Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Это же не затычки, которые могли втыкаться в грязные серные уши. А тут просто протер влажной салфеткой от чужеродных бактерий, и все дела. Ну это дело личное ваше конечно. Для кого-то принцип дороже денег. И звука :D

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Остановился на Sony MDR 1A BT или без блютуза, Sony H.ear on, или JBL Syncronos E50BT ( они 7к, но всё равно, пишут что цена\качество - у них неплохо).

Что из этого посоветуете?

Поделиться сообщением

Остановился на Sony MDR 1A BT или без блютуза, Sony H.ear on, или JBL Syncronos E50BT ( они 7к, но всё равно, пишут что цена\качество - у них неплохо).

Что из этого посоветуете?

имейте ввиду, сони после баеров скорее всего покажутся попроще, по звуку.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

Илюх, личку разгреби, тебе ЛС нельзя отправить.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста. Проштудировал весь список который мне предложили. Извините, что еще не выбрал, и опять пристаю. :praynew0:

В моем выборе только двое осталось.

Beyer DT 770 pro

Audio Technica ATH-A900X

Склоняюсь ко второму выбору, хотя дизайн непривычен для меня.

770е баеры подчеркивают верха, и бас, так что они вовсе не ровные.

А900х тоже не ровные (не линейные), красят звук. Но именно соотношение бас-середина-верх в них более менее благополучное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие друзья , профессионалы звука! Большое вам спасибо за вашу помощь.

Выбор сделал в пользу AT A900X, товар уже оплатил, жду доставки в течении месяца из Японии.

Есть минусы в них, которые меня смущали, например отсутствие настройки под голову, или к примеру - амбушюры из кож.зама.

Для себя решил, что все это решаемо, и наверное невозможно купить идеал из-за ограниченного бюджета. Говоря словами эксперта: «зачастую удачные/подходящие "решения" лежат вне пределов жестких рамок цены...»

Я очень надеюсь, что мой выбор оправдает затраты, и наконец отправит на пыльную полку Axelvox HD241 и Sennheiser HD 215. Мне понятны многочисленные хвалебные отзывы о подобных наушниках в интернете. Можно даже позавидовать этим людям, и пусть им медведь наступил.., зато для них это звук.., Доверять таким отзывам не стоит, такие отзывы лишь исходя от их стоимости.

Еще раз - большое спасибо экспертам clubnewmen и zontik.

Изменено пользователем SBond

Поделиться сообщением

Короче походу баеры придется брать

Короче походу баеры придется брать

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

Господа, порекомендуйте, пожалуйста, наушники:

- в первую очередь для прослушивания оперы

- должны быть закрытые (чтоб в общем кабинете не мешать остальным присутствующим)

присматриваюсь к

ath w5000

fostex th900

Слушаться будут с ПК - metrum musette - metrum aurix, пока слушаю baer dt770pro, но для оперы они ну совсем не подходят.

Изменено пользователем Сергей С.

Поделиться сообщением

Господа, порекомендуйте, пожалуйста, наушники:

- в первую очередь для прослушивания оперы

- должны быть закрытые (чтоб в общем кабинете не мешать остальным присутствующим)

присматриваюсь к

ath w5000

fostex th900

Слушаться будут с ПК - metrum musette - metrum aurix, пока слушаю baer dt770pro, но для оперы они ну совсем не подходят.

И те и другие довольно вкусовые. Фостексы подетальнее будут, и на мой взгляд, лучше отыгрывают оперу. Но конечно надо слушать самому, не обязательно на своем тракте, а просто в магазине хотябы. Характер обоих наушников довольно ярко выражен и его основная суть проявится на любом тракте.

Поделиться сообщением

для оперы надо было брать баеры 990 про, а не 770

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

для оперы надо было брать баеры 990 про, а не 770

990 открытые, вероятно закрытые вообще не очень для оперы, зато для офиса то что надо.

Поделиться сообщением

Приветствую! Хочу спросить совета у знающих людей.

Не спешно подыскиваю себе полноразмерные закрытые ушки для прослушивания классического рока, блюза, джаза и иногда современной музыки в домашних условиях.

Хочется теплого, живого, объемного, драйвового звука, с хорошей сценой и неплохой детализацией, но только что бы детализация не мешала слушать музыку. Хочу наушники, располагающие к длительному прослушиванию музыки. Чтобы они были как домашние тапочки. Но подчеркну - только закрытые, что бы по ночам не мешать родным видеть радужные сны))

Возможно я многого хочу – но человек так устроен . Источник буду подбирать потом под уши, засматриваюсь на Colorfly C4 PRO, хотя возможно будет и Цапоусь.

Были ATH-M50 с FIIO X5+E12 – на AC/DC было не плохо, но вот по спокойнее стили не очень, как то суховато + сцена не очень+ М50 не совсем подошли по эргономике голова у меня не маленькая – продал. Сейчас имею Sony A15 и гибридики A3 – сцена и объем понравились, хороший портативный набор. Но хочется для дома полноразмеры. Забыл последнюю хотелку – если будут легко портативом раскачиваться вообще бу супер!

Кто что подскажет?

Есть кандидаты:

- ATH-A900X или выше

- Bаeyer DT 770 или легендарные DT250 ,многие хвалили DT 150

- Sony А1 может и их хватет или Z7 – но дороговато

- Denon???

Понимаю, что тема затерта до дыр, но может кто-то что-то дельное подскажет?

Поделиться сообщением

- Sony А1 может и их хватет или z7 – но дороговато
1A не стоит, а вот Z7 для комфорта "домашних тапочек" очень неплохо. Может быть стоит порыться на вторичке.

DT770 врядли подойдут - у них обнаружатся многие из недостатков которые сейчас мешали в M50. С объёмом там всё впорядке, а вот некоторая жёсткость звука будет, и по жанрам не очень подходят.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

- Sony А1 может и их хватет или z7 – но дороговато
1A не стоит, а вот Z7 для комфорта "домашних тапочек" очень неплохо. Может быть стоит порыться на вторичке.

DT770 врядли подойдут - у них обнаружатся многие из недостатков которые сейчас мешали в M50. С объёмом там всё впорядке, а вот некоторая жёсткость звука будет, и по жанрам не очень подходят.

Поддержу: Z7 не просто домашние тапочки, а домашние тапочки с плюшем внутри ;)

Только не стоит слушать в них металл и не стоит слушать их напрямую от А15 - не раскачает, проверено. С нормальным цапоусем джаз и блюз в них слушать очень приятно, думаю, С4 их также раскачает.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

На самом деле не понимаю что вам и посоветовать. Вы послушали а900х и 712е и какие больше понравились и за счет чего?

Логично предположить, что раз вам "понравились жутко" 712е, то стоит их рассматривать как основной вариант.

Поделиться сообщением

А куда пропали сообщения за последние полторы недели??

Поделиться сообщением

Форумчане, кто нибудь слушал и AD2000x и German Maestro 400?

Вот тут в отзывах

https://doctorhead.r...aestro_gmp_400/

и сравнивают как очень близки к AD2000x. Так ли это?

Сам я AD2000х слушал. Звук понравился и даже эффект "вау" был.

Но дорогие они сейчас. Раздумываю над покупкой. А тут увидел такое вот сравнение.

Изменено пользователем Tuareg

Поделиться сообщением

На самом деле не понимаю что вам и посоветовать. Вы послушали а900х и 712е и какие больше понравились и за счет чего? Логично предположить, что раз вам "понравились жутко" 712е, то стоит их рассматривать как основной вариант.

А куда пропали сообщения за последние полторы недели??

Послушал Ath A900X, быть может дешевый китайский ЦАП это не для них, надо проверять. На мой взгляд они сильно переоценены, красная цена им 150$ в базарный день, с другой стороны сейчас так со всеми ушами.

В них действительно хорошая середина, приятная. Верха конечно чище чем на Axelvox, но все-таки задраны - эквалайзер почти не нужен по верхам.

Низы слабоваты, эквалайзер приходится много поднимать 4-10дцб, уши их легко держат, но они становятся малоприятные, создается впечатление, что эти уши вообще не любят менять АЧХ. К примеру китайский ширпотреб, и то лучше, и приятнее держит повышение тембра НЧ.

В заявленные японцами 2000мв громкости не верится вовсе, максимум их сила 300-500мв, дальше звук перестают держать. Это не мало, но не так много как сильно сказано у них в спецификации.

В принципе я получил то что хотел, и вероятно от закрытых ушей я многого требую.

a1a135467195t.jpg

АКГ 712 по моему мнение лучше по всем параметрам, даже серединой. Хоть их тоже трудно назвать низкочастотными, но ударные инструменты в них получают огранку, этот инструмент слышно, он не превращается в "гундеж" бас гитары.

Высокие более кристальные, но не уходят в сибилянт, хотя тоже не идеал.

Оставил уши себе, так как соглашусь с общепринятым мнением, что от НЧ быстро устаешь. Сейчас займусь ЦАПом, потом наверное буду искать еще одни наушники. Так что, это не все, еще буду приставать. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что лучше предпочесть из Sony MDR-Z7 или Shure-1540? Как видно из сравнения, наушники закрытые (для дома), со сменными двусторонними кабелями (для балансного подключения). Интересует общее качество исполнения без жанровой подачи. То есть разрешение, четкость, быстрота.

Поделиться сообщением

B & W P7

Подойдут к SONY NW-ZX100 ?, Очень уж понравились B & W P5-2

Вот думаю не прикупить ли флагмана

Поделиться сообщением

Привет всем ! Дайте пожалуйста совет , после 10 месяцев эксплуатации отказало правое ухо , если шевелить в ухе наушник то звучание на мгновение появляется после чего пропадает. Хочу найти замену этим прекрасным наушникам напишите какие модели одинаковы по звучанию слушаю электронику - Trance progressive house и тд. Или может их в ремонт отдать ? Дайте совет

Поделиться сообщением

Прошу прощения, наушники Yamaha EPH 100

Поделиться сообщением

B & W P7

Подойдут к SONY NW-ZX100 ?, Очень уж понравились B & W P5-2

Вот думаю не прикупить ли флагмана

p7 выше уровнем чем p5, но у них другая подача. Более нейтральная, ровная. P5 же звучат более жирно, мясисто притемненно. Может именно этим они вам и понравились...

Поэтому что бы избежать вкусового несоответствия вашим ожиданиям, лучше все же их послушать, прежде чем покупать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос, что можно еще посмотреть, по классу не уступающие AKG 712 PRO.

812е смотреть нет смысла, слишком большая разница в цене.

-----------

ОФФТОП:

Кстати, послушал Аудиотехнику X900A на ЦАПе Matrix mini Pro, и был очень приятно удивлен, низы запели, да еще и как!!!

Я в шоке, таких необычных низов никогда не слышал! Будто попал в концертный зал и я возле низкоомных бас колонок, настолько глубокий бас и его подача...

Не знаю, что будет лучше в таком выборе, но думаю набор из двух ушей отлично подойдет для разных целей... у AKG низы поют как ударные из группы Форум - красиво и четко, а Аудитехника совсем другая подача типа E40 — Sweat Box.

Все-таки мой дешевенький ЦАП не дает им то что нужно.

Изменено пользователем SBond

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.