Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Посоветуйте наушники на смену Sony MDR-1A...

Со смартфонами они играют неплохо, но прикупил тут Fiio E18 и сразу почувствовал дискомфорт: наушники кажутся излишне яркими, много высоких, быстро устаю!

На высокой громкости стал слышать потрескивани, типа артефакты записи)

Хочется наушники с более комфортным, меломанским звуком, без резких высоких. Тут на форуме вычитал, что вроде советуют ATH- A700x, что ещё можно послушать?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Вам наушники нужны под портатив или домой? Какие рамки бюджета? Под какую музыку?

Вряд ли 700x будут особенно тёмными, у них классический А-Т-шный пик в районе 10 кГц и провал перед ним. Классика тёмных наушников при серъезном уровне звучания - Sennheiser HD650, они ещё и ровнее, чем А-Т.

И вообще странно, что на достаточно темных наушниках вы слышите щелчки - sony не из ярких.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Какие наушники подобрать до 15тр(затычки и еще на такую же сумму полноразмерные уши) для портатива.Музыка классика,джаз.И если не в тему будет сказано подскажите портатив до 30тр.

Поделиться сообщением

Вам наушники нужны под портатив или домой? Какие рамки бюджета? Под какую музыку?

Для портатива: связка смартфон+Fiio E18, но слушаю этот бутерброд в основном дома в спокойной обстановке))))

По жанрам- это рок и его вариации, регги, могу под настроение даже попсу послушать....

Мне Сони кажутся весьма яркми.. Вообще в идеале хочется что-то с хорошей детализацией, с нормальными басом(но не басхеды)))) и не пилящие мозг высокими!

Бюджет 15-20-это, чтобы послушать, а потом буду искать на барахолке подешевле))

Сенхи 650 чуть дороговато, и не подходят по сопротивлению.. Мне бы до 100 Ом.

Изменено пользователем Butcher171

Поделиться сообщением

Для портатива: связка смартфон+Fiio E18, но слушаю этот бутерброд в основном дома в спокойной обстановке))))

По жанрам- это рок и его вариации, регги, могу под настроение даже попсу послушать....

Мне Сони кажутся весьма яркми.. Вообще в идеале хочется что-то с хорошей детализацией, с нормальными басом(но не басхеды)))) и не пилящие мозг высокими!

Бюджет 15-20-это, чтобы послушать, а потом буду искать на барахолке подешевле))

Сенхи 650 чуть дороговато, и не подходят по сопротивлению.. Мне бы до 100 Ом.

вообще, пилящие высокие и сони 1а это странно. Думаю, что у вас вопрос синергии возник конкретно этой связки и ваших ушей. Надо слушать, что подойдет именно вам. Вообще, отличные портативные уши это Audio-Technica ES10, но вч там повыше отыгрываются чем в Сони 1а, я их слушаю, придавив на плеере эквалайзером. Зато на сч и басу звук нравится настолько, что не оторваться.

И еще, детальность это всегда уровень вч. В вашей ситуации, рекомендую слушать разные уши и понять какой звуковой почерк вам близок.

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Посоветуйте наушники на смену Sony MDR-1A...

Со смартфонами они играют неплохо, но прикупил тут Fiio E18 и сразу почувствовал дискомфорт: наушники кажутся излишне яркими, много высоких, быстро устаю!

На высокой громкости стал слышать потрескивани, типа артефакты записи)

Хочется наушники с более комфортным, меломанским звуком, без резких высоких. Тут на форуме вычитал, что вроде советуют ATH- A700x, что ещё можно послушать?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

если вы хотите более темного, густого и совершенно не резкого звука в закрытых портативных наушниках, то в голову приходят B&W P5 и P7. Послушайте, померейте их. Конечно в плане уровня звука они не являются абгрейдом Сонькам, более высококлассный звук вы не получите. Зато тональный баланс получите более благоприятный.

А может вы устаете не от высоких, а от гулкого баса сонек? подумайте об этом.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Какие наушники подобрать до 15тр(затычки и еще на такую же сумму полноразмерные уши) для портатива.Музыка классика,джаз.И если не в тему будет сказано подскажите портатив до 30тр.

я честно говоря не очень хорошо понимаю, что вы хотите. Затычки за 15 и полноразмерки за 15, или что-то одно, но подороже и получше?

На hi-fi плеер тоже готовы выделить отдельные 30тыс?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

я честно говоря не очень хорошо понимаю, что вы хотите. Затычки за 15 и полноразмерки за 15, или что-то одно, но подороже и получше?

Для дома полноразмеры за 15,а для передвижения затычки за 15.И плеер разумеется отдельно,склоняюсь к Filo5II.

Поделиться сообщением

Для дома полноразмеры за 15,а для передвижения затычки за 15.И плеер разумеется отдельно,склоняюсь к Filo5II.

up

Поделиться сообщением

Посоветуйте в пару к Fiio X1 какие-нибудь закрытые наушники до 3000р. Желательно со складной формой и съемным кабелем.

Поделиться сообщением

Посоветуйте в пару к Fiio X1 какие-нибудь закрытые наушники до 3000р. Желательно со складной формой и съемным кабелем.

По-хорошему: для какой музыки?

По-плохому: для такой цены и плеера берите какие внешне нравятся.:)

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, пост-рок, митол и рок разной степени тяжести, синтвейв, иногда электронная музыка.

Изменено пользователем Colonel Torchere

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, пост-рок, митол и рок разной степени тяжести, синтвейв, иногда электронная музыка.

В такой бюджет только ритмиксы 508. Но они не полноразмер и без съемного кабеля.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Имея такой бюджет, я бы на вашем месте вложился бы в максимально классный звук для дома, - купил бы из Японии открытые AD2000x (они там стоят порядка 25 тыс), а для улицы взял бы нормальные затычки за 5-7 тыс (с моделями затычек вам подскажет @qantus). Ну а плеер нужен такой, чтобы как можно лучше раскрывал потенциал ad2000x и хорошо с ними сыгрался. Например, мне очень нравится QLS 360.

Поделиться сообщением

@qantus, так они и по яндекс.маркету меньше тысячи стоят. Неужели за 2-3 т.р. ничего приличнее нет?

Увы, это так. По крайней мере не могу ничего припомнить. За стоимость выше 4000 можно уже найти CAL! или такстары 6000. Но дешевле - только ритмиксы, пожалуй. Ну, либо что-то на вторичке поискать. Еще как вариант - перейти на затычки - они в указанном бюджете имеются. Например, SoundMagic E10, Sony EX400.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

онечно в плане уровня звука они не являются абгрейдом Сонькам, более высококлассный звук вы не получите.

B&W P7 серъезно выше по звуку, чем Sony 1A. B&W я очень внимательно слушал. P7 попроще звучат, чем ES10, но то, что они сильно лучше по уровню звука чем 1A, это сто процентов.

Поделиться сообщением

онечно в плане уровня звука они не являются абгрейдом Сонькам, более высококлассный звук вы не получите.

B&W P7 серъезно выше по звуку, чем Sony 1A. B&W я очень внимательно слушал. P7 попроще звучат, чем ES10, но то, что они сильно лучше по уровню звука чем 1A, это сто процентов.

Наверное так и есть, в отношении P7, их слушал очень коротко. Зато хорошо помню звук P5, они точно не выше

Поделиться сообщением

Опять зонтик, напиши с большой буквы Z и старую добрую аватарку :D По поводу QLS сразу надо сказать, что плеер несовременный: внешним цапом к устройствам не годится, читает только wav, встроенной памяти нет. Если такие особенности не отталкивают, то этот плеер правда находка.

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

встроенной памяти нет.

Простите за нескромный вопрос, но... а нахрена эта память нужна?

Закинуть на нее пяток альбомов? Не хватает карты на 64/128 гб?

Кмк, с таким же успехом можно жаловаться, что с топовыми кирпичами нет комплектных затычек. Вам охота переплачивать на порядок больше, чем стоят эти тухлые 6-16гб? Да проще вторую карту купить...:)

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Опять зонтик, напиши с большой буквы Z и старую добрую аватарку :D По поводу QLS сразу надо сказать, что плеер несовременный: внешним цапом к устройствам не годится, читает только wav, встроенной памяти нет. Если такие особенности не отталкивают, то этот плеер правда находка.

Вы видимо спутали QLS QA-350-й с 360-м, который даже DSD-формат воспроизводит, да и дизайн у него хоть и консервативный, но вполне современный

В наличии:

Аудиоплеер: iBasso dx50, xDuoo X-2,3, QLS QA-350 (mod. V2+)

Наушники: вкладыши VE Monk, динамические AKG K-374 (Vsonic VSD1S), арматура Vsonic GR-01,

накладные Beyerdynamic dt-1350, полноразмерные закрытые Beyerdynamic dt-250/250 (Brainwavz HM5), открытые Takstar ts-671

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы видимо спутали QLS QA-350-й с 360-м, который даже DSD-формат воспроизводит, да и дизайн у него хоть и консервативный, но вполне современный

За 2 минуты, что я пробовал 360-й, он дважды зависал и ребутился. Часто у него такое?

Поделиться сообщением

Нужны открытые наушники в приемлемом бюджете, которые могли подавать естественно материал музыкальный: вокал - человеческий без разрывов, бочка - бочка акустическая, а не понятно что, гитара - чтобы тебрально было попадание, не какие высокачастотные потуги, подача планарников меня устаивает, цена какой тонапрягает, 800 не обсуждаем с ними все ясно, если еще доступные варианты, кроме барахолки на удачу?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите мониторные наушники для записи и сведения тяж.музыки дома. Бюджет 8-10к. Звуковая карта, так скажем, line 6 pod hd500.

Изменено пользователем rusrus

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки!

Подскажите что это за наушники!

855284.jpg

В каталоге doctorhead я их нет нашел,может быть под заказ..?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.