Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

@Nibelung,

Евгений, пишите лучше про Вагнера, у вас это лучше получается.

А то быдло, помои и тд.

Скуушно.

Юра, пишите лучше про крокодилов, ибо это у Вас получается, Вы знатный блоггер

Вот и ладушки (как раз мне послезавтра к этим крокодилам лететь). Буду с удовольствием читать посты про Вагнера и вообще - жму руку и желаю всяческих жизненных благ и удовольствий.

А то мы этим одесским шумом Бориса раззодорим и помешаем ему к конкурсу готовится.

Поделиться сообщением

привет всем. я в среду стану терминатором с мелалл. вставкой в большей и малой берцовой. любви к конькам в этом году у меня не будет.

хорошо что руки могут работать ..))

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Борис, кстати, жив -здоров (созванивались только-что) ...

и собирается забрать у меня 404-е Стаксы))

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

@Demograf,

Дим, а что про Шумахера лень было перед тем как идти на каток почитать?

Чего всех на катаклизмы так развезло?

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

привет всем. я в среду стану терминатором с мелалл. вставкой в большей и малой берцовой. любви к конькам в этом году у меня не будет.

Дима, ты же мне 2 часа назад рассказывал, что интернета у тебя нет.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Demograf,

Дим, а что про Шумахера лень было перед тем как идти на каток почитать?

Чего всех на катаклизмы так развезло?

Выздоравливай!

спасибо Юра. но про Шумахера я узнал позже. его реально жалко. но я наказан за то что обидел за день до этого любимую жену. так что у меня все по заслугам. но как же сложно какать когда одна нога на растяжке прикручена и я вишу на руках как человек паук . это по моему самое сложное из упражнений

Дима, ты же мне 2 часа назад рассказывал, что интернета у тебя нет.

свисток 4G от мтс так и не запустился а айфон теперь как модем пашет .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,

Чересчур тяжелое наказание за любимую жену по моему.

Про человека-паука понятно, я когда на АН-2 разбился тоже 3 дня по стойке смирно в туалет ходил.

Общеукрепляющими снадобьями тебя какими пользуют то (если что можно в личку).

Мор какой то неестественный в конце года произошел. И ведь что обидно - хороших людей задело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая же тема популярная ...-) я вот тоже под влиянием ваших обсуждений просто жаждал послушать 911 , послушал в своей системе(в профиле) - спасибо Илья и Юра , наушники понравились , но сранивать их на классике с 007 Стаксами(9-ки не слушал ) или с 800 сенхами ( слушал с лампой 2блок архипов) , мне кажется странным , совсем другая лига и дело совсем не в цене , 911 - просто обычные хорошие наушники , 800(с лампой) и Стаксы - наушники выдающиеся в сравнении с 911 .

Изменено пользователем AlexSander

Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800

Поделиться сообщением

Только только все утихло...

Поделиться сообщением

кстати захотелось ВПЕРВЫЕ сравнить 911 vs 800 в корректных условиях то бишь с одинаковым кабелем наушников

Да нельзя их сравнивать в равных технических условиях, в принципе нельзя!!!

К примеру, наодинаковых цапах. Для 911- 1547-й, для 800-х - лучший Цирус. Если наоборот - результат значительно хуже, а если сравнивать на чем-то одном - одни из сравниваемых наушником оказываются в заседомо невыгодном положении. Я полагаю, и в других отношиниях им требуется что-то разное.

Так что подлинно равное сравнение возможно только на разных трактах:

один из них идеально заточен под 911-е, а другой под 800-е.

Только в этом случая сравнение действительно равное (Ихмо!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да действительно

я вообще уже полгода ни 1 плохого слова по 911-е

и все равно IOW (поминая старое)

ко мне на прослушки или просто в гости не желает

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

да действительно

я вообще уже полгода ни 1 плохого слова по 911-е

и все равно IOW (поминая старое)

ко мне на прослушки или просто в гости не желает

Из Питера ему сложновасто будет приехать ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Demograf,

Выздоравливай.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Demograf,

Выздоравливай.

Genn спасибо .

Поделиться сообщением

Поправляйся! Надеюсь без последствий обойдется.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,

Дмитрий, скорейшего выздоровления!

ps: а у нас на форуме, что по большой, что по малой нужде - без проблем ))

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий! Скорейшего выздоровления!

Вот и единодушие в теме, жаль, что повод не радостный...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все как и ожидалось! Стоило хоть одним словом попытаться приструнить автора "битых петухов", чуть-чуть задеть "родимые" 911 и совсем немножко защитить 009, так сразу пошел русский срач - безжалостный и беспощадный. Во всех бедах оказались виноваты "частный инвестор по совместительству", житель Таиланда, живущий в дальнем Замкадье и ваш покорный слуга, "рыночник-переросток" c "душком высокомерия" и "щеголянием интеллектуальным остроумием". Хорошо, что не причем оказались Ротшильд, ацтеки, Аль-Каида и Тура Бергер из сборной Норвегии по биатлону. Кому как, а мне смешно, господа - товарищи!

Demograf

Дмитрий, выздоравливайте скорей!

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@Demograf,

Поправляйся!

Может, это вовсе и не наказание вовсе? Не будь так строг к себе. Зато теперь любимая жена поухаживает за тобой, как за маленьким. :yes:

Выздоравливай!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demograf, Дмитрий, скорейшего выздоровления!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, крепись!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, Дмитрий, скорейшего вам выздоровления!

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начало цитаты

Все как и ожидалось! Стоило хоть одним словом попытаться приструнить автора "битых петухов", чуть-чуть задеть "родимые" 911 и совсем немножко защитить 009, так сразу пошел русский срач - безжалостный и беспощадный. Во всех бедах оказались виноваты "частный инвестор по совместительству", житель Таиланда, живущий в дальнем Замкадье и ваш покорный слуга, "рыночник-переросток" c "душком высокомерия" и "щеголянием интеллектуальным остроумием". Хорошо, что не причем оказались Ротшильд, ацтеки, Аль-Каида и Тура Бергер из сборной Норвегии по биатлону. Кому как, а мне смешно, господа - товарищи!

Коне цитаты

Расскажите про упоминаемых здесь "битых петухов", мне интересно! И еще, если не секрет, где русский язык изучали?

Поделиться сообщением

Дима!

Коньки обождут - ещё накатаещся...руки работают- почаше выходи в интернет ( может 4G от Мегафона надо попробывать- в Одинцовском р-не просто летает) и мы тут тебе скучать не дадим и поможем выздоравливать))

Желаю как и все скорейшего выздоравления! Хотя конечно грустно такое читать...металл вставки знаю что такое(. Всё будет ОК! Главное больше позитива!))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.