Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ALF

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, при покупки Заны нужно будет специально какие-нибудь блоки питания, шнуры докупать или там в комплекте имеется в принципе все, что нужно, чтобы подключить ее к сети и источнику?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Подскажите, при покупки Заны нужно будет специально какие-нибудь блоки питания, шнуры докупать или там в комплекте имеется в принципе все, что нужно, чтобы подключить ее к сети и источнику?

Межблочник то есть?

Поделиться сообщением

Межблочник то есть?

Пока кроме источника и ушей нет ничего, я отлько начинаю собирать систему :blush:

Какой межблочник Вы бы посоветовали?

Возможно нужно докупить что-то еще?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Межблочник то есть?

Пока кроме источника и ушей нет ничего, я отлько начинаю собирать систему :blush:

Какой межблочник Вы бы посоветовали?

Возможно нужно докупить что-то еще?

По поводу межблочников обртитесь лучше к VVK.

Блок питания не нужен, сетевик в комплекте, хотя тоже желательно заменить на что-нибудь приличное.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Никак не могу понять, кто же является производителем LACONIC HA-08 ZanaDeux Micro? Что это: фирма, один человек? Где располагается: страна, адрес, сайт. Прямо какая-то жуткая конспирация! Нигде нет информации о производителе. Единственное, что нашел, так это упоминание о неком "легендарном" Ахмеде. Кто это? Человек или некая фирма? Ответьте, кто обладает инфомацией. Может представитель DH ответит?

С уважением, Николай.

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Никак не могу понять, кто же является производителем LACONIC HA-08 ZanaDeux Micro? Что это: фирма, один человек? Где располагается: страна, адрес, сайт. Прямо какая-то жуткая конспирация! Нигде нет информации о производителе. Единственное, что нашел, так это упоминание о неком "легендарном" Ахмеде. Кто это? Человек или некая фирма? Ответьте, кто обладает инфомацией. Может представитель DH ответит?

С уважением, Николай.

Напишите форумчанину MAC (он же Ахмед), он Вам все расскажет.

Поделиться сообщением

Что это: фирма, один человек?

Производственая организация

страна, адрес, сайт

1. Россия

2.1-й проезд Перова поля, д.8, ЦНИИС, Москва

3.Сайта нет

Прямо какая-то жуткая конспирация!

Никакой конспирации, все, что вы спрашивали- есть в каждом паспорте на изделие.

Единственное, что нашел, так это упоминание о неком "легендарном" Ахмеде.

Льстит конечно, но я вроде в народный эпос еще не вошел. А в общем это я, МАС - это мои инициалы, в своей организации являюсь просто инженером.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за оперативный ответ.

Дело в том, что пару недель назад в магазине doctorhead после 2-хчасового прослушивания разных наушников и усилителей к ним, сделал выбор в пользу Beyerdynamic DT 770 PRO и LACONIC HA-08 ZanaDeux Micro.

Заинтересовался производителем, а производитель не известен. Да, адрес есть, телефон. Но как называется фирма, ее история развития и т.д. Как обычно это есть у других производителей. Ведь насколько я понимаю этот усилитель не первый, существует уже целая линейка. Почитал на форуме о возможности модификации усилителя, но к кому обращаться, куда, не понятно. Во всяком случае с первого раза.

Думаю, что после продолжительного прослушивания в оригинальной версии ZanaDeux Micro, обращусь за модификацией. Во всяком случае сейчас не хватает второго входа и, возможно, балансировки( может это связано с маленьким опытом прослушивания в наушниках). Ну а по большому счету усилителем в сочетании с DT 770 PRO очарован.

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

усилителем в сочетании с DT 770 PRO очарован.

Поддерживаю на 250%! Правда я слушаю с 650ми Зенхами, да и не прогрел толком (усилитель у меня только 2 дня, покупал в ДХ) но уже получил море удовольствия! До этого сидел на Creek 21SE словом - земля и небо.

Поделиться сообщением

Но как называется фирма, ее история развития и т.д. Как обычно это есть у других производителей.

Называется почти нецензурно, ТЦ63. Основная продукция-не аудиотехника, поэтому создавать бренд и афишировать историю пока нет необходимости. Воттакая суровая правда :((

Поделиться сообщением

Здравствуйте, около полугода слушал лаконик на 08 с АКГ к601 мне нравилось. а теперь решил купить к нему градо 225. на удивление наушники и усилитель сыгрались хорошо.

мне очень нынешний звук с градовскими наушниками нравится. еще не успел прогреть их, а так захватывает, снимать не хочется. на форуме много писали про наушники градо и их игру. я не буду повторяться ибо все о чем обсуждалось правда и гораздо лучше меня сформулировано градовладельцами.

покамест буду слушать далее и прогревать. это мои первые впечатления.

самое главное впечатление-это то что как будто ты не чувствуешь наушников, как будто музыка идет сама собой , скажем из пространства.

звук напоминает что то винтажное виниловое. пусть может быть детальность наушников градо несколько снижена если сравнивать с К601 и с моими мониторами активными студийными, но за то как душевно звучат эти градо..

и еще -характер игры АКГ 601 с лакоником яркий, а с градо 225 -темный. вот в принципе пока все что я увидел при недолгом прослушивании градо 225.

мне можно принять решение об оставлении дома градовских наушников в течении недели, либо я их оставляю, либо могу принести обратно в магазин ( брал не в докторхеде, я в новосибирске территориально нахожусь)., но с первых секунд я понял что не понесу их . а оставлю у себя.

вот какими соображениями хотел поделиться я с вами. при дальнейшем прослушивании и прогреве если что откроется интересное , я напишу. но как я уже говорил ,тема градо настолько освещена что вряд ли что новое я смогу добавить. а по как все идет в соответствии с планом ,с классическим градо-прогревом.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Здравствуйте, около полугода слушал лаконик на 08 с АКГ к601 мне нравилось. а теперь решил купить к нему градо 225. на удивление наушники и усилитель сыгрались хорошо.

мне очень нынешний звук с градовскими наушниками нравится. еще не успел прогреть их, а так захватывает, снимать не хочется. на форуме много писали про наушники градо и их игру. я не буду повторяться ибо все о чем обсуждалось правда и гораздо лучше меня сформулировано градовладельцами.

покамест буду слушать далее и прогревать. это мои первые впечатления.

самое главное впечатление-это то что как будто ты не чувствуешь наушников, как будто музыка идет сама собой , скажем из пространства.

звук напоминает что то винтажное виниловое. пусть может быть детальность наушников градо несколько снижена если сравнивать с К601 и с моими мониторами активными студийными, но за то как душевно звучат эти градо..

и еще -характер игры АКГ 601 с лакоником яркий, а с градо 225 -темный. вот в принципе пока все что я увидел при недолгом прослушивании градо 225.

мне можно принять решение об оставлении дома градовских наушников в течении недели, либо я их оставляю, либо могу принести обратно в магазин ( брал не в докторхеде, я в новосибирске территориально нахожусь)., но с первых секунд я понял что не понесу их . а оставлю у себя.

вот какими соображениями хотел поделиться я с вами. при дальнейшем прослушивании и прогреве если что откроется интересное , я напишу. но как я уже говорил ,тема градо настолько освещена что вряд ли что новое я смогу добавить. а по как все идет в соответствии с планом ,с классическим градо-прогревом.

Да, с Градо лаконики играют довольно хорошо.

Поделиться сообщением

Связка: Компьютер.+Dr.Dac Prime(по USB)+LACONIC HA-08 ZanaDeux Micro+HD650= фон при громк.>12часов

Компьютер.+Dr.Dac Prime(по коаксиалу)+LACONIC HA-08 ZanaDeux Micro+HD650= фон при громк.>12часов

Компьютер.+Dr.Dac Prime(по оптике)+LACONIC HA-08 ZanaDeux Micro+HD650= гробовая тишина

Наводки?Как побороть?

Apple-Mac Pro.⇒Dac AK4497⇒клон DarkVoice⇒HD650

Поделиться сообщением

Компьютер.+Dr.Dac Prime(по оптике)+LACONIC HA-08 ZanaDeux Micro+HD650= гробовая тишина

Наводки?Как побороть?

Так ведь побороли уже оптикой. ;)

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

:idea: Как включали комп и др.дак по коаксиалу? Через Musiland?

1.Если у Вас фонит и по USB , можно поискать ноут у знакомых и попробовать с него выводить звук(пробовать два варианта ноут от сети и ноут только от АКБ).

2. Сходите к друзьям,у которых есть стационарный комп и пробуйте первые два своих варианта у них.

Asus Xonar D1 ? DIY Semigor ? Sennheiser HD497 / Shure SRH840

Поделиться сообщением

Наводки?Как побороть?

Так ведь побороли уже оптикой. ;)

Просто в данный момент оптический кабель короткий-50см.Приходится Дак ставить в неудобное место.И межблочники такие же-50см.Отсюда и Лаконик стоит в не очень удачном месте.

Поделиться сообщением

у меня было так.

я слышал фон при движениях мыши в наушниках и открытии -закрытии окон. фон был и просто так. такое впечатление как будто моторчик какойто работает. у меня карта джулия . при подключении ее по оптике к цапу фона не было. по коаксиалу слышал этот фон но тише.но наводка более отчетлива была на аналоговых выходах карты.

я долго не мог понять почему такой фон и откуда он берется. грешил на видюху менял на другие(благо их у меня три штуки.) отключал вентиляторы даже в блоке питания. не помогало. менял блок питания, притаскивал от друзей. не помогало. но когда ставил джулию в компы моих знакомых то не было фона.

а на моем компе непобедимый фон был.

и вот однажды я выключил свой жк монитор из розетки не выключая системный блок. и фон пропал полностью. потом я взял другой блок питания и подключил монитор к нему. фона тоже не аблюдалось.проблема была в блоке питания монитора. у меня внешний блок питания к нему как у ноутбуков. поэтому я заменив его проблему решил.

посмотрите может у вас с боком питания от монитора проблемы?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Попробуйте вставить межблочники поплотнее.

schiit bifrost -> schiit lyr -> HiFiMan HE - 500/He 6 + Audeze LCD-3

Поделиться сообщением

Лаконик и компьютер от одной розетки питаются? Попробуйте Лаконик от другой запитать.

Demograf 1540/6AC7 DAC + WooAudio6 + 801, 800

Поделиться сообщением

С др.розетками вообще беда - гул прёт.Правда в другие подключал без фильтра.Думаю в компе проблемы.Ладно, буду оптикой пользоваться,только по длиннее надо будет купить.

Поделиться сообщением

Посмотрите внутри ПК, нет ли там вздутых или разорванных электролитов.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

С др.розетками вообще беда - гул прёт.Правда в другие подключал без фильтра.Думаю в компе проблемы.Ладно, буду оптикой пользоваться,только по длиннее надо будет купить.

если комп - ноутбук, то там выходы многие впритирку друг к другу находятся и могут давать наводки, то есть спаренный скажем ЮСБ, а во втором винт сьемный.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Посмотрите внутри ПК, нет ли там вздутых или разорванных электролитов.

Внутри всё впорядке,да и компу всего-то 3-4месяца.Видимо сама реализация выходов у м.платы херовая.

Поделиться сообщением

Ясно, что это электромагнитная наводка, на входную цепь, на кабель, поэтому и на оптику она не действует. Надо искать ее источник. Возможно она внешняя, тогда следует отключать последовательно все что рядом. Монитор, осветительная лампа, городской телефон, в том числе и телевизор, холодильник и т.п.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.