Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

NAD M51 DAC / NAD DAC 1 wireless

Рекомендуемые сообщения

dmitre

интересный, да. и ликвидный очччень)

рассматривал его на предыдущем этапе смены ЦАПа

только я совсем не уверен, что сейчас это будет для меня рост.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Remilio

в смысле при чем? мне опыт человека интересен и интересны варианты, т.к. к концу зимы будет около 1.5к и думал брать или m51 или новый Шиитовский ЦАП, если успеет выйти.

За 1.5к можно уже много чего взять ;):notknow: Если до меня доедет ЦАП, который я сам выбрал :notknow: - отпишусь :ok:

Дом: Qobuz + JRiver + GoodHertz CanOpener -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (ADL Furutech recabled)

Работа/Портатив: Fiio KA3 -> Audio-Technica WP900

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio

а что выбрали?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Remilio

а что выбрали?

Отписал Вам в ЛС. Боюсь сглазить :D

Дом: Qobuz + JRiver + GoodHertz CanOpener -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (ADL Furutech recabled)

Работа/Портатив: Fiio KA3 -> Audio-Technica WP900

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Неделю назад стал обладателям НАда М51.

Чтобы отмести сомнения скажу так:

В соей системе NAD m3, АС KEF XQ30, шнурки Cardas Golden Cross(Аккустич+Сетевые), RCA ATLAS (среднего класса, не момню название), оптика Daxx R07, комп с платоу ESI JULi(Asio есс-но! :D ) (Кто понимает комплект на 250 тыс).

Играет очень приятно. Удивил очень большой динамич диапазон.

Тихие, еле заметные затихающие инструменты симфонического оркестра и резкие ударные моменты отыгрывает шикарно, не усредняя. Можно немного заслушаться тихим скрипичным соло, а затем испытать адреналин при ударах в большие барабаны и при накале страстей симфонического произведения. Приятный бас, теплый, упругий. Мягкие и не яркие как у MOON 300D высокие.

Я не любитель аккустической гитары, но отмечу-"она играет офигенно живо". Детальность не уступает Муну. Но не такая навязчивая.

Аппаратик еще не прогрет, но я и не стал его прогревать/

По USB играет тоже достойно, чего нельзя сказать про Мун.

Но предпочитаю Оптику и Коаксиал, использую оба. Ибо на разных записях один иногда звучит лучше другого.

Про конструкцию писать особо не буду, скажу одно сделан очень качественно, корпус из дорогих материалов, разъемы превосходные. Реально приятно смотреть.

Когда брал думал что взять PS AUDIO Perfect Wave или M51. Взял по совету и не жалею. Отличный аппарат.

Один вопрос к вам дорогие форумчане, как подключить Ipad к нему. Говорят Golden Ear играет оч здорово через внешний DAC.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поздравляем с приятным событием. :good: Если что-то будете замечать при использовании уст-ва загляни напишите очерк :)

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Shuraz

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. :drinks:

Мне как раз таки оптика в М51 не понравилась, она ярчит. USB самый натуральный тембрально.

Правда кокс я использовал через Hiface2, поэтому многого сказать не могу.

Поделиться сообщением

Remilio

в смысле при чем? мне опыт человека интересен и интересны варианты, т.к. к концу зимы будет около 1.5к и думал брать или m51 или новый Шиитовский ЦАП, если успеет выйти.

За 1.5к можно уже много чего взять ;):notknow: Если до меня доедет ЦАП, который я сам выбрал :notknow: - отпишусь :ok:

А в чем проблема написать?

Поделиться сообщением

По USB играет тоже достойно, чего нельзя сказать про Мун.

Про конструкцию писать особо не буду, скажу одно сделан очень качественно, корпус из дорогих материалов, разъемы превосходные. Реально приятно смотреть.

Отличный аппарат.

Мои поздравления.В отличную систему-отличный цап. :sharm:

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

angnkn

как имя - конечно приличный.

но то, что он сливается обычно за 900-1100 баксов, вызывает некоторый скептицизм.

Простите, а что 60-70% цены ритейла за любой! б.у. аппарат это разве мало?

Просто не надо путать импульсный БП в какой-нибудь дешевой балалайке за 100 баксов и в нормальном аппарате за 1500 баксов.

Правильно сделанный импульсник по реальным характеристикам ничуть не хуже трансформаторного.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

Shuraz

Айпад имеет смысл подключать через док станцию хорошим кабелем цифровым на Nad m51.У меня стоит и Golden ear и flac player на нем.Не сильно это удобно с айпада напрямую слушать.Им проще рулить как пультом Ду с муз сервера или плеера.Напрямую по usb Ipad у меня не увиделся через camera kit(в ряде случаев нужен usb hub со своим питанием).

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Гость

Встал вопрос выбора между Nad M51 и Blacknote Dac-15. Вывод по usb. К сожалению, слушать нет возможности. Как выбрать?

Поделиться сообщением

Blacknote Dac-15.

Не пойму почему его все продают?

В Гугле результаты больше по продажам с рук, чем описаний.

Поделиться сообщением

Гость
Blacknote Dac-15.

Не пойму почему его все продают?

В Гугле результаты больше по продажам с рук, чем описаний.

я бы сам хотел ответить для себя на этот вопрос

Поделиться сообщением

я бы сам хотел ответить для себя на этот вопрос

Ну есть хотя бы над чем задуматься. Видимо там не все так однозначно со звуком.

Поделиться сообщением

Гость

в том-то и дело, что и с НАДом также...да и с любыми ЦАПами, у каждого свои уши...вообще мало информации...а как Над сыграется с денсоном 110 + дайнаудио дм 2/7, провода Vdh все, кроме питальника, там стоит фиш 0.

Поделиться сообщением

mikzah

Смотря чего Вы хотите от цапа. Эти Дины не такие уж и требовательные и даже бюджетные. Если верхов не хватает то я бы NAD не советовал.

Поделиться сообщением

Кому надо больше звона ставте межблок и сетевик серебро а не медь , докучи акустический но не все сразу а то перебор получите.м51 нормально сыграется с любой техникой тональный баланс и остальное коректируется проводами ,разьемам и т.д.

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

Гость
mikzah

Смотря чего Вы хотите от цапа. Эти Дины не такие уж и требовательные и даже бюджетные. Если верхов не хватает то я бы NAD не советовал.

Мне нравится как звучит. Всего хватает. Цель - более натуральные тональности получить, расширить сцену, улучшить позиционирование инструментов и прибавить масштаба. Потому что моя prodigy hd2 на ad8066 уже намного слабее, как тракт, чем остальные бывшие компоненты, которые я заменял. Так что это последний элемент под замену, ну или предпоследний (думаю, года через 1.5-2 купить что-то типа фокусов 110, если сильно поразят и остановиться совсем).

А в проводах моих Vdh The Wind и Integration Hybrid как-то не заметил яркости. Считаю вполне нейтральными и детальными. А яркость звука, в моем мнении, это аркам с каким-нить Chord или Nordost, или ямахи, myryad.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.