Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

В принципе выгоднее даже купить К1000, их больше в продаже

А может мне кто-нибудь дать консультацию как покупать на немецких барахолках (например, Quoka, Kalaydo)? Постоянно появляются по 500-800 евро, но насколько безопасно там брать? Может, посредники какие-то есть для таких покупок?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@iow,

я брал както давно одни из 911х на подобной немецкой барахолке (не помню точно, какой...) Зарегистрировался, вооружился переводчиком, спросил про доставку в Россию и ПейПал. Всё)) Правда, мне повезло, немец неплохо знал английский.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Я 901 на ебей купил. Рейтинг продавца просто надо учитывать.. чем он выше, тем риск ниже.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

На еВау крайне редко попадаются обманщики, бывают люди просто неопытные, которые в первый раз сами продают. Были у меня такие контакты, я помогал, объяснял, сделки состоялись. Немцы довольно тормозные и недоверчивые, видимо такое воспитание, всего боятся. Вообще у западных людей укоренилось мнение, что в России почта практически не работает и слать сюда, это один гимор. Я года три покупаю и ни разу ничего не потеряли, доставка тоже в приемлемые сроки идёт, плюс неделя иногда. Не так всё плохо, как думают о нас.

Perun - электростатические наушники

Stax: SR-009

ЦАП Roland Octa-Capture UA-1010; Ус Stax SRM-007t II

AKG K1000; DT-150, K-240DF; HiFiMan HE-6; Beyerdynamic: DT48S(5 Ом)

АС: Adam S1X

ColorFly C4

Поделиться сообщением

С ибеем проблем нет, тут даже если доставки нет, то можно найти посредника, а вот с такими ребятами не знаю как быть. Одно дело, когда у человека акк несколько лет и рейтинг приличный на крупнейшей международной площадке (пусть и в .de), а местная барахолка - совсем другая история. С авито я бы тоже не рискнул брать. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Я именно а Авито и купил себе TH900. Человек был в Москве, никакой пересылки не нужно, встретились и всё. Для наушников достаточно послушать их несколько минут от мощного портатива. Нужно проверить баланс, что бы оба уха одинаково звучали, тест на грязь и повреждения мембраны и всё. Ничего другого в наушниках нет, остальное внешний вид.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

@sankutzo, о, есди бы мне кто-то в Петербурге продал к1000 - было бы чудесно, но по факту купить их можно только в Германии у ноунеймов, ну, или на ебеях и хэдфае втридорога.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Я совершил порядка 60 покупок на ебей, в том числе на немецком. Из всех 60 - 2 посылки не дошли, потерялись. Продавцы выслали товар повторно (благо он был недорогой и масовый). Все крупные покупки я стараюсь выбирать доставку ЕМС или другую с трекингом, чтобы отслеживать движение посылки.

2-3 раза присылали не совсем то, что в описании, например фото-объектив с плесенью, хотя было написано что ее нет. Во всех случаях удавалось договорится с продавцом о компенсации, возврате части средств.

зы. Правда вспомнился один случай, когда не удалось. Это был выходец из России, продающий на ебей корпуса для усилителей из красного дерева, с доставкой из Индии.. Пришел некачественно сделанный корпус, с царапинами. Продавец не захотел компенсировать.. пришлось поставить отрицательный отзыв.

Изменено пользователем Jaster

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Если покупка не на ибай, то тогда только через пейпал, и уже на его базе при транзакциях с продованом, точно указываешь, что покупается, за сколько, сроки поставки, наличие трекера и сроки его получения, методы проверки на исправность, думаю даже фото с видео можно прикрепить, всё это послужит в дальнейшем доводами при возможных спорах, по сути на палке можно всё сделать, как на ибай и ответственность у продована такая же будет и тогда по сути ЕСЛИ СИЛЬНО НУЖНО становиться всё равно кто продавец и где ты его нашёл.

P.S. Если продован не с ибай, НЕ ГОТОВ работать через палку, но при этом ГОТОВ выслать посылку хоть на северный полюс, можно (нужно) смело считать его жуликом.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Я не понял насколько дешевле можно купить что-то на на еВау? Много раз пытался искать что-то на разных аукционах, японских в том числе - цена примерно получалась одинаковая, порой на еВау было дешевле. Честно говоря, не понимаю - почему на мелком сайте цена будет ниже. Человек, допустим, что-то собрался продать - кто ему запретит посмотреть сколько эта вещь стоит на еВау и поставть примерно столько же? Если только владелец полный лох в том, что касается его товара, он вдруг продаст вам за $10 наушники валявшиеся в бабушкином сундуке, а это окажется Орфеус - не верю в подобное чудо. В любом случае еВау и подобные наиболее известные источники оказыват решающее давление на цену. Ну как у нас Авито, если ты хочешь купить что-то, или продать - именно с него начинаешь поиск по цене.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

На Авито существуют схемы по демпингованию цены, когда создают подставные объявления для снижения цены.

Когда на авито появляется хорошая железка.. Что делает - не добросовестный покупатель...

Создаёт фейковую объяву с такой же железкой, но заведомо более низкой ценой.

Таким образом он решает сразу 2 проблемы. -

1) Продавец под давлением конкуренции вынужден сбросить цену.

2) Всё, остальные покупатели - конкуренты, которые хотят купить за ту же цену - выходят на того самого недобросовестного покупателя (вместо того чтобы выйти на реального продавца!!! ), который создал этот фейк с более дешевой ценой и он им ставит какбы резерв, на самом деле обезопасив себя от того, что железка будет продана кому то ещё.

3) После того, как наш ушлый покупатель покупает железку по выгодной ему цене - всем тем, кому он как-бы обещал - говорит извините, я передумал и фейковое объявление пропадает.

Мой отец с такими схемами сталкивался на авито при покупке усилителей.

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

А может мне кто-нибудь дать консультацию как покупать на немецких барахолках (например, Quoka, Kalaydo)? Постоянно появляются по 500-800 евро, но насколько безопасно там брать? Может, посредники какие-то есть для таких покупок?

Имхо верный способ нарваться на дефектную пару, которых среди К1000 сейчас очень много.И ведь ни один посредник не будет выслушивать наушники, прогонять свиптоны и прочее. Я за пару лет на ибей всего раза 2 видел, когда К1000 были в районе 500 евро и улетали они за считанные часы. А видел проданными десятки пар, если не сотни. Продавцы тоже не дураки и мониторят среднюю цену на аукционах и задешево толкают только гавно. Я лично оставил надежду купить при нынешнем курсе пару с номером меньше 3000. Цена за К1000 последние пару лет выросла на треть и судя по всему только будет продолжать расти. Когда в 2009 году я купил свою пару, К1000 в состоянии близком к новому стояли 800 евро, а сейчас в таком же состоянии они будут уже 1200-1400.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера, 2-го Мая, скончалась великая балерина Майя Плисецкая.

Очень хороший человек - мне приходилось с ней лично пересекаться по работе.

Поделиться сообщением

Эхх.. одел сейчас 901 байеры после перерыва около года.. все же что-то в них есть. Сразу захотелось музыку слушать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

согласен, классные наушники - иногда подумываю их на пару с 801 в качестве закрытых оставить и не дергаться)) - все жанры перекрывают

Поделиться сообщением

С прошедшими праздниками всех участников моей ветки! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Всем здоровья и творческих успехов!!!!!!!

Теперь по теме. Я тут занимался интенсивным прогревом спец шумом нескольких наушников: 911-х, 580-х, 800-х, и 812-х.

812-м и винтажу прогрев пошел явно на пользу, в вот 800-е... Короче, мне показалось, что с прогревом мои 800-е №12636 прилично попортились, даже антипрогревом занимался! Но это все к счастью не так. Попробовал подключить свой Цап на Цирусе от Демограф к Аудитору таким образом, как советовал Сам Демограф Дима. То есть уровень выходного сигнала с Цапа побольше, а громкость Аудитора поменьше. Таким образом улучшается соотношение сигнал-шум. Перед этим как раз работал над звуком в свои 812-х, вникая во все тонкости. И знаете, при правильном подключении 800-е вполне можно слушать после 812-х, как наушники примерно одного уровня. На БСО и уровень глубоких басов и детальность на высоких вполне сопоставимая, да и тембры довольно похожие. Что касается вокала, как женского, так и мужского, он мне оказался в 800-х даже более подробным и интересным. 800-е выдвигают вокал на первый план, к зрителю, а 812-е этого не делают. Еще поначалу мне показалось, что в 800-х заметно больше проскакивает каких-то жесткостей и шероховатостей. Но с более тонкими настройками тракта и это ушло. Конечно у 812-х всё-таки весь нижний регистр более насыщенный и красочный, подкупает какая-то чисто тембральная глубина тона. Но и 800-е в прямом сравнении тоже звучали более чем достойно, а нехватка деталей на ВЧ, которая раньше меня так напрягала вовсе не ощущается. В отношении вокала с более настройками картина такая. У 800-х с прогревом он выдвинут на слушателя, очень полнозвучный и красиво округленный. Но в женских голосах немного не хватает более сочных основных басовитых гармоник, и на этом фоне чуть многовато светлых верхних обертонов. В 812-х вокал не выделен на фоне оркестра, он более отдалённый, не такой ровный и округлённый, как в 800-х, но при этом охватывает более широкий спектр гармоник, более басовитые и сочные основные гармоники выражены более ярко, чем в 800-х, а подача более контрастная и стереофоничная. Что касается высшей обетоновой ауры, она не такая равномерная, как в 800-х, хотя ее в целом больше, что и дает ощущение контрастности. Вообщем и тот и другой вокал весьма хорош, но заметно не дотягивает до идеала, какой я нашел в Орфеях с Диминым усилителем.

И тут я поставил 911, те самые (так и хочется сказать со слоном!), короче - лучшие любимые, которые как раз и прогревались 150 часом вместе с другими. До них слушал 800-е, звучали очень хорошо. 911-е поставил в теми же настройками, идеальными для 800-х. ничего не меняя. И Тут!... Словно спала пелена, отделяющая меня от музыкального действа, и я оказался в зрительном зале с идущей на сцене Валькирией!! Словно звуков стало чуть не вдвое больше!! Раньше и в тех и других, при всех достоинствах, было ясно слышно, что это запись. В 911-х это было ясно по вполне ощутимому преобладанию обертоновой ауры за счет более густых сочных гармоник, и этот излишек ВЧ был связан с неким небольшим спадом не самой что ни на есть средней середине, где-нибудь от 500 до 1000 Гц. С прогревом этот спад полностью исчез, середина 911-х сейчас даже богаче, чем у 800-х, появились ярко выраженные густые басовитые гармоники женского вокала. и на их фоне обертоновая аура, гораздо более выраженная, чем в 800 воспринимается теперь не как избыток ВЧ, и именно как развитая обертоновая надстройка, дающая достоверность и богатство тембров! Если в 800 как бы пустой зал наполнен музыкой (читай - записанной фонограммой), то в 911 зал вовсе не пустой и вес заполнен отражениями и резонансами, причем не чрезмерными, а как и есть в натуре! При этом пространственная звуковая картина очень похожа на подачу 800-х, но более более активно взаимодействует со слушателем, нет этой пелены, отдалённости, отстраненности, которая так характерна для 800-х. И пусть по широте 911-е едва заметно уступают 800-м, свершилось самое главное - с обретением полноценной середины 911-е обрели ясный устойчивый виртуальный центр, в чем раньше очень уступали и 800-м и К1000 и многим другим. Правда, ни бывает, чтобы одно было не за счет другого, и с прогревом баса у 911-х стало меньше, особенно самого нижнего инфра. Но и это пошло только на пользу! Раньше был избыток нижнего баса, дающий довольно грубый эффект. приводящей к некоторой зажатости. Теперь бас 911-х более широкий и объёмный, но при этом даже теперь низ контроктавы остался более густым и внушительным. чем в 800-х, что на органе сразу слышно. И только субконтроктава заметно утратила в своих правах, что очень слышно на органе в прямом сопоставлении с К812!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Короче, мне показалось, что с прогревом мои 800-е №12636 прилично попортились, даже антипрогревом занимался! Но это все к счастью не так. Попробовал подключить свой Цап на Цирусе от Демограф к Аудитору таким образом, как советовал Сам Демограф Дима. То есть уровень выходного сигнала с Цапа побольше, а громкость Аудитора поменьше. Таким образом улучшается соотношение сигнал-шум. Перед этим как раз работал над звуком в свои 812-х, вникая во все тонкости. И знаете, при правильном подключении 800-е вполне можно слушать после 812-х, как наушники примерно одного уровня. На БСО и уровень глубоких басов и детальность на высоких вполне сопоставимая, да и тембры довольно похожие. Что касается вокала, как женского, так и мужского, он мне оказался в 800-х даже более подробным и интересным. 800-е выдвигают вокал на первый план, к зрителю, а 812-е этого не делают. Еще поначалу мне показалось, что в 800-х заметно больше проскакивает каких-то жесткостей и шероховатостей. Но с более тонкими настройками тракта и это ушло. Конечно у 812-х всё-таки весь нижний регистр более насыщенный и красочный, подкупает какая-то чисто тембральная глубина тона. Но и 800-е в прямом сравнении тоже звучали более чем достойно, а нехватка деталей на ВЧ, которая раньше меня так напрягала вовсе не ощущается. В отношении вокала с более настройками картина такая. У 800-х с прогревом он выдвинут на слушателя, очень полнозвучный и красиво округленный. Но в женских голосах немного не хватает более сочных основных басовитых гармоник, и на этом фоне чуть многовато светлых верхних обертонов. В 812-х вокал не выделен на фоне оркестра, он более отдалённый, не такой ровный и округлённый, как в 800-х, но при этом охватывает более широкий спектр гармоник, более басовитые и сочные основные гармоники выражены более ярко, чем в 800-х, а подача более контрастная и стереофоничная. Что касается высшей обетоновой ауры, она не такая равномерная, как в 800-х, хотя ее в целом больше, что и дает ощущение контрастности.

Ребята, тут маленькая ошибочка вышла!!

Все манипуляции и наблюдения с Hd800 относятся к экземпляру Сергея-Sankutzo более поздней версии №31909!! Я брал его к себе на длительную прослушку, а когда возвращал обратно, мы нечаянно поменялись, и Сергей забрал мой №12636, а у меня остался его более совершенный поздний экземпляр! И только когда Сергей решил продавать свои 800-е, на фотографии объявления оказался мой номер 12636, только тогда всё и выяснилось! Чуть было мои 800-е не продал.

Таким образом, не удивительно, что в даже сравнении с 812-ми хватало и басов и детальности на высоких - более новая версия 800-х (на HeadRoom она выделена как самостоятельная версия HD800 1213 со свои особым графиком), короче, эта версия намного более широкополосная, сравнивать её с 812-ми вполне возможно. По крайней мере экземпляр Сергея Очень хорош!!!

Удивительно другое! Выходит, на хорошо настроенном высокоомном тракте 911-е (лучшие любимые!) превосходят даже позднюю версию 800, и способны звучат заметно богаче - это самое "спала пелена"!

Что касается 812-х, то они участвовали в сравнении не совсем на равных условиях. Хотя Цап на Цирусе их вполне раскачивает, всё-таки им нужен специальный хороший усилитель, только тогда они способны раскрыть всё свое богатство и давать запредельную детальность, аж превосходящую ГрадоGS1000! Я это всё слышал у Вадима-iow на балансной Бете от Helium. Надеюсь, со специальным усилением от Димы-Демографа должно быть еще лучше! Дело не за горами. Так что подождем хулить K812!

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня подключил регенератор с землёй - по-моему стало чище, а может это просто Аяда работает, раньше комп подключал с обычным компьютерным кабелем, а теперь с Аядой. К сожалению мои HD800 №12636, хотя я их прогревал уже 15 часов и с настройками возился добрый час, намного хуже экземпляра Сергея, и лучшие любимые 911-е с первых секунд их просто размазали по стенке. Сейчас послушал в 911-х до-минорную фантазию с фугой целиком и совершенно не хотелось что-то анализировать и сравнивать - просто грандиозное впечатление! Ну что же, будем греть дальше свои 800-е!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Немного подробнее об UPS Бориса.

Модель: SVEN Power Smart RM 2U L LCD 1000

http://www.sven.fi/ru/catalog/ups/power_smart_rm_lcd_1000.htm

Источник бесперебойного питания с полным преобразованием, это значит - для потребителя подаётся напряжение, которое вырабатывает сам UPS, городская сеть отсекается полностью и ни какие помехи и колебания не имеют силы во внутреннем контуре питания.

Этим устройством занимался я: заменил батареи полностью засолившиеся, снизил шум вентилятора и ещё разные мелочи.

О звуке. Совершенно согласен с Борисом - звук немного получше с регенерацией. Заметно, но прирост очень мал, на грани погрешности. Чуть посвежее и побыстрее звучит и немного тонально побогаче. Хотя от замены межблочников эффект куда очевиднее и весомее. Я слушал на обычных сетевых проводах, но на них тоже заметна роль регенератора. Так что эффект имеет место, выяснили объективно. Я всё же если буду ставить себе такой online UPS, то не в первую очередь, полно других более значительных факторов определяющих звук.

ColorFly C4

Поделиться сообщением

Регенератор - вещь полезная, спору нет.

Покупал как-то сетевой фильтр SVEN. Через пару недель в доме подключенный к нему комп и периферия стали бить током, причём вполне ощутимо. Поосторожней с их изделиями лучше быть

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Это нормальная работа такого типа фильтра без заземления - чуть биться током.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Потому как там кондеры на корпус.

Поделиться сообщением

Ну что же, будем греть дальше свои 800-е!

Прогрев моим 800-м явно идет на пользу, при чем результат не на уровне тонкостей, а ясно ощутим. Углубился бас, лучше разрешение на ВЧ, становиться живей подача, постепенно исправляются тембры. Хотя до уровня №31909 или лучших любимых пока далеко, не хватает широкополосности, которая у тех с избытком. У моих 800-х более выражен акцент на середину, причем не такая уж она у них интересная и натуральная, очень слышен типичный сенхайзеровский почерк, весьма далекий от эффекта присутствия. Ну что же - будем греть дальше. Ночью грел спец. шумом на повторе, а утром несколько раз прогнал 7-ю Малера с Кондрашиным. Сдвиги есть!

Поделиться сообщением

Наконец ко мне вернулись мои наушники HD800 от Бориса. Очевидно они действительно сильно отличаются от его более раннего релиза. Моё первое впечатление было - они практически звучат как Fostex TH900, скорее даже так; AKG K812 уже кажутся немного приземлёнными. Но нужно посидеть послушать повнимательнее. Что-то лучше, что-то хуже, это выяснится наверняка как всегда. Самое главное, что развитие техники не стоит на месте и всеми любимая и многими ругаемая модель HD800 претерпела принципиальные изменения в последнее время. Упорные прения проходившие в этой теме скорее всего могут быть уже не актуальными на сегодня. Борис начинал развивать тему обладая своим релизом 800-х 12***, а сейчас мой номер ~32***, это фактически другие наушники. Я когда купил себе DT911 и потом HD800, то у меня ни секунды не возникало сомнения о том, кто на каком уровне находится. Странно было читать, что у кого-то DT911 могут обыгрывать HD800, пусть даже в отдельных аспектах. Спорить я не люблю, смысла нет, у всех разные тракты и слушают разные записи. Теперь, кажется, объяснение найдено: старые 800-е действительно могут проиграть 911-м, теперь я не удивлюсь. Может тайна 911 раскрыта? Для меня лично -да.

ColorFly C4

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не спешим панихиду справлять, ведь @borlebsin ещё не прогрел свои №12636.

Прогрев моим 800-м явно идет на пользу, при чем результат не на уровне тонкостей, а ясно ощутим... Ну что же - будем греть дальше... Сдвиги есть!

Вот прогреет и огласит приговор. В руках Бориса Вениаминовича, можно сказать, сейчас судьба Sennheiser. Иначе всё, что непосильным трудом нажито... :stopit: По аналогии с Volkswagen цивилизованный развод предполагает доработку или возврат, в данном случае десятков тысяч наушников. :good: Что-то расслабились немецкие производители. :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.