорошо помню вчерашнее звучание, сейчас слушаю на своем тракте Викторы и Сенхи 800. Сенхи на Сережином усе звучат значительно лучше, чем у меня, тут нет никаких сомнений.

Не знаю что осенило Сергея, но то что он заказал усилитель именно под определенную модель наушников стратегически абсолютно правильный ход.

Из своей практики могу сказать что были случаи когда Градо 225/325 уделывали практически по всем статьям GS1000. Наушники от одного производителя! Да такого просто не может быть! Для меня это был настоящий культурный шок.

Пример Сергея ещё раз подтверждает, если точить усь под определённую модель, то в табеле о рангах,рано или поздно, наступает покой и порядок. :Yesyes:

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Сергей рассказывал, что он свои наушники отдал Дмитрию на время изготовления усилителя и Дима, как я понял именно "затачивал" усь под эти уши.

Градо ГС :good: описывал сходку в теме по Викторам 1000.

Поделиться сообщением

Сергей рассказывал, что он свои наушники отдал Дмитрию на время изготовления усилителя и Дима, как я понял именно "затачивал" усь под эти уши.

Градо ГС :good: описывал сходку в теме по Викторам 1000.

Да,на фото видно на кого шили костюмчик)))

P.S.

Сразу не соображу,ткните пальцем где почитать про сходку.

Всё, нашел!

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Поскольку пока еще хорошо помню вчерашнее звучание, сейчас слушаю на своем тракте Викторы и Сенхи 800. Сенхи на Сережином усе звучат значительно лучше, чем у меня, тут нет никаких сомнений.

Не знаю что осенило Сергея, но то что он заказал усилитель именно под определенную модель наушников стратегически абсолютно правильный ход.

Из своей практики могу сказать что были случаи когда Градо 225/325 уделывали практически по всем статьям GS1000. Наушники от одного производителя! Да такого просто не может быть! Для меня это был настоящий культурный шок.

Пример Сергея ещё раз подтверждает, если точить усь под определённую модель, то в табеле о рангах,рано или поздно, наступает покой и порядок. :Yesyes:

Мне тоже почему то кажется что универсальные вещи всегда проигрывают специализированным. Так и с усилителями- наверняка есть прекрасные универсалы. Но если делали и подгоняли выход для наушников слушая определённую конкретную нагрузку ( в данном случае конкретные 800 )- то и результат феноменальный.Да и с низкоомными как я понял в целом ОК. Хотя конечно всё сделать одного уровня непросто. Остаётся только позавидовать по хорошему Сергею :drinks: Правильный выбор сделал!

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Да это факт

еще очень важно не ограничивать разработчика в выборе комплектующих

(в разумных пределах,не супер дорогие,но проверенные и оптимальные по цене-качество)

это же все равно ,что дать художнику акварельные краски из канцтоваров и требовать от него шедевра на холсте

подход должен быть бескомпромисным-все или ничего

раз нужны трансформаторы Sowter-пусть будут они,кондеры CSC-отлично,

лампы старинные немецкие EL-8 -есть смысл и тд

Спойлер

Поделиться сообщением

sergst

справедливо, но все таки на первом месте стоит Мастерство Художника.

Представь себе ситуацию (Картина получилась не очень, так как не те краски и не тот шпатель. И шарф на шее не от Кабано!" - :D

А "Подсолнухи" были нарисованы самыми простыми красками, недорогими, а вот ведь .... :D

В схемотехнике конечно сложнее, из дерьма не сделать конфетку, но очень часто супер дорогой "аудиофильский" компонент просто супер дорогой -и ничего более. Разумность важнее бескомпромиссности - в узле, от которого зависит качество -должен стоять элемент, это качество обеспечивающий в полной мере. Ну, к примеру какой нибудь болт из бериллиевой бронзы - и нельзя экономить. А там, где достаточно поставить нержавейку или сталь -и нужно ставить сталь или нержавейку. То же касаемо и электронных компонентов. Подход Дмитрия -совершенно правильный :good:

Надеюсь в Марте послушаем вместе! Хотя наверно мало будем слушать :drinks::drinks::drinks:

PS Сергей, как переезд. Нужна еще помощь?

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

sergst

Представь себе ситуацию (Картина получилась не очень, так как не те краски и не тот шпатель. И шарф на шее не от Кабано!" - :D

А "Подсолнухи" были нарисованы самыми простыми красками, недорогими, а вот ведь .... :D

В схемотехнике конечно сложнее, из дерьма не сделать конфетку, но очень часто супер дорогой "аудиофильский" компонент просто супер дорогой -и ничего более. Разумность важнее бескомпромиссности - в узле, от которого зависит качество -должен стоять элемент, это качество обеспечивающий в полной мере. Ну, к примеру какой нибудь болт из бериллиевой бронзы - и нельзя экономить. А там, где достаточно поставить нержавейку или сталь -и нужно ставить сталь или нержавейку. То же касаемо и электронных компонентов. Подход Дмитрия -совершенно правильный :good:

Надеюсь в Марте послушаем вместе! Хотя наверно мало будем слушать :drinks::drinks::drinks:

PS Сергей, как переезд. Нужна еще помощь?

конечно на первом месте стоит Мастерство Художника-это аксиома

Послушаем

как приедешь-сообщи

помощь нужна-пару человек бы еще

сначала коробки таскаем,потом стаканы поднимаем и аппараты тестируем

Спойлер

Поделиться сообщением

Сергей, Постараюсь кого нибудь из молодых в Москве найти. Желательно знать день. И куда подехать.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Сергей, Постараюсь кого нибудь из молодых в Москве найти. Желательно знать день. И куда подехать.

квартиру куда ехать пока ищу в районе Лефортово,где и живу

Спойлер

Поделиться сообщением

sergst

И да и нет,электроника тем и интересна что путей к конечному продукту вагон и маленькая тележка,но рано или поздно становится очевидным факт что без достойной элементной базы ни куда.

В результате все более менее рукастые стараются придерживаться определенного уровня компонентов для своих проектов,которые в свою очередь делали не менее одержимые и талантливые люди.

Поделиться сообщением

sergst

И да и нет,электроника тем и интересна что путей к конечному продукту вагон и маленькая тележка,но рано или поздно становится очевидным факт что без достойной элементной базы ни куда.

В результате все более менее рукастые стараются придерживаться определенного уровня компонентов для своих проектов,которые в свою очередь делали не менее одержимые и талантливые люди.

Александр вам тоже бы неплохо предлагать свои изделия,

сделать к примеру демонстратор-усь или цап (без отделки) и передавать на прослушки

я уверен-будущее за авторскими девайсами под требования заказчика

Спойлер

Поделиться сообщением

Мне тоже думается,что за авторскими изделиями,но при условии,что "видение" звука и подход примерно совпадают у автора и заказчика. Тогда успех. А в противном варианте только разочарование....

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Мне тоже думается,что за авторскими изделиями,но при условии,что "видение" звука и подход примерно совпадают у автора и заказчика. Тогда успех. А в противном варианте только разочарование....

да так

но думаю грамотный мастер в силах понять и довести на демонстраторе звук который желает услышать заказчик

Спойлер

Поделиться сообщением

Ну не совсем согласен. А как же вечный спор " лампа-транзистор",например. Да и я ничего не закажу у сверхпризнанного мастера,если звук его изделий не ляжет на душу.То есть мы слышим по разному.

По поводу "заточенности" изделий. Мне кажется,что этот усил и со многими другими ушами будет очень достоен,а если под 1-3 модели... :think:

Выравнивание кривулины другой кривулиной?

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Ну не совсем согласен. А как же вечный спор " лампа-транзистор",например. Да и я ничего не закажу у сверхпризнанного мастера,если звук его изделий не ляжет на душу.То есть мы слышим по разному.

По поводу "заточенности" изделий. Мне кажется,что этот усил и со многими другими ушами будет очень достоен,а если под 1-3 модели... :think:

Выравнивание кривулины другой кривулиной?

Все равно хороший демонстратор-отыгрывающий мощно

не одному-так другому заказчику подойдет

А если сделать 2-3 штуки демонстратора разных концепций-тогда :good:

Спойлер

Поделиться сообщением

Ну не совсем согласен. А как же вечный спор " лампа-транзистор",например. Да и я ничего не закажу у сверхпризнанного мастера,если звук его изделий не ляжет на душу.

Да нет никакого спора. Просто надо уметь готовить и одно и другое.

:notknow:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

сделать к примеру демонстратор-усь или цап (без отделки) и передавать на прослушки

О как!

Сергей,думаешь стоит?

Мне больше нравится роль критикана,ни за что не отвечаешь,не спеша соринки в чужом глазу ковыряешь, а тут бац, и понеслось, одному не так,другому не сяк.

Впрочем, ради эксперимента,а вдруг,глядишь ещё с чем кроме 1000х Градо споются.

Всё,пошел заказы принимать! smile301.gif

post-1455-1364684481,7116_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О как!

Сергей,думаешь стоит?

Мне больше нравится роль критикана,ни за что не отвечаешь,не спеша соринки в чужом глазу ковыряешь, а тут бац, и понеслось, одному не так,другому не сяк.

Впрочем, ради эксперимента,а вдруг,глядишь ещё с чем кроме 1000х Градо споются.

Всё,пошел заказы принимать! smile301.gif

Ну вот -симпатичный девайс

можно посоветоваться с клабньюменом и сделать ветку с предложениями

спрос-то есть

а требования конкретного заказчика не мне учить-как надо выполнять

Спойлер

Поделиться сообщением

александр шумилов

А что это за усилитель у вас на фото? Подробности нас тоже интересуют :)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.