Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, спасибо большое всем за советы! Блин, сорвался и купил V-Moda Crossfade M-80. Эхх, что же я не подождал ваших ответов, каюсь ... :blush:На сколько плох мой выбор?

Изменено пользователем mishayakimenko

Поделиться сообщением

А чего не старшую версию? Старшая-то получше...

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

А чего не старшую версию? Старшая-то получше...

ну она просто стоит 3000 грн = 12 000 руб :pardon:

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста!

Я очень люблю качественную аудиотехнику. В данный момент мои любимые наушники Sony MDR-XB41EX сломались и теперь нужно купить новые наушники, а вот какие выбрать не могу. Наушники нужны для прослушивания музыки на телефоне и в ноутбуке. И для просмотра фильмов. Очень хочется чтобы были и НЧ и СЧ и ВЧ. После длительного сравнения я нашел пару вариантов, что из этого выбрать? 1.Sennheiser IE 4

2.Klipsch Image S3

3.Klipsch Image S4

4.Fischer Audio Consonance

5. Fischer Audio Consonance v.2

Объясните свой выбор.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, прочитав половину это темы определил для себя такие варианты: Takstar PRO 80, CAL!, Sony MDR-MA900, Shure SRH940, Philips Fidelio X1(пол года назад начитался про ath m50, итог фанатею, не слушав их при этом), Sony MDR-1R Black (интересно про них узнать).... слушаю зарубежный, русский hip-hop, rap, клубную trap, house, dub и прочее. Живу в маленьком городе, слушать негде.

Бюджет 15 000руб

Полноразмерные, охватывающие

Склоняюсь к закрытым из-за собственных убеждений

Съемный кабель или нет, без разницы, я аккуратен в обращении, ну наврно, со съемным будет практичнее.

Слушать буду с ПК звуковая старенькая creative sound blaster extream gamer. Возможно засуну в телефон Lumia 925, или еще куда :)

Прошу, пожалуйста, высказать сравнительно мнение между этими моделями, или посоветовать еще что-то, исходя из моих жанров музыки и типа наушников. Вроде указал важные моменты, влияющие на выбор... :yes::)

Кстати, можете подкинуть варианты качественных плееров(портатив) разных ценовых сегментов, думаю так до 20к, на будущее

Изменено пользователем GvIn

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста!

Я очень люблю качественную аудиотехнику. В данный момент мои любимые наушники Sony MDR-XB41EX сломались и теперь нужно купить новые наушники, а вот какие выбрать не могу. Наушники нужны для прослушивания музыки на телефоне и в ноутбуке. И для просмотра фильмов. Очень хочется чтобы были и НЧ и СЧ и ВЧ. После длительного сравнения я нашел пару вариантов, что из этого выбрать? 1.Sennheiser IE 4

2.Klipsch Image S3

3.Klipsch Image S4

4.Fischer Audio Consonance

5. Fischer Audio Consonance v.2

Объясните свой выбор.

Были 1.5 года назад S4, после стандартных затычек от телефона казалось, что все слишком ярко, потом понял, почитав отзывы, что они звучат хорошо и так надо, наверно тогда я стал понимать понятия середина низы верхи. Кстати, у них интересная посадка в ухе из-за необычной формы резиночек, они какбы впиваются в ушное отверстие, мне было нормально, если не жевать, то не вылетают при хотьбе, одеваются кольцом на шее, для меня самый удобный вариант. Когда сломались купил сенхи cx300II(единственный вариант в моем городе), почувствовал ухудшение в звучании, для меня они цокают, потыкал в телефоне эквалайзер, нашел подходящий вариант и вроде привык.

Поделиться сообщением

@GvIn,Если дл рэпа и электроники,то Sony 1R будут хорошим выбором.Philips X1 еще лучше,но они открытые

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с Наступившим!!! Подскажите, смогут ли адекватно играть HD650 на плеере IHIFI760.

Какие еще варианты можно рассмотреть. Выбираю наушники в пределах 8-10 тр, на вторичке.

Слушаю рок, немного метал, прогметалл, рок с женским вокалом.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

Были 1.5 года назад S4, после стандартных затычек от телефона казалось, что все слишком ярко, потом понял, почитав отзывы, что они звучат хорошо и так надо, наверно тогда я стал понимать понятия середина низы верхи. Кстати, у них интересная посадка в ухе из-за необычной формы резиночек, они какбы впиваются в ушное отверстие, мне было нормально, если не жевать, то не вылетают при хотьбе, одеваются кольцом на шее, для меня самый удобный вариант. Когда сломались купил сенхи cx300II(единственный вариант в моем городе), почувствовал ухудшение в звучании, для меня они цокают, потыкал в телефоне эквалайзер, нашел подходящий вариант и вроде привык.

Спасибо за отзыв, приму к сведению)

Поделиться сообщением

@andrex, нет, плеер ihifi760 не раскачает hd650. Для них нужно качественное усиление и это не портатив.

А мне подскажете что нибудь по моему вопросу?:(

Поделиться сообщением

@shurik, брал тут недавно в подарок sennheiser 363d, заодно сам послушал как звучат, и именно для игр я бы посоветовал ее, очень понравился звук при различных взрывах звук не бьет по ушам и не выносит мозг даже на большой громкости и они идут с эффектом окружения, не знаю как будут звучать обычные дорогие наушники в играх, но эти точно не разочаруют

Поделиться сообщением

бюдежт 3 тысячи, использовать буду только в играх, подключаться будут к реалтек у(позже куплю ЗК какую-нибудь типо Creative SB Audigy RX). Сейчас имеются Technics RP-F880 , претензий к ним не имею, что в плане звука, что в плане удобства, но техниксы банально надоели за 12 лет, амбушюры ушатались.

Брал на пару недель такстар 2050- не понравились, по звуку и по удобству, SS Siberia по удобству хороши, но по звуку нет.

Изменено пользователем zefir

Поделиться сообщением

Выбираю наушники под ibasso DX50, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- тип "открытые" предпочтительно, но возможно и "Закрытые"

- желательно со съемным кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- наушники не должны сильно давить на уши

- бюджет до 12000р.

- пока нет стационарного аудиотракта DX50 будет использоваться также дома.

Использоваться будут в связке с Ibasso DX50. Сейчас есть Cowon J3 с наушниками Re0 и Ritmix RH-508.

Музыкальные предпочтения: джаз, рок, классика, электронная музыка,

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о German Maestro GMP 435 S?

3. Beyerdynamic DT 880 PRO

4. Sennheiser HD 650

5. German Maestro GMP 8.35 D

P.S. Смотрел Sennheiser Momentum -- не понравилась шумоизоляция.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, прочитав половину это темы определил для себя такие варианты: Takstar PRO 80, CAL!, Sony MDR-MA900, Shure SRH940, Philips Fidelio X1(пол года назад начитался про ath m50, итог фанатею, не слушав их при этом), Sony MDR-1R Black (интересно про них узнать).... слушаю зарубежный, русский hip-hop, rap, клубную trap, house, dub и прочее. Живу в маленьком городе, слушать негде.

Бюджет 15 000руб

Полноразмерные, охватывающие

Склоняюсь к закрытым из-за собственных убеждений

Съемный кабель или нет, без разницы, я аккуратен в обращении, ну наврно, со съемным будет практичнее.

Слушать буду с ПК звуковая старенькая creative sound blaster extream gamer. Возможно засуну в телефон Lumia 925, или еще куда :)

Прошу, пожалуйста, высказать сравнительно мнение между этими моделями, или посоветовать еще что-то, исходя из моих жанров музыки и типа наушников. Вроде указал важные моменты, влияющие на выбор... :yes::)

Кстати, можете подкинуть варианты качественных плееров(портатив) разных ценовых сегментов, думаю так до 20к, на будущее

из закрытых ATH-M50 или Pro80.

из открытых однозначно Х1. Они то будут сильно лучше, чем выше перечисленные закрытые. Они играют на уровне с Денон D5000. Вот и прикидывайте, готовы ли вы пожертвовать слабой шумоизоляцией в пользу звучания.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Furruner,

Забудьте связку "любой портатив" + Sennheiser HD650 - она вас сильно раз очарует. Играть будет плохо и совсем не за свю цену. German Maestro плохо справляется с электронной музыкой, зато отлично играет джаз, фанк, легкий рок. Если электроники не очень много - я бы посмотрел на GMP 8.35 D или на всеядные X1, которые хорошо отыграют с вашим источником

Поделиться сообщением

@Furruner, пару слов в ваших пожеланиях к звуку. Хотя бы относительно уже имеющихся ритмиксов и re-0.

А так , претендентами могут быть 650е, 880про, ma900, GMP400 и Х1. Опишите поподробнее пожелания к звуку.

Но, многие пишут, что 650е не раскрываются поративом.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Дублирую свой вопросец:)

Очень нужна ваша помощь!

Разыскиваются наушники:

Тип: вставные

Тип акустического оформления: закрытые

Тип излучателя: желательна арматура, но это не обязательное условие

Тип кабеля: желательно съёмный

Музыкальные жанры: агрессивные, в основном метал, тяжёлый рок, возможно чуток электроники. Под остальные жанры наушники есть. Хочется именно мясной, задиристый звук!

Цена: до 12 000р.

Источник: iRiver AK100 mod 3 Om

Импенданс: до 70 Ом

Поделиться сообщением

P.S. Смотрел Sennheiser Momentum -- не понравилась шумоизоляция.

А какого фига тогда смотрите на открытые модели (я про остальные в списке)? :shok:

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

gmp400 очень хорошо могут себя показать на джазе и классике, для рока, электроники может чуть не хватать фундаментальности (пробивной мощи) баса, а ВЧ быть резковатыми.

ma900 на " хорошо" подойдут под любые стили музыки, с поправкой на немного легковесное звучание на роке и электронике и на близкое расположение "сцены".

880про тоже универсальные, но просто кому-то они могут показаться через чур правильными, нейтрально-отстраненными, сдержанными.. Можно сказать, что у них есть некоторые проблемы с передачей эмоциональной составляющей, вовлекатором в музыку. Однако, сдержанным и уравновешенным людям именно такое звучание покажется наиболее оптимальным.

Х1 - тоже универсальные наушники, но все рок и электроника - это их стихия. Они прекрасно передают мощь и величие рок-концерта. Джаз и классику отыграют тоже приемлимо, но может показаться, что не хватает утонченности, деликатности звучания и кристальности ВЧ.

650е - крайне универсальные по жанрам наушники. Если конечно их характер звучания пришелся по вкусу. Их можно полюбить за их мягкость, плюшевость и комфортный звук. Но они по-своему видоизменяют тембра, некоторые это не переносят, и все их достоинства перечеркиваются.

@Soviet_Man,а ты посмотри на это его требование с другой стороны ;)

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста выбрать наушники, мои Audio-Technica ATH-CKS55i пришли в негодность, теперь нужно покупать новые. естественно хочется ушей получше, поэтому готов отдать до 10к. слушать буду в основном на телефоне, и иногда на компе

требования следующие - 3-ех кнопочный пульт, очень желательно что бы пульт был на 1 из проводов наушника, а не по центру, хорошая пассивная шумка, тип затычки.

слушаю разные жанры(попса, рэп, рнб) рок и тд намного реже.

ну и сразу вопрос, стоит ли брать уши ценой 7-10к для использования с телефоном? будел ли большая разница по сравнению с ушами ценой 3-5к?

сам смотрел на Bowers & Wilkins C5 но там говорят быстро портится внешний вид да и сомнительно крепление в ухе

смотрел на Klipsch, но у всех моделей пульт по центру и сомнительной прочности провода

еще смотрю на Scosche IEM856, Westone Adventure Series Alpha, Audio-Technica ATH-CKS1000 и apple in-ear

что можете сказать о выше перечисленных ушах или может подскажите что то еще?

заранее большое спасибо

Изменено пользователем damir

Поделиться сообщением

, пожелания по звуку: нравится широкая сцена, без цыканья в области ВЧ и яркого завала в басы, т.е. как я для себя определил re0 меня устраивают в принципе по звуку (без приукрашивания, когда есть желание есть эквалайзер в J3). По поводу Ritmix RH-508: уши быстро устают от давления, брал их как раз ощутить разницу между разными типами наушников, со звуком четко не определился, но на классике и джазе есть субъективное представление что между средними и высокими есть провал.

@Soviet_Man, я же указал что может быть и дома, надоели вкладыши.

Поделиться сообщением

@Furruner,

Присмотритесь к продукции Bose - это классные наушники за свою цену! Bose AE2 очень хорошо отыгрывают легкий рок, джаз, классику - восхитительно звучит вокал, особенно женский. Очень деликатные, нежные, как взбитые сливки. Электронику играют забавно, но не отвратительно - не хватает мощи в нижнем регистре. В общем, чем-то напоминают Соньки МА900, только закрытые и с хорошей шумоизоляцией для моделей без активного шумоподавления.

Поделиться сообщением

@Furruner, а можно какими нибудь другими словами объяснить, что такое "без яркого завала в басы" ? а то данное словосочетание - какая то несуразица. Вы не хотите чтобы бас сильно преобладал над другими частотами? или, наоборот, чтобы не бас не был провален, т.е. чтобы его было побольше ?

Поскольку вы не хотите, чтобы высокие были резкими и "цыкали", то все GMP отметаются. Они все яркие на высоких. 880про тоже чуть-чуть поцикивают, но не так сильно, MA900 еще меньше цикают, совсем чуть-чуть. Самые не цикающие из всех, это fidelio Х1.

@Zanyda88, я послушал эти бозе ae2. Хех, звучание в общем то приятное, но какое-то совершенно безхарактерное, вялое. Мягкое и пушистое :D Не скрою, интересная подача, и я даже понимаю, чем оно может нравиться. Не знаю, по АЧХ там все в порядке, все довольно ровно, а на слух ощущается излишняя смягченность, будто не хватка верхней СЧ. Не хватает динамики на НЧ, четкости атак и общей ясности-прозрачности. На СЧ в особенности.

В общем, эти наушники - с приятным, мягким звуком - я не считаю качественно звучащими.. Класс звука ниже чем я ожидал. Не смотря на то, что сцена более менее адекватно строится, не в голове.

И абсолютно не понимаю за что так хвалят nad viso hp50. Они еще более смягченные и ватные. Просто до безобразия. Без глубокого баса, с упраздненной верхней СЧ и ВЧ и ощутимым подкрасом центральной СЧ.

Но ведь нравятся же кому-то...

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

,

Для них нужен хороший прогрев, где-то 80-100 часов. Там и бас собраннее становится, прозрачность вообще на уровне с такой-то серединой! Но характер да, мягкий. Зато их очень долго можно слушать, как будто концерт у вас дома, а вы в домашних тапках сидите:). Для джаза, блюза, классики - самое оно. Легкий рок тоже слушать очень приятно. Они однозначно не главные наушники, но очень приятные:)

Они совсем не подходят для любых экстремальных жанров. Но Соньки тоже не для тяжа, согласись:)

Поделиться сообщением

Долблю дальше. Такое ощущение, что скоро сам за Vmoda отправлюсь, но только за соткой

Очень нужна ваша помощь!

Разыскиваются наушники:

Тип: вставные

Тип акустического оформления: закрытые

Тип излучателя: желательна арматура, но это не обязательное условие

Тип кабеля: желательно съёмный

Музыкальные жанры: агрессивные, в основном метал, тяжёлый рок, возможно чуток электроники. Под остальные жанры наушники есть. Хочется именно мясной, задиристый звук!

Цена: до 12 000р.

Источник: iRiver AK100 mod 3 Om

Импенданс: до 70 Ом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.