dmitre 22 Опубликовано 8 ноября, 2012 Metrum Octave берите, инфа 100% Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 68 Опубликовано 8 ноября, 2012 dmitre интересный, да. и ликвидный очччень)рассматривал его на предыдущем этапе смены ЦАПатолько я совсем не уверен, что сейчас это будет для меня рост. PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 682 Опубликовано 8 ноября, 2012 Remilioв смысле при чем? мне опыт человека интересен и интересны варианты, т.к. к концу зимы будет около 1.5к и думал брать или m51 или новый Шиитовский ЦАП, если успеет выйти. За 1.5к можно уже много чего взять Если до меня доедет ЦАП, который я сам выбрал - отпишусь Дом: Qobuz + JRiver + GoodHertz CanOpener -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (ADL Furutech recabled) Работа/Портатив: Fiio KA3 -> Audio-Technica WP900 Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 68 Опубликовано 8 ноября, 2012 Remilioа что выбрали? PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 682 Опубликовано 8 ноября, 2012 Remilioа что выбрали? Отписал Вам в ЛС. Боюсь сглазить Дом: Qobuz + JRiver + GoodHertz CanOpener -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (ADL Furutech recabled) Работа/Портатив: Fiio KA3 -> Audio-Technica WP900 Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2012 Remilio Где он уже?? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuraz 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Неделю назад стал обладателям НАда М51.Чтобы отмести сомнения скажу так: В соей системе NAD m3, АС KEF XQ30, шнурки Cardas Golden Cross(Аккустич+Сетевые), RCA ATLAS (среднего класса, не момню название), оптика Daxx R07, комп с платоу ESI JULi(Asio есс-но! ) (Кто понимает комплект на 250 тыс).Играет очень приятно. Удивил очень большой динамич диапазон.Тихие, еле заметные затихающие инструменты симфонического оркестра и резкие ударные моменты отыгрывает шикарно, не усредняя. Можно немного заслушаться тихим скрипичным соло, а затем испытать адреналин при ударах в большие барабаны и при накале страстей симфонического произведения. Приятный бас, теплый, упругий. Мягкие и не яркие как у MOON 300D высокие. Я не любитель аккустической гитары, но отмечу-"она играет офигенно живо". Детальность не уступает Муну. Но не такая навязчивая.Аппаратик еще не прогрет, но я и не стал его прогревать/По USB играет тоже достойно, чего нельзя сказать про Мун.Но предпочитаю Оптику и Коаксиал, использую оба. Ибо на разных записях один иногда звучит лучше другого. Про конструкцию писать особо не буду, скажу одно сделан очень качественно, корпус из дорогих материалов, разъемы превосходные. Реально приятно смотреть. Когда брал думал что взять PS AUDIO Perfect Wave или M51. Взял по совету и не жалею. Отличный аппарат. Один вопрос к вам дорогие форумчане, как подключить Ipad к нему. Говорят Golden Ear играет оч здорово через внешний DAC. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2012 У Moon остойный USB это факт, поэтому они выпустили новую версию с USB 24/192. Да у Муна светлое звучание, у Нада противоположное. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 182 Опубликовано 8 ноября, 2012 Неделю назад стал обладателям НАда М51.Поздравляем с приятным событием. Если что-то будете замечать при использовании уст-ва загляни напишите очерк Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей. Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности. Pioneer se-monitor5 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2012 ShurazЯ тоже присоединяюсь к поздравлениям. Мне как раз таки оптика в М51 не понравилась, она ярчит. USB самый натуральный тембрально. Правда кокс я использовал через Hiface2, поэтому многого сказать не могу. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitre 22 Опубликовано 8 ноября, 2012 Remilioв смысле при чем? мне опыт человека интересен и интересны варианты, т.к. к концу зимы будет около 1.5к и думал брать или m51 или новый Шиитовский ЦАП, если успеет выйти. За 1.5к можно уже много чего взять Если до меня доедет ЦАП, который я сам выбрал - отпишусь А в чем проблема написать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobbyGUN 26 Опубликовано 8 ноября, 2012 А в чем проблема написать?Боится порчи. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menj 62 Опубликовано 8 ноября, 2012 Неделю назад стал обладателям НАда М51.По USB играет тоже достойно, чего нельзя сказать про Мун.Про конструкцию писать особо не буду, скажу одно сделан очень качественно, корпус из дорогих материалов, разъемы превосходные. Реально приятно смотреть. Отличный аппарат.Мои поздравления.В отличную систему-отличный цап. ...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angnkn 332 Опубликовано 9 ноября, 2012 angnknкак имя - конечно приличный.но то, что он сливается обычно за 900-1100 баксов, вызывает некоторый скептицизм. Простите, а что 60-70% цены ритейла за любой! б.у. аппарат это разве мало? Просто не надо путать импульсный БП в какой-нибудь дешевой балалайке за 100 баксов и в нормальном аппарате за 1500 баксов.Правильно сделанный импульсник по реальным характеристикам ничуть не хуже трансформаторного. С уважением, Андрей. Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100 Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zentuner 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Shuraz Айпад имеет смысл подключать через док станцию хорошим кабелем цифровым на Nad m51.У меня стоит и Golden ear и flac player на нем.Не сильно это удобно с айпада напрямую слушать.Им проще рулить как пультом Ду с муз сервера или плеера.Напрямую по usb Ipad у меня не увиделся через camera kit(в ряде случаев нужен usb hub со своим питанием). IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450 Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2012 Встал вопрос выбора между Nad M51 и Blacknote Dac-15. Вывод по usb. К сожалению, слушать нет возможности. Как выбрать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 27 ноября, 2012 Blacknote Dac-15. Не пойму почему его все продают? В Гугле результаты больше по продажам с рук, чем описаний. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2012 Blacknote Dac-15. Не пойму почему его все продают? В Гугле результаты больше по продажам с рук, чем описаний. я бы сам хотел ответить для себя на этот вопрос Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 27 ноября, 2012 я бы сам хотел ответить для себя на этот вопрос Ну есть хотя бы над чем задуматься. Видимо там не все так однозначно со звуком. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2012 в том-то и дело, что и с НАДом также...да и с любыми ЦАПами, у каждого свои уши...вообще мало информации...а как Над сыграется с денсоном 110 + дайнаудио дм 2/7, провода Vdh все, кроме питальника, там стоит фиш 0. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 27 ноября, 2012 mikzah В таком случае либо слушать заранее. Либо не покупать ничего. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 27 ноября, 2012 mikzahСмотря чего Вы хотите от цапа. Эти Дины не такие уж и требовательные и даже бюджетные. Если верхов не хватает то я бы NAD не советовал. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menj 62 Опубликовано 27 ноября, 2012 Кому надо больше звона ставте межблок и сетевик серебро а не медь , докучи акустический но не все сразу а то перебор получите.м51 нормально сыграется с любой техникой тональный баланс и остальное коректируется проводами ,разьемам и т.д. ...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2012 mikzahСмотря чего Вы хотите от цапа. Эти Дины не такие уж и требовательные и даже бюджетные. Если верхов не хватает то я бы NAD не советовал. Мне нравится как звучит. Всего хватает. Цель - более натуральные тональности получить, расширить сцену, улучшить позиционирование инструментов и прибавить масштаба. Потому что моя prodigy hd2 на ad8066 уже намного слабее, как тракт, чем остальные бывшие компоненты, которые я заменял. Так что это последний элемент под замену, ну или предпоследний (думаю, года через 1.5-2 купить что-то типа фокусов 110, если сильно поразят и остановиться совсем). А в проводах моих Vdh The Wind и Integration Hybrid как-то не заметил яркости. Считаю вполне нейтральными и детальными. А яркость звука, в моем мнении, это аркам с каким-нить Chord или Nordost, или ямахи, myryad. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 28 ноября, 2012 mikzahЛучше сразу Фокусы 140. Они точно поразят. Если всего хватает то NAD отлично впишется. И USB у него не плохой. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты