Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iOxide_Platinum

Помогите выбрать наушники из GRADO.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, присмотрелся к серии градо с этементами дерева,так как будут использоваться с Arkhipov`s Laboratory DAC 56 и Arkhipov`s Laboratory Alternative II источник playstation 3 оптическим кабилем.

очень мне важно что бы был бас и деревянные вставки.

вот,помогите выбрать из этих.

GRADO GS 1000i

GRADO RS 1i

GRADO RS 2i

если есть другие варианты,предлагайте.

цена наушников до 40000р

Eximus dp1+Sennheiser HD 800--к нему подключен-->STAX SRM-007TA+STAX SR-507.

Поделиться сообщением

iOxide_Platinum

RS 1i.

RS 2i хуже, а GS 1000i слишком специфичны. Я когда-то тоже хотел себе градо, мне один опытный чел советовал рассматривать именно деревянные модели.

Какой такой

playstation 3 оптическим кабилем
? Градо - это для серьёзных людей. :x

Хоть бы написали, что вы с ними собираетесь делать?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

playstation 3 это игровая консоль.Я собираюсь в них играть в игры,смотреть blu-ry фильмы и слушать музыку.

Поделиться сообщением

если есть другие варианты,предлагайте.

http://www.alessandro-products.com

ALESSANDRO MUSIC SERIES PRO

sy0821-img450x600-1344675137g7svbq20193.jpg

хотя если для игр и кино, даже не знаю, не то чтоб эти не пошли (ALESSANDRO - это лучшие из Градо для меня) просто куча не деревянных вариантов есть. Но если приоритет МУЗЫКА - то выбор их отличен.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

iOxide_Platinum

Вы их пробовали одевать? Попробуйте.

Я попробовал, и после этого навсегда вычеркнул Grado из списка претендентов.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

RS-1 я бы не советовал - черезчур вкусовые наушники.

Нет денег - 325, есть - HF2, GS1000.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

iOxide_Platinum

Вас элементы дерева интересуют из-за звука или из-за вида? :)

Просто лично я за PS500 - они сделаны из дерева и покрыты металлом.

Поделиться сообщением

Я вам вообще не рекомендовал бы брать новодел Градо с буковкой i. Поищите уже снятые с производства модели GS1000. Эти деревянные наушники, как хорошее вино и антикварные скрипки, проявляют свои лучшие качества со временем. :Russian:

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Кино... Это значит, что вы в наушниках часа по 2-3 проводить планируете. У градо весьма специфическая посадка, особенно у моделей из середины линейки. Обязательно попробуйте примерить и посидеть в них минут 15 как минимум. Если из Москвы - можно в Докторе отловить нужную модель, послушать все модели Алессандро. Это реально важный момент, прислушайтесь к тому, что люди пишут. Если все подойдет, я бы смотрел на Алессандро Про.

PS Если хочется именно дерева (как владелец архиповского тракта замечательно вас понимаю), посмотрите еще на W1000X. С Мело фантастически играют, с Альтернативой, думаю, тоже все будет классно. Посадка опять же на любителя, но там все понятно сразу после примерки, к тому же у AT можно подогнуть дужки. Градо же подленько начинают уши натирать минут через пять прослушивания. :smile83: И ничего с этим не поделаешь.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Градо соответствуют только по второму признаку, по первому никак. Баса у них нет нормального ни в одной модели, есть тупая долбежка на 100 Гц.

Если нужен нормальный бас, а не 100 Гц с 10% искажений, то это к LCD-2/3.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Градо соответствуют только по второму признаку, по первому никак. Баса у них нет нормального ни в одной модели, есть тупая долбежка на 100 Гц.

Если нужен нормальный бас, а не 100 Гц с 10% искажений, то это к LCD-2/3.

Мне кажется, когда человек пишет, что ему нужно, чтобы был бас, он именно этот подъем и имеет в виду. :)

Поделиться сообщением

RS1 отличная модель. Но покупать в слепую их точно не стоит. Амбушюры и посадка не очень комфортные для долгого прослушивания.

Поделиться сообщением

Я в Аллесандро про как-то зимой на лыжах катался - вполне они комфортно на голове сидели, не сазать что как то особенно раздражают.

Орут правда наружу, как все ткрытые.

Ну рок не их стезя это точно.

Поделиться сообщением

Хоть бы знать о чём речь, что за музыка?

А что касается старшей модели GS1000, то в ней ни в игры играть не возможно, ни кино смотреть... Настолько криво они играют.

А вот какое-нибудь старое фортепиано послушать :music: - это кайф :good:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

вобщем так,источник

http://ru.wikipedia.org/wiki/Технические_характеристики_PlayStation_3

уселитель Arkhipov`s Laboratory Alternative II

цап Arkhipov`s Laboratory DAC 56

уселители и цап взял с рук за 31000р вместе.

нужны наушники с хорошим басом до 40000р

Поделиться сообщением

т.е. шило-мочало начинай см.п.1 :stopit:

продуктивно

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Кино... Это значит, что вы в наушниках часа по 2-3 проводить планируете. У градо весьма специфическая посадка, особенно у моделей из середины линейки. Обязательно попробуйте примерить и посидеть в них минут 15 как минимум. Градо же подленько начинают уши натирать минут через пять прослушивания. :smile83: И ничего с этим не поделаешь.

Корифеи и знатоки Градо немного отстали от жизни....Новые амбушюры для Градо S-типа (от наушников серии i младших моделей)-которые без дырки по центру-очень удобны и неутомительны часами.Сам пользую. За счет отсутствия дырки они лучше держаться на ушных раковинах при малом прижиме оголовья и не режут внутренним краем уха. Отсутствие дырки на звук заметно не влияет-экспериментировал с обоими типами, в сплошных амбушюрах акустически очень прозрачный поролон, очень упругий и очень нежный по контакту-через несколько дней использования он слегка "полируется" на поверхности и становиться еще приятнее. Однозначно новые амбушюры без дырки на порядок удобнее старых с дыркой.

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Возможно, и отстали от жизни, но ГРАДО обязательно надо слушать и, еще более обязательно, мерить. Уши и, в данном случае - более важно - голова у всех разная.

Поделиться сообщением

Возможно, и отстали от жизни, но ГРАДО обязательно надо слушать и, еще более обязательно, мерить. Уши и, в данном случае - более важно - голова у всех разная.

Градо с новыми амбушюрами без дырок-самые удобные и легкие наушники высокого класса из всех что у меня были и есть.... Имел за 25 лет штук 30 моделей разных фирм, сейчас имею постоянно 5 моделей, в том числе Сенхи 650, АТ AD700, Байера 990...самые удобные после Градо -это Байера 990-е и после простенькой доработки - АТ серии AD....

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Кино... Это значит, что вы в наушниках часа по 2-3 проводить планируете. У градо весьма специфическая посадка, особенно у моделей из середины линейки. Обязательно попробуйте примерить и посидеть в них минут 15 как минимум. Градо же подленько начинают уши натирать минут через пять прослушивания. :smile83: И ничего с этим не поделаешь.

Корифеи и знатоки Градо немного отстали от жизни....Новые амбушюры для Градо S-типа (от наушников серии i младших моделей)-которые без дырки по центру-очень удобны и неутомительны часами.Сам пользую...

Любезнейший, все это очень мило, но какое отношение эти амбушюры имеют к старшим моделям? Топикстартер, мне помнится, вовсе не айградо хотел покупать.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Корифеи и знатоки Градо немного отстали от жизни....Новые амбушюры для Градо S-типа (от наушников серии i младших моделей)-которые без дырки по центру-очень удобны и неутомительны часами.Сам пользую...

Любезнейший, все это очень мило, но какое отношение эти амбушюры имеют к старшим моделям? Топикстартер, мне помнится, вовсе не айградо хотел покупать.

Вы меня не поняли, товарищь :D ..Я пишу не об амбушюрах от айградо-А ОБ АМБУШЮРАХ ОТ МОДЕЛЕЙ 125i, 80i. 60i-это полноразмерные амбушюры, ПОЛНОСТЬЮ взаимозаменямые со старым типом (которые с дыркой)

Поделиться сообщением

Человек хочет старшую деревяшку. И зачем здесь рассказывать про младшие градо я понять не могу.

Поделиться сообщением

Человек хочет старшую деревяшку. И зачем здесь рассказывать про младшие градо я понять не могу.

На деревяшку новые амбушюры S-типа тоже :) натягиваются...И купить их можно отдельно- в докторе или Пурлеге ( хотя щас вроде кончились-но обещают привезти)

Поделиться сообщением

А вы сравните конфигурацию тех же G-cush и новых залепух. Очевидно, что звук наушников от смены амбушюр изменится. И в какую сторону – это вопрос. Есть охота – купите, поменяйте, расскажите нам о впечатлениях. Именно со старшими моделями. Будет очень интересно. А так, теоретически, смысл это все тереть?

PS Суперклеем я на градо вообще любые амбушюры приклею, хоть от ТДС-7. Это ж не повод говорить, что градо - самые удобные наушники в мире. :D

Поделиться сообщением

Я уже купил и испробовал...клеить ничего :) не надо-подходят один в один-может с небольшой растяжкой у новых....Разницы в звуке радикальной не нашел. А топикастер ваабще в Градо деревянных будет кино и игры слушать-это не хай-энд с звуковыми нюансами за 10 тыщ долларов...я сам Градо с компом использую для :music: фоновой музыки часами-вот щас в них сижу и печатаю..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.