Перейти к содержанию

Дарим 5 000 бонусов!

Лето со звуком

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

стоит ли смотреть на HD 25 для скажем так электронной музыки "проскочили".

да, уши в некоторых параметрах звука классные, очень классные. Но и с серьезными слабыми местами в звучании, и не только в звучании.

Сильные стороны - отменного качества бас, очень динамичен, четок и глубок и при этом его не перебор, и середину он не заслоняет. Как следствие - ровная, ясная середина с натуральными тембрами. Эти 2 достоинства в связке крайне редко встречаются, даже в многих более дорогих моделях. Ну и конструктивно хоть и кондовые, но дико прочные.

Слабые стороны: звук совершенно не имеет пространственного расширения. Дает лево-право и центр, который ровно в центре головы. Попросту говоря, у них нет сцены. Вч немного резковатые, и простоватые в плане их проработки. Третий минус - конструктивный - сильно давят на уши, более полу часа мне кажется будет дискомфортно в них находиться.

Для меня очень важны первые 2 достоинства, и даже одно время хотел ими обзавестись, не смотря на сцену, которая мне тоже важна. Но как-то не сложилось.

И да, таковы именно hd25-1 ll. Все другие их версии, имхо, совсем не то, менее ровные, хуже сбалансированны. Подробно их описывать смысла нет.

Под электронику, думаю подойдут хорошо, как и под любой другой жанр, где важна отличная динамика и качественный бас и середина (в связке). С одной лишь поправкой - на отсутствие ощущения пространственного звучания. А ведь на многой электронике эффектное воссоздание пространственных спец.эффектов не маловажно. Вот и думайте, взвешивайте их + и - для себя...

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Взял сегодня всёже P7, очень порадовали звуком, рок отыгрывают на ура, детализация, сцена, баланс частот на высоте, сразу с коробки заиграли как надо, покупкой доволен, после Р3 словно шагнул в рай с Р7, благо нет бухкающих басов в них как в Р3, намучился с ними ппц.

Также дали послушать Р9 Сигнатур, наушники бомба, но от 5го айфона между Р7 и Р9 даже есть разница, хоть и не большая, но на айфоне играют очень похожи по стилю звучания, Р9 своего рода более улучшенная версия Р7, если сравнивать относительно айфона, на хорошем источнике думаю раскроют себя хорошо.

в общем покупкой доволен, как я для себя представлял как должна играть музыка так она и играет, может даже лучше.

Поделиться сообщением

Посоветуйте бюджетные полноразмерные или накладные наушники с отличным Активным шумоподавлением ?

Поделиться сообщением

, Классно расписано про 25ые. Но всё-таки очень важно это комфорт, и есть ли уши сохраняющие плюсы 25ых для электронной музыки, но имеющие сцену, если доплатить ещё немного денюжек? Ведь электроника и рок которые я слушаю отнюдь не лёгкие. Возможно это 599 или будет тоже самое что и 598 ?

Изменено пользователем Usbtypec

Поделиться сообщением

спасибо за ответ. Собственно про деноны 2000 еще в прошлый раз думал, из-за их прослошки в магазине наушники и захотелось, но жаба задушила и взял cal. Скупой платит дважды, ибо теперь только б.у.можно купить. Возьму пока ритмиксы 508 и буду вылавливать деноны. А нет аналога денонам по звуку, но новых?

есть мнение, что фишер 011 и ямаха 120 похожи на них.

http://black list/in...?showtopic=1401

http://black list/in...p?showtopic=946

первые здесь не упоминают, возможно и напрасно, был бы не против их послушать и сам.

Всем привет, помогите подобрать наушники У меня сломались Sony MDR XB-700, уши мне очень нравились, собственно ищу аналог. Бюджет до 5к. Слушаю электронную музыку trap, bass house, electro house, очень важна громкость и хороший бас. Слушаю дома через iPod или встроенную звуковуху ноута

вроде денон 1100 очень басовитые. сейчас кажется на них цена упала, можете купить и послушать. думаю хуже хб700 не будет. на хед фай даже поставлены выше. но правда на маркете что то сильно ругают их сборку. говорят все на перебой, что больше 1-1,5 года не живут, при бережном пользовании.

брайнваз хм9 как басхед вариант ещё, у него есть клоны, по более низкой цене под другим брендом.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

,

На массдропе прислали akg k553 за 119$ они же лучше 545?

553е - дико не универсальные. Вкусовые. Баса мало совсем, выделенная середина. Сцена очень широкая, но не глубокая, плоская. В 545х же все более-менее гармонрчно. 553е мне были бы и за даром не нужны.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Приветствую!

Выбираю наушники для стационарного использования на замену Audio-Technica ATH-M50x. Усилитель соответствующего уровня будет приобретен после покупки наушников. В музыкальных предпочтениях современный рок/металл и электроника, т.е. в звуке хочется драйва и качественной проработки НЧ, но без глобального ущерба для СЧ и ВЧ. Изучив отзывы (вживую нет возможности послушать и сравнить) и предложения на вторичке, выделил для себя следующих претендентов в двух ценовых категориях:

1) 11-13 тыс. руб: Denon D600/Denon 2000

2) 25-30 тыс. руб: Denon D5000/Fostex TH-600

Соответствует ли двойная разница в цене между этими ценовыми группами разнице в звучании? Чему в итоге отдать предпочтение?

Поделиться сообщением

, Классно расписано про 25ые. Но всё-таки очень важно это комфорт, и есть ли уши сохраняющие плюсы 25ых для электронной музыки, но имеющие сцену, если доплатить ещё немного денюжек? Ведь электроника и рок которые я слушаю отнюдь не лёгкие. Возможно это 599 или будет тоже самое что и 598 ?

немножечко говорите? Вообще, все не однозначно. 25е сенхи ввиду не особо качественных ВЧ и полного отсутствия сцены имеют не особо высокий класс звука, тобишь разрешение. Переплюнуть их полноразмерным наушникам не сложно. А вот такой крутой бас и ровную натуральную СЧ и не каждый топ имеет. Тоесть они с одной стороны так себе, а с другой - крутняк. И оценка их класса звучания будет зависеть от звуковых приоритетов оценщика.

Среди динамических наушников такой же четкий бас имеют :

1) JVC ha-rx700, при этом у них есть более-менее адекватная сцена, но тембры на СЧ чуть гулковатые. Главнейший плюс - отличное соотношение цена/качество звука.

2) Ultrasone signature pro. У них красиво окрашенная и в тоже время смягченная середина (не плохая, на вкус). К слову, для электроники, рока и метала уши очень классные, по-меломански увлекательные. Но чрезмерно дорогие. Даже со вторички дорого я считаю.

3) у Focal listen отличный бас. Это очень ровные и нейтральные уши, с четким (но не завышенным) басом и правильными, но несколько пресными тембрами на середине. И несколько резковатыми и детальными высокими.

Видите какой разброс по ценам между этими моделями? Конечно, если есть бабки, то signature pro наиболее интересны были бы для электро. Они наиболее драйвовые и заводные из всех трех, хоть сцена в них и не большая (в rx700 - больше!). Если бюджет средний, то можно взять фокалы листен. Они честные и техничные, но скучноватые. А если бюджет совсем не большой, а хочется качественного баса и не плохой ширины сцены, то можно и rx700. Хотя количественно баса там так же не много, как собственно и у листен, но он четкий, структурный и довольно глубокий. И кстати еще не факт, что на электронике я предочел бы фокал листен, а не их... Ибо сцена у jvc так же будет шире, а посадка удобнее. Тут это достигается благодаря размеру чашек и слабой звукоизоляции.

Имейте ввиду, что rx700 для улицы и транспорта не очень. Скорее вариант для дома. А вот фокалы и сигнатуры про - удобны для прогулок/поездок.

Вот такой небольшой расклад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть еще интересные для электроники уши - ultrasone pro900 и 2900. Последние - открытые. Они сухие на середине и яркие на высоких. Не всем благоприятно лягут на слух. Бас хороший, особенно у 2900. Но и цены тоже хорошие. Ультрасон вообще всегда бесстыдно цены ломил.

Поделиться сообщением

А вот на мой слух у pro900 достаточно густая середина. Лучше, чем у тех же баеров 770 32ом, которые слушал в магазине.

На вторичке у про900 более-менее вменяемый ценник, как мне кажется.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Усилитель соответствующего уровня будет приобретен после покупки наушников.

а какой будет остальной тракт?

Поделиться сообщением

ПК + какой-нибудь комбайн, типа Fostex HP-A4/A8, Audio-GD NFB-11/15 и т.п.

Поделиться сообщением

А вот на мой слух у pro900 достаточно густая середина. Лучше, чем у тех же баеров 770 32ом, которые слушал в магазине.

На вторичке у про900 более-менее вменяемый ценник, как мне кажется.

может быть. Но 770-32 это "тот еще подарок" :D имхо, что те что другие - уши пригодные преимущественно для электро, т.к. На роке и даже метале требуется телесность СЧ, наличие грудных нот, а это все центральная и особенно нижняя середина. Ну не умеют ультрасоны этой серии вкусно передавать вокал. А на электронике, где звуки синтезированные, этот минус не критичен. Просто как некая особенность...

Поделиться сообщением

ПК + какой-нибудь комбайн, типа Fostex HP-A4/A8, Audio-GD NFB-11/15 и т.п.

D600 не слушал а 2000 на мой слух действительно сильно проигрывает паре D5000 и TH600. Имхо у денонов нч пореактивнее, но и у фостексов там порядок. На мой слух фостексы жанрово универсальнее.

Поделиться сообщением

загорелось мне купить еще одни наушники понравились AKG K551 , beyerdynamic770 , и аудиотехника 990 , вот и мучаюсь звучат все одинаково , у AT 990 конструкция не очень , что подскажите для ipod classic без усилка ???

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

Сломались ritmix rh-508. Сейчас стоят штукарь. Что-нибудь интереснее за такие деньги есть или брать ещё одни ритмиксы? Что интереснее по максимально близкой к штукарю цене есть?

Спасибо.

Изменено пользователем runner

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

Сломались ritmix rh-508. Сейчас стоят штукарь. Что-нибудь интереснее за такие деньги есть или брать ещё одни ритмиксы? Что интереснее по максимально близкой к штукарю цене есть?

Спасибо.

если устраивали ритмиксы, конечно брать их. В таких суммах нет разброса интересных жанрово-вкусовых наушников.

Поделиться сообщением

@runner, инвотон хд2000, если нужен более домашний вариант. примерно тот же уровень, с чуть более мощным на низах басом. и очень удобные.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Посоветуйте наушники для метала (трэш,альтернатива(индастриал,ню)), до 8к, использовать буду с встроенной звуковой(возможно куплю внешнюю зк с ценой до 5к, но будет ли отличие?)

Поделиться сообщением

@ArtAce, ритмикс 508 или креатив аурвана лайв к ним юсб - цап Encore mDSD. лучший звук будет, если потратите больше названной вами цифры. и скорее придётся брать более дорогой комб

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832&hl=

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Посоветуйте наушники для метала (трэш,альтернатива(индастриал,ню)), до 8к, использовать буду с встроенной звуковой(возможно куплю внешнюю зк с ценой до 5к, но будет ли отличие?)

варианты такие:

1. Дешево но сердито - ritmix 508.

2. Ath-m40x

3. Takstar hd6000.

Любые из них вам вероятно понравятся. Самый быстрый и упругий бас у ритмиксов. И яркая середина. Треш будет звучать очень задорно. М40х имеют драйвовую, немного тягучую подачу, менее яркую чем у ритмиксов, такстары более универсальные, ровные.

Смотря какая у вас встроенная звуковая и какая будет внешняя )))

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,, взял бы Ath-m40x, но понравились Live!, спасибо за ответы)

аурвана хорошие наушники для рока, клубняка и попсы. Для треша и прочих "быстрых" жанров, там слишком уж медлительный, вязкий бас. Ритмиксы куда более скорострельные. Да и даже М40х тоже. Тогда уж лучше их.

Ну, что брать дело то ваше, мое дело предупредить.

Поделиться сообщением

Ну, что брать дело то ваше, мое дело предупредить.

раз на то пошло, у меня тоже уши есть) я тоже предупрежу, что с басом там всё в порядке, он быстрый и ни в чём не уступает в этом ритмикс. есть обе модели в наличии.

любите вы гнать на эту модель насчёт баса, подметил. если что ссылка вверху, наушники для метала, ;)! там есть поджанр треш, можете посмотреть сравнение с ритмикс, так что видимо не только я так считаю.

http://appleinsider....en-serdito.html

заодно почитайте и комменты к статье.

с басом не так всё плохо, как вы всегда упоминаете, говоря об этой модели сравнивая с этими ритмикс. они тоже не плохие наушники, но бас там более бубнящий, с эффектом трубы. правда не все это видимо замечают, да и заметно не всегда.

если у вас другое мнение, киньте мне файл я сравню их, так как треш не слушаю.

@ArtAce,

хорошая модель, отзывы на маркете это подтверждают, не слушайте этот бред про медленный бас.

http://www.innerfide...ZgmhDkUXBLMH.97

с другой стороны, можете немного переплатить за вышеназванные модели, может они и правда лучше, я их не слушал. что касается ритмикс, то по цене/звуку его брать гораздо выгоднее, чем креатив, так как уровень звука вы получите практически тот же. ещё ритмикс чуть громче играют от плеера. для меня разница только в немного более верном и комфортном тональном балансе у креатив. ещё ритмикс лучше как портативный вариант, а для дома длинней кабель. в общем поэтому и посоветовал его выше поставив на первое место.

post-19171-0-63296200-1481264279_thumb.jpg

буст 3 se с акб на 6900mah и хдуо 05.

post-19171-0-01294000-1481264296_thumb.jpg

фио м3.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.