Перейти к содержанию

Дарим 5 000 бонусов!

Лето со звуком

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Ну как, шумоизоляция будет ещё послабее, чем у псевдо-закрытых th600. Но суть лучше чем у полностью открытых.

Подача у t1 не всем нравится, вч в особенности. Риск что и у вас с ними не срастается не малый. А потом я уже забыл ваши требования к звуку и стили музыки. Скопируйте их сюда.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter,В основном тяжмет.Сейчас слушаю DT770PRO вроде привык и звук нравится,но хочется большего,темболее купил усилок FHA 1.4.Хочется уложиться в бюджет до 38тр.

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, тогда может dt150 стоит? В этой цене они очень хороши и главное хорошо сбалансированный по частотам и не имеют явных косяков. Вариант! Почитайте соседнюю тему про них)

Понимаю, что наушники нужны для музыки, но... такое я на голову не одену.:) А жена тем более.

Почему всячески игнорируются мои косые взгляды в сторону рм-3 и р7?:)

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, тогда может dt150 стоит? В этой цене они очень хороши и главное хорошо сбалансированный по частотам и не имеют явных косяков. Вариант! Почитайте соседнюю тему про них)

Понимаю, что наушники нужны для музыки, но... такое я на голову не одену.:) А жена тем более.

Почему всячески игнорируются мои косые взгляды в сторону рм-3 и р7?:)

На днях минут тридцать тестировал pm-3 , в доктор-хэде, кстати. гонял их по всем музыкальным жанрам. Очень благоприятное впечатление, ровненькие такие, без перекосов. Ну, явно производитель очень старался сделать универсальные портативы. И у него это получилось.

И все что про них пишут, мол "басов мало" - это все не совсем правда. Это не битсы, конечно, но с басами у них все в порядке. Есть.

Кстати, если внешний вид имеет значение, то присмотритесь к Denon AH-MM400 - очень стильно. А по звучанию - очень похоже на pm-3. Разница есть, но она больше с уклоном во вкусовщину - динамические или изодинамические, это кому как по душе, сердцу не прикажешь :)

Изменено пользователем Russian1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, если внешний вид имеет значение, то присмотритесь к Denon AH-MM400 - очень стильно. А по звучанию - очень похоже на pm-3. Разница есть, но она больше с уклоном во вкусовщину - динамические или изодинамические, это кому как по душе, сердцу не прикажешь :)

А я их слушал (отписался чуть ранее). Меня в них выбешивают оттопыривающиеся крепления чашек, а на уши нападает приступ клаустрафобии. Ожидал большего. На РМ-3 очень пристально смотрю, бас меня и в тюненых D2000, и в мотиках hf3 устраивает. Не должно быть с ним проблем особых в Оппо.

Вы РМ-3 слушали в Перово? Судя по сайту, их в магазине нет.:)

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Вы РМ-3 слушали в Перово? Судя по сайту, их в магазине нет. :)

Не, не в Перово. В Питере; есть такой посёлок городского типа к Северо-Западу от Москвы :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посоветуйте открытые наушники до 200$.

Сейчас пользуюсь audio-technica ath-m50. Для динамичной музыки хватает. Но хочется открытых еще для легкой музыки: релакс, нью эйдж, инстументал, немножко этно и класики. С легким, прозрачным, широким и сбалансированным звуком. Так сказать надеть наушники и раслабится, улететь.

Слушаю музыку с ноутбука. В ближайшем будущем пока не собираюсь покупать звуковую карту.

Пока присмотрел TAKSTAR HI2050 и Sennheiser HD555 (есть б/у, говорят можно переделать легко под 595). Но 555 стоят в два раза дороже чем TAKSTAR 2050. Есть ли за что переплачивать вдвое?

А еще посоветуйте несколько моделей, желательно от 200$ и до бюджетных, в порядке убывания.

Изменено пользователем Nik Sf

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посоветуйте открытые наушники до 200$.

Сейчас пользуюсь audio-technica ath-m50. Для динамичной музыки хватает. Но хочется открытых еще для легкой музыки: релакс, нью эйдж, инстументал, немножко этно и класики. С легким, прозрачным, широким и сбалансированным звуком. Так сказать надеть наушники и раслабится, улететь.

Слушаю музыку с ноутбука. В ближайшем будущем пока не собираюсь покупать звуковую карту.

Пока присмотрел TAKSTAR HI2050 и Sennheiser HD555 (есть б/у, говорят можно переделать легко под 595). Но 555 стоят в два раза дороже чем TAKSTAR 2050. Есть ли за что переплачивать вдвое?

А еще посоветуйте несколько моделей, желательно от 200(ну 250)$ и до бюджетных, в порядке убывания.

самый логичный вариант в вашем случае были бы ad700х или ad900x со вторички. Можно взять и старые ad700 и ad900, Но там баса будет ну совсем мало, зато лучше (выразительее) СЧ.

HD555 можно тоже, у них более плюшевая середина и немного упрощенные верха.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

самый логичный вариант в вашем случае были бы ad700х или ad900x со вторички.

Спасибо за совет. На вторичке нашел только аudio-technica ath-tad400 и ath-ad500. Как считаете, они будут хуже сенхов 555?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru...dazha_625270963

Эти ушки особенно нежно и эмоционально отигрывают вокал, эмоциональнее, чем ad900. За это их полюбили любители живой музыки и классики.

Ну а если хотите бескомпромиссный вариант, то вот, пожалуйста - https://www.avito.ru...hniki_580921246

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ваше желание помочь, но я не из России. Я смотрел, но мне их не достать. А на olx.ua скудный выбор

Поделиться сообщением

Ну выбора 2 - либо ждать соотвествующих предложений на вторичке, либо брать новые ad700x.

А что косается сенхов 555, - они конечно намного воздушнее и шире звучат, чем М50, но после М50 с их кристальными ВЧ, ВЧ у сенхов могут вам показаться туповатыми, простоватыми, а для релаксовой музыки это так же важно. А у открытой АТ ВЧ не хуже, чем у М50. Поэтому, я и рекомендую смотреть все же на АТ серии ad.

Поделиться сообщением

Ну выбора 2 - либо ждать соотвествующих предложений на вторичке, либо брать новые ad700x.

А что косается сенхов 555, - они конечно намного воздушнее и шире звучат, чем М50, но после М50 с их кристальными ВЧ, ВЧ у сенхов могут вам показаться туповатыми, простоватыми, а для релаксовой музыки это так же важно. А у открытой АТ ВЧ не хуже, чем у М50. Поэтому, я и рекомендую смотреть все же на АТ серии ad.

А что нибудь из Филипсов или АКГ, нет?

TAKSTAR HI2050 не стоит рассматривать в этом случае?

Поделиться сообщением

Для ноутбука ничего из АКГ и такстаров мне кажется покупать не стоит. Именно АТ очень легко раскачивается всякими ширпотребными дырками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые как думаете сдесь можно брать? http://titling.ru/na...0-fostex-th-600

Russian1,Я списывался,менеджер ответила что всё есть,а цена такая из-за того что закупки производились по старым ценам.

Врут, нет никакого наличия, будет менеджер с Вами связываться по заказу, СМС слать, что товар зарезервирован для отправки, а как денежки перечислите, так связь с менеджером пропадет!

Идите там дальше по ссылкам на предыдущие их названия, много чего пишется.

http://forum.otzovik...itling-ru.3535/

Изменено пользователем Adv0

Все сказанное мною - ИМХО.

Есть: FiiO X3 2nd + Dunu Titan 1 + Ritmix RH-508

Было: Sony MDR-EX100, MDR-EX310LP, Sennheiser CX-300II, Audio-Technica ATH-M50x

Поделиться сообщением

Хочу спросить: В чем разница между моими Audio-Technica ATH-M50 и М50Х, М50S

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите,а чем отличается в/ч и н/ч Bayerdynamyc T70 от DT770PRO?

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Посоветуйте наушники на смену Sony MDR-1A...

Со смартфонами они играют неплохо, но прикупил тут Fiio E18 и сразу почувствовал дискомфорт: наушники кажутся излишне яркими, много высоких, быстро устаю!

На высокой громкости стал слышать потрескивани, типа артефакты записи)

Хочется наушники с более комфортным, меломанским звуком, без резких высоких. Тут на форуме вычитал, что вроде советуют ATH- A700x, что ещё можно послушать?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Поделиться сообщением

Подскажите,а чем отличается в/ч и н/ч Bayerdynamyc T70 от DT770PRO?
У T70 НЧ и СЧ более ровные, в басу меньше гула и больше деталей, в ВЧ заметно сильнее выражен байеровский "пик", но создаётся общее впечатление что они чуть-чуть темнее.

Впрочем, картинки иногда обьясняют лучше: =3621&graphID[]=713&scale=30"]http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=3621&graphID[]=713&scale=30

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Посоветуйте наушники на смену Sony MDR-1A...

Со смартфонами они играют неплохо, но прикупил тут Fiio E18 и сразу почувствовал дискомфорт: наушники кажутся излишне яркими, много высоких, быстро устаю!

На высокой громкости стал слышать потрескивани, типа артефакты записи)

Хочется наушники с более комфортным, меломанским звуком, без резких высоких. Тут на форуме вычитал, что вроде советуют ATH- A700x, что ещё можно послушать?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Вам наушники нужны под портатив или домой? Какие рамки бюджета? Под какую музыку?

Вряд ли 700x будут особенно тёмными, у них классический А-Т-шный пик в районе 10 кГц и провал перед ним. Классика тёмных наушников при серъезном уровне звучания - Sennheiser HD650, они ещё и ровнее, чем А-Т.

И вообще странно, что на достаточно темных наушниках вы слышите щелчки - sony не из ярких.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Какие наушники подобрать до 15тр(затычки и еще на такую же сумму полноразмерные уши) для портатива.Музыка классика,джаз.И если не в тему будет сказано подскажите портатив до 30тр.

Поделиться сообщением

Вам наушники нужны под портатив или домой? Какие рамки бюджета? Под какую музыку?

Для портатива: связка смартфон+Fiio E18, но слушаю этот бутерброд в основном дома в спокойной обстановке))))

По жанрам- это рок и его вариации, регги, могу под настроение даже попсу послушать....

Мне Сони кажутся весьма яркми.. Вообще в идеале хочется что-то с хорошей детализацией, с нормальными басом(но не басхеды)))) и не пилящие мозг высокими!

Бюджет 15-20-это, чтобы послушать, а потом буду искать на барахолке подешевле))

Сенхи 650 чуть дороговато, и не подходят по сопротивлению.. Мне бы до 100 Ом.

Изменено пользователем Butcher171

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.