Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Rustam

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Rustam

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда
  1. Мне как простому меломану хотелось бы систему которая играла бы настолько не отличимо от живого исполнения,что бы аж дух захватывало))) . Во всех обзорах такое определение слышал только о focal с их серией утопия и об B&W 800ой серии. Но вживую конечно такого эффекта не слышал.((( Единственная надежда послушать такой уровень качества звука в этой жизни, на то что появиться какой-нибудь прорыв в области воспроизведения звука который позволит производить, хотя бы относительно не дорогие, устройства воспроизведения звука которые будут настолько высококлассные, что уже не будет причины для споров какой цап усь провод фирма и т.д. лучше.)))
  2. В берклии есть буферная память. Заранее прошу у автора темы, очень кстати интересной-большой вам респект, за офф топ. Я ни разу не эксперт, но у меня такой вопрос, а буферная память в цапе избавляет от проблем usb подключения. то есть отсутствия гальванической развязки(это я как понял помехи от импульсного блока питания, плюс помехи от материнской платы, плюс помехи от Hdd, плюс помехи от любого вентилятора который находиться в корпусе ) и еще я встречал такое понятие как "софтовый джитер" То есть, что хотелость бы узнать: если есть буферная память в цапе? является ли это альтернативой решению музыкального сервера с aes16 подлюченной через решение Аднако (http://soundex.ru/index.php?showtopic=30462) "аднако" конечно с линейным блоком питания! "Ента" буферная память позволяет избавиться от всех этих дополнительных девайсов?
  3. У них на сайте написано что усилок для наушников(имеет свой отдельный цап, жаль не указан какой!) способен конкурировать с усилителями за 1500у.е. и выше. Вроде фирма серьезная и хотелось бы верить конечно что за 2500 можно сэкономить на внешнем цапе, преде и усилке для наушников при этом выигрывая в качестве, но что то слабо верится... Интересно было бы сравнение его функционала по отдельности-как внешнего цапа, предусилителя и ус. для наушников в сравнении с отдельными решениями других производителей из разных ценовых категорий!
  4. Rustam

    Lynx AES16

    Насчет цапа я понимаю что его тоже нужно покупать. Кстати у них новый цап появился Hilo Reference A/D D/A Converter System http://pcaudiophile.ru/index.php?id=26 оттуда я и узнал про эту карту.
  5. Rustam

    Lynx AES16

    Меня тоже заинтересовала эта карта, только ни как не могу найти ответ на вопрос смогу ли я смотреть Блюрики со звуком hd-master. Пользуюсь asus hdav 1.3 подключенным к усилителю и стерео паре. hdav 1.3 даунмихит звук 5.1 в стерео что очень удобно если например какой нибудь хороший концерт, а звук только hd-master 5.1. Вы как владелец не озадачивались таким вопросом? И если на ней можно слушать только wav файлы, не будет ли она конфликтовать с другой картой установленной в том же корпусе? Заранее спасибо за ответ
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.