Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Может таки провести анализ, кому нравятся 911?

1. Возраст

2. Музыкальные предпочтения

Зачем, 911 слушают глухие люди с деградировавшим слухом.

Это точно! :drinks:

Поделиться сообщением

в любом случае ты знаешь, что они...

Мне не свойственно рассуждать по типу "г.../не г...", "белое/черное".

У меня все как-то сложнее, запутаннее. :D

ДА! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Я тут как дурак какие то обзоры пишу, фрагменты вычисляю, а люди хороводы водят :stopit:

Поделиться сообщением

лучше парочку,пусть дорогую -но достойную и к душе

Вот подберу наушники под метал и буду закругляться. :)

я это уже сделал

сейчас еще закажу в Виктора из Владивостока сильвергольд для 800-х

и получу долгожданный усь от Димы,,,,,и на этом тоже буду закруглятся

жена "верит" в это с улыбкой

говорит -ты как Верещагин из Белого солнца пустыни

"Вот щас это ЭТУ допью и больше не буду,,,,"

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Я тут как дурак какие то обзоры пишу, фрагменты вычисляю, а люди хороводы водят :stopit:

Вот поэтому нафиг не надо силы тратить,

наши элитарные меньшинства засрут все за пять минут :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Кстати Юрий не уточнили -какие у вас межблочники Siltech, ?

как они дружат с ушным силвергольдом,или лучше с ним на медных межблочниках cлушать HD 800,?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Нет, как дураки тут мы.

Юрий, я там выставил свои 911 на продажу, вместе с 650.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Юрий, думаю многие с большим удовольствием прочитали Ваши впечатления, и просто не хотят влазить в беспочвенный спор. Со стороны действительно немного странно выглядит: Ваше мнение на форуме весомо, уважаемо, Вам посылают наушники, причем отнюдь не по Вашей просьбе, чтобы Вы описали свои впечатления в надежде, что Вы учитывая Ваш авторитет разделите точку зрения посылавших уши, а Вы вместо этого ничего не подтверждаете, а искренне, точно, крайне интересно и аргументировано описываете свои впечатления, конечно людям обидно (мне немного тоже, я скорее поклонник 911), но почему это делается столь агрессивно не понимаю.

Давайте лучше про Градо PS1000, и ругаете их ругайте, мне хоть не так будет жалко, что не купил их :D .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Нет, как дураки тут мы.

Юрий, я там выставил свои 911 на продажу, вместе с 650.

:shok: Неужели в планах 800 :think:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Это, пожалуй, худший вариант для 800-х из того, что я слышал.

Поделиться сообщением

Ну что Вы, Юрий, какие хороводы? Люди делают выводы. ;)

Поделиться сообщением

:secret: Тёзка! Значит покупайте обязательно! :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Вот еще одно сообщение "в тему".

Т.к. "перетыкивание" 800-911 изрядно надоело (и не только мне) решил я закончить это тестирование параллельным сравнением "таргет" группы из 3 разных систем наушников: ЛСД 3 - 911 - 007. Тем более что УНЧ под 007 постепенно прогревается и свое мнение о том как оно играет составлять уже как-то нужно :music:

Т.к. в акадекмической классике (и иной) я ничего не понимаю (правда я никак не пойму, что мешает наслаждаться музыкальным произведением, если ты не знаешь биографии композитора, его творческой биографии и имен всех дирижеров и оркестры которые исполняют его произведения) в качестве тестового диска использовал джаз, аудиофильский Элла и Оскар, обложка в этой ветке имеется.

Имеется кроме титульного и задник, где перечисленно что на диске как и кем сыграно и записано и тд.

Желающие могут скачать с рутрекера - наверняка есть.

Дабы не обсуждать, что там и где играет "вообще", концентрируемся на последней вещи - Апрель в Париже. Длится без малого девять минут, поет Элла, музицирует на пиано Питерсон, очень такой приватный "клубный" джаз.

Вот такое интересные моменты: пока поет Элла (минуты примерно до 3) кажется, что 911 играют очень даже здорово - голос как живой. Глубина и объем - ничуть не хуже чем у Стаксов. Лсд конечно от этой живости камня на камне не оставляют - там голос у Эллы элементарно богаче и тс "гуще", но так как в Стаксах он звучит более сухо и отстраненно - 911 будем считать "золотая середина".

Ближе к 5 минуте оживляется Питерсон иначинает брякать на пианино. Я этого канадского негра не очень люблю за "ресторанную манеру исполнения" джаза, но в данном случае он в тему.

Смена наушников дает интересный эффект: Стаксы играют правильное пианино, отражая все ньюансы исполнения. Лсд добавляют к этому делу атмосферу, чуть оживляя инструмент - он начинает играть (как бы) более "жирно" (мне понравилось). Бас (там Картер на котрабасе тоже старается) четче прорисовывается в Стаксах, 3 на их фоне слегка гудят.

911 - только что живо "исполнявшие" Эллу, изображают в голове какой-то очень резко играющий (фабрики Заря) струмент, отдаленно напоминающий пианино.

Споры о спектре частотных искажений у 911 этот пример демонстрирует весьма наглядно (АлАнБек, рекомендую). Со 2 по 6 минуту - достаточно.

Юра правильно говоришь. 911 очень резкие виризжавые. полный отстой . все кто это не понял сразу поймут позже . 911 это просто уничтожение музыки и звуков . они настолько ярчат и орут в уши что от этого можно потерять сознание .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

SharapoFF- Сейчас напишут что Вы слушаете примитивную музыку с единственного СД ДА ( "купите ещё парочку" :D ) и ВААЩЕ фортепьяно от пианино отличит не можете....

P.S Правильно бьёте....поминутно ( аргументировано) :):drinks:

да у Юры вообще то коллекция такая что не снилась вообще некому а Вы тут говорите что у Юры нету дисков. это Вы зря так ;)!

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

но они как тут писали-то же что и Toxic сильверголд от Френка из Англии

мне последний понравился

а что тогда лучше?

Спойлер

Поделиться сообщением

мне последний понравился

а что тогда лучше?

Продать 800 и купить 911 :crazy:

Поделиться сообщением

искренне желаю Larin все таки продать свои 911,

но я предствляю реакцию сообщества на продажу 800-х

за те же 18тыр :D)

911е продал. Надо будет и 800е продам. Но, конечно же, не за 18 тыщ. :D

Андрей молодец. слава богу что ты смог понять что этот отстой даже в руки брать противно не то чтобы слушать :good:

Поделиться сообщением

Что-то жесть какая-то началась. Последние дни грядут.

Поделиться сообщением

искренне желаю Larin все таки продать свои 911,

но я предствляю реакцию сообщества на продажу 800-х

за те же 18тыр :D)

911е продал. Надо будет и 800е продам. Но, конечно же, не за 18 тыщ. :D

Андрей молодец. слава богу что ты смог понять что этот отстой даже в руки брать противно не то чтобы слушать :good:

Дима,я тоже молодец ;)

Я тоже смог понять ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Игорь, мне кажется, что ты можешь стать провидцем ;)

Поделиться сообщением

мне последний понравился

а что тогда лучше?

Сильверголды как раз разные, я себе в воскресение купил от Toxic, доволен с каждым днем прогрева становятся интереснее. viewtopic.php?f=81&t=10525&start=60

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

911 слушают глухие с большими проблемами слуха и головы

Это на 100% подходит к тем Баерам Бориса у которых белые (серые) амбушюры. :good:

vlad21122112

Borlebsin

Не ждите. На 99.9% в этом году встречи не будет.

нет Сережа ты не прав. ВСЕ 911 ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ . и только глухие могут слушать этот отстой искажений . скажи что я не прав ?

Поделиться сообщением

мне последний понравился

а что тогда лучше?

Продать 800 и купить 911 :crazy:

:D):good:

у меня уже есть винтажные баеры-860-е (лет 10 назад считались одними из лучших в классе)

люблю их слушать с,,,,,,плеером

Спойлер

Поделиться сообщением

Игорь, мне кажется, что ты можешь стать провидцем ;)

А вы запаслись консервами? :spiteful::D

.I.

Поделиться сообщением

Вот он! Истинный адепт 911! Даже причёска " я я люблю 911" ! :D)

это моя фотка после того как я нечаянно вставил 911 в розетку сети 230 вольт. голова потом сильно болела :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.