Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Фишеры то? за свою цену или вообще? Ибо в бюджетном сегменте столько дичайшего хлама, что ничего особенного- уже достижение) К тому же, они могли быть сняты с производства или ухудшиться со временем (не слежу за фишерами, так, предположения)

Поделиться сообщением

Нет, "первые" к550, когда только истерика по их поводу пошла. А так и фа003 слушал, и ма900. Результат в подписи.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

советы реально помогают посреди откровенного шлака выбрать несколько хороших вариантов, хотя бы более-менее проверенных.

да, именно выбрать из шлака. достойных вариантов.

@mars, у меня достаточно опыта в прослушке ушей и сопоставлении их звучания с многочисленными отзывами разных людей, от аудиофилов, до новичков. Поэтому, это советы не просто "на свой вкус" а утвержденные жизнью. Ты не слушал предмет, о котором идет речь (Х1), не знаешь... тогда какого .. собственно, лезть и палки в колеса вставлять. В таких случаях надо помолчать просто.

003 я советовал до тех пор, пока они не перестали выпускать хорошие трешки. С K550 к сожалению, вообще полная лажа. Этому море подверждений.

Я советую то, что объективно качественно звучит, нравится большинству аудиофилов (т.е. хорошо себя зарекомендовавшие модели) и когда есть достаточная стабильность от партии к партии. Ну и конечно, то, что сам, в той или иной мере, положительно оценил.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Понятно,что слушать надо самому,но когда возможности нет... надо хотя бы сузить круг поисков.Так что не куда без горького опыта :banghead:

Поделиться сообщением

Ты не слушал предмет, о котором идет речь, не знаешь

Бородатый анекдот про гомосексуализм и его осуждение вспомнить? :yes:

Тем более что я знаком с предыдущими "прокачиваемыми" ушами; к550 не отслеживал, но фа003 и ма900 за последний год-полтора точно хуже не стали. Х1 только-только вышли и за полгода о стабильности говорить рано. Даже у древней троицы 650\880\701 иногда проскакивают интересные сообщения о том, что "давно трава была зеленее, а звук лучше", но может просто люди меняются? Или, что хуже, не меняются.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Марс, я знаю о чем говорю. Может за пол года-год они хуже и не стали, но те, первые 003е (2-3 года назад), сильно обставляют современные ti.

Устраивали прослушки, с нынешними владельцами 003. Все участники подтвердили, что мои, стары 003 - звучат лучше: банально чище, глубже сцена, больше послезвучий - выше разрешение. Им как владельцам 003х это было признать не так уж и приятно, но факт есть факт.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Я Х1 не слушал, но если @Artemy, в 558-х количественно баса сколько нужно, то фили ему могут тупо не понравится именно из-за перебора с басом (были случаи) так или иначе, все что выше советовали, это как вариант поискать послушать, а рекомендовать что то однозначно к покупке в слепую, мне лично совесть не позволяет.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Да, слушать надо всегда, если есть такая возможность. А часто ее не бывает что делать? в таких случаях есть условные беспроигрышные варианты, которые более-менее нравятся большинству, кто их слушал. Такие модели, благо, есть. MA900 нравятся большинству кто их слушал, хотя не всем. Х1 оценили по достоинству большинство, но, конечно, не все.

Если нет возможности послушать - выбираем из 2х зол меньшее . Лучше посоветовать взять эти модели , чем человек будет брать наобум, и возьмет какую-нибудь узкожанровую, или вкусовую модель, распиаренную в каком-нибудь купленном обзоре...

Поделиться сообщением

Если 558 - это те же 598, то там похоже перекос мидбаса в основном. И он "ватный" и гудящий (гулкий).

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Или битсы :D Хотя иногда такие граждане попадаются, хоть стой хоть падай)

Поделиться сообщением

присмотрел себе Sennheiser HD215 II и Sennheiser HD449. цена практически одинаковая. по характеристикам тоже практически схожи, но нет возможности прослушать их . буду слушать с ноутбука поэтому думаю какую внешнюю звук карту купить? ASUS Xonar U7 (RTL) (Analog 1in / 10out, S / PDIF out, 24Bit / 192kHz, USB) или какую нибудь типа Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB. надеюсь уложиться в 5т.р с копейками. наушники покупаю только для ноута. для игр, фильмов, ну и музыки.если есть другие варианты по наушникам или звуковой карте советуйте не стесняйтесь. и вот еще читал что вместо звук карты можно купить усилитель для наушников, что эффект будет схожим. или стоит покупать как звук карту так и усилитель? в музыке особох предпочтений нет слушаю то что понравится от рока, до классики и рэпом не брезгую.так что дельные советы выслушаю с удовольствием. и да люблю басс объемный , конечно не что бы басс был все время и там где нужен и там где его нет, а все в меру.

Поделиться сообщением

От себя хочу добавить, что сперва тоже скептически относился к отзывам - zontika.

Но должен признать, что он достаточно точно описывает нюансы звучания, тех или инных наушников.

Не потому что, он хвалит/пиарит обе модели, которыми я сейчас пользуюсь - просто я слышу примерно тоже самое, только так описать неумею.

А что, касается Х1 - то они действительно получились очень удачными. И если бы не эти " субьективные мнения " то я бы вряд ли решился на покупку этих филипсов. Которые сейчас, у меня как основные. Либо вообще о них, неузнал бы.

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Ильи индивидуальный подход. Он ориентируется на вопросах, заданных вопрошающим. Бюджет, жанр и т.д. Ну а если у вопрошающего уже есть опыт владения\прослушки каких-либо наушников, в которых что-то понравилось, что-то нет, он способен это учесть и использовать. У него есть статистический такой наборчик, под разные случаи. Ну а то что некоторых раздражает его т.н. "продвижение" - это от скудности выбора достойных моделей на текущий момент.

В общем, Зонтику плюс. :)

icon_eq.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

присмотрел себе Sennheiser HD215 II и Sennheiser HD449. цена практически одинаковая. по характеристикам тоже практически схожи, но нет возможности прослушать их . буду слушать с ноутбука поэтому думаю какую внешнюю звук карту купить? ASUS Xonar U7 (RTL) (Analog 1in / 10out, S / PDIF out, 24Bit / 192kHz, USB) или какую нибудь типа Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB. надеюсь уложиться в 5т.р с копейками. наушники покупаю только для ноута. для игр, фильмов, ну и музыки.если есть другие варианты по наушникам или звуковой карте советуйте не стесняйтесь. и вот еще читал что вместо звук карты можно купить усилитель для наушников, что эффект будет схожим. или стоит покупать как звук карту так и усилитель? в музыке особох предпочтений нет слушаю то что понравится от рока, до классики и рэпом не брезгую.так что дельные советы выслушаю с удовольствием. и да люблю басс объемный , конечно не что бы басс был все время и там где нужен и там где его нет, а все в меру.

на мой взгляд, сенхайзер не имеет сильно интересных закрытых наушников, которые бы удовлетворяли запросам любых меломанов как бытовые домашние наушники "для всего". Самая лучшая модель - HD449. Слушал ее. Кстати, звучит довольно качественно, но скучная по звуку, пресная. Поясню: честный звук, без акцента на басах, поэтому для многих не хватит драйвовости, напористости. Середина ровная, без подкрашивания, поэтому особой "красочности" от них тоже ждать не стоит. Верха чуть приглушены, поэтому звучат комфортно, но как говорится, без искорки.

Да, и главное, что они звучат как-то отстраненно, как бы взгляд на все со стороны. Но "не затягивает". В общем, 449е - хорошие наушники, но от них не получишь вау-эффекта - просто звучат себе и звучат... Для фонового прослушивания - отлично подойдут. Или для флегматиков. наверное был бы лучший выбор :)

215е - лично мне совсем не понравились, сильный, неестественный окрас СЧ. И тоже нет динамичного баса...

Есть 2 удачные модели, практически лучшие из закрытых в данной цене - creative aurvana live (первые), и TakStar pro80.

И те и другие очень музыкальны - имеют динамичный звук, с красивой СЧ. Отличия в том, что CAL играют помягче, повальяжнее, их звучание словно обволакивает, и ты оказываешься в центре событий. А pro80 играют почётче на басах, посочнее и поярче на СЧ, и сцену строят как бы немного впереди. Ты сидишь, и прямо перед тобой (близко) разворачивается сцена. Считаю, что pro80 с технической точки зрения звучит чуть лучше. Но не на много. А по вовлекатору в музыку, еще не факт, кто их них лучше. CAL очень кайфово звучит :)

В общем, советую выбирать одну из этих двух.

Поделиться сообщением

Cyclone,, спасибо, стараюсь ради народа, чтобы люди получали максимум удовольствия от музыки! и мне пофиг, что кто-то думает, что я что-то навязываю, предвзято или не объективно произвожу описания. Главное - результат. Как видим, практически все, с кем я провел работу, довольны результатом :old: :D

Действительно, не смотря на видимость большого выбора наушников, выдающихся моделей раз-два и обчелся. Не то, чтобы все остальные плохие. Есть много нормальных моделей. Но мы стараемся выбирать и советовать, то, что претендует на лучшее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Довольно долгое время думал что технология Тесла применяется лишь в дорогой модели T1, но оказывается есть и более доступные T70, T90.

Что сможете про них сказать? Если сравнивать их с DT990, X1, D600 то будет мне проще понять.

Также было бы интересно сравнение с наушниками вроде Hifiman HE400/500.

Philips X1 были слишком мягкие и темные, а сейчас уже и D600 начинает утомлять своим преимущественно темным звуком.

Поэтому хочется чего-то немного более яркого по звучанию, также с хорошей детализацией.

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Мои старые наушники развалились, поэтому хотел бы взять новые наушники качественные что по звуку , что по конструкции.

Наушники подключаются к ЦАП, бюджетному Pioneer VSX-420. Так как он стоит над монитором, то кабель болтается прямо перед монитором, что довольно-таки не удобно. Так же хотелось бы полного погружения, т.к. часто играю в наушниках. Поэтому складываются следующие требования:

1. Мониторные

2. Либо съемный кабель, либо беспроводные.

3. Долговечная конструкция(без отваливающихся амбущур, перетирающихся конструкции на оголовье итд. )

4. Возможность по несколько часов сидеть в наушниках

5. Цена около 5 тысяч.

Музыка слушается постоянно. Так же много времени проводится в играх и скайпе. Жанры музыки зависят от настроения: Metallica, AC/DC, Linkin Park, Black Eyed Peas, транс, эмбиент, чиллаут. Все в перемешку.

Какие модели можете посоветовать? Я в этом деле полный профан, поэтому полагаюсь на вас. На данный момент наушники- Panasonic RP-HTX7 - по звучанию в принципе вопросов не было.

И да, живу в Саратове, послушать в принципе негде. Брать скорее буду через интернет.

Спасибо всем откликнувшимся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Стандартно прошу помощи в выборе наушников к портативному плееру (которого тоже пока нет). Я в этом вопросе даже не нуб, просто 0, к аудиофилии не склонна, к меломанству тоже. Музыку слушала, в основном, в машине и качеством звучания не заморачивалась. После аварии слушаю музыку, в основном, в койке и заморочилась качеством звучания и комфортом слушания. Не могу (по крайней мере в ближайшие месяцы) приехать в магазин и послушать технику.

Честно почитала описания на сайте, некоторые обзоры и отзывы, а также сообщения в форумах и растерялась. Получается, что сколь бы дорогая модель даже очень известного бренда ни была, она все равно "кривая" - ultrasone, "скучная, большинство их сливает" - sennheiser 650, "очень чувствительная к тракту" - sennheiser 800, "визгливая" - ямаха, "с выпавшей серединой" - beyerdynamics и т. д., у всех свои проблемы (или особенности, но не радующие как-то). Короче, позвонить в "наушниковый бутик" и купить "хорошую вещь" с наскока не получилось.

Хочется

1. Максимальной точности и детальности передачи

2. Охватывающие

3. Закрытые, скорее всего, так как слушаю музыку по ночам. Насколько в соседней комнате будет слышно, если будут открытые?

4. Комфортные для ушей.

5. Вес и размеры особо не важны - слушаю, в основном, лежа

6. Наверное, со съемным кабелем

7. Уверена, что сильно задранный бас мне не понравится. Как, впрочем, и сильно задранные любые частоты

8. Диапазон слушаемой музыки относительно широкий

9. Модели японских производителей не хочу (причины, не имеют отношения к аудио)

Как понимаю - нужны наушники и плеер (без него никак? не издевайтесь :-)). Бюджет - не сильно определенный, если окажется, что что-то не очень-очень сильно дороже будет намного лучше - можно дороже (в разумных пределах). Аудиофилкой точно не стану, так что безумный бюджет как-то не очень логичен. Рассматривала на сайте модели наушников где-то в районе 15-20 тысяч (рублей), просто наобум, наивно думая, что такие должны быть более или менее ничего (уже не так уверена). Какой к ним плеер нужен, и сколько он стоит, - не знаю. Все равно даже приблизительно не смогла не то, что выбрать, а и просто адекватно оценить, а еще и 2 устройства выбирать, причем связку - знаний элементарно нет.

Не хочу (ну не в состоянии в настоящее время) - улучшать купленную конструкцию, менять провода, пытаться стать специалистом в этой области и т.д. Хочу как конечный тупой юзер, купить готовое решение и слушать. Ну разве что "прогреть" - почитаю, как это делать или, может быть, здесь подскажете. А в идеале бы, чтобы мне их прогрели в магазине :-) Заодно и проверили бы *мечтательно*. Вернуть или обменять-то мне их будет чрезвычайно сложно.

Мечтаю, чтобы кто-нибудь написал "купи вот это, точно будет хорошо" с кратким пояснением, чем. Или хотя бы "вот из этих связок лучше выбирать в твоем случае". Спасибо за терпение дочитавшим пост. С надеждой ....

Поделиться сообщением

@B_K, пока наши корифеи и знатоки не подошли, оставлю свою лепту пользователя задавшегося подобным вопросом 2 месяца назад.

Отвечу по пунктам.

Универсальных наушников не существует, как не существует ничего идеального. Это можно в первую очередь обосновать тем, что нет одинаковых людей, и каждый воспринимает звук чуточку по своему. Но есть группы людей с похожим восприятием. Также есть множество жанров музыки, каждый со своей особенностью звучания.

Поэтому вместо стремления к недостижимому идеалу, производители фокусируются на нескольких популярных жанрах и выпускают наушники которые почти идеально под них подходят.

В целом каждый производитель имеет свой особенный стиль подачи звука в наушниках, который не меняется долгое время.

Поэтому очень важным вопросом к вам является, что вы в большей степени слушаете? Например 30% классику и 70% на всю остальную музыку в равных пропорциях поможет нам сузить выбор до тех наушников которые буду звучать наилучшим образом на классике, и хорошо, но менее классно на других стилях. Конечно есть наушники которые очень хорошо отыгрывают все жанры музыки, а есть те кто на отлично играет пару тройку стилей и хорошо или посредственно играет остальные.

Касательно ценового диапазона - есть уровень, превышая который производитель должен обеспечить некий минимальный уровень качества по всем параметрам. Ориентировочно это уровень порядка 20 000р. Но лично я был очень рад звуку в наушниках за 7000р.

Насколько открытые наушники шумят наружу можно примерно оценить на примере не одетых закрытых наушников (громче звучать точно не будут). В той же комнате определенно будет слышно и будет мешать спать. Но если закрыть дверь в комнату, то звук почти сходит на нет.

Музыку можно слушать как от плеера, так и от смартфона, от ноутбука и стационарного компьютера. Словом от любого устройства, которое воспроизводит звук.

ДА, более дорогие наушники будут выдавать звук более высокого уровня. Та же детализация, звуковая сцена и разделение инструментов будут выше.

НО такие наушники будут требовать источника звука соответствующего уровня для раскрытия своего потенциала.

Если купить скажем наушники Sennheiser HD800 за 40 000р и подключить их к обычному плееру или ноутбуку, то хорошо если в них хоть что-то будет слышно. Даже в лучшем случае звук будет не лучше чем у наушников за 10 000р.

Чтобы получить максимум пользы надо соблюдать БАЛАНС между качеством источника звука и качеством наушников.

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

@B_K, пока наши корифеи и знатоки не подошли, оставлю свою лепту пользователя задавшегося подобным вопросом 2 месяца назад.

Спасибо большое!

Поэтому очень важным вопросом к вам является, что вы в большей степени слушаете?

И очень сложным для меня. В настоящее время это рок, в том числе русский, в том числе 80-х-90-х, многие записи откуда не спасут никакие наушники. :-) , немного классика. Но у меня предпочтения периодически меняются. Рок, впрочем, все равно будет присутствовать, разве что пропорции изменятся.

Насколько открытые наушники шумят наружу можно примерно оценить на примере не одетых закрытых наушников (громче звучать точно не будут). В той же комнате определенно будет слышно и будет мешать спать. Но если закрыть дверь в комнату, то звук почти сходит на нет.

Закрытых для проверки, увы, нет. Есть вставные наушники от телефона::-) Вряд ли даст представление?

С HD 800 я не справлюсь :-) С ним, как поняла, возиться нужно, подбирать оборудование еще на большую сумму, настраивать что-то там. Это в сумме дорого получается. Да и нужен ли мне такой? Вряд ли.

Изменено пользователем B_K

Поделиться сообщением

@B_K, Если читали ветку (хотя бы пару предыдущих страниц) то очевидно, что вам посоветуют Philips Fidelio x1 и скорее всего будут правы, ну и плеер, рискну предположить, DX50. В ваш бюджет как раз, хорошая связка получится.

Вот ветка по Х1 http://forum.doctorh...topic=23568&hl=

вот DX50 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23223&hl=%20dx50&st=0

Можете ознакомиться, если интересно.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@B_K, Если читали ветку (хотя бы пару предыдущих страниц) то очевидно, что вам посоветуют Philips Fidelio x1 и скорее всего будут правы, ну и плеер, рискну предположить, DX50. В ваш бюджет как раз, хорошая связка получится.

Вот ветка по Х1 http://forum.doctorh...topic=23568&hl=

вот DX50 http://forum.doctorh...3&hl= dx50&st=0

Можете ознакомиться, если интересно.

Почитала, спасибо. Пишут, что они "темные" и, как поняла, с детальностью не вот прямо блеск. Не слишком разбираюсь в терминах, но "темные" означает, что низы преобладают? Хотелось бы натуральной передачи без окраса. Басовых бы явно не хотелось. Положительные отзывы включают в себя фразу "в этой ценовой категории". Как-то под вопросом. Обращать ли внимание на рейтинги здесь? http://www.doctorhea...ips_fidelio_x1/

Приятно, что более или менее нормально играют от разных источников. Можно покупать ушки отдельно, плеер позже.

Насчет открытых ушек еще непонятно - смогу слушать ночью или нет? А слушаю именно по ночам. Надежнее бы закрытые, конечно.

Насчет бюджета - ушки рассматривала примерно от 15-20 тысяч. Чуть подороже можно, жестоких ограничений нет, это ориентир. Плеер отдельно, ну в разумных пределах. Может, еще есть варианты?

Изменено пользователем B_K

Поделиться сообщением

посоветуют Philips Fidelio x1 и скорее всего будут правы, ну и плеер, рискну предположить, DX50

предполагаю такой же вариант развития событий. Разве что их советуют только когда басы и высокие частоты не являются предметом обожания в звуке=) Ибо ни те, ни другие не отличаются большой детализированностью.

Не слишком разбираюсь в терминах, но "темные" означает, что низы преобладают?

темные означают что высокие частоты там не резкие и не превалируют в звучании, а низкие и средние частоты хорошо воспроизводятся.

Светлые же означают, что басы немного приглушены, а средние и высокие составляют большую часть звучания.

Самые натурально звучащие наушники из тех что я слушал -- SoundMAGIC HP100, которые стоят 200 долларов и 200 евро на американском и немецком амазоне соответственно.

И если заменить их стандартные амбущюры на более удобные за 500-1000 рублей то в пределах до 15000р им будет сложно найти конкурентов из закрытых наушников.

И натуральность звучания сильно меняется в зависимости от источника звука.

Обращать ли внимание на рейтинги здесь? http://www.doctorhea...ips_fidelio_x1/

Можно принять к сведению, но ориентироваться лучше на отзывы оставленные в соответствующей ветке форума. Или в этой теме.

Приятно, что более или менее нормально играют от разных источников. Можно покупать ушки отдельно, плеер позже.

Если это будет решающим фактором то можно смело отметать высоко омные наушники.

Как вариант могу предложить свои нынешние Denon D600, но многим они не нравятся (точнее мало кому они вообще нравятся) особенно за цену в 19000р, вот за 10000р еще можно взять=)

Также можно посмотреть на Beyerdynamic DT770 Pro Limited Edition, Sony MA900.

Относительно недавно появилась новая линейка наушников от Beyerdynamic T70, T70p, T90. Стоят они по 22000р.

По идее это более высокий уровень звука чем те же Philips X1, но T70 & T90 требуют серьезного усиления. Судя по обзорам эти модели обладают очень хорошей детализацией и ярким звуком, и в отличие от старых баеров у них нет проваленной середины, а T90 причисляют к универсальным наушникам где все жанры хороши!

Поделиться сообщением

Не слишком разбираюсь в терминах, но "темные" означает, что низы преобладают?

Нет, это значит, что высокие частоты занижены, либо просто ровные (каждый по-своему называет). Темные позволят долго и без напряга слушать их без утомления.

Для рока яркие\светлые (обратно тёмным) лучше бы не брать, т.к. быстро утомляют.

Насчет открытых ушек еще непонятно - смогу слушать ночью или нет? А слушаю именно по ночам. Надежнее бы закрытые, конечно.

Определенно трудно сказать. Зависит от громкости прослушивания и самих наушников. Как правило, если не делать очень громко, то при закрытой двери, в соседней комнате мешать не должны. При на высокой громкости, в комнате прослушивания громкость примерно соответствует тихо включенному телевизору.

Изменено пользователем Cyclone

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

@B_K, Универсальных наушников, не так много, и чем они дороже, тем более вкусовые, и тем труднее к ним подобрать тракт, не говоря уже про "плеер в разумных пределах"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.