Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

JVC/Victor HP-DX1000

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня такие, не плохие ушки :rolleyes: , завтра рану утром в них буду сидеть.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Есть у меня такие, не плохие ушки :rolleyes: , завтра рану утром в них буду сидеть.

Да ладно ? Правда? =)

Они у тебя уже разношены, как любимые тапки, правда и звучат настолько же прекрасно..... :drinks::Yesyes:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Полгода не брал в руки эти наушники, специально не брал.

Соскучился.

И кто-бы про них, и что не говорил. Меня лично - "цепляют", за живое.

Да бывает, что и не совсем натурально играют и каша проскакивает на сложных составах.

Но какое-же количество музыки в них оживает, отдает весь творческий посыл, энергию, жизнь.

Сколько часов, удовольствия они дарят своим владельцам.

Для меня, они как были так и остались тем, свяшенным граалем, который продавать просто рука не поднимется......

Танго, продолжается..... :wub:

https://youtu.be/Gcxv7i02lXc

Женя! Хорошо сказал! :drinks:

Тоже слушаю их не часто, но когда одеваю, немного привыкания к их подаче и потом море музыки. :music: :music: :music:

Я заменил, что они задерживаются не у многих, но потом после продажи многие скучают по ним.

Классные наушники. Но .. не для метала однозначно. Это примерно как Yello слушать в DT48 - звучание шокирующее, но не лишенное какого-то своего (извращенного) шарма. :D

Написал, и только после понял - Валера, с началом 3000-й тысячи!!!!! :drinks:

??? Изменено пользователем Alexander
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

От себя добавлю - у меня абсолютно схожие впечатления. Звучание живое, естественное и в то же врмя в чем то "архаичное" - подкупает. На некоторых записях (Маккартни из "попсы", джаз - Блю нот конца 50- начало 60) - ну прямо ++++

Но - на любителя. В моем случае совпало.

По ЛСД 3 - их у меня уже 3 версии ибо каждый раз после ремонта - "апгрейд" звучания. Вот самая первая версия - это как раз 2000.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да и мне довелось послушать 2000-е, вполне Викторы =) ;):good:

Т.е. преемственность явно прослеживается. Бас мне ближе от 1000, 2000-е явно потехничнее, в общем если бы покупал бы новые, вполне возможно что выбрал бы их,

имея 1000, ломиться сломя голову к 2000-м не вижу смысла. Как-то так, развернутых опусов не будет, прослушивание было мимолетное. :notknow:

И да - они мне вполне понравились. :yes:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Jey,

тогда мне повезло больше, имея 1000 которые были проданы после близкого сравнения с 812, но 1000 своими НЧ просто заворожили так, что теперь хотел было приобрести, а раз есть 2000 то почему же не их..

Поделиться сообщением

Принимайте в клуб:) JVC DX1000 (0012)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ого! Такие ранние?! Не пробовали сравнивать с более поздними, есть отличия в звуке?

Между моими тысячными под номером 1264 и 2000 моделью Викторов разница достаточно мала. Основная - 2000 более точную сцену строят.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Аркадий, у Олега именно JVC, а не Victor соответственно и номера другие. У дяди Саши (Медваза) именно JVC, так там ВЧ чуть ли не яркие, сам был удивлен, когда их с 2000-ми сравнивал.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Ясно. По виду - один в один, что наушники, что коробка. Только у нас надпись Виктор.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Ясно. По виду - один в один, что наушники, что коробка. Только у нас надпись Виктор.

Да. Наушники такие же. Версия для европы. А викторы были на внутреннем японском рынке. Не сравнивал свои с викторами. Может как-нибудь к Диме в гости загляну и сравним;)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Вы там побыстрее уже со соавнениями, мне их через пару недель обратно во Владивосток отправлять. Тч "устаканивайте" мнения!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Юра, завтра 2000-е вступают на путь в сторону дома, огромное Вам спасибо :thank: :thank: :thank: . А еще скромный и необычный Эндорфин классно играет с 800-ми.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Jey,

тогда мне повезло больше, имея 1000 которые были проданы после близкого сравнения с 812, но 1000 своими НЧ просто заворожили так, что теперь хотел было приобрести, а раз есть 2000 то почему же не их..

В идеале, если смущает выбор рекомендация одна - слушать самому, против 2000-х Викторов ничего не имею, вполне достойные уши!

Поделиться сообщением

Юрий! Огромное спасибо за возможность послушать 2000-е !!! :thank::drinks: :drinks: :drinks:

Продам:

Поделиться сообщением

@kabuto,

Вы приобрели данный экземпляр с "болезнью" 1000, т.е. было треснуто левое крепление? да и за присущую им цену..

где можно 2000 прослушать?

Поделиться сообщением

@kabuto,

Вы приобрели данный экземпляр с "болезнью" 1000, т.е. было треснуто левое крепление? да и за присущую им цену..где можно 2000 прослушать?

Ну купил за 35. Да,, треснуто там где надписи канала правого. Какая там им цена присуща без понятия. Вариантов особо не видел. Купил здесь и сейчас;)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрий! Огромное спасибо за возможность послушать 2000-е !!! :thank::drinks: :drinks: :drinks:

Ну так мы все здесь для того и общаемся, чтобы иметь возможность сформировать собственное мнение о "любимых игрушках". Так что - на здоровье!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что же, провел вчера пару часов за прослушиванием новоприобретенных ушек. По первым впечатлениям - очень нравятся. Слушал поп, рок, джаз, электронную музыку (псайтранс). Тяжеляк на них не слушал, да и не буду. Это вообще не приоритетные жанры у меня. Всё нравится. Наушники, к которым надо попривыкнуть, проникнуться подачей и тогда можно получать море и море удовольствия.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тяжеляк они тоже хорошо играют. Далеко не весь, конечно, но все же.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, Наверное ты прав, но скорее всего что-то скоростное и техничное не их конек. А вот всякие тягучие металлы, почему бы и нет. У них и бас отличный и пространство очень даже хорошее. В некоторых местах подгуживают, конечно..

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

На думе они действительно хороши - неторопливость, объем баса, винтажный налет - все к месту, все к столу ) Хеви метал и что-то подобное - тоже неплохо. Про более шустрое - и так все понятно, увы...

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, Наверное ты прав, но скорее всего что-то скоростное и техничное не их конек. А вот всякие тягучие металлы, почему бы и нет. У них и бас отличный и пространство очень даже хорошее. В некоторых местах подгуживают, конечно..

@kabuto, подозреваю, что я тоже того... латентный... ну, бассхэд, канешна :)

Уж дюже торкают меня TH600.

И вопрос в студию (не только Вам, но и всем остальным гордым владельцам ВиктОров):

- "Если у меня уже есть ТН600, то стоит ли мне купить ВиктОры?"

Ну, и производный вопрос: "А как их вообще купить в матушке России, не с рук имеется в виду?"

Поделиться сообщением

post-9557-0-07480300-1454093264_thumb.png

интересно, а сколько у них 1000-е с "кожаными" амбушками стоят :think:

:D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.