Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Только хотел написать, что посовещались с женой и решили-таки перейти на искусственную (за которой сегодня поеду в магизн :Yesyes: ),

как зашел сюда и прочитал сообщение Кроноса.

Сам ведешь себя как урод невоспитанный!

Фу.

p.s.

а фоточку нашей нарядной волшебницы выложу в "позитиве дня" сегодня вечерком :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Только хотел написать, что посовещались с женой и решили-таки перейти на искусственную (за которой сегодня поеду в магизн :Yesyes: ),

как зашел сюда и прочитал сообщение Кроноса.

Сам ведешь себя как урод невоспитанный!

Фу.

p.s.

а фоточку нашей нарядной волшебницы выложу в "позитиве дня" сегодня вечерком :drinks:

Ых, я тоже люблю живые елки и дочка, а жана у нас пацифистка, пластмассовую все норовит нарядить.

Мне нравиццо запах хвои и свежести.

Пластмассовость, так сказать ;)

Бедная ветка...

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ых, я тоже люблю живые елки и дочка, а жана у нас пацифистка, пластмассовую все норовит нарядить.

Мне нравиццо запах хвои и свежести.

Пластмассовость, так сказать ;)

Бедная ветка...

Вот и живи в лесу.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Впервые за неделю выспался, поэтому буду очень разговорчив:)

начну здесь.

Всем, кто писал про сосны.

Убийство десятков тысяч деревьев ради недели счастья зажравшихся ублюдков я тоже не одобряю, это ужасно.

Поэтому согласен с вашими словами, но их надо адресовать тем, кто РУБИТ (убивает) сосны.

А с адресатом, друзья, вы ошиблись, я за свою жизнь не срубил ни одного дерева, не убил ни одного животного.

А по поводу тех охотников, кто убивает животных для развлечения:

я бы дал кабанам по карабину и выкинул бы в лесу безоружного охотника.

И дал ему так побродить там пару деньков.

Чтобы, если выжил, задумался наконец хоть о чем-нибудь в своей жизни.

Вы вегетарианец!?

А Вы не задумывались,что сейчас ели и сосны специально выращивают для рубки на праздники? Потом это органика,перегниёт и всё... В отличие от продукта нефтехимии,который рано или поздно попадёт на свалку и будет оочень долго нас травить. Я когда-то выращивал кроликов,сам их резал и ел... Наверное я кровожадный убийца!!!

AntonAlipov сосны в горах действительно долго приживаются( я почти Ваш сосед,родов с КМВ) ну и не фиг их рубить! А мне туров диких жалко,хотя и колбаса отменная.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Вы вегетарианец!?

А Вы не задумывались,что сейчас ели и сосны специально выращивают для рубки на праздники? Потом это органика,перегниёт и всё... В отличие от продукта нефтехимии,который рано или поздно попадёт на свалку и будет оочень долго нас травить. Я когда-то выращивал кроликов,сам их резал и ел... Наверное я кровожадный убийца!!!

AntonAlipov сосны в горах действительно долго приживаются( я почти Ваш сосед,родов с КМВ) ну и не фиг их рубить! А мне туров диких жалко,хотя и колбаса отменная.

Без живой сосны дома на новый год, человек нормально проживет. А без еды нет. Мясо необходимо человеку. Против природы не попрешь.

Выращивание и продажа сосен косвенно стимулирует браконьерство с той же целью. Поэтому уроды вся цепочка. Сама идея поставить у себя дома мертвое-живое дерево = идея, которая может прийти в голову только уроду и все. Почему бы всем не начать у себя ставить в домах чучела кошек и собак? А что? Не гадят, кормить не надо. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сама идея поставить у себя дома мертвое-живое дерево = идея, которая может прийти в голову только уроду и все.

:smile1:

А казался приличным человеком.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Впервые за неделю выспался, поэтому буду очень разговорчив:)

начну здесь.

Всем, кто писал про сосны.

Убийство десятков тысяч деревьев ради недели счастья зажравшихся ублюдков я тоже не одобряю, это ужасно.

Поэтому согласен с вашими словами, но их надо адресовать тем, кто РУБИТ (убивает) сосны.

А с адресатом, друзья, вы ошиблись, я за свою жизнь не срубил ни одного дерева, не убил ни одного животного.

Последние страницы не читал. Саша, это ты про Викторы? Они же вроде из сосны? :(( Я исправлюсь и обязательно куплю 800-е. :sorry:

Поделиться сообщением

Alexander

Я исправлюсь и обязательно куплю 800-е. :sorry:

Ак тебя цепануло-то :D

Саша-Саша.. :)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Я исправлюсь и обязательно куплю 800-е. :sorry:

Ак тебя цепануло-то :D

Саша-Саша.. :)

Просто елочку (сосну) жалко. :((

Зачем ты про 800-е то в spoiler убрал? :D

Поделиться сообщением

Alexander

Не знаю :)

Чтобы потихоньку прекращать оффтопить, начну потихоньку писать по теме..

Подключил вчера 811-е и выключил сразу, невозможно слушать.

Вокал хорош, а вот остальное... :stopit:

Поделиться сообщением

Давай про сосны в позитив - оно тоже конечно не совсем, но ближе.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Про сосны вспомнилось из прочитанного - а у людей есть странный обычай - выставлять в доме отрезанные половые органы растений

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Alexander

Изредка подключаю 911, потом выключаю, наверное там не так драматично, но я тебя хорошо понимаю ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Alexander

Изредка подключаю 911, потом выключаю, наверное там не так драматично, но я тебя хорошо понимаю ;)

Включал 800, слушал, надо было слушать, так как скоро их надо было отдавать (по опыту Вадима к ним надо привыкнуть - требуется время). Слушал, слушал. Красиво так показывают: HD, 3D, все дела. :good: Одел после этого 911 - надо же сравнить. Начали мутные непонятные мультики какие-то показывать. :bed: Решил больше не смотреть, решил совсем немного послушать и ... привыкнуть к 800 так времени и не хватило... :(

Поделиться сообщением

Alexander

Включал 800, слушал, надо было слушать, так как скоро их надо было отдавать (по опыту Вадима к ним надо привыкнуть - требуется время). Слушал, слушал. Красиво так показывают: HD, 3D, все дела. :good: Одел после этого 911 - надо же сравнить. Начали мутные непонятные мультики какие-то показывать. :bed: Решил больше не смотреть, решил совсем немного послушать и ... привыкнуть к 800 так времени и не хватило... :(

Саша, 911 мутные мультики показывали, или 800?

Поделиться сообщением

Alexander

911

Поделиться сообщением

Alexander

И небось еще и компьютерные? :(((

Поделиться сообщением

Alexander

И небось еще и компьютерные? :(((

Здесь ключевое слово: смотреть, а не мультики. :) А так да, японские.

Поделиться сообщением

Alexander

А нам АлАн Бек про "Ежик в тумане" все время рассказывает...

И где тот ежик.

Поделиться сообщением

Alexander

911

А что тогда показывают 48-е? Мультики через замочную скважину?

Поделиться сообщением

Alexander

А на какой музыке мультики?

Поделиться сообщением

:NOno: 48-е - хорошие!

(в них вообще никакого кина нет.)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Как и в 911-х.

Поделиться сообщением

Хроники рейха.

Поделиться сообщением

AlAnBek

При большом желании в них можно найти и кино, которое окажется мультиком, как говорит Александер. (только кому и зачем это надо?)

А в 48-х даже при большом желании кина не найдёшь. :D Там просто оно вообще отсутствует, как класс.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.