Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

,

А как покупать с массдропа для Украины? Есть ли смысл после уплаты всех пошлин?

понятия не имею, не вникал в это. Думаю вам тут кто-то подскажет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@CAHbI4, просто выше вы упоминали fostex x00, да и меня тема "массдропа" подзаинтересовала. Ну да бог с ними. Выше я редактировал свое сообщение и вопросы про тракт для hd598(или их уровня) и стоит ли смотреть на HD 25 для скажем так электронной музыки "проскочили".

Поделиться сообщением

стоит ли смотреть на HD 25 для скажем так электронной музыки "проскочили".

да, уши в некоторых параметрах звука классные, очень классные. Но и с серьезными слабыми местами в звучании, и не только в звучании.

Сильные стороны - отменного качества бас, очень динамичен, четок и глубок и при этом его не перебор, и середину он не заслоняет. Как следствие - ровная, ясная середина с натуральными тембрами. Эти 2 достоинства в связке крайне редко встречаются, даже в многих более дорогих моделях. Ну и конструктивно хоть и кондовые, но дико прочные.

Слабые стороны: звук совершенно не имеет пространственного расширения. Дает лево-право и центр, который ровно в центре головы. Попросту говоря, у них нет сцены. Вч немного резковатые, и простоватые в плане их проработки. Третий минус - конструктивный - сильно давят на уши, более полу часа мне кажется будет дискомфортно в них находиться.

Для меня очень важны первые 2 достоинства, и даже одно время хотел ими обзавестись, не смотря на сцену, которая мне тоже важна. Но как-то не сложилось.

И да, таковы именно hd25-1 ll. Все другие их версии, имхо, совсем не то, менее ровные, хуже сбалансированны. Подробно их описывать смысла нет.

Под электронику, думаю подойдут хорошо, как и под любой другой жанр, где важна отличная динамика и качественный бас и середина (в связке). С одной лишь поправкой - на отсутствие ощущения пространственного звучания. А ведь на многой электронике эффектное воссоздание пространственных спец.эффектов не маловажно. Вот и думайте, взвешивайте их + и - для себя...

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Взял сегодня всёже P7, очень порадовали звуком, рок отыгрывают на ура, детализация, сцена, баланс частот на высоте, сразу с коробки заиграли как надо, покупкой доволен, после Р3 словно шагнул в рай с Р7, благо нет бухкающих басов в них как в Р3, намучился с ними ппц.

Также дали послушать Р9 Сигнатур, наушники бомба, но от 5го айфона между Р7 и Р9 даже есть разница, хоть и не большая, но на айфоне играют очень похожи по стилю звучания, Р9 своего рода более улучшенная версия Р7, если сравнивать относительно айфона, на хорошем источнике думаю раскроют себя хорошо.

в общем покупкой доволен, как я для себя представлял как должна играть музыка так она и играет, может даже лучше.

Поделиться сообщением

Посоветуйте бюджетные полноразмерные или накладные наушники с отличным Активным шумоподавлением ?

Поделиться сообщением

, Классно расписано про 25ые. Но всё-таки очень важно это комфорт, и есть ли уши сохраняющие плюсы 25ых для электронной музыки, но имеющие сцену, если доплатить ещё немного денюжек? Ведь электроника и рок которые я слушаю отнюдь не лёгкие. Возможно это 599 или будет тоже самое что и 598 ?

Изменено пользователем Usbtypec

Поделиться сообщением

спасибо за ответ. Собственно про деноны 2000 еще в прошлый раз думал, из-за их прослошки в магазине наушники и захотелось, но жаба задушила и взял cal. Скупой платит дважды, ибо теперь только б.у.можно купить. Возьму пока ритмиксы 508 и буду вылавливать деноны. А нет аналога денонам по звуку, но новых?

есть мнение, что фишер 011 и ямаха 120 похожи на них.

http://black list/in...?showtopic=1401

http://black list/in...p?showtopic=946

первые здесь не упоминают, возможно и напрасно, был бы не против их послушать и сам.

Всем привет, помогите подобрать наушники У меня сломались Sony MDR XB-700, уши мне очень нравились, собственно ищу аналог. Бюджет до 5к. Слушаю электронную музыку trap, bass house, electro house, очень важна громкость и хороший бас. Слушаю дома через iPod или встроенную звуковуху ноута

вроде денон 1100 очень басовитые. сейчас кажется на них цена упала, можете купить и послушать. думаю хуже хб700 не будет. на хед фай даже поставлены выше. но правда на маркете что то сильно ругают их сборку. говорят все на перебой, что больше 1-1,5 года не живут, при бережном пользовании.

брайнваз хм9 как басхед вариант ещё, у него есть клоны, по более низкой цене под другим брендом.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

,

На массдропе прислали akg k553 за 119$ они же лучше 545?

553е - дико не универсальные. Вкусовые. Баса мало совсем, выделенная середина. Сцена очень широкая, но не глубокая, плоская. В 545х же все более-менее гармонрчно. 553е мне были бы и за даром не нужны.

Поделиться сообщением

Приветствую!

Выбираю наушники для стационарного использования на замену Audio-Technica ATH-M50x. Усилитель соответствующего уровня будет приобретен после покупки наушников. В музыкальных предпочтениях современный рок/металл и электроника, т.е. в звуке хочется драйва и качественной проработки НЧ, но без глобального ущерба для СЧ и ВЧ. Изучив отзывы (вживую нет возможности послушать и сравнить) и предложения на вторичке, выделил для себя следующих претендентов в двух ценовых категориях:

1) 11-13 тыс. руб: Denon D600/Denon 2000

2) 25-30 тыс. руб: Denon D5000/Fostex TH-600

Соответствует ли двойная разница в цене между этими ценовыми группами разнице в звучании? Чему в итоге отдать предпочтение?

Поделиться сообщением

, Классно расписано про 25ые. Но всё-таки очень важно это комфорт, и есть ли уши сохраняющие плюсы 25ых для электронной музыки, но имеющие сцену, если доплатить ещё немного денюжек? Ведь электроника и рок которые я слушаю отнюдь не лёгкие. Возможно это 599 или будет тоже самое что и 598 ?

немножечко говорите? Вообще, все не однозначно. 25е сенхи ввиду не особо качественных ВЧ и полного отсутствия сцены имеют не особо высокий класс звука, тобишь разрешение. Переплюнуть их полноразмерным наушникам не сложно. А вот такой крутой бас и ровную натуральную СЧ и не каждый топ имеет. Тоесть они с одной стороны так себе, а с другой - крутняк. И оценка их класса звучания будет зависеть от звуковых приоритетов оценщика.

Среди динамических наушников такой же четкий бас имеют :

1) JVC ha-rx700, при этом у них есть более-менее адекватная сцена, но тембры на СЧ чуть гулковатые. Главнейший плюс - отличное соотношение цена/качество звука.

2) Ultrasone signature pro. У них красиво окрашенная и в тоже время смягченная середина (не плохая, на вкус). К слову, для электроники, рока и метала уши очень классные, по-меломански увлекательные. Но чрезмерно дорогие. Даже со вторички дорого я считаю.

3) у Focal listen отличный бас. Это очень ровные и нейтральные уши, с четким (но не завышенным) басом и правильными, но несколько пресными тембрами на середине. И несколько резковатыми и детальными высокими.

Видите какой разброс по ценам между этими моделями? Конечно, если есть бабки, то signature pro наиболее интересны были бы для электро. Они наиболее драйвовые и заводные из всех трех, хоть сцена в них и не большая (в rx700 - больше!). Если бюджет средний, то можно взять фокалы листен. Они честные и техничные, но скучноватые. А если бюджет совсем не большой, а хочется качественного баса и не плохой ширины сцены, то можно и rx700. Хотя количественно баса там так же не много, как собственно и у листен, но он четкий, структурный и довольно глубокий. И кстати еще не факт, что на электронике я предочел бы фокал листен, а не их... Ибо сцена у jvc так же будет шире, а посадка удобнее. Тут это достигается благодаря размеру чашек и слабой звукоизоляции.

Имейте ввиду, что rx700 для улицы и транспорта не очень. Скорее вариант для дома. А вот фокалы и сигнатуры про - удобны для прогулок/поездок.

Вот такой небольшой расклад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть еще интересные для электроники уши - ultrasone pro900 и 2900. Последние - открытые. Они сухие на середине и яркие на высоких. Не всем благоприятно лягут на слух. Бас хороший, особенно у 2900. Но и цены тоже хорошие. Ультрасон вообще всегда бесстыдно цены ломил.

Поделиться сообщением

А вот на мой слух у pro900 достаточно густая середина. Лучше, чем у тех же баеров 770 32ом, которые слушал в магазине.

На вторичке у про900 более-менее вменяемый ценник, как мне кажется.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Усилитель соответствующего уровня будет приобретен после покупки наушников.

а какой будет остальной тракт?

Поделиться сообщением

ПК + какой-нибудь комбайн, типа Fostex HP-A4/A8, Audio-GD NFB-11/15 и т.п.

Поделиться сообщением

А вот на мой слух у pro900 достаточно густая середина. Лучше, чем у тех же баеров 770 32ом, которые слушал в магазине.

На вторичке у про900 более-менее вменяемый ценник, как мне кажется.

может быть. Но 770-32 это "тот еще подарок" :D имхо, что те что другие - уши пригодные преимущественно для электро, т.к. На роке и даже метале требуется телесность СЧ, наличие грудных нот, а это все центральная и особенно нижняя середина. Ну не умеют ультрасоны этой серии вкусно передавать вокал. А на электронике, где звуки синтезированные, этот минус не критичен. Просто как некая особенность...

Поделиться сообщением

ПК + какой-нибудь комбайн, типа Fostex HP-A4/A8, Audio-GD NFB-11/15 и т.п.

D600 не слушал а 2000 на мой слух действительно сильно проигрывает паре D5000 и TH600. Имхо у денонов нч пореактивнее, но и у фостексов там порядок. На мой слух фостексы жанрово универсальнее.

Поделиться сообщением

загорелось мне купить еще одни наушники понравились AKG K551 , beyerdynamic770 , и аудиотехника 990 , вот и мучаюсь звучат все одинаково , у AT 990 конструкция не очень , что подскажите для ipod classic без усилка ???

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

Сломались ritmix rh-508. Сейчас стоят штукарь. Что-нибудь интереснее за такие деньги есть или брать ещё одни ритмиксы? Что интереснее по максимально близкой к штукарю цене есть?

Спасибо.

Изменено пользователем runner

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

Сломались ritmix rh-508. Сейчас стоят штукарь. Что-нибудь интереснее за такие деньги есть или брать ещё одни ритмиксы? Что интереснее по максимально близкой к штукарю цене есть?

Спасибо.

если устраивали ритмиксы, конечно брать их. В таких суммах нет разброса интересных жанрово-вкусовых наушников.

Поделиться сообщением

@runner, инвотон хд2000, если нужен более домашний вариант. примерно тот же уровень, с чуть более мощным на низах басом. и очень удобные.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Посоветуйте наушники для метала (трэш,альтернатива(индастриал,ню)), до 8к, использовать буду с встроенной звуковой(возможно куплю внешнюю зк с ценой до 5к, но будет ли отличие?)

Поделиться сообщением

@ArtAce, ритмикс 508 или креатив аурвана лайв к ним юсб - цап Encore mDSD. лучший звук будет, если потратите больше названной вами цифры. и скорее придётся брать более дорогой комб

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832&hl=

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Посоветуйте наушники для метала (трэш,альтернатива(индастриал,ню)), до 8к, использовать буду с встроенной звуковой(возможно куплю внешнюю зк с ценой до 5к, но будет ли отличие?)

варианты такие:

1. Дешево но сердито - ritmix 508.

2. Ath-m40x

3. Takstar hd6000.

Любые из них вам вероятно понравятся. Самый быстрый и упругий бас у ритмиксов. И яркая середина. Треш будет звучать очень задорно. М40х имеют драйвовую, немного тягучую подачу, менее яркую чем у ритмиксов, такстары более универсальные, ровные.

Смотря какая у вас встроенная звуковая и какая будет внешняя )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.