Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ищу наушники в ценовом диапазоне до 15 т.р. Прослушивать буду с iphone 5s, в дальнейшем перейду на плеер. Из жанров предпочитаю рок различных направлений. Просматривая форум, отметил следующие модели: V-moda M-100, ATH-M50x, Sony MDR-1R, AKG K545, Beyerdynamic Custom One Pro (можете предложить что-то кроме этих ушей). К сожалению, я живу далеко, так что нет возможности послушать самому. Заранее спасибо.

если хочется рока с динамичным, мощным баском, то Takstar HD6000, Если хочется подачу полегче, повоздушнее и подетельнее, то можно взять AKG K551.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

JVC RX700

А как у них с басом? Для меня бас критичен, но только глубокий и в меру громкий, а не бубнеж и, извиняюсь, "пердеж ". Почитал про них, пишут, что на встроенной звуковухе бас будет далеко не очень (да я и сам понимаю, что на встроенной все печально). Но все таки, неужели я в безвыходном положении и меня спасет только цап и усилитель? Совсем запутался, пока читал форумы и обзоры.

да отличного качества у них будет бас, даже от встройки ЗК. Его не много, он так скажем, умереный, сухой. Но зато очень точный, четко очерченный и довольно глубокий. Но Не для бассхедов, (они скажут, что баса мало). Если интересует именно качество, четкость НЧ, а не количество, то RX700 отличный выбор.

Спасибо! А вот если сравнить бас RX 700 и hd 6000 (может получится вылезти из бюджета и взять их, qantus ведь их посоветовал в первую очередь), в чем отличия?

UPD. RX 700 при заказе с ДХ вместе с доставкой обойдутся почти в 3900. HD6000 нашел на али за 4200. Так что разница в цене оказалась мизерной (просто изначально глянул HD6000 в местном интернет магазине, там цена 5к). Теперь осталось решить, что лучше из данных моделей. Чисто внешне мне симпатизируют HD6000 (RX 700 "страшненькие", опять же ИМХО).

Изменено пользователем planemar

Поделиться сообщением

Volonter, посоветуйте и расскажите разницу. Хочу купить dt 770, но вы очень хорошо отзываетесь о hd6000. Плеер Fiio x3-2 может и нет смысла переплачивать за dt770? Ваше мнение.

Поделиться сообщением

JVC RX700

А как у них с басом? Для меня бас критичен, но только глубокий и в меру громкий, а не бубнеж и, извиняюсь, "пердеж ". Почитал про них, пишут, что на встроенной звуковухе бас будет далеко не очень (да я и сам понимаю, что на встроенной все печально). Но все таки, неужели я в безвыходном положении и меня спасет только цап и усилитель? Совсем запутался, пока читал форумы и обзоры.

да отличного качества у них будет бас, даже от встройки ЗК. Его не много, он так скажем, умереный, сухой. Но зато очень точный, четко очерченный и довольно глубокий. Но Не для бассхедов, (они скажут, что баса мало). Если интересует именно качество, четкость НЧ, а не количество, то RX700 отличный выбор.

Спасибо! А вот если сравнить бас RX 700 и hd 6000 (может получится вылезти из бюджета и взять их, qantus ведь их посоветовал в первую очередь), в чем отличия?

UPD. RX 700 при заказе с ДХ вместе с доставкой обойдутся почти в 3900. HD6000 нашел на али за 4200. Так что разница в цене оказалась мизерной (просто изначально глянул HD6000 в местном интернет магазине, там цена 5к). Теперь осталось решить, что лучше из данных моделей. Чисто внешне мне симпатизируют HD6000 (RX 700 "страшненькие", опять же ИМХО).

количество баса у RX700 существенно меньше, чем у HD6000. Он сдерженный, ощущается фактически лишь чуть-чуть, если на записи его чуть-чуть. Если его побольше на записи, то и будет побольше. Но тот бас, что есть - точный и твердый как камень. Просто он не перетягивает на себя внимание, и СЧ кажется даже немного выделенной. У HD6000 баса побольше. он будет качать на любой музыке. Качество его при том, тоже довольно хорошее ;) В общем - хотите "мониторного" баса то RX700, хотите драйва и кача на басе, то такстары.

Volonter, посоветуйте и расскажите разницу. Хочу купить dt 770, но вы очень хорошо отзываетесь о hd6000. Плеер Fiio x3-2 может и нет смысла переплачивать за dt770? Ваше мнение.

у 770х более масштабная сцена, повыше разрешение, позвонче ВЧ. Но для меломана, думаю, это все едва заметные мелочи и такстары могут зацепить даже больше. Начать можно и с тех и с других.

А музыка то какая у вас? перечислите жанры.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ищу наушники в ценовом диапазоне до 15 т.р. Прослушивать буду с iphone 5s, в дальнейшем перейду на плеер. Из жанров предпочитаю рок различных направлений. Просматривая форум, отметил следующие модели: V-moda M-100, ATH-M50x, Sony MDR-1R, AKG K545, Beyerdynamic Custom One Pro (можете предложить что-то кроме этих ушей). К сожалению, я живу далеко, так что нет возможности послушать самому. Заранее спасибо.

если хочется рока с динамичным, мощным баском, то Takstar HD6000, Если хочется подачу полегче, повоздушнее и подетельнее, то можно взять AKG K551.

Забыл указать, что наушники нужны для улицы

Поделиться сообщением

@Frostery,и те и другие закрытые, для улицы подходят. Вопрос в другом (написал выше). Вы хоите драйвовый бас, или аккуратный?

Поделиться сообщением

Volonter, слушаю рок, блюз, метал, new age, классику.

Поделиться сообщением

@Frostery, могу предложить вам обратить внимание на soundmagic hp150 - именно их я выбрал для схожих целей и среди подобных претендентов. Я долго выбирал, послушать возможности тоже не было, но я полностью доволен, так что - советую :)

Кстати, @desz, вам тоже могуть понравиться soundmagic hp150

Поделиться сообщением

@Frostery,и те и другие закрытые, для улицы подходят. Вопрос в другом (написал выше). Вы хоите драйвовый бас, или аккуратный?

А что на счет тех, которые предлагал я? Просто слышал много рекомендаций по этим моделям.

Поделиться сообщением

А что на счет тех, которые предлагал я? Просто слышал много рекомендаций по этим моделям.

"V-moda M-100, ATH-M50x, Sony MDR-1R, AKG K545, Beyerdynamic Custom One PRO" - про каждые можно расписать прям небольшой текст, все они не полохие, но и не без недостатков. Я вам предложил лучшие по соотношению цена/качество. К примеру, те же AKG K545 - поративный и более дорогой вариант тех же 551х. Кстати, из всех, мне 545 больше всех вызывают доверие. Хорошие отзывы от опытных людей. Но если вам нужен мощнычй бас, то лучше взять М50х или HD6000. В АКГ такого мощного баса нет. Так что все зависит от ваших пожеланий к звучанию. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

"V-moda M-100, ATH-M50x, Sony MDR-1R, AKG K545, Beyerdynamic Custom One PRO" - про каждые можно расписать прям небольшой текст, все они не полохие, но и не без недостатков. Я вам предложил лучшие по соотношению цена/качество. К примеру, те же AKG K545 - поративный и более дорогой вариант тех же 551х. Кстати, из всех, мне 545 больше всех вызывают доверие. Хорошие отзывы от опытных людей. Но если вам нужен мощнычй бас, то лучше взять М50х или HD6000. В АКГ такого мощного баса нет. Так что все зависит от ваших пожеланий к звучанию.

Хорошо, спасибо большое, вы мне очень помогли :thank:

Поделиться сообщением

@Frostery, могу предложить вам обратить внимание на soundmagic hp150 - именно их я выбрал для схожих целей и среди подобных претендентов. Я долго выбирал, послушать возможности тоже не было, но я полностью доволен, так что - советую :)

Кстати, @desz, вам тоже могуть понравиться soundmagic hp150

кстати, да. Про эту не популярную в России фирму мало кто вспоминает тут. А наушники более чем достойные. Если есть возможность (знаете где и как купить), то берите. Они поуниверсальнее будут, чем 770 баеры в плане жанров, и повыше классом, чем такстаты.

А если их купить не сможете, то можно взять Shure 840, Они жанрово универсальные, ввиду своей нейтральной подачи. В них и рок и метал и классика и все что угодно пойдут хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@algato77,@Volonter,

Спасибо за советы, в городе нашел HD558, скоро будут у меня.

Еще вопрос- нужна ли им разминка/прогрев? Тут где то тема про это была

Ушки: Sennheiser HD 558

Акустика: 25АС-109 made in USSR

Звучка: CREATIVE SoundBlaster B800

Чем играет: foobar2000 v.1.3.8

Поделиться сообщением

@algato77,@Volonter,

Спасибо за советы, в городе нашел HD558, скоро будут у меня.

Еще вопрос- нужна ли им разминка/прогрев? Тут где то тема про это была

не обязательно. Звучать будут нормально и до прогрева. Но в процессе прогрева могут быть небольшие улучшения. Греть можно музыкой, просто слушая ее или оставляя на ночь надетыми на подушку. Может спец прогревочными треками, что ускоряет процесс. Но по мне это уже мелочи, не заморачивайтесь, слушайте. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите с выбором наушников в ценовой категории до 12к.

Слушать буду за компьютером. На встроенном реалтеке. Возможно рассмотрю варианты дополнительной покупки усилителя к наушникам (если будет явно не хватать реалтека), с отдельным бюджетом. Наушники хочу полноразмерные. Желательно амбушюры из кожи, но не обязательно конечно. Слушаю гитарный рок. Преимущественно панк, хардкор, пост-хк, емо, скримо. Вот. Вроде все написал. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Приветствую. Собираюсь купить наушники. Мониторные закрытого или открытого типа, не важно, главное что бы звучали хорошо. Слушать собираюсь поп-рок, транс. Наушники только для дома, т.е. шумоизоляция совершенно не важна. Хочется что то нейтральное по звучанию, не нравится чересчур басовитые наушники, цыканье тоже не переношу. До 50-60$. Желательно что то с алиэкспресс или другого интернет магазина с возможностью доставки почтой, т.к. найти что то у себя в городе не представляется возможным. Takstar'ы, возможно что то из них, вот только модель не могу выбрать, не знаю как звучат... Возможно pro80 или HI2050. Из того, что было в свое время нравилось звучание Koss porta pro, потом перебивался очень дешевыми наушниками, так что опыта не много. Надеюсь на ваше экспертное мнение. Предложите пару моделек и кратко опишите. Спасибо.

Изменено пользователем clubnewmen

Поделиться сообщением

@SleepingForest, В эту ценовую категорию попадают HD449. Трудно сказать, басовитые они или нет (по сравнению с DT770 PRO или M50 баса в них меньше, а с Momentum или HD598 -- больше). Несмотря на то, что HD449 совершенно не топовые, соотношение цена/качество у них потрясающее. До сих пор использую как основные. Отмечу, что звучат они несколько отстраненно, поначалу это несколько обескураживает, потом привыкаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане. В очередной раз вынужден обратиться к Вам за помощью. На данный момент стою перед выбором наушников топового сегмента к Burson Conductor.

Хотелось бы чтобы наушники были:

Во-первых, как можно более синергичны с данным "комбайном" на Sabre 9018 (уж не знаю сыграются ли с ним "яркие" наушники).

Во-вторых - музыкальны. Под музыкальностью я имею ввиду, что наушники должны обладать максимальным вовлечением в прослушиваемый материал, полностью раскрывающими задумку, настроение композитора. Не хочу получить чрезмерную аналитичность в ущерб эмоциональности.

В-третьих - как можно более универсальные. Так как я предпочитаю слушать музыку самых разных жанровых направлений: классика, электронная музыка, вокал, поп-музыка, джаз и пожалуй альтернативный рок.

Также приоритетом для меня является как можно более широкая сцена, глубина, некая голографичность происходящего (говоря простым языком, чтобы когда закрываешь глаза, было такое чувство как-будто исполнители находятся у тебя в комнате).

И напоследок, тут я понимаю что наглею и требую от наушников чего-то невозможного, хотелось чтобы они хоть чуточку имитировали напольные АС в плане объёма, воздушности или телесности.

Подойдут как открытые, так и закрытые модели. Шумоизоляция также для меня не очень важна.

На данный момент я более всего склоняюсь к Fostex TH-900, Audeze LCD-3 и HiFiMan HE-6.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите с выбором наушников в ценовой категории до 12к.

Слушать буду за компьютером. На встроенном реалтеке. Возможно рассмотрю варианты дополнительной покупки усилителя к наушникам (если будет явно не хватать реалтека), с отдельным бюджетом. Наушники хочу полноразмерные. Желательно амбушюры из кожи, но не обязательно конечно. Слушаю гитарный рок. Преимущественно панк, хардкор, пост-хк, емо, скримо. Вот. Вроде все написал. Заранее спасибо.

Takstar HD6000 возьмите. Для компа и вашей музыки будут самый раз.

У них драйвовый бас, плотные гитарки, не пилящие мозг высокие...

Поделиться сообщением

@SleepingForest, В эту ценовую категорию попадают HD449. Трудно сказать, басовитые они или нет (по сравнению с DT770 PRO или M50 баса в них меньше, а с Momentum или HD598 -- больше). Несмотря на то, что HD449 совершенно не топовые, соотношение цена/качество у них потрясающее. До сих пор использую как основные. Отмечу, что звучат они несколько отстраненно, поначалу это несколько обескураживает, потом привыкаешь.

полностью согласен с этим мнением.

Если хотите нейтрального звука, (без резких высоких и долбящего баса), слегка отстраненного, но в тоже время воздушного, то 449е - одни из лучших в таком ключе.

Но есть еще классный вариант открытых - ATH-TAD300. У меня они были, параллельно с 449ми. Они чем-то даже похожи. Оба довольно ровные и сбаласнированные по всем частотам. Но в ATH лучше (объемнее) бас, середина более певучая. Если вам реально все равно закрытые или открытые, то все же посовету. TAD300.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Arct1c,

"как можно более универсальные. Так как я предпочитаю слушать музыку самых разных жанровых направлений: классика, электронная музыка, вокал, поп-музыка, джаз и пожалуй альтернативный рок." Подходят 2 наиболее жанрово универсальные модели: TH900 и HE560 (а не HE-6).

"наушники должны обладать максимальным вовлечением в прослушиваемый материал, полностью раскрывающими задумку, настроение композитора. Не хочу получить чрезмерную аналитичность в ущерб эмоциональности." В плане вовлчения, пожалуй, вступают в игру еще LCD-3. Старой версии. Они конечно вкусовые, смягченные, немного тягучие, но очень кайфово-вовлекающие, особенно на джазе, роке. Правда классика немного не их. Под классику лучшие будут пожалуй th900, да и под все остальное они тоже хороши. А HE560 будут так же хороши под все жанры, но особенно под джаз рок и попсу.

"хотелось чтобы они хоть чуточку имитировали напольные АС в плане объёма, воздушности или телесности" В плане ощущения телесности, подобной как в АС, благодаря наиболее полноценным и естественным НЧ - лучше всех будут опять же LCD-3. Как в них офигенно отигрываются ударник - в меру мощно, объемно, натурально - восторг! Но вот что касается классики, воздушных жанров, в них уже не хватит полетности, воздушности, ибо они скорее формируют атмосферу небольшого клуба, нежели концертного зала. Более плотную, густую атмосферу. Может не хватить утонченности звучания скрипочек и пр. Т.е. это наушники все же скорее для динамичной музыки, в особенности рока, ну и джаза, чем для академической. К ним бы в пару иметь th900, или DT911, ну или HD800 с кастомным кабелем и ламповым усилком.

Если все же выбирать одни универсалы, то выбор можно вести между th900 и HE560.

560е хороши на всех жанрах, хоть подача у них отличается от th900.

Сравнение th900 и HE560: И те и другие имеют полноценные басы, теплую серединку, и детальный верх. Хорошую сцену. Но все же они разные. ... Наверное у 560х сцена пошире, но более близкая, образы покрупнее, потелеснее. Мне кажется, что для джаза такая подача будет "вкуснее". Середина у 560х плотнее и гуще - напористее, а у 900х слегка более утонченная и деликатная. ВЧ у 900х на мой слух лучше, чище. Бас у 560х чуть более точный, структурный (изо-динамика все же), а у 900х более упругий, как резиновый мячик, с деревяными маслянистыми обертонами. Но тоже очень быстрый. Пожалуй, что ПАНЧ у 900х будет как бы более "пружинистым", а у 560х просто более быстрым, точным.

На классике, например БСО, мне кажется, что 900е будут чуть более подходящие по подаче за счет более отдаленной - глубокой сцены и более нежным-деликатным тембрам.

В общем, расклад такой, что джаз, попса скорее всего останутся за 560ми, за счет более интимной, близкой сцены и боле наглой, полновесной середины. И соответственно, бОльшей телесности, о который вы упоминали. Тупо вовлекатор будет сильнее. А классика - точно за фостексами, за счет большей масштабности (отдаленности) сцены, более деликатными, нежными тембрами. Что касается рока и метала - все зависит от вкусов и предпочтений на звучание. Я бы рок скорее слушал бы в 560х, тот же пинк флоид, Dire straits... Т.к. подача более плотная, близкая - больше вовлекатор. Фостексы все же подадут рок и метал довольно аристократично, нежно (хоть и драйвово на басах). А нужна ли эта аристократичность на такой музыке? Не уверен. Но это конечно вопрос скорее вкуса.

@Arct1c, вы можете расписать в %, примерно соотношение по жанрам . Т.к. для более точного выбора нужно хоть как-то расставить приоритеты. Подумайте.

И еще, я не очень хорошо понимаю, как хорошо 560е раскачаются бурсоном. Пусть более технически подкованные форумчане тут подскажут. Но пологаю, что синергия по характеру звука должна быть, ибо бурсон чуть охладит порой излишне яркую середину 560х

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Просто умиляюсь, ДокторХэд опять повысил цены. m50x за 150$ стоят 14к рублей, ohh wait...150*63=9500. Ну тогда курс ДокторХэда 93₽ ЗА 1$. По-моему у них собственный кризис.

Скоро Ritmix-rh508 будут советовать с бюджетом до 10к

Изменено пользователем ShinganCrimsonZ

Дом: Audio-Technica ath-m50x

Портатив: Audio-Technica ath-es7, Apple EarPods( дада они самые )

Ушли: Sony xba-c10( избавился к счастью ), Sound Magic e10( продал ), AKG Y-55( продал ), Sony mdr-ex650 (продал ), Audio-Technica ath-es55 ( умерли смерть храбрых через 4 года )

Цап/Усилитель: Fiio e10k( едет )

Поделиться сообщением

Просто умиляюсь, ДокторХэд опять повысил цены. m50x за 150$ стоят 14к рублей, ohh wait...150*63=9500. Ну тогда курс ДокторХэда 93₽ ЗА 1$. По-моему у них собственный кризис.

Скоро Ritmix-rh508 будут советовать с бюджетом до 10к

ЭТО средняя цена по маркету, посмотрите. 14 тыс они стоят почти всюду. А то, что цены на АТ стали неоправданно высокими в России, это да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.