Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

JVC/Victor HP-DX1000

Featured Replies

Опубликовано

@Surgut2006, ну и Ибае вроде много предложений пока...

но скоро станут раритетами))

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

• 9 months later...
  • Ответов 2k
  • Просмотры 273k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Убил весь день на это сегодня.

• Некоторое время назад довелось послушать DX2000, за что спасибо Юрию SharapoFF. Собственно впечатления ниже.   Первое что бросается в уши при начале прослушивания - DX2000 явно наследует характер DX10

• Сегодня с утра слушал (и продолжаю слушать) Victor HP-DX1000 (№ 1280) и JVC HA-DX2000 (№ 0087).   1. Внешние отличия - только в цвете Геометрические размеры, форма и ВСЕ крепления (в том числе и изв

Posted Images

Опубликовано

извиняюсь за вопрос, если наушники за 2000 евро не идеальные, то какие идеальные тогда?:)

Опубликовано

извиняюсь за вопрос, если наушники за 2000 евро не идеальные, то какие идеальные тогда? :)

У любых наушников, даже в несколько раз дороже, есть нюансы звучания, которые могут не всегда и не всем подходить в конкретный момент настроения и выбранного жанра. Но среди топ наушников проще найти наиболее любимые, которые будут основными долгие годы.

Изменено пользователем Большой и добрый

Опубликовано

Victor HP-DX1000 наушники высокого класса

И по моему мнению лучшие для рока и джаза из всех закрытых с деревянными чашками ,

единственный конкурент-Denon AH-D7000.

Возможно также и JVC HA-D1000,но их не слышал)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@sergst,

А Denon 7200?

хорошие наушники

но на тяжелых стилях несколько уступают по драйву и басу вышеуказанной паре.

Хотя на вокале и классике,легкой музыке- думаю не уступят им

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

У моих трещин нет.

Нарекания только к кабелю, а-ля TH900 даже еще дубовее.

Старый рок играют хорошо.

Да, не быстрые.

"Чебурашки" но вполне комфортные.

post-11505-0-37093400-1496837623_thumb.jpg

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

На моих трещина появлялась сама самой. Использовал правильно (сначала раздвигаешь оголовье по размеру головы, потом одеваешь) и крайне мало, а трещина все равно появилась. У меня подозрение, что при производстве перетягивают винтики почти на всех моделях. Ведь почему-то на некоторых экземплярах действительно трещин нет...

Опубликовано

Да, не быстрые.

Я полагаю, это к ним основная претензия и есть.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Да, не быстрые.

Я полагаю, это к ним основная претензия и есть.

А для меня в них весьма скромный объем у звука, сцена небольшая.

Опубликовано

Викторы 1000 это не топовые наушники ))) Вот если их с TH600 сравнить, то претензий будет меньше )))

Ну или с Аудиотехникой тысячной...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Викторы 1000 это не топовые наушники

не топовые 700е, а 1000е топовые
Опубликовано

Так у них ещё 2000 модель есть. Ее куда?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

Ее куда?

да она левая какая то, ее не продают в японии, а только в Гонконге и отличается только цветом от 1000х
Опубликовано

По такому принципу и 990 винтаж тоже топовые (и в чем-то они этому соотвествуют) но все-таки не тянут они на топы по совокупности факторов (как и 1000)

Все имхо

Опубликовано

Так у них ещё 2000 модель есть. Ее куда?

она того же уровня что и 1000

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

По такому принципу и 990 винтаж тоже топовые (и в чем-то они этому соотвествуют) но все-таки не тянут они на топы по совокупности факторов (как и 1000)

Все имхо

у викторов жвс современная линейка не топовая, а эти старые 1000е только топовые
Опубликовано

Вроде ж писали на форуме, что она всем лучше и детальнее... Я сам только тысячные слушал, они с TH900/HD800/T1 и другими на один ряд не встанут, хотя по-своему хороши и интересны.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Вроде ж писали на форуме, что она всем лучше и детальнее... Я сам только тысячные слушал, они с TH900/HD800/T1 и другими на один ряд не встанут, хотя по-своему хороши и интересны.

тогда можно сказать и у денонов топа нет
Опубликовано

7000 детальнее, чем DX1000

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

7000 детальнее, чем DX1000

ну... ужас конечно тогда, потому как я от денонов мягко говоря не в восторге... но такие вот у них топы :) у денона и жвс
Опубликовано

Я сам только тысячные слушал, они с TH900/HD800/T1 и другими на один ряд не встанут, хотя по-своему хороши и интересны.

А у меня встают и при этом впереди 800-х. У каждого свои пристрастия-предпочтения. Для меня джаз-1000, рок-900, классика-800.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

@Denry, о Дима привет) Топовость - вещь опасная на нашем форуме!))

Изменено пользователем Большой и добрый

Опубликовано

А у меня встают и при этом впереди 800-х. У каждого свои пристрастия-предпочтения. Для меня джаз-1000, рок-900, классика-800.

Мне тоже нравятся 1000-е, но я наушники по "уровням" ставлю только по информативности. Личные предпочтения не учитываю, они у всех разные

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Федя, я не очень понимаю термин "топовость", просто слушаю то, что больше нравится. А больше нравятся АС :D .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.