Перейти к содержанию

Дарим 5 000 бонусов!

Лето со звуком

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Обсуждал этот вопрос на одном форуме уже, но хочу и тут посоветоваться.

Вобщем на данный момент у меня беспроводные Razer Chimaera, на удивления мне в них звук нравится больше чем во многих других. Я уже как то пытался покупать по отзывам магазинов всяких и яндекс маркетов. В итоге одни даже сдал обратно, настолько они не соответствовали их нахваливаниям.

Бюджет 8-10 т.р. (Москва)

Музыку слушаю постоянно, даже когда играю, тоже слушаю музыку. В прицнипе наушники для этих двух целей и нужны. Жанр в музыке приоритетный Электро / Электро хаус, периодически перемешивается с всякого рода лирикой ("грустная" мелодия с пианино и без и так далее), другие жанры в принципе не особо. Ну и поиграть. Но я даже бы отодвинул на второй план. Хотя изначально планировал взять гарнитуру, но в итоге сошлись на том, что лучше уши и микрофон отдельно.

Были предложены

-Creative Aurvana Live

-Beyerdynamic DT 770/990

-AKG K612

-Sennheiser HD558

-Razer Blackshark

Правда пара из них была предложена до расширения бюджета. Изначально был около ~6 тыс.

Аудиокарта встроенная в материнку, но в планах есть покупка дискретной карты, но не особо дорогой.

Кто что посоветует и какие корректировки может внести? Все предложенные обязательно послушаю, но что именно слушать, тоже хотелось бы знать.

Спасибо!

Изменено пользователем j4Question

Поделиться сообщением

@j4Question, Takstar HD6000 / BD DT770 32 ohm

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus, Спасибо! Про такстары первый раз услышал. Обязательно гляну.

Поделиться сообщением

Как вариант, могу вложить 14-15 тысяч в сумме карта + наушники. Какую карту стоит выбрать? Phoebus? Или лучше уши за 14, а потом уже звуковую карту через пару месяцев? Или сразу уши 7-9 + карта 5-7? Как оптимальнее?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- Закрытые/Открытые

- Надежные

- ~3000-3500р.

Использование на ПК, есть внешняя звуковая Line 6 GX, использование для прослушивания музыки, преимущественно рок-музыка в различных направлениях (от блюза, до хардкора), классическая музыка, немного электронной.

Пока что выбор пал на Sennheiser HD 449.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Takstar Pro80 с какого-нибудь алиэкспресса. Других более-менее универсальных наушников, способных отыграть указанные Вами стили за такой бюджет пожалуй нет.

В принципе Сенхи HD449 неплохи, особых недостатков нет. Ровная середина, неплохо передают пространство, но для рок-направлений пожалуй суховаты будут. Для рока и электроники можно также Creative Aurvana Live! порекомендовать, но классика мне в них не нравится.

Много всего...

Поделиться сообщением

@j4Question, Takstar HD6000 / BD DT770 32 ohm

согласен, эти варианты хороши. А еще добавьте сюда Creative Aurvana Live!2 Они хорошо отиграют электронику.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, благодарю, хороший вариант! Скажите, а какую бы звуковую карту можно было бы взять за 5-6-7 тыс. под такую категорию наушников?

Поделиться сообщением

Takstar Pro80 с какого-нибудь алиэкспресса. Других более-менее универсальных наушников, способных отыграть указанные Вами стили за такой бюджет пожалуй нет.

В принципе Сенхи HD449 неплохи, особых недостатков нет. Ровная середина, неплохо передают пространство, но для рок-направлений пожалуй суховаты будут. Для рока и электроники можно также Creative Aurvana Live! порекомендовать, но классика мне в них не нравится.

согласен, если в приоритете рок, то CAL! Они не без недостатков, но раз вы более подробно не озвучили то, какой звук хотели бы получить, то по умолчанию советуется аурвана для рока.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна помощь в выборе закрытый полноразмерных наушников. Бюджет до 12 тыc. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.

Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.

Интересуют следующие модели:

1. AKG K 550

2. Audio-Technica ATH-ANC70

3. Audio-Technica ATH-M50x

4. Beyerdynamic Custom One PRO

5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)

6. Roland RH-300

7. Sennheiser HD6 MIX

8. Ultrasone DJ 1 PRO

9. Ultrasone PRO 550

Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.

Изменено пользователем ganz

Поделиться сообщением

@ganz,

Посмотрите на Beyerdynamic DT250 (250 Ом). Разброс цен на них приличный, но без проблем можно найти за 12-13 тысяч. Несмотря на импенданс в 250 Ом особых проблем с раскачкой этих наушников не наблюдается.

С учетом, что для домашнего использования и если не смущает внешний вид, то Beyerdynamic DT150 можно посмотреть. Мне на роковых и метал-направлениях нравятся и те, и другие. Рэп и электронику правда не слушаю, но в целом эти две модели достаточно универсальны.

Много всего...

Поделиться сообщением

@ganz,

Посмотрите на Beyerdynamic DT250 (250 Ом). Разброс цен на них приличный, но без проблем можно найти за 12-13 тысяч. Несмотря на импенданс в 250 Ом особых проблем с раскачкой этих наушников не наблюдается.

С учетом, что для домашнего использования и если не смущает внешний вид, то Beyerdynamic DT150 можно посмотреть. Мне на роковых и метал-направлениях нравятся и те, и другие. Рэп и электронику правда не слушаю, но в целом эти две модели достаточно универсальны.

В нашем городе они 14-15 тыс. стоят(

Поделиться сообщением

@ganz,

Закажите в интернет-магазине. Это сейчас не проблема. В том же докторхэде, плеер.ру или база рекордс шоп. Я лично так и делаю, так как у меня в городе нормальных наушников вообще не найти.

Много всего...

Поделиться сообщением

@ganz,

Закажите в интернет-магазине. Это сейчас не проблема. В том же докторхэде, плеер.ру или база рекордс шоп. Я лично так и делаю, так как у меня в городе нормальных наушников вообще не найти.

В интернет-магазинах от 13,5 тысяч стоят. 12 тыс. для меня потолок(

Поделиться сообщением

Ну тогда я бы на 770-х остановился на 250 ом. Единственное могут ярчить.

Много всего...

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Сам больше скланяюсь к баерам dt 770 и аудиотехнике ath-м50х, так как про них лучше всего отзываются и тут их часто рекомендуюь, но надо думать. Надеюсь еще кто-то отпишется.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Сам больше скланяюсь к баерам dt 770 и аудиотехнике ath-м50х, так как про них лучше всего отзываются и тут их часто рекомендуюь, но надо думать. Надеюсь еще кто-то отпишется.

правильно склоняетесь, М50х или 770про, только на 32 ома, а не на 250.

если планируете ходить так же и по улице, то М50х, если только дома, то баеры (они повыше классом звука будут).

Поделиться сообщением

правильно склоняетесь, М50х или 770про, только на 32 ома, а не на 250.

если планируете ходить так же и по улице, то М50х, если только дома, то баеры (они повыше классом звука будут).

Использовать буду только дома. А что скажите по поводу 80-омных баеров?

Поделиться сообщением

мне они показались менее прозрачными по звуку. Могу ошибаться. Но 32омные точно хорошие и по классу и по балансу частот. За них ручаюсь.

Поделиться сообщением

мне они показались менее прозрачными по звуку. Могу ошибаться. Но 32омные точно хорошие и по классу и по балансу частот. За них ручаюсь.

Спасибо. Скорее всего возьму их. И еще вопрос: для каких жанров они дольше подходят?

Поделиться сообщением

Спасибо. Скорее всего возьму их. И еще вопрос: для каких жанров они дольше подходят?

на мой взгляд, они лучше всего для клубняка, электроники и тяжелого рока (в разновидностях не разбираюсь). Ну и всяких композиций, где идет упор на драйв. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

на мой взгляд, они лучше всего для клубняка, электроники и тяжелого рока (в разновидностях не разбираюсь). Ну и всяких композиций, где идет упор на драйв.

Я в основном слушаю альтернативный рок, панк и разновидности металла. Еще иногда рэп и электронику. Как с такими жанрами они будут звучать?

Как эти наушники будут звучать через звуковую карту Asus Xonar DX?

Поделиться сообщением

В 770-х баерах очень много зависит от амбушюр. С кожзамовыми больше баса, с велюровыми звук ровнее, лучше передается пространство. В 32-омной версии вроде кожзамовые идут, в 250-омной у меня шли велюровые. Какие в 80-омной не знаю.

Поэтому для клубняка и т.п. как пишет Volonter подойдут с кожзамом, а с велюром они гораздо более универсальны. И как раз клубняк на них не особо. С велюром больше на 880-е становятся похожи, только чуть посочнее.

Изменено пользователем 81oleg31

Много всего...

Поделиться сообщением

В 770-х баерах очень много зависит от амбушюр. С кожзамовыми больше баса, с велюровыми звук ровнее, лучше передается пространство. В 32-омной версии вроде кожзамовые идут, в 250-омной у меня шли велюровые. Какие в 80-омной не знаю.

Поэтому для клубняка и т.п. как пишет Volonter подойдут с кожзамом, а с велюром они гораздо более универсальны. И как раз клубняк на них не особо. С велюром больше на 880-е становятся похожи, только чуть посочнее.

Не люблю, когда в наушниках сильно выделен бас, особенно когда НЧ перекрывают все остальное. К тому же я не часто слушаю клубная, поэтому наверное возьму 770 PRO 80 ом. Они тоже идут с велюровыми амбюшурами.

Поделиться сообщением

@ganz,

А не проше просто поменять амбуши. Баеровские уши на 80 ом что-то народ не хвалит. Что 770-е, что 250-е. Я лично 80-омные не слышал. У меня в пользовании DT150, 250, 770 и 880 250-омные, DT100 400-омные, а DT990 32-омные. Более того, из личных наблюдений, по "раскачиваемости" 32-омная версия не сильно отличается от 250-омной.

Конечно в идеале бы Вам надо послушать наушники перед покупкой. Рекомендации рекомендациями, но может так случиться, что это просто окажется не Ваш звук. Тогда будет море разочарований. У каждого ведь свои пристрастия и предпочтения.

Много всего...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.