Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ALF

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

Рекомендуемые сообщения

Сфинктер, наверное, имелось в виду.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Так их у нас много. :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ну, в основном тот самый, снизу.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Так его беречь надо. :)

И не подсказывайте.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Так их у нас много. :D

Это не медецинский форум. ;)!

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

ну вот я по пустякам не напрягаю :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

нашел вот это: AlAnBek в соседней теме писал:

Re: Усилитель для AKG K271 Studio или что-то иное?

"В указанном бюджете Вы, скорее всего, не решите проблему 271. С ламповым усилителем они звучат лучше, но 06 лаконик их не раскрывает. С 08 после замены входной лампы они играют намного лучше (особенно если поиграться с межкаскадными конденсаторами), но особой музыкальности Вы от них все равно не получите."

так может всетаки К601? но они малобасящие говорят и для мониторинга не пойдут...

помогите пожалуйста разрешить проблему.

Совсем недавно (2-3) дня назад говорил с AlAnBek, сейчас он Вам не ответит в ближайшие 2 недели, так что выдам тайну ;) -Александр, признался, что изменил мнение о 271 и Зане и ему вдруг понравилась эта связка. Я вспомнил об этом после Цитированного Вами поста, но рисковать всё равно не стоит, послушайте.

601 точно не для мониторинга.А вот МБ Кварты 450 (похожи на АКГ) и 805, точно с Заной будут шикарно играть, да и для мониторинга подойдут. :)

Изменил, к сожалению, ненадолго. С модифицированной Заной и мультибитником 271-е звучат достаточно неплохо, но их мертвовато-аналитичный оттенок видимо неисправим. Для современной музыки может и покатит, а вот для классики, особенно вокальной, не годятся - мертвы!

Поделиться сообщением

Я хотел взять 271 для прослушивания с заной. но благодаря обстоятельствам и распродаже взял к-601. чему рад. дело в том что эта холодность 271ых наушников меня и оттолкнула. я надеялся что лампа заны смягчит 271е . видимо так и получается. проф. студийное оборудование аналитичное и бездушное чтоли . все вещи хороши в своих областях. 271е наушники я наверное куплю позже но не для слушания музыки а для мониторинга. или лучше орбащу внимание на про серии мб квартов

а покупкой К601 я доволен, все что писалось о них на этом форуме правда.и заной они играют замечательно . по крайней мере мне нравится.

спасибо AlAnBek что написали про 271 в связке с заной..

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Я хотел взять 271 для прослушивания с заной. но благодаря обстоятельствам и распродаже взял к-601. чему рад. дело в том что эта холодность 271ых наушников меня и оттолкнула. я надеялся что лампа заны смягчит 271е . видимо так и получается. проф. студийное оборудование аналитичное и бездушное чтоли . все вещи хороши в своих областях. 271е наушники я наверное куплю позже но не для слушания музыки а для мониторинга. или лучше орбащу внимание на про серии мб квартов

а покупкой К601 я доволен, все что писалось о них на этом форуме правда.и заной они играют замечательно . по крайней мере мне нравится.

спасибо AlAnBek что написали про 271 в связке с заной..

Рад, что смог помочь.

Поздравляю с покупкой! Главное, чтобы Вам самому нравилось!

Правда, с моей точки зрения эта самая мертвоватость/аналитичность характерна и для открытой линейки AKG, но в ней чемпион по этому показателю 701, у 601-х это выражено в меньшей степени, ну а особенности Заны и источника и проводов могут в той или иной степени нивелировать это свойство. На переделанном 08-м лаконике с TDA 1540-41 271-е тоже заиграли намного лучше, музыкальнее, но общий характер звучания все равно сохранился. Наушники то раскрываются хорошо, а вот музыкальность связки источник-межблочнтк-усилитель уменьшается весьма основательно!

Поделиться сообщением

Скажу своё скромное имхо)

Просто Khronos мало слушал что Адамы А7, что Xciter с Havana) При более длительном прослушивании разница между этими дорогими цапами слышна, но разница не такая очевидная как с Dr.Dac2. Всё хотел сделать отдельный миниобзор XCiter но всё руки недоходят..вобщем если вам не нужно что-то более 16/44 предпочтительнее брать гавану. Плюс в гаване стояла одна из лучших ламп, с которой звук достаточно богатый и вокал просто волшебен) К тому же(чур не кидаться помидорами) излишняя яркость слышна даже на XCiter(поидее из-за не очень удачных оперов фильтрующих тот ненужный мусор на ВЧ), но слышна не так сильно как на Dr.Dac2, но имхо за 1500$ могли бы сделать лучше. Этой лишней яркости Khronos возможно не смог услышать в Xciter в виду его любви к яркому звуку)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Спасибо ха комментарии. Интересно а что за лампа стояла в Гаване, которую Вы назвали лучшей для вокала? :)

Система:

Поделиться сообщением

Спасибо ха комментарии. Интересно а что за лампа стояла в Гаване, которую Вы назвали лучшей для вокала? :)

WE396A :)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Обзавелся Заной, все вроде бы замечательно, правда есть одно НО! Помехи. При регулировке громкости от 12 часов до Max положения, возникает высокочастотный писк. Я на такой громкости вроде и не слушаю, но все же. Перетыкая провода понял что писк этот имеется только тогда, когда dr.dac2 подключен по usb к компу. Собственно, кто виноват и что делать? :)

Поделиться сообщением

Обзавелся Заной, все вроде бы замечательно, правда есть одно НО! Помехи. При регулировке громкости от 12 часов до Max положения, возникает высокочастотный писк. Я на такой громкости вроде и не слушаю, но все же. Перетыкая провода понял что писк этот имеется только тогда, когда dr.dac2 подключен по usb к компу. Собственно, кто виноват и что делать? :)

Хз, но я заметил неприятную особенность, дак дает петлю, к сожалению нет тестера под рукой, но 100% при подключенном блоке питания, на корпусе дака напруга. Более того, если пальцем докоснуться до дака, а другим до Мело, то пойдет сразу фон, он и так есть, но так будет отчетливый. Причем заметил я это с RCA 1945, потом уже, когда стал пробовать другие лампы услышал и с ними, но значительно тише поэтому не обратил внимания сразу. Даже просто берешь шнур блока питания, за оголенный конец и касаешься дака или Мело тот же фон. При этом если перетыкнуть наушники в дак, то никакого фона нет. При этом странно другое, на измерениях ничего принципиального не видно...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Коммутация от компа. :( Попробуйте другой ЮСБ кабель. У меня щелчки появлялись при работе на компе и прослушке одновременно через ЗК- другой кабель вставил, пропало.

Система:

Поделиться сообщением

Коммутация от компа. :( Попробуйте другой ЮСБ кабель. У меня щелчки появлялись при работе на компе и прослушке одновременно через ЗК- другой кабель вставил, пропало.

Киньте ссылкой, где можно приобрести толковый usb шнурок, если таковые существуют.

Поделиться сообщением

Киньте ссылкой, где можно приобрести толковый usb шнурок, если таковые существуют.

http://www.*****.ru/qed_QUNEX_USB-P ... _1.0m.html

Пока нет, но вы позвоните- пользуется популярностью.

Система:

Поделиться сообщением

у дака разъем правда другой. подойдет только http://www.*****.ru/techlink_USB2_A ... _3.0m.html

попробуйте его, Техлинк нормальная контора. :)

Система:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а что, данная фирма настолько хороша?

clubnewmen, у Вас dac2 каким образом подключен?

Поделиться сообщением

а что, данная фирма настолько хороша?

clubnewmen, у Вас dac2 каким образом подключен?

QED хороший кабельный середняк среди хай-файных фирм.

Система:

Поделиться сообщением

Забегу вперед, предположим, через некоторое время я приобрету "килобаксовый ЦАП". Подключать его можно будет либо по юсб, либо по коаксиалу. Но по коксу не к материнке ведь подключать? Звуковушку какую надо будет приобрести, как Вы считаете?

Поделиться сообщением

На горбушке 1 этаж в глубине есть представительство Кед. Там все кабеля есть и USB.

а лучше найти телефончик и позвонить-спросить предварительно наличие, чтобы зря не мотаться по городу из-за куска провода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.