Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nifrigel

Lynx AES16

Рекомендуемые сообщения

Nemo_doctorhead

По умолчанию подключен компьютерный БП. В таком виде нагрузка на БП минимальная и разброс показателей тоже меньше чем в PC.

А вот от проблем с шумами и ВЧ помехами от БП никуда не деться. Для этого собирают/покупают линейный БП.

Поделиться сообщением

Меня тоже заинтересовала эта карта, только ни как не могу найти ответ на вопрос смогу ли я смотреть Блюрики со звуком hd-master. Пользуюсь asus hdav 1.3 подключенным к усилителю и стерео паре. hdav 1.3 даунмихит звук 5.1 в стерео что очень удобно если например какой нибудь хороший концерт, а звук только hd-master 5.1. Вы как владелец не озадачивались таким вопросом? И если на ней можно слушать только wav файлы, не будет ли она конфликтовать с другой картой установленной в том же корпусе? Заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Rustam

По вашему посту мне не совсем понятно как вы AES16 использовать собираетесь :think: ... если вдруг вы не курсе, Lynx AES16 работает только с цифровым сигналом, чтобы получить с неё аналоговый сигнал вам потребуется докупить внешний ЦАП, при этом нативно у AES16 только AES/EBU входы-выходы (хотя вроде бы и обычный коаксильный сигнал с неё говорят вывести можно...), поэтому у ЦАПа должен быть AES/EBU вход (ну опять же, вроде при желании коаксиальный сигнал можно вывести, но лучше все же AES/EBU, под него карта все таки делалась...)

Насчёт WAV файлов не понял тоже, это же ЗК, чтение разных форматов файлов зависит не от неё, а от кодеков в софтовом-плеере на компе :think:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Rustam

По вашему посту мне не совсем понятно как вы AES16 использовать собираетесь :think: ... если вдруг вы не курсе, Lynx AES16 работает только с цифровым сигналом, чтобы получить с неё аналоговый сигнал вам потребуется докупить внешний ЦАП, при этом нативно у AES16 только AES/EBU входы-выходы (хотя вроде бы и обычный коаксильный сигнал с неё говорят вывести можно...), поэтому у ЦАПа должен быть AES/EBU вход (ну опять же, вроде при желании коаксиальный сигнал можно вывести, но лучше все же AES/EBU, под него карта все таки делалась...)

Насчёт WAV файлов не понял тоже, это же ЗК, чтение разных форматов файлов зависит не от неё, а от кодеков в софтовом-плеере на компе :think:

Насчет цапа я понимаю что его тоже нужно покупать. Кстати у них новый цап появился Hilo Reference A/D D/A Converter System http://pcaudiophile.ru/index.php?id=26 оттуда я и узнал про эту карту.

Поделиться сообщением

Без цап аналог на уши или колонки не вывести?

Поделиться сообщением

Без цап аналог на уши или колонки не вывести?

Если вы про Lynx AES16, то у нее вообще нет аналоговой части, так что без внешнего ЦАПа никак не обойтись для получения звука :smile83:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Смотрю тема под зачахла, но может кто ответит. Кто-нибудь использует эту карту в linux или на её основе? Правильнее наверное спросить , в последних версиях alsa поддерживается она?

Где то читал, что в oss написаны для неё дрова.

Поделиться сообщением

Пульсации выходных напряжений.

Seasonic- 6200 р.

post-5560-0-17381800-1371204648_thumb.png

Enermax- 9400 р.

post-5560-0-08555800-1371204681_thumb.png

Для меня, замена неплохого FSP на Seasonic X-650 было откровением. Не думал, что питание так важно для звука.

Изменено пользователем aleks.ov

P6 Pro + Odin

Поделиться сообщением

Ребят подскажите. Стоит ли менять ASUS Xonar ST на Lynx AES16 вывод строго по цифре. Работает по SPDIF, но есть и AES/EBU (XLR)? Кто нибудь в лоб сравнивал ? У меня Pioneer PD-S904, как транспорт сливает asus во всем, кроме динамики.

"Железо":

PCI мост - Adnaco-S1A

ЗК - ASUS Xonar ST с OPA627SM (звучит очень достойно).

ПО - Win.8 64 bit., APlayer, Jplay, Fidelizer

БП - Sea Sonic X-400 FANLESS 400W (бесшумный)

Сетевые - Furutech FP-314Ag, Fisch Performance-1

Межбл.- Оyaide 510

ЦАП - Сord DAC64

P6 Pro + Odin

Поделиться сообщением

Конечно стоит. AES16 для этого и создана. Asus это бюджетное решение, а учитывая что у вас очень интересный цап с большим потенциалом то экономить явно не стоит.

Иначе какой был смысл затевать игру с Adnaco.

Поделиться сообщением

Конечно стоит. AES16 для этого и создана. Asus это бюджетное решение, а учитывая что у вас очень интересный цап с большим потенциалом то экономить явно не стоит.

Иначе какой был смысл затевать игру с Adnaco.

Спасибо.

P6 Pro + Odin

Поделиться сообщением

@aleks.ov,

Если будете брать AES16, берите версию под PCI, у неё меньше проблем при работе с малым буфером. Для звука линксов это критично =-)

Поделиться сообщением

@aleks.ov,

Если будете брать AES16, берите версию под PCI, у неё меньше проблем при работе с малым буфером. Для звука линксов это критично =-)

Я наверное не буду эксперементировать c Adnaco и посмотрю старый, добрый PCI.

P6 Pro + Odin

Поделиться сообщением

@aleks.ov,

как владелец аднаки и линкса рекомендую все же поэксперементировать =) Разница по цифре с аднакой и без достаточно солидная даже на импульсном питании. С нормальным же питанием и клоком линкс уже недосягаем для большинства сд-транспортов. =)

Поделиться сообщением

@aleks.ov,

как владелец аднаки и линкса рекомендую все же поэксперементировать =) Разница по цифре с аднакой и без достаточно солидная даже на импульсном питании. С нормальным же питанием и клоком линкс уже недосягаем для большинства сд-транспортов. =)

Я наверное неточно выразился, у меня есть Adnaco (см. выше), просто не хочу туда устройства на PCIe ставить. У Asus тоже с PCIe какие то проблемы былы.

P6 Pro + Odin

Поделиться сообщением

@aleks.ov

Я наверное неточно выразился, у меня есть Adnaco (см. выше), просто не хочу туда устройства на PCIe ставить. У Asus тоже с PCIe какие то проблемы былы.

Если идут переодические щелчки-выпадения семплов, то это лечится повышением частоты системной памяти или уменьшением таймингов. Для работы с буфером 32 линксу требуется латентность ниже 60n.s. что достигается на интеловских процах при частоте памяти 1866 и таймингах 9-10-10 или же 1333 и 7-7-7 .

Поделиться сообщением

@aleks.ov

Если идут переодические щелчки-выпадения семплов, то это лечится повышением частоты системной памяти или уменьшением таймингов. Для работы с буфером 32 линксу требуется латентность ниже 60n.s. что достигается на интеловских процах при частоте памяти 1866 и таймингах 9-10-10 или же 1333 и 7-7-7 .

Интересно. У меня с Asus вроде проблем небыло (asio 32 bit, 4 mc). А вы пробовали изменить латентность PCI в Win 7, 8 ? Кстати в моем случае разгон сказывается на звуке, не лучшим образом.

P6 Pro + Odin

Поделиться сообщением

@aleks.ov,

латентность PCI на щелчки никак не влияет. На звук тоже влияния я не заметил.

Поделиться сообщением

взял себе AES16e! Звук на высоте!

родной кабель CBL-AES1604 не нашел в продаже: спаял сам (мне нужен только выход по стерео). разъем для Lynx купил в ЧипДип http://www.chipdip.ru/product/dhs-26m/ кабель Canare, разъем XLR Neutrik. Работает

Потом решил еще один кабель (XLR-RCA) сделать для подключения к ЦАП по SPDIF: подключаю свой m-dac через другой самодельный кабель к Lynx (спаял сопротивления для согласования сопротивлений из 110 в 75 ом). Кабель 75 ом коаксиал. Кабель прозвонил - все ок сопротивление кабеля стало 75 ом. Резисторы спаяны на конце с XLR разъемом. Так вот при прослушивании при частоте дискретизации от 96 и выше идут подрывы на моем m-dac. При этом при более низких частотах все ок. Неужели так кабель влияет? Схему брал здесь http://www.rane.com/note149.html. Сопротивления те которые делают 8:1 соотношение из 4В AES 0.5В для SPDIF. попробовать переходник на трансформаторе от того же Neutrik пока нет возможности. Удалось убедиться что дело не в линкс, при подключении через др. ЦАП у которое есть AES вход и выход SPDIF по оптике все ок. Кто что думает?

Изменено пользователем Jan

Поделиться сообщением

Можно самостоятельно трансформаторный переходник изготовить: ссылка 1, ссылка 2.

Уже обсуждали: http://forum.doctorh...showtopic=10308.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

@seraga, я был по этим ссылкам. ничего нового нет в них. трасформатор самому наматывать? А на резисторахя сам и спаял, но подрывы-то есть на частотах выше 48000 КГц.

Поделиться сообщением

@seraga, я был по этим ссылкам. ничего нового нет в них. трасформатор самому наматывать? А на резисторахя сам и спаял, но подрывы-то есть на частотах выше 48000 КГц.

У меня переходник с трансформатором - никаких подрывов нет.

А вот какой в нем транс я без понятия, но полагаю должны быть и готовые в продаже.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

@aleks.ov,

Антон а когда с вадией сравним ? а то увез аднаку и так я и не услышал полноценный режим с клоком :((

по поводу трансиков .

надо использовать колечки трансики способные без потерь работать на вч. таких в продаже море . я в клок ставлю кольца намотанные литцентратом и частота бывает даже 100 мгц . мотать надо очень малое количество витков . это как правило для килогерцев десятки типа 20-30 витков а на мегагерцы хватает и пяти или десяти витков .

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.