Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@pa_ul, а Вы 1540 одевали? Где Вы успели попробовать их? :shok:

Я могу написать про разницу между HD650 и 1540, которые у меня есть в наличии и которые можно сравнить, так вот в эргономике разница колоссальная не в пользу 650, на фото всегда выглядят больше чем в реалии, они очень легкие и компактные, в руке умещаются, они созданы для звукорежиссеров, это студийные наушники, так что эргономика для специалистов выступает на первый план, их можно носить сколько угодно долго, в этом плане они супер, других аналогов не знаю. Это 650-ые тяжелей и сильно давят на голову за счет своеобразной конструкции, и не надо равнять 650-е с 1540-м. И то же самое касается имеющимся в наличии Ultrasone Signature pro, там вообще уши не просунешь, носить долгое время - жесть, они больше рассчитаны для портатива, 1540 после них это благодать для ушей. Не придумывайте то, чего нет.

Изменено пользователем gccfd

Поделиться сообщением

@GigArt

Тем не менее: случаев поломок дужки и креплений у КАЛ - хватает) а оторванных проводов-еще больше.

Изменено пользователем MasterLin

Поделиться сообщением

@gccfd, Нет конечно. Утверждать про 1540 не буду, но покупать такой тип конструкции я не хочу. У меня были несколько штук подобных типов наушников. Постоянно напрягала дуга или фиксаторы. Получалось, что одни давили на голову дугой, а другие давили на уши. Иногда были сразу два эффекта. Сидеть долго в наушниках я меня не получалось, пока не попробовал AKG с чудесной конструкцией по распределению веса. Так что подобное строение (баеры, сенхи и т. д.) не дня меня. В этом плане пока ничего лучше посадки наушников AKG, я не встречал. ИМХО Возможно другие люди могут не испытывать подобного дискомфорта, так как люди все-таки немного разные.

Поделиться сообщением

Чтобы выбрать нужно послушать ушки. Для ipod Audio-Technica ATH-ES7 !!!

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите есть ли разница по звуку между модельками ATH :

ATH-M50

ATH-M50S

ATH PRO 500 MK2

Monster Audio MA9PM & TE6 SE

Exposure 3010s2 CD & Exposure 3010s2 Stereo Power & Dali IKON 6 mk2

Поделиться сообщением

ATH-M50 ATH-M50S

Нет, разница только в кабеле. ATH PRO 500 MK2 хуже 700-ых, а они в свою очередь чуть хуже М50.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

50 и 50s отличаются кабелем, s - straight, т.е. прямой.

500 MK2 если не путаю аналог M50 в линейке PRO. Отличаются от 50ых, но не переигрывают. Помню где-то обсуждалось.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

500 MK2 если не путаю аналог M50 в линейке PRO.

PRO 700 аналог М50. А PRO 500 уже хуже + накладные.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста в какие наушники можно запихать драйверы от Kenwood KH-K1000?

Купил бу, но они слегка непристойно выглядят. Внешне похожи чашки у JVC HP-RX700, но по глубине сомневаюсь,

Может есть опыт у кого нибудь? Самоделкины откликнитесь!

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, годные наушники под игры и фильмы, музыку - в меньшей степени. Звук гнать буду через asus xonar essenсe st/a. Я сейчас смотрю в сторону sennheiser hd650, но не очень понятно, верная ли эта покупка под мои интересы. Ориентировка по бюджету - цену hd650 я готов заплатить. :)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста в какие наушники можно запихать драйверы от Kenwood KH-K1000?

Купил бу, но они слегка непристойно выглядят. Внешне похожи чашки у JVC HP-RX700, но по глубине сомневаюсь,

Может есть опыт у кого нибудь? Самоделкины откликнитесь!

по размеру могут подойти закрытые ATH серии A. А что, ваши наушники не играют вообще? запихать, боюсь так как надо - совсем не просто. Звучание испортится, ведь в заводской сборке все идеально подогнано: демфирование, материалы, расположение драйверов и пр.

А подскажите, пожалуйста, годные наушники под игры и фильмы, музыку - в меньшей степени. Звук гнать буду через asus xonar essenсe st/a. Я сейчас смотрю в сторону sennheiser hd650, но не очень понятно, верная ли эта покупка под мои интересы. Ориентировка по бюджету - цену hd650 я готов заплатить. :)

думаю под такие цели лучше были бы не 650е, а DT880pro (250ом). В них бас более сбитый - взрывы будут резче. А высокие более детальные, что улучшит локализацию объектов в играх. Имхо.

Музыку тоже отыграют более-менее хорошо, вед наушники с правильным звуком (мониторным уклоном).

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

думаю под такие цели лучше были бы не 650е, а DT880pro (250ом). В них бас более сбитый - взрывы будут резче. А высокие более детальные, что улучшит локализацию объектов в играх. Имхо.

Спасибо! Учту и этот вариант.

А что думаете про AKG K701? Вроде бы тоже неплохой вариант.

Поделиться сообщением

баса мало, мощи взрывов такой уже нет. Для мультимедийныйх целей и игр 880про лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

В каких ушах отчетливо разделен вокал и музыка, но при этом одно не ярче выражено, чем другое? до 10к

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

@runner, наличие того, что вы описываете объясняется более высоким классом звучания. Лучшие наушники по классу звучания в пределах 10 тыс - MDR-MA900, и GMP400. Еще Fidelio X1 (если брать с барахолки за 9 тыс). Во всех них разделеие отличное и они удасные по балансу частот. Лишь GMP400 чуть резковаты на ВЧ, песочат.

И заметьте. все открытые. Никакие закрытые не дотягивают.

Поделиться сообщением

С неделю назад ехал в Regional Bahn Express и на себе ощутил что даже такая звукоизоляция что есть в Denon D600 не спасает.

И по существу, если слушать в достаточно шумном месте, то разницы между наушниками за 1000руб и за 100 000руб не будет слышно.

Разве что использование моделей с активным подавлением шумов немного скрасят жизнь.

А что спросить то я хотел так это если заглядывать на следующий уровень звука, скажем до 50 000р за тракт+наушники, что к чему стоит приглядеться?

Сам смотрел в сторону Hifiman HE-500 + Hifiman ef-5 к примеру.

Одним из главных критериев к тракту -- компактность и легковесность, насколько это возможно, чтобы без проблем в багаже провезти в самолете можно было=)

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Здравствуйте,меня зовут Маша.

Хочу выбрать наушники до 1 000 рублей (какие-то магазины продают наушники увеличивая цену в 2-3 раза от стоимости производителя)

Требования следующие:

1)"Закрытые" с шумоизоляцией.

2)Для дома

3)Чтобы звук на высокой громкости не дребезжал и не трещал/шуршал,как в defender HN751 ,которые я купила и пойду сдавать.(но на голове очень удобно сидят)

Слушаю в основном классику ,но бывает и взрывы надо послушать и что-нибудь другое необычное.

До defender HN751 у меня были Ritmix RH-943M,которые вроде ничего,намного лучше defender HN751 по звучанию(но не по дизайну и удобству).Я бы купила Ritmix RH-943M снова,но хочется что-то новое)Если чего-то нового и получше нету,то буду их снова брать =)

Наличие микрофона не обязательно,так как слышала,что такая гарнитура недолговечна,но если это просто слухи,то микрофон не помешал бы,если будет без жужания,как в 80 рублёвом микрофоне,который сейчас у меня хД

Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Громкий звук превращается в кашу.Пшшшщщщщ когда играет что-то такое)

Поделиться сообщением

@Narushniki, здравствуйте. сегодня все валяются, никто не ответит =)

Хм, шумоизоляция обязательна? а то в этом диапазоне есть открытые интересные, те же филипсы SHP5401, за закрытые не скажу...

Поделиться сообщением

Mopo3ko, здравствуйте) А я не пью:3

Шумоизоляция-это когда наушники плотно закрывают уши?Просто иногда хочется надеть наушники и не слышать что снаружи мешает,погрузиться в музыку.

А в SHP5401 звук очень хороший и можно слышатьс ильно шумные композиции и они не будут в шуршавый макет превращаться?:3

Поделиться сообщением

Меня зовут Маша.Я тут уже писала о том,что ищу наушники ,но мне теперь ещё и микрофон нужен

Ещё задавала этот вопрос на другом сайте,но мне сказали,что не туда попала

У меня в наличии есть камера с микрофоном(A4Tech обычная),но звук через неё получиется в виде потухшего эха с неким дребезжанием .В общем весь мой голос портится и узнать невозможно.

Я приобрела ,для начала,обычный микрофон за 80 рублей (на палочке),но у него ужаснейшее дребезжание(когда усиляешь это жуть ),но ,в отличии от камеры с встроенным микрофоном, звук чёткий,хорошо слышно.Сей микрофон я апргейдила губкой,но это только шипение убрало от моих губ и мелкие шумы.

Основную проблему не решило-ужасное дребезжание,которое только в редакторе можно убрать,а мне надо общаться online .

Мне не нужен супер микрофон,достаточно чтобы голос был чётко слышен и не было больше никаких звуков посторонних.

Само дребезжание в 80-рублёвом микрофоне исходит не из моей комнаты,так как у меня всегда тихо(даже процессор не шумит),а не знаю из чего)Просто дребезжит,да так,что уши сводит)

Представьте,что общаетесь вы с девушкой ,а голос у неё как у сломанного робота))

--------------------------------------------------------------------------------

Прошу у вас совета)

Бюджет до 1000 =) Прошу учитывать наценки,но я постараюсь взять там,где дешевле.

------------------------------------------

А при усилении микрофона всегда дребезжит он или только дешовые?Почему без усиления тихо?Усилять-это нормлаьно или нет?

Изменено пользователем Narushniki

Поделиться сообщением

"Сильно шумные композиции"-это когда все гремит орёт и долбит? :) наушники, качественно без каши отыгрывающие такое - стоят дороже.

Раньше были хорошие Technics RP-F600, они же Панасоник F600, как раз 1100 что ли стоили. Если ещё остались, можно взять, в 13-ом году их еще видел продавали. Но опять полуоткрытые, т.е. шумоизоляции не будет.

Из закрытых-хм, если устроят накладные модели, то Audio-Technica FC707 неплохо звучит. На крайняк Ritmix RH-508 опять же)

Народ, хорош бухать, подтягивайтесь кто добрые закрытые модели знает! :D

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут подкопил деньжат и хочу купить наушники

- Для дома

-В ценовой категории около 1000 грн ( 4000 руб).

-Буду подключать их, пока что только к пк, в дальнейшем, возможно, к телефону, планшету.

-Важны все частоты, т.к. я могу послушать как классику так и реп или рок с тяжёлыми басами

Пока что, больше всего бросается модель Pioneer HDJ-500 K , скорее всего, наверное, потому что с хорошей скидкой идёт) а, вообще, в целом, по моему, неплохие наушники, если бы не тот пластик из которого сделан корпус и уклон больше в ди-джейскую сторону (как я понял по отзывам негативно отражается на прослушивании не клубной музыки).

Вообщем, ребят, посоветуйте, плиз, какой оптимальный вариант лучше выбрать при таких условиях? Заранее спасибо! :)

Изменено пользователем mishayakimenko

Поделиться сообщением

вот ещё пара экземпляров, которые, как мне кажется, достойны внимания:

1. V-moda Crossfade LP

2. Sennheiser HD 215 II

3. Grado SR 60

Изменено пользователем mishayakimenko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.