Soviet_Man 5 469 Опубликовано 23 мая, 2013 Интересненько было бы узнать результаты дуэлр ма900 и К601, эх еще бы GMP 400 туда до кучи, :attack :ибо у меня зуд на пару этих ушей, исключительно на джаз приобрести Я пока в предвкушении сравнения, но в свое время выбирал как раз между К601 и GM400 для БСО и джаза. Германы меня ничем не зацепили - играют себе, и играют. Не хуже и не лучше байеров, которые у меня были. А вот К601 заинтересовали меня как раз своим пространством и артикуляцией. Вау-эффект поймал, короче, и купил. Но музыку в них слушать скучно, не цепляет она, при всей техничности подачи. И бас выхолощенный какой-то, панч игрушечный. Так что я как раз на Сони некоторые надежды в этом плане возлагаю. Интересно. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вау-эффект поймал, короче, и купил. Но музыку в них слушать скучно, не цепляет она, при всей техничности подачи. И бас выхолощенный какой-то, панч игрушечныйВы только что описали звучание Сони ма900 Изменено 23 мая, 2013 пользователем connect2812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 23 мая, 2013 @connect2812, Тем интереснее будет сравнение Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 23 мая, 2013 @connect2812, Тем интереснее будет сравнение Запасаюсь поп-корном Рискну все же прогнозировать, что они оставят вцелом хорошее впечатление, но на фоне имеющихся наушников будут слабым звеном и пройдут мимо, в частности на БСО пролетят как фанера над Парижем... Ждемс подтверждения или опровержения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Германы меня ничем не зацепили - играют себе, и играют... Выходит тоже скучновато, странно А с 650-ми как, если имелся опыт сравнения? а, ну да, вы же вроде не любите 650-е. Изменено 23 мая, 2013 пользователем andrey83ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Все, забрал у Виктора MA900 ( ), вечером обстоятельно послушаю и отпишусь о впечатлениях. @andrey83ru, HD600/650 я, действительно, активно не люблю, так что тут буду предвзят. А Германы/Кварты оказались не то, чтобы скучны... Просто они ничем не заинтересовали при первой "прослушке" и не вызвали желания к ним вернуться. У меня как часто бывает: меня цепляет вещь, и я ее покупаю, чтобы побыть с ней и уже дома разобраться, мое это, или нет. С фототехникой так, теперь с аудио. Я, ничего не петря в аудио, услышал связку lunch Box + DT880, сказал "вау" и купил. Потом услышал ТДС-15, сказал "охренеть" и тоже купил... Ну и так далее. От подачи Фостексов, к примеру, я тоже охренел поначалу, но через месяц понял, что звук не мой и продал. Но вот это "вау" было. А с квартами - ну ничем они не удивили на фоне того, что у меня тогда было. Это не говорит о том, что наушники плохие или хорошие, это говорит лишь о том, что лично меня они не впечатлили, вот и все. Хотя не скрою, с учетом масштабов той волны, которую тут гнал по поводу квартов участник Prav88, я имел некоторые ожидания... У clubnewmen'а германы эти были, кажется, он по ним наверняка отписывался здесь, а сравнить Сергею явно есть с чем. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Soviet_Man Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Soviet_Man, очень жду вашего обзора МА900! Особенно интересно как они отыграют от хорошего источника. Мне довелось послушать их только от айпода - очень интересно отыграли (на фоне M50). Многие тут говорят, что они скучные и что AKG 701 намного интереснее. Но почему мне показалась наоборот? Изменено 23 мая, 2013 пользователем TeeGReeN Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) @Soviet_Man, у clubnewmen 'а кварты и сейчас есть, и если не ошибаюсь, основные (если не единственные (так как я понял музыку дома он на АС слушает)) Вот на основе его отзывов они мне и стали интересны, раньше их активно сливали по ценам ниже некуда, а сейчас и найти не могу. Взял бы Грады для джаза, да нужны высокоомные (а впроцем опять зуд, ведь и в 650-х отлично все А обзора, да, ждем с, хотя я примерно представляю, кто и как себя покажет. Изменено 23 мая, 2013 пользователем andrey83ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 23 мая, 2013 Тут такие страсти, как в бразильском сериале) ну что ж и я из интереса подожду 2 серию, т.е. Обзор Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 24 мая, 2013 Soviet_Man, я уже поп-корн доедаю, имейте совесть, напишите уже чего-нибудь. Интерес чисто спортивный, подтвердится ли мое предположение :attack : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggius 55 Опубликовано 24 мая, 2013 @Soviet_Man, @Soviet_Man, @Soviet_Man, шайбу, шайбу !!! Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 24 мая, 2013 @Soviet_Man, нет, пусть лучше обзор будет качественный, подождем если надо) Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 24 мая, 2013 @Soviet_Man, нет, пусть лучше обзор будет качественный, подождем если надо) для того, чтобы он был качественным, нужно, чтобы его Soviet_Man минимум через месяц постоянной прослушки написал) А основные моменты и за час становятся понятны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 24 мая, 2013 хлеба и зрелищ давай!!! Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 24 мая, 2013 Да я только сел, парни. Все будет, но не сразу Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ну, могу сказать, что по итогам вечернего прослушивания... ясно все и, вместе с тем, ничего не ясно! Сходу могу сказать, что класс наушников, действительно, высокий. Звучат очень ровно, слушать весьма комфортно и приятно. Но корни этой ровности явно не мониторные. Чувствуется, что это не сухой рабочий инструмент, а прибор, сделанный для любителя музыки. Скажу больше: по первому впечатлению именно эта ровность является «аудиофильской» фишкой этих наушников. Поясню: к примеру у Denon AH-D2000 такой фишкой является фирменный зверский бас, у AKG K601 - очень точное построение пространства и выдающаяся артикуляция, а у данной модели Sony в рукаве, похоже, козырь в виде фирменной «ровности». Поворот, признаться, неожиданный, ибо в Hi-Fi сегменте все мы привыкли к фирменным залихватским зигзагам АЧХ. Ну а здесь вот так. В конце концов, кто-то же должен был сделать ровные наушники высокого класса, предназначенные для домашнего прослушивания, а не для мониторинга. А теперь самое главное: слушать музыку эта ровность не мешает. Даже напротив: пока набиваю эти строки, я постоянно отвлекаюсь на музыку (кошмар какой ) ). С K601 у меня такого нет, они скорее, располагают к аутопсии музыкального тела, причем жесткой такой аутопсии, по живому. А фоном такие веселые занятия не прокатывают, если в AKG отвлекаешься на что-то другое, про музыку вообще забываешь: она о себе не напоминает никак. И от громкости это не зависит. Так что вот, пожалуйста, вывод дня: MA900 звучат однозначно живее и динамичнее K601. И встроенный «вовлекатор» у японцев явно круче. Так что титул «спящей красавицы» остается у K601, MA900 явно другого поля ягода, и ягода эта определенно свежее, не из морозилки. Хотя и не без бочков, как мы сейчас увидим. Что смутило. Не могу пока раскусить построение сцены: звук «гуляет» довольно широко и вольно, но четкой локализации КИЗ в пространстве наушники не обеспечивают. Скорее такая псевдосцена вырисовывается. Вроде все объемно так, но как Илья (Zontik), кажется, говорил: «звук идет ниоткуда». Я бы добавил к этому, что он идет еще и «отовсюду». Отовсюду и ниоткуда в сумме. А вот поймать его и усадить на скамеечку довольно сложно. Да и понять, есть ли вообще рядом хоть какая-то скамеечка, стены... да хоть что-то материальное. Нет, ну «лево-право-центр», конечно, читаются, но вот сходу ткнуть пальчиком в исполнителя не получится: мозг чувствует какой-то подвох и начинает бунтовать. Что-то похожее связано и с глубиной мнимой сцены, вроде какое-никакое эшелонирование КИЗ имеется, но я часто ловлю себя на очень странном ощущении, что музыка буквально ныряет мне в ухо и выныривает из другого, как салфетка у одного персонажа в каком-то идиотском голливудском фильме, попутно взрываясь залпом аккордов где-то внутри черепной коробки. Если с адаптацией слуха к наушникам эти эффекты не пройдут, для прослушивания классической музыки подобные особенности, конечно, будут большим минусом. На фоне топовых наушников, разумеется: тем же HD650 я эти Sony уже сейчас предпочту однозначно. Но пока не стану развивать эту тему, рановато. Остальные выводы воспоследствуют, для них наушники нужно послушать подольше, конечно. Из уже обративших на себя особенностей отмечу следующие: бас количественно в норме, сравнительно глубок, ровен и в целом бодр, но, увы, не обладает сколь бы то ни было убедительным панчем. Это однозначный минус (особенно для 70мм мембраны). И есть какой-то непонятный окрас на СЧ, похожий на легкую реверберацию. На струнных и вокале очень хорошо заметен. Некоторые лампы такое дают. Пока не могу понять, что это, с чем оно связано (может тупо искажения прут, нагрузка-то ого-го) и нравится ли оно мне. Просто отметил, как данность. Итак. По итогам первого вечера вердикт следующий: наушники классные, мне нравятся. Для прослушивания инструментальной музыки однозначно будут одними из фаворитов в бюджете до 10 рублей за новый прибор. Но захочу ли я купить их лично себе, пока не знаю – надо послушать их подольше. Сходу я отдам предпочтение Zontik’овскому экземпляру Sony MDR-CD3000 (который сейчас у меня на прослушивании) или ATH-W5000. Но, блин, одно то, что я их ставлю в этот ряд (пусть и в роли заведомых аутсайдеров), меня самого приятно удивляет. Короче, главный вывод дня: Илюх, я тебя не знаю, ты мне ничего не давал, и у меня твоих MDR-CD3000 не было и нет. Насчет того, давал ли Витя мне обсуждаемые MA900, мы с ним потом поговорим (к чему торопиться, я не определился еще), а пока никто W5000 мне не хочет дать погонять? ) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Soviet_Man Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 24 мая, 2013 ну а что - вторая серия интересная! Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) не хилая прелюдия) особенно прикольнуло про салфетку в ухе ))) А ты не услышал смягчение\приглушение верхней СЧ и, соответственно, некое упрощение (зачистка) тембров ?Чтобы бы это явственно услышать - достаточно буквально пару раз переткнуть поочередно с соньками 3000.Меня больше всего раздражало в них не размытая КИЗ, а тембральное упрощение, и как бы ватность на вСЧ.Поэтому на живой музыке и вокале я однозначно отдал предпочтение AT AD700. Они намного более игриво и живо передавали всю эту красоту! Однако у ad700 несколько ниже классом, и это чувствуется, особенно в построении пространства. и в НЧ. Но за эту цену требовать идеальный звук (чтобы и тембры и пространство и бас были крутые) - нельзя.Факт в том, что вокал и инструмент в ad700 оживает, цепляет, а в MA900 нет. Зато Эти соньки намного более универсальные по жанрам. И хорошо покажут себя и на роке, попсе, и на электронике, да на чем угодно. А вот живая музыка под большим вопросом. Попробуй сравнить на инструментальных композициях 2е сонь, потом расскажешь Изменено 24 мая, 2013 пользователем Zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, я их стравливал только с K601 пока, да и то, по памяти. Просто слушал. "Ватность" на СЧ, о которой ты говоришь, я назвал окрасом (то, что про реверберации писал). Он есть, он ощутим, он, действительно бьет по достоверности передачи тембров, но насколько он лично для меня окажется фатальным - я пока не знаю. Надо послушать подольше. Пока, видишь, я даже не могу сказать, нравится мне этот окрас, или нет. Вот чисто эмоционально даже. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Вставлю и свои ложки дегтя 5 копеек:Факт в том, что вокал и инструмент в ad700 оживает, цепляет, а в MA900 нет. +100500 Именно эта черта и была им приговором в моем случае, а потом с тем же диагнозом были "выписаны" НЕ500. Честно. не люблю яркий звук, но когда он тембрально-обделенный, прослушивание наушников с каждым разом становится все скучнее и сводится к анализу отдельных звуков, что не имеет к Музыке ровным счетом никакого отношения, следовательно и эмоций практически не вызывает. Зато Эти соньки намного более универсальные по жанрам. И хорошо А нужна ли эта универсальность? У меня особых к ним претензий нет, но сколько я не пытался, я не смог выделить некий жанр, на котором можно было бы сказать, что наушники в своей стихии. А универсальное звучание это конечно хорошо, но компромиссов в нем гораздо больше чем в любых "вкусовых" наушниках, которые что то одно играют так себе зато от другого мурашки... Лично мой вывод: хорошие универсальные наушники, нафигнадо И весь прикол в том, что после первых прослушек оставались тоже в основном положительные впечатления, но чем дальше тем явственнее было ощущение звука, у которого изъяли эмоциональную составляющую Изменено 24 мая, 2013 пользователем connect2812 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Мои 10 копеек ))Просто они, как правильно написано, довольно ровные, и отчасти уже из-за этого немного скучны, (есть этого немного и в 650-х да и любых более или менее ровных наушниках, хотя я считаю это проблемой классической музыки, в остальных жанрах этой скучности и следа нет) но в МА900-х к сожалению эта отстраненность пошла дальше, скорее всего из-за организации пространства, (дырка свое дело делает, как пить дать, ну бас линза которая) другие наушники создают ощущение зала, (какие то большого концертного, какие то уютного Джаз-клуба) а в этих, как будто в открытом поле концерт дают, но и что странно, какой то особой воздушности при этом не ощущается. В передаче пространства и локализации мои 650-е им 100 очков вперед дадут (хотя кому то может и в поле музыку слушать нравится )Ну и тоненько уж как то, звучат, голый скелет музыки, каждую косточку видно, детально? - да, но мясца не хватает, хотя это наверно сугубо уже мои личные вкусовые претензии) И весь прикол в том, что после первых прослушек оставались тоже в основном положительные впечатления, но чем дальше тем явственнее было ощущение звука, у которого изъяли эмоциональную составляющую Точно так, это абсолютно наушники, "Первого ВАУ" Слушать в общем нужно по дольше, это однозначно. Изменено 24 мая, 2013 пользователем andrey83ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 24 мая, 2013 @Soviet_Man Винильчик в них погонять на забудь. Хотя можешь их держать сколько надо, у меня все равно сейчас от ESW11 крышку рвет. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacha 15 Опубликовано 24 мая, 2013 что-то докторхед не хотят говорить, когда у них появятся в продаже MA900((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 24 мая, 2013 что-то докторхед не хотят говорить, когда у них появятся в продаже MA900(((Мне сказали что они редкие гости. Могут завтра завести, а могут и через месяц не появиться.Не понимаю... Эти наушники должны как раз разлетаться как горячие пирожки у массы (простые меломаны) т.к. играют очень круто даже от плеера и имеют некоторый вау эффект при первом знакомстве с ними. Ну правильно, масса берет битсы, че.. Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 24 мая, 2013 что-то докторхед не хотят говорить, когда у них появятся в продаже MA900(((Мне сказали что они редкие гости. Могут завтра завести, а могут и через месяц не появиться.Не понимаю... Эти наушники должны как раз разлетаться как горячие пирожки у массы (простые меломаны) т.к. играют очень круто даже от плеера и имеют некоторый вау эффект при первом знакомстве с ними. Ну правильно, масса берет битсы, че..Далеко не все готовы морочится с их 12-омами, более того, рискну предположить, что если бы они не понравились Кроносу лично (чит. 1 пост темы), в этой ветке было бы раз в 10 меньше страниц Подкупает их не высокая стоимость, но чтобы довести и х до ума (хотя бы до уровня 650) получается стоимость более интересного тракта на других наушниках с меньшими заморочками и возможно большей отдачей (исключение - если сами правильный усилитель под них склепаете). Как я уже говорил - если у Вас уже есть достойный тракт под низкоомники и те наушники, которые у Вас есть уже приелись - тогда действительно есть смысл купить за недорого эти соньки для разнообразия "звукового меню". Но городить тракт конкретно под них думаю не совсем оправданно, много чести, что ли (это камень в огород рекомендаций этих ушей Zontik-ом практически всем и вся, особенно новичкам, без обид). Говоря проще - Zontik не лукавит, описывая их достоинства, но чтобы их услышать - недостаточно купить сами наушники и какой нибудь Fiio. Все ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты