Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Featured Replies

Опубликовано

@Johnyy, речь идёт о ritmix 508, здесь целая ветка о них http://forum.doctorh...c=23876&st=2025

А где их купить? Я нашел на ибей, но вдруг подделка.

Изменено пользователем Johnyy

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

• Ответов 6,3k
  • Просмотры 1,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @dwAxel, hd-580 - это самая первая модель в линейке 580/600/650. В таком исполнении, как у вас на фото, бывают 2 или 3 версии, по порядку выпуска: 1. С черной шелково-бумажной ПАС, [оригинальным!?] др

• Вчера был в Москве по делам, оставалось время, решил зайти в ДХ. Делюсь впечатлениями, т.к. дома имеются Beyerdynamic DT-880 600ohm, все буду сравнивать с ними. Слушаю музыку через E-MU 0204 + Pro-Jec

• Вот же ш оно как...

Posted Images

Опубликовано

Нашел в днс, за 1,2к, читал отзывы, в 2010 году они стоили 150р. Видать кто-то прохавал, что они круто звучат, и подняли цену))

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Опубликовано

Для домашнего прослушивания:

Jds Labs O2+Odac или

Centrance m8 или

Grace Design x Massdrop m9XX DAC/Ampт

Сильно ли уступят более дешевые устройства Centrance m8ста

Все ссылки из поста http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=19139&st=5625#entry905044 пустые

Изменено пользователем Q11

Аudio-technica ATH-M50x

Beyerdynamic dt 770 HD 80 ом

Schiit Fulla 3

Опубликовано

Прошу посоветовать наушники.

Желательно закрытые, охватывающие.

Бюджет до 15т.р.

Желательно, чтобы играли и от смартфона. Но это не принципиально. В основном слушаю дома.

Сейчас есть HD650 + NAD D3020.

Данная связка устраивает более чем - женский вокал, инструментальная музыка очень ок.

Но хочется что-то, что будет переигрывать Сенхи в электронной музыке - дабстеп, dram&bass, хаус.

Причем желательно, чтобы не просто переигрывали Сенхи, но были по характеру звучания другими, пусть вторые наушники имеют другой подход к звуку.

Возможно не хватает быстрого, детального баса.

Опубликовано

Помогите пожалуйста с выбором наушников для прослушивания на компьютере, а то я уже весь моск себе сломал. Слушаю в основном metallica, disturbed, slopknot, слот, Catarsis, Эпидемия, Arida vortex (то есть и треш и повер, важны инструментальные баллады эпидемии и прочих похожих исполнителей). Слушаю через комп на синхах HD 180, на работе с galaxy s4 на гарнитуре sony shb 50 (блютуз затычки). Сразу скажу, что дорогих наушников я не слушал. Синхи вроде играют нормально, но басов по мне так маловато, и тихие они, а вот sony басят будь сдоров (что в принципе мне нравится). И тут решил я прикупить что-то дорогое, качественное, и почитав на форумах я понял, что если покупать хорошие наушники, то нужно и звуковую карту брать хорошую, да и музыку надо во Flac слушать.

1 - Относительно недорогие уши, но для которых отдельная аудиокарта будет ненужна. (Или отдельная аудюха всё-же нужна в первую очередь?)

2 - Вариант, наушники + аудиокарта.

Бюджет где-то до 15 тыс рублей во втором варианте. В первом, я полагаю всё намного дешевле.

1. Далеко от "каши" не уедете, к сожалению.

2. Наушники мониторные (с полным "поглощением" ушей) от $150 (на акустику нолик прибавляем + помещение), ЦАП / плеер / от $150, но надо отбирать (и желательно сразу комплектом). Почему желательно только с пред.прослушкой? Как минимум, дискомфорт / звук от посадки может быть уникальным и описания одного Васи будут сильно отличаться от другого - не в вашу пользу.

Ещё мне интересно, насколько я буду в восторге от хороших наушников, вот например у метлы альбом death magtenic, при прослушивании на моем убогом оборудовании, звук весь сливается в кашу, если взять песню catarsis - Иной, так там вначале от басов у меня наушники просто захлёбываться. Вот интересно, это треки такие? Или в хороших ушах, это всё звучит без изкажений и без каши? Посоветуйте какие нибудь варианты.

Записи, конечно, "специфические" (особенно у Катарсис), но 99% фейлов лечится хорошим (даже начальным, не обязательно за десятки т.р.) ЦАП + наушники (акустика на порядок дороже встанет + подготовка помещения). За "3 копейки" чудес не ждите, увы.

Если удачный комплект для себя соберёте, в восторге будете 100%.

да и музыку надо во Flac слушать.

Совсем не обязательно, зависит от качества кодека (с потерями) и "сложности" музыки "для сжатия". Много процентов качества при воспроизведении будет давать хорошая детализация ЦАП и наушников. Даже дефекты не очень качественных исходников сжатые с потерями могут слушаться или относительно комфортно, или вообще незаметно (в сравнении с FLAC и co для обывателя).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Опубликовано

Бюджет до 15т.р.

Желательно, чтобы играли и от смартфона. Но это не принципиально. В основном слушаю дома.

Данная связка устраивает более чем - женский вокал, инструментальная музыка очень ок.

Но хочется что-то, что будет переигрывать Сенхи в электронной музыке - дабстеп, dram&bass, хаус.

Причем желательно, чтобы не просто переигрывали Сенхи, но были по характеру звучания другими, пусть вторые наушники имеют другой подход к звуку.

Собственно, почитав, выделил пару вариантов:

Takstar hd6000

Dt770Pro(80Ом)

Но будут ли они в электронике заметно лучше универсальных HD650?

Еще пишут про Ritmix508, но даже при их стоимости пробовать не хочется, выглядят хлипко и несерьезно, к тому же накладные, наверное звучат наружу.

Опубликовано

Я тут подумал, что будет проще съездить в Москву в Dr.Head, и там подобрать себе наушники и цап). А то я скоро с ума сойду от всех этих форумов.В любой теме про какую-либо модель наушников, найдется человек, который скажет, что они плохие. Я так понимаю, там можно всё это прослушать (и цап и наушники) ?

Опубликовано

Я тут подумал, что будет проще съездить в Москву в Dr.Head, и там подобрать себе наушники и цап). А то я скоро с ума сойду от всех этих форумов.В любой теме про какую-либо модель наушников, найдется человек, который скажет, что они плохие. Я так понимаю, там можно всё это прослушать (и цап и наушники) ?

Не забудьте взять с собой ноутбук и набор записей, которые хотите прослушать.

Я когда был в ДрХед, на мою просьбу послушать свои треки с флешки мне отказали. Собственно, можно понять опасение за вирусню, но и на просьбу найти что-нибудь из женского вокала, мне включили Майкла Джексона, плюс консультант тут же убежал, а самостоятельно рыться в чужом ноутбуке я не стал.

Другими словами, без своего источника, вы там ничего не послушаете.

Опубликовано

Не забудьте взять с собой ноутбук и набор записей, которые хотите прослушать.

Я когда был в ДрХед, на мою просьбу послушать свои треки с флешки мне отказали. Собственно, можно понять опасение за вирусню, но и на просьбу найти что-нибудь из женского вокала, мне включили Майкла Джексона, плюс консультант тут же убежал, а самостоятельно рыться в чужом ноутбуке я не стал.

Другими словами, без своего источника, вы там ничего не послушаете.

Ну на galaxy s4 к меня вся музыка, но я как понимаю это только для выбора наушников подойдёт. А цап к телефону, никак не подключиш? Я теперь понял почему ноутбук)

Опубликовано

Бюджет до 15т.р.

Собственно, почитав, выделил пару вариантов:

Takstar hd6000

Dt770Pro(80Ом)

Но будут ли они в электронике заметно лучше универсальных HD650?

Еще пишут про Ritmix508, но даже при их стоимости пробовать не хочется, выглядят хлипко и несерьезно, к тому же накладные, наверное звучат наружу.

если хочется драйва, кача, мощных, мясистых басов, то 770-80 однозначно лучше 650х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

А так?

post-19518-0-89857800-1481436304_thumb.jpg

Наружу не звучат.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Опубликовано

Почитал последние страницы этого топика, пришёл к выводу, что мне подойдут akg 545

Но в своих краях и ближайших городах они имеются только белого цвета, что не очень нравится мне.

Есть ли какая-то адекватная им замена?

Опубликовано

Зонтик, тут нашел ваш комментарий в другой теме.

В 80-омной версии баса намного больше, чем у 250омных, а его качество несравнено хуже: он заплывший и размазанный. Как в М50, а то и слабее. Да и СЧ какая-то мутная. Глубины сцены и воздуха - тоже нету. Тоесть несопоставимо разные классы.

Что-то я не уверен, что такое описание 80-омных то, что нужно. Я тяжеляк с ударными и гитарными запилами почти не слушаю. Вторые уши хочется под электронику, думаю заплывший и размазанный бас тут не к месту. Возможно стоит рассмотреть лучше 250-омные?

А так?

Наружу не звучат.

Это похоже что-то самосборное. За эту цену возможно и имеет смысл, но я вряд ли стану этим заниматься.

Опубликовано

Здорово! А где про такой мод почитать, тоже хочу!!!

А так?

Наружу не звучат.

Опубликовано

@wildDAlex, было такое, когда слушал их года 3-4 назад и потом много раз об этом писал. Но в этом году я несколько раз послушал 770-80. Оставили куда лучшее впечатление. Это однозначно более высокий уровень чем м50 и тем более м50х. Почему так изменилось мнение? Не думаю, что так сильно ошибаюсь, т.к. каждый раз проводились прямые сравнения с другими моделями. Возможно что-то менялось при производстве этой модели. Топом 770-80 отнюдь не являются, но и не начальный уровень, как у м50.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

Прошу помощи с выбором наушников.

Сейчас использую Axelvox HD 241,но амбушюры начали трескаться. Основное использование - игры и музыка на компьютере (Dubstep, Trance, DnB). Звуковая карта интегрированная или Creative Audigy SE. В принципе Axelvox почти устраивают (басов немного не хватает), можно попробовать заменить амбушюры. Правда почти за эту цену можно купить Ritmix 508. Так-же присматривался к SENNHEISER HD180, HD202 II, HD205 II, ну я так понимаю с басами у них не очень. По отзывам на Яндексе хвалят Pioneer SE-MJ741, нашел по 1990 рублей, но что-то смущает отсутствие упоминания их на других ресурсах.

Опубликовано

@illusi0n, 508 ритмиксы все же попробовать стоит. Для ваших драйвовых стилей они могут понравиться, у них довольно плотный упругий бас, да и сцена для накладных не плохая.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Помогите с выбором наушников. На данный момент выбор остановился на Sennheiser 558, 598, 559, 579 или посоветуйте что-то за примерно ту же цену (в теме я не очень разбираюсь, список примерный).

Использоваться будут дома с компом и чисто с точки зрения комфорта (иногда очень подолгу сидеть в них >= 12 часов) рассматриваю именно полноразмерные открытые наушники.

Из аудиотракта у меня только встройка (ALC892), как я понимаю этого недостаточно? (повторюсь, что в теме не очень разбираюсь)

Сначала я рассматривал покупку ASUS STRIX Raid DLX, STX II и STX I, теперь же присматриваюсь к ifi Nano iDSD (правда когда я смотрел на них выбирал я из наушников Beyerdynamic DT 880 PRO и AKG K 712 PRO, сейчас же планка по цене опустилась), список опять же примерный. Посоветуйте пожалуйста какой выбор сделать и тут.

PS. Использоваться будут для: игры >= музыка (рок, что-то в духе Metallica, RHCP и т.п.) > фильмы. Очень важна надежность и удобство.

PPS. Предварительно прослушать возможности нет. :(

Изменено пользователем aikmeister

Опубликовано

Если важен комфорт при долгом сидении, то эправильно делаете что смотрите на открытые сенхи. В них очень удобно. А по моделям этой обновленной линейки - не подскажу, т.к. не слушал их. Слушал старую линейку - 558/598. 558е для ваших целей бы подошли, если конечно не к реалтеку их подключать будите.

П.С. Вам мощные/акцентированные басы желательны, или хочется более спокойного, уравновешенного звука с умеренными басами?

Опубликовано

, Более спокойный, уравновешенный звук с умеренными басами мне подойдет, я думаю. А к 558 не подскажите, какую достаточную конфигурацию нужно докупить чтобы они себя раскрыли?

Опубликовано

Да какую-нибудь звуковуху до 10-12 тыс думаю будет норм. Внешнюю или внутреннюю, не суть важно. Какой-нибудь Creative Sound Blaster будет достаточно.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21164

Это возможно один из лучших вариантов по соотношению цена/качество звука.

Но она на pci.

Изменено пользователем zontik

Опубликовано

Будет ли для 558 / 598 достаточным Sound Blaster Z или стоит добавить до asus xonar essence stx?

Опубликовано

Будет ли для 558 / 598 достаточным Sound Blaster Z или стоит добавить до asus xonar essence stx?

Какой-нибудь Creative Sound Blaster будет достаточно.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

Добрый вечер, всем.

Помогите с выбором: были Phillips SHP8500 - никак не могу найти нормальную заменту. Купил JVC HA-RX700 и Yamaha HPH-200, и то и то неплохо, но JVC тут же продал так как очень уж уши потеют и тяжелая нижняя СЧ в них, воздушности как-то не хватает что-ли, не свосем то что искал, хотя уши хорошие. Но Филлипс более открытое впечатление производили.

Yamaha же больше для инструментала, очень детальные с широкой сценой, раскачиваются легко плеерами несмотря на 48 Ом, но нет клубокого баса и какое-то очень уж явное усиление а мид хай басе(не уверен, что правильный термин), но кто слышал поймет. Джаз в них хорош и классика.

Однако я люблю рок больше всего в т.ч. современный ярко записанный и альтернативу. А у них высокие очень уж яркие.

Даже не знаю то ли на вторичке Филлипсы эти 8500 искать или похожие. Так как они сняты. Что есть похожее открытое, но с басом и ненапрягающими верхами.

Опубликовано

@Airborne1, быть может, современный топ от филипс - х2? Вроди в них все как вы хотите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.