Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergst

Строим правильный тракт для HD 800-ваши предложения?

Рекомендуемые сообщения

Борис, никому, к сожалению, кроме нас с Вами не интересно, как замечательно 800 и 911 дополняют друг друга.

Дополняют друг друга 911 + винтажные 990 и 800 + LCD-2. А вот в пару 911 и 800 вряд ли есть большой смысл брать.

По теме: любопытно как 800-е играют с НБ. Им вообще лампу лучше? Интересны сравнения на разных усилителях.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Борис, никому, к сожалению, кроме нас с Вами не интересно, как замечательно 800 и 911 дополняют друг друга. Гораздо же интереснее в очередной ветке напомнить всем и без того очевидную вещь - 800 не идеальны - деликатно умолчав о том, что у 911 проблем не меньше и они так же неразрешимы. Все идет своим чередом вроде бы. Только с каждым разом читать это все скучнее... ведь каждый раз одно и то же.

Игорь, коль ты здесь заговорил о проблемах 911, мне хотелось-бы знать, о каких ;) Пусть даже на фоне 800 Зенхайзеров. А вдруг? Хотя врядли ;) Однозначно нет ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Игорь, коль ты здесь заговорил о проблемах 911, мне хотелось-бы знать, какие ;) Пусть даже на фоне 800 Зенхайзеров. А вдруг? Хотя врядли ;) Однозначно нет ;)

А по твоему никаких проблем у них нет вообще? :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Если по конкретным советам, я бы Белкин попробовал на Фиш распределитель поменять, или просто без фильтров. Опять же надо понимать что не устраивает и потом уже пытаться найти решение

Белкин хорош тем,что в отличие от этого Фиша защищает аппараты

в общем все устраивает-ветка не про мою систему,а про правильный тракт,но мои сd и усь у нас не продаются(насколько я знаю)

поэтому было бы здорово,если б люди предложили отработанные варианты

с компонентами,которые можно хотя бы послушать у нас,а уж купить

где получится

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Так какие же наушники круче: DT911 со своими 5% искажений на всем диапазоне частот или HD800 с 0.05%? :think: Хм...

:D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

По теме: любопытно как 800-е играют с НБ. Им вообще лампу лучше? Интересны сравнения на разных усилителях.

С найт блюзом ХД800-е не очень! У этого усилителя отличный низкоомный выход, высокоомный хуже (исключение - ХД650 с ним спелись). Хотя многое зависит от ламп, я в этом не разбираюсь. В прямом сравнении со стоковым НБ Хд800-е гораздо лучше звучали на Фониторе, Аудиторе и даже усилителе от Байеров А1. Но лампа для 800-х, говорят, действительно лучше, только более высокого уровня, типа моделей Вальве, верхних Архиповых, усилителей от Демограф и т. п.

Поделиться сообщением

Игорь, коль ты здесь заговорил о проблемах 911, мне хотелось-бы знать, какие ;) Пусть даже на фоне 800 Зенхайзеров. А вдруг? Хотя врядли ;) Однозначно нет ;)

А по твоему никаких проблем у них нет вообще? :)

Я хочу узнать какие

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Борис, никому, к сожалению, кроме нас с Вами не интересно, как замечательно 800 и 911 дополняют друг друга. Гораздо же интереснее в очередной ветке напомнить всем и без того очевидную вещь - 800 не идеальны - деликатно умолчав о том, что у 911 проблем не меньше и они так же неразрешимы. Все идет своим чередом вроде бы. Только с каждым разом читать это все скучнее... ведь каждый раз одно и то же.

Меня больше всего напрягает грязноватый звук на ВЧ. Тут даже сравнивать с 800 не нужно, чтобы понять - наушники технически из прошлого. ;)

Поделиться сообщением

Я хочу узнать какие

1. Грязный звук. Довольно высокие по современным меркам искажения на ВЧ.

2. Излишне яркие.

3. Сибилянты.

4. Требуют узкозаточенного под них тракта иначе см. выше.

5. Говняный пластик.

6. Стоят слишком дорого, учитывая все выше сказанное.

7. Их не выпускают. Можно купить только БУ и как правило в хер каком состоянии.

Помойму достаточно, чтобы поставить на них крест и пойти дальше.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я хочу узнать какие

1. Грязный звук. Довольно высокие по современным меркам искажения на ВЧ.

2. Излишне яркие.

3. Сибилянты.

4. Требуют узкозаточенного под них тракта иначе см. выше.

5. Говняный пластик.

6. Стоят слишком дорого, учитывая все выше сказанное.

7. Их не выпускают. Можно купить только БУ и как правило в хер каком состоянии.

Помойму достаточно, чтобы поставить на них крест и пойти дальше.

С 1,2 я соглашусь, с оговоркой на то, что у 40 таких проблем ,как сильно протяженные вч не обнаружено. Они не доминируют.

С 3 - я больше пугаюсь, когда не слышу сибилянтов.

4 Тракт подходящий.

5, Пластик говняный, но тут ничего не поделаешь.

6 Стоят дорого, но они уже есть ;)

7. Да, согласен.

Поэтому, я на барахолку их понесу разве что по острой нужде.

Так что в общем, ты прав, но есть одно но - нет других наушников со столь-же эмоциональным вокалом, а это архипреимущество перекрывает все остальное.

Поделиться сообщением

sergst

Правильный тот, который Вам нравится. По меню в ресторане сами же заказываете, что есть будете, а представьте что бы вам Larin DragonOwen и Nibelung вам совместными усилиями заказали?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Меня больше всего напрягает грязноватый звук на ВЧ. Тут даже сравнивать с 800 не нужно, чтобы понять - наушники технически из прошлого. ;)

А меня не напрягает, у меня нет таких вч, которые могли-бы напрягать.

У меня весь тракт технически из прошлого - сидюк-цап, клок, усилитель, блок питания. Только компьютерный транспорт не из прошлого. И мне хорошо. Я даже в последнее время не принимаю участия в ваших терках.

Поделиться сообщением

Так что в общем, ты прав, но есть одно но - нет других наушников со столь-же эмоциональным вокалом, а это архипреимущество перекрывает все остальное.

Ну так если бы у них этого не было, кто бы на них посмотрел? :D А так где минусы, там и жирный плюс. Тут уже каждый сам выбирает. Для меня к примеру не перекрывает. Мне и в LCD-3 эмоциональности бывает через край, поспокойнее бы. :D

Поделиться сообщением

Господа, а нет ли у вас желания для обсуждения 911-х переместиться в соответствующую ветку. Или создать новую под названием "911-е против 800-х и там перетирать все это? :)

Поделиться сообщением

Nibelung

нет других наушников со столь-же эмоциональным вокалом

Щас полетит море помидоров но... самые эмоциональные на вокале уши что я слышал это были LCD-2 rev.1 с кабелем от CablePro на тракте smc4pro (усилок Zen Amp от victorvvo) :tomato: Ох и огребу я щас наверное :punish::D Просто они реально именно по эмоциональности на вокале уделали 9-ки в чистую (со мной в этом и smc4pro и steel_monkey вроде бы согласились), а при сравнении 9-ок с 911 я особо не был уверен где вокал лучше, в том числе и по эмоциональности :pardon:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

У меня весь тракт технически из прошлого - сидюк-цап, клок, усилитель, блок питания. Только компьютерный транспорт не из прошлого. И мне хорошо. Я даже в последнее время не принимаю участия в ваших терках.

Винтажная грязь на ВЧ тоже не напрягает? Терок уже по сути никаких нет, все думающие люди по-моему могли уже сделать для себя какие-то выводы.

Поделиться сообщением

sergst

Правильный тот, который Вам нравится. По меню в ресторане сами же заказываете, что есть будете, а представьте что бы вам Larin DragonOwen и Nibelung вам совместными усилиями заказали?

dikvertin Вы правы

тракт выбран и он теперь будет таким на долгие годы

он нравится мне и всем ,кто его слушал

Советы уверен не помешают тем ,кто стоит в начале этого выбора и не имеет возможность делать по неск визитов в ДХ,Ноту + и тп

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

не слышал 911, но могу подтвердить "мертвые безжизненные, с ненатуральными тембрами"

чистая правда для непрогретых 800,,,,с негармонично построенным трактом

но все можно изменить ;)!

И не надо слушать, меньше знаешь лучше спишь. :good:

Если все нравится, нужно слушать и получать удовольствие. А то так можно скатиться до SR-009. :D

Вот здесь согласен на 100%. Собрал тракт, понравился звук, ну и наслаждайся. А излишне полагаясь на мнения других людей рискуете вечно покупать и продавать компоненты, так и не сумев наладиться прослушиванием музыки.

Не раз здесь упоминалось, что у 800-х холодные тембры, ненатуральная середина, слабый бас и тому подобное. Последний раз я слышал эти недостатки у них год назад, когда еще не полностью достроил систему под них. Сейчас по богатству и насыщенности средних частот они могут поспорить с моими АС - никогда бы раньше не подумал, что 800-е могут выдавать такие СЧ! Да и холода я не чувствую в звуке вообще, можно даже сказать, что он чуть тепловатый. Вывод - 800-е действительно наверное единственные наушники без "своего характера" и их звук в итоге можно изменить до неузнаваемости.

Уверен, что и с 911 можно провернуть что-то похожее, но на свой лад, но мне это нисколько не интересно, т. к. я "свой звук" нашел. Мне он нравится и ничего лучшего я пока в наушниках не слышал. Даже Stax 009 меня не привлекли (говорю только за себя).

Совершенно не понимаю зачем спорить о том, что одни наушники лучше других. Уверен, у каждого человека на этом форуме свое мнение на этот счет. И вероятнее всего то, что каждый после таких споров все равно останется при нем.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Господа, а нет ли у вас желания для обсуждения 911-х переместиться в соответствующую ветку. Или создать новую под названием "911-е против 800-х и там перетирать все это? :)

Господа сами вспомнили 911 )

Саша, я подключил Клок к ЗК, представляешь? Я в восторге!

Поделиться сообщением

Nibelung

нет других наушников со столь-же эмоциональным вокалом

Щас полетит море помидоров но... самые эмоциональные на вокале уши что я слышал это были LCD-2 rev.1 с кабелем от CablePro на тракте smc4pro (усилок Zen Amp от victorvvo) :tomato: Ох и огребу я щас наверное :punish::D Просто они реально именно по эмоциональности на вокале уделали 9-ки в чистую (со мной в этом и smc4pro и steel_monkey вроде бы согласились), а при сравнении 9-ок с 911 я особо не был уверен где вокал лучше, в том числе и по эмоциональности :pardon:

Охотно верю, отчего-же. Но у меня есть то, что есть, мне LCD2 Тоже понравились у Саши.

Поделиться сообщением

Винтажная грязь на ВЧ тоже не напрягает? Терок уже по сути никаких нет, все думающие люди по-моему могли уже сделать для себя какие-то выводы.

Игорь. Я не спорю, кесарю кесарево а слесарю-соотв. Ты-бы заменил свое (censored), которое стоит до усиления для начала. Ибо тут все как в фотографии.

все твои проблемы начинаются с Apogee Duet 2. В т.ч. и грязные вч у 911. А то получается колосс на глинянных ногах.

Поделиться сообщением

Гораздо же интереснее в очередной ветке напомнить всем и без того очевидную вещь - 800 не идеальны - деликатно умолчав о том, что у 911 проблем не меньше и они так же неразрешимы. Все идет своим чередом вроде бы. Только с каждым разом читать это все скучнее... ведь каждый раз одно и то же.

Да, читать все скучнее. Откровенная неприкрытая ложь надоела.

Основным поклонником 911-х на форуме являюсь я. И я неоднократно писал о недостатках 911-х. И продолжаю спорить об этом с рядом других поклонников - с Женей, Борисом и т.д. А Вам, сударь, я и при личных встречах неоднократно говорил об этом. И не только с глазу на глаз. Подзабыли? Или не расслышали?

Впрочем, Ваше поведение меня не удивляет.

Удивляет другое. В перечне недостатков 911-х указаны второстепенные моменты, а о главных недостатках ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Игорь. Я не спорю, кесарю кесарево а слесарю-соотв. Ты-бы заменил свое (censored), которое стоит до усиления для начала. Ибо тут все как в фотографии.

все твои проблемы начинаются с Apogee Duet 2. В т.ч. и грязные вч у 911. А то получается колосс на глинянных ногах.

Ты, вероятно, когда слушал Apogee Duet 2, заметил какие-то конкретные недостатки? Был бы благодарен, если бы ты поделился своими впечатлениями. 911 я имел шанс оценить на многих системах и ничего по сути с их проблемой с грязью в звуке не происходило, в отличие от 800, где середину можно (в определенных рамках конечно) было бы сделать более насыщенной.

Поделиться сообщением

не слышал 911, но могу подтвердить "мертвые безжизненные, с ненатуральными тембрами"

чистая правда для непрогретых 800,,,,с негармонично построенным трактом

но все можно изменить ;)!

И не надо слушать, меньше знаешь лучше спишь. :good:

Если все нравится, нужно слушать и получать удовольствие. А то так можно скатиться до SR-009. :D

Вот здесь согласен на 100%. Собрал тракт, понравился звук, ну и наслаждайся. А излишне полагаясь на мнения других людей рискуете вечно покупать и продавать компоненты, так и не сумев наладиться прослушиванием музыки.

Не раз здесь упоминалось, что у 800-х холодные тембры, ненатуральная середина, слабый бас и тому подобное. Последний раз я слышал эти недостатки у них год назад, когда еще не полностью достроил систему под них. Сейчас по богатству и насыщенности средних частот они могут поспорить с моими АС - никогда бы раньше не подумал, что 800-е могут выдавать такие СЧ! Да и холода я не чувствую в звуке вообще, можно даже сказать, что он чуть тепловатый. Вывод - 800-е действительно наверное единственные наушники без "своего характера" и их звук в итоге можно изменить до неузнаваемости.

Уверен, что и с 911 можно провернуть что-то похожее, но на свой лад, но мне это нисколько не интересно, т. к. я "свой звук" нашел. Мне он нравится и ничего лучшего я пока в наушниках не слышал. Даже Stax 009 меня не привлекли (говорю только за себя).

Совершенно не понимаю зачем спорить о том, что одни наушники лучше других. Уверен, у каждого человека на этом форуме свое мнение на этот счет. И вероятнее всего то, что каждый после таких споров все равно останется при нем.

PXC 450-Здорово и правильно все написал

"Не раз здесь упоминалось, что у 800-х холодные тембры, ненатуральная середина, слабый бас и тому подобное. Последний раз я слышал эти недостатки у них год назад, когда еще не полностью достроил систему под них."

Наверняка среди нас есть люди столкнувшиеся с этим

знаете какой удар под дых и оторопь от осознания того ,что вроде система построена и отдачи нет-а КАКИЕ бабки впустую пролетели!!!

это испытал я,возможно и PXC 450 тоже

и у нас похоже получилось сложить эти пазлы до конца

хочется чтоб и другие нашли свой тракт(хм -это ведь и есть дорога по старому)

Спойлер

Поделиться сообщением

Удивляет другое. В перечне недостатков 911-х указаны второстепенные моменты, а о главных недостатках ничего не сказано.

И кто определил, что вторично, а что первично? Или опять God mode включился? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.