Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Audiolab M-DAC, M-DAC+, Q-DAC, (SABRE 9018)

Рекомендуемые сообщения

Компьютерные ИБП не работают в режиме двойного преобразования и не имеют чистый синус. Даже линейно интерактивный on-line ИБП имеет задержку по переключению на АКБ.

ИБП с двойным преобразованием работает или по байпасу на прямую от сети или сразу от АКБ, что исключает любую задержку и служит лучше любой фильтрации.

Так как нечего фильтровать.

Поделиться сообщением

@clubnewmen, Это я понимаю. Я сейчас говорю о том что любой упс при подключении через него аудиоаппаратуры в теории должен только улучшать положение потому как даже самый хреновый в обычном режиме будет работать либо как простой фильтр, либо вообще как удлинитель и проявлять себя он начнет только при перепадах или пропадании входного напряжения когда он задумает переключиться на батарею. Что будет ситуацией нештатной и в этот момент будет уже не до прослушивания музыки. Как итог УПС не должен приводить к ухудшению звука даже если он дерьмово-компьютерный или должен значительно его улучшать если он с двойным преобразованием

Портатив: iRiver AK100, SanDisk Sansa Clip+ 4Gb (рокбокс)

Уши: Philips SBCHP200, Denon DN-HP500, Westone UM PRO 30, Vsonic VSD1

Стационар: Audiolab M-DAC + ALESIS M1 ACTIVE MKII

Поделиться сообщением

Сравнение двух фильтров. На графике видно, что оптимал спектрум дает более правильную АЧХ, угол наклона после 5к не такой резкий. Замер делал в помещении в точке прослушивания. Инструмент - SPL-Laboratory USB RTA METER Pro Edition

Общий спад на верхах это норма при замере АС с расстояния более 1 м. Подробнее о измерениях можно посмотреть в ветке моей системы.

post-9131-0-78634600-1402638931_thumb.jpg

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

Поделиться сообщением

@слушатель, Единственное,что смущает это ВДХ-122,был неприятный опыт с 352,медь ОСС расширила частотный диапазон по верхам и ВЧ заиграли иначе.Может у вас таже*беда*?

Поделиться сообщением

Перечитал всю ветку, не поленился, такой вопрос. Каким образом лучше вывести цифру на M-Dac c компа (карта Essence ST)? Заморачиваться на более качественный вывод на базе конверторов SOtM и прочихAdnaco, возможно и буду но не сейчас, «свисток» тоже покупать не хочу. Менять карту на E-MU 1212m PCI например или Lynx AES16 и т.д. пока не планирую. В ближайшее время соберу «тихий комп» на базе того что имеется с БП Enermax REVOLUTION87+ или Corsair AX760. Линейного питания пока не будет. Сеть вроде «чистая» более-менее, выделенка от щитка. А по факту в данный момент вот такая задача.

1). Материнка – DH Labs USB Cable – M-Dac

2). Essence ST – кокс(варианты?) – M-Dac

3). Essence ST – оптика (Van Den Hul The Optocoupler Mk II) – M-Dac

И ещё, какая допустимая длина оптики и кокса? Скажем 3метра не критично?

Поделиться сообщением

Подключите по USB и по коаксиалу к STX и сравните сами есть ли где улучшение звучания.

Нет смысла менять STX раз в планах "тихий комп".

Чем короче кабель тем лучше. Если длинна свыше 2 метров то лучше оптика. Но звук может быть хуже.

Поделиться сообщением

В перспективе всё же думаю конвертер взять Wavelength wavelink 24/192 или April Music Stello U3 неплохие как я понял (думаю цап у меня не последний - в будущем пригодятся). А пока что выбираю кокс от ST вывести. Думается что это должна быть OFC медь чтобы затенить "яркий" M-DAC, но в пределах адекватного по моим меркам ценника около 3-5 килорублей выбора на вторичке почти нет, - одно серебро. (К слову, тракт у меня колоночный и межблоки и акустические кабели - медь.)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вашей компании - вчера привезли исправный M-DAC :) Один уже был (витринный образец), умер в процессе перевозки на машине. Пока грею прибор в круглосуточном режиме, уже чувствуется что звук в процессе прогрева начинает меняться в лучшую сторону.

Собственно начиналось все с переноски активной фонотеки (около 500 дисков) полностью в lossless на компьютер. Под это дело решил поменять старую мультимедийную акустику Edifier S330 на принципиально более качественную, обратил свой взор на активные студийные мониторы. После сформированных требований к акустике поездил послушал по салонам, очень впечатлили Genelec G Three, их и купил в конечном итоге. Планировал их использовать со стареньким Dr.DAC2 (с трансформаторным блоком питания и операционниками LM). Акустику прогрел, но выявились недостатки Dr.DAC2 - он стал узким звеном в тракте, стал искать ЦАП более высокого уровня с регулируемым балансным выходом и асинхронным USB. Претенденты были такие:

Audiolab M-DAC;

Teac UD-301;

Wadia 121.

В конечном итоге остановился на M-DAC, и пока очень доволен.

Появились некоторые вопросы, может кто знает ответы:

1. USB порт - в какой втыкать? Шнурок USB использую Wireworld Ultraviolet 7 2m, обнаружил что звук отличается при втыкании в USB 2 или USB 3. Субъективно в USB3 звук идет более чистый (но меньше звона), Dr.DAC2 категорически отказывался работать с USB3, M-DAC вроде работает, но иногда почему-то на секунду пропадает звук при нормально заполненном буфере в M-DAC. Использую Foobar+WASAPI, при увеличении размера буфера в проигрывателе все равно глюки с пропаданием случаются.

2. В сообщениях от OlegSA встречал неоднократно, что он в качестве источника использует ноутбук обязательно с SSD. У меня сейчас фонотека лежит на обычном HDD, снижу ли я уровень помех от его работы при замене на SSD? Комп самосборный с самым дорогим блоком питания от Seasonic.

3. Блок питания. Возможно ли его заменить на что-то более правильное (раздельные тороидальные трансформаторы)? Было бы у меня время, я бы и сам собрал, но не возьмусь.

4. Версия прошивки. Слушал как 0.99, так и A.10. 0.99 довольно звонкая и фильтры очень по-разному звучат, наиболее комфортный это Transient Optimal XD. A.10 дает совсем другой звук, на ней комфортными оказываются около 5 фильтров, но есть ощущение некоторой замыленности. Вопрос вот в чем: A.10 тестово-экспериментальная или все-таки вылизанная/доведенная до ума 0.99?

Межблочники делаю сам, пока использую RCA, в выходные распаяю XLR на Furutech коннекторах, заодно и сравню подключения (акустика поддерживает и XLR, и RCA).

Изменено пользователем onto_log

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

снижу ли я уровень помех от его работы при замене на SSD?

не только помех,но и шума не будет.

Блок питания. Возможно ли его заменить на что-то более правильное (раздельные тороидальные трансформаторы)? Было бы у меня время, я бы и сам собрал, но не возьмусь.

Там всё нормально-транс с 2х13,8В.Единственное,я поместил этот транс в металлический корпус и сетевой IEC качественный поставил.Теперь хоть с сетевиками играй.Но отлично подходит в качестве недорогого Фуру Р1.

. Версия прошивки. Слушал как 0.99, так и A.10. 0.99 довольно звонкая и фильтры очень по-разному звучат, наиболее комфортный это Transient Optimal XD. A.10 дает совсем другой звук, на ней комфортными оказываются около 5 фильтров, но есть ощущение некоторой замыленности. Вопрос вот в чем: A.10 тестово-экспериментальная или все-таки вылизанная/доведенная до ума 0.99?

Попробуйте 0.9 мне понравилась.0.10 не мутная,а как бы мягкая и со сценой всё нормально.Уж 0.99 больно"синтетическая",а в 0.10 вроде и инструменты звучат как должны.

в выходные распаяю XLR на Furutech коннекторах, заодно и сравню подключения

По балансу безусловно лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

снижу ли я уровень помех от его работы при замене на SSD?

не только помех,но и шума не будет.

Меня больше помехи волнуют. Диск использую ноутбучный 2,5" на виброразвязке, его не слышно.

Блок питания. Возможно ли его заменить на что-то более правильное (раздельные тороидальные трансформаторы)? Было бы у меня время, я бы и сам собрал, но не возьмусь.

Там всё нормально-транс с 2х13,8В.Единственное,я поместил этот транс в металлический корпус и сетевой IEC качественный поставил.Теперь хоть с сетевиками играй.Но отлично подходит в качестве недорогого Фуру Р1.

Отдельные тороидальные трансы всегда предпочтительней. В DAC Markan их по 8-9 штук бывает, и это имеет смысл. Сам соорудить такую конструкцию не возьмусь, в вот купить готовую или заказать можно. Сетевые проводя я тоже делаю сам, и их желательно припаивать напрямую к первичной обмотке трансформатора без всяких контактных соединений.

Версия прошивки. Слушал как 0.99, так и A.10. 0.99 довольно звонкая и фильтры очень по-разному звучат, наиболее комфортный это Transient Optimal XD. A.10 дает совсем другой звук, на ней комфортными оказываются около 5 фильтров, но есть ощущение некоторой замыленности. Вопрос вот в чем: A.10 тестово-экспериментальная или все-таки вылизанная/доведенная до ума 0.99?

Попробуйте 0.9 мне понравилась.0.10 не мутная,а как бы мягкая и со сценой всё нормально.Уж 0.99 больно"синтетическая",а в 0.10 вроде и инструменты звучат как должны.

Судя по http://mdac.referata.com/wiki/Main_Page версия 0.9 это самая первая, в которой есть куча багов. Мне нужно "зафиксировать" софт M-DAC в "самой правильной" версии, чтобы весь остальной тракт уже подстраивать.

в выходные распаяю XLR на Furutech коннекторах, заодно и сравню подключения

По балансу безусловно лучше.

Акустика студийного типа, от чисто студийных Genelec 8030 ее отличает лишь добавочный вход RCA - у нее на входе активный кроссовер и 2 усилителя мощности (на каждую головку). Соответственно она всегда работает с максимальным усилением, как и любой мощник. При выключенном питании на M-DAC на небольшие куски кабеля RCA (около метра) идет наводка, которую хорошо слышно. Надеюсь балансное подключение решит эту неприятность + добавка в качестве будет, насколько я увидел из фотографии печатаной платы, в M-DAC реализована полностью балансная схема, что есть гуд.

И заморочился я со всем этим уже по опыту: надо делать максимально чистый тракт, начиная с источника устранять возможные причины наводок/шумов/искажений далее по тракту. Но для этого надо фиксировать источник, потом кабель, потом сам ЦАП с предусилителем, сетевые провода, межблочники, выслушивать изменения от дальнейших модификаций. Если все параметры "плавают" от компьютера до акустики, то отстройкой можно бесконечно заниматься. На крайняк можно влезть в саму акустику и поменять там провода, если остальные действия не дают нужного результата. На своем "большом" комплекте я так и поступал, но это заняло у меня около полугода, зато получил референсную систему.

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кстати, решил проблему с пропаданием звука при подключении к USB3. Материнская плата Asus Rampage iV Formula с чипом Asmedia 104X, который обеспечивает работу с USB3. Так вот, у чипа Asmedia можно отдельно от всего перепрошить firmware (в свободном доступе firmware нет, но я нашел). После этой процедуры все стало работать с USB3 без каких-либо проблем. На очереди замена HDD на SSD :)

Поделиться сообщением

1. USB порт - в какой втыкать? Шнурок USB использую Wireworld Ultraviolet 7 2m, обнаружил что звук отличается при втыкании в USB 2 или USB

Тоже недавно приобрёл M-DAC, следуя советам, прогрев около 50-70 часов Iso-Tek. Подключение по коксу Analysis-Plus Black Digital Cable от Essence ST. Доволен :yes: Подключение по USB в моём случае значительно уступает. Вот думаю каким путём пойти дальше – купить конвертер USB/spdif или дорабатывать комп. питание и т.д. В вашем случае, имея коллекцию CD, я бы задумался о ПКД всё же, вроде как соотношение качество/затраты будет выше, но я сам не слышал приличных проигрывателей – не могу судить, хотя вопрос интересный, может когда-нибудь удастся сравнить.

Поделиться сообщением

Отдельные тороидальные трансы всегда предпочтительней. В DAC Markan их по 8-9 штук бывает, и это имеет смысл. Сам соорудить такую конструкцию не возьмусь, в вот купить готовую или заказать можно. Сетевые проводя я тоже делаю сам, и их желательно припаивать напрямую к первичной обмотке трансформатора без всяких контактных соединений.

Судя по http://mdac.referata.../wiki/Main_Page версия 0.9 это самая первая, в которой есть куча багов. Мне нужно "зафиксировать" софт M-DAC в "самой правильной" версии, чтобы весь остальной тракт уже подстраивать.

Если всё знаете,зачем здесь спрашиваете?

P.S. В DAC Markan,в котором по 8-9 трансов не 30 т.р. стоит-не надо сравнивать.

Изменено пользователем АРИЕЦ

Поделиться сообщением

В вашем случае, имея коллекцию CD, я бы задумался о ПКД всё же, вроде как соотношение качество/затраты будет выше, но я сам не слышал приличных проигрывателей – не могу судить, хотя вопрос интересный, может когда-нибудь удастся сравнить.

У меня есть "большой" референсный комплект из транспорта в виде Pioneer DV-989AVi + Sony STR DA-7100ES + Canton Vento 802 + мои аппаратные доработки всего тракта. У Пионера считается образцово сделанным коаксиальный SPDIF (гальванические развязки, отдельные платы для аналоговой/цифровой части со своими трансформаторами и т.д.). Но кроме SPDIF у Пионера есть компьютерный выход FireWire, по которому он может гнать любой поток (хоть пять каналов 24/192, хоть многоканальный DSD) и к тому же полностью лишенный джиттера - на ресивере можно включать/отключать функцию устранения джиттера, и разницу я слышу. Так вот, коаксиал сливает подчистую на этой системе чисто компьютерному FireWire. Не верю я в превосходство коаксиала над правильными компьютерными интерфейсами - это синхронный интерфейс, по которому от источника лезет много высокочастотных помех из-за импульсного характера его работы. Опять же к ноутбуку подключить M-DAC становится проблематично без USB. Звук по коаксиалу может быть субъективно приятнее из-за примеси высокочастотных шумов (звончее становится по сравнению с оптикой), но это не значит, что он "более правильный".

Я всегда звук могу сравнить со своей "референсной" системой, где DAC вообще нет - входящий поток апсемплируется до 32/384, потом преобразуется в DSD и подается на цифровой усилитель. DSD поток идет сразу напрямую на цифровой усилитель. Sony делала самые хорошие цифровые усилители (выходные транзисторные ключи работают на частоте 50 Mhz, тороидальные индуктивности в выходных каскадах), ценник вот только был весьма и весьма высоким.

Поделиться сообщением

Что удалось сделать за выходные:

1. Заменить HDD на SDD. По помехам непонятно, вроде чуть лучше стало, но навигация по всей фонотеке однозначно быстрее :).

2. Твик со стороны материнской платы - везде включил Spread Spectrum (аж в 3 местах можно управлять), плюс повысил частоту питания шины PCIE, на которой сидит чип USB3. Разницу между включенным и выключенным Spread Spectrum я слышу, при включении звук чище становится.

3. Сделал межблочники на XLR тем же кабелем, что и RCA. Ну тут разница просто очень большая, по сравнению с RCA - звук банально громче, приходится уменьшить громкость на -5 Дб. Характер звука совсем другой - макро и микродинамика сильно лучше, очень быстрая атака. При выключенном M-DAC провод не фонит, в отличии от RCA. Правильно они пишут в инструкции - если есть возможность подключить по балансу, то обязательно надо подключать.

4. Заменил сетевой провод в блоке питания (который к первичной обмотке идет) на свой. Как и всегда, для звука в плюс пошло. Намучался с откручиванием винтов на блоке - найти бы того умника, кто придумал поставить туда винты под треугольную (!) отвертку. Блок питания чувствителен к полярности втыкания в розетку. На оригинальном шнурке разница слабо заметна, на моем сетевом кабеле смена полярности дает эффект, сравнимый со сменой цифрового фильтра на DAC. В одном положении идет гипердетальный звук с плоской сценой + заметно как подгуживает комната на партиях бас-гитары. В другом положении сцена очень глубокая становится, почти не гудит по басу и самое главное - источники начинают локализоваться за пределами стереобазы (если так сведено).

Можно еще вилки сетевые поменять на "аудиофильские", но это уже так, ловля блох. Тракт можно считать "вычищенным", осталось стол поменять - старый резонирует.

Поделиться сообщением

Продолжаю свои нечеловеческие эксперименты над M-DAC :)

1. Долго думал над сетевыми вилками - стояли обычные электротехничесике с металлическими сердечниками. Поскольку аудидевайса 3 (сам M-DAC + стореоакустика), то 3 блохи на вилках в сумме могут дать целый таракан :) Решил поменять все 3 вилки на Shuko Musical Wire MWG-01. Нужно было немагнитный материал сердечника (лучше медь) + защита в виде позолоты. Заменил вилки, получил примерно ожидаемый результат. Сильнее всего замена сказалась на M-DAC, звук стал помягче/почище, на AC тоже повлияло, но слабее. Пришлось последовательно подбирать полярность втыкания вилок уже для 3 девайсов. Ну хоть не зря менял, прибавка в звуке есть.

2. Решил исследовать подробнее влияние опции Spread Spectrum в Bios материнской платы. Выяснил, что с одной стороны помехи снижается, а с другой стороны джиттер увеличивается (http://www.aqvox.de/tech.html#CLOCK). Поэксперементировал у себя, на слух слышно следующее: включение Spread Spectrum действительно звук ухудшает, а вот увеличение частоты питания PCH и VTT в 1,3 раза звук улучшает. Заодно и выяснил, что в USB3 чуть ли не по спецификации предусмотрено помехоподавление сигнальных линий, и перетыкание USB аудиокабеля из USB2 в USB3 это подтверждает.

3. Последний этап - тестирование разных прошивок на M-DAC. Из 3 версий (0.99, A.09, A10) больше всего понравилась A.09. У 0.99 слушабелен только фильтр Transient Optimal XD, в A.10 снижена/сглажена детализация. В A.09 звук тонкий и естественный, минимум искажений. Есть у меня диск, где хорошо прописаны треугольники - на 0.99 они звучат слишком крикливо, на A.10 словно за шторой, а вот на A.09 звучат наиболее естественно и позиционируются именно там, где и должны быть. К тому же сцена (фильтр Optimal Spectrum) на A.09 самая широкая оказывается.

По электрической части вроде все сделал (из разумного, вскрывать M-DAC и что-то править там не планирую), дальше буду бороться с резонансами помещения/мебели.

Поделиться сообщением

А можно было просто цап поменять)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Из 3 версий (0.99, A.09, A10) больше всего понравилась A.09.

Судя по http://mdac.referata.../wiki/Main_Page версия 0.9 это самая первая, в которой есть куча багов.

:D

Поделиться сообщением

А можно было просто цап поменять)

Э-э, зачем? Я только что ЦАП поменял и он меня устраивает, особенно в плане подгонки звука под мои хотелки.

Судя по http://mdac.referata.../wiki/Main_Page версия 0.9 это самая первая, в которой есть куча багов.

Хоть версия A.09 и основана на версии 0.9, но ошибки ранних версий в ней устранили (ну как я понял), есть разница между первой версией прошивки и предпоследней.

Поделиться сообщением

Хоть версия A.09 и основана на версии 0.9, .

какая версия 0.9? A.09 -основана на v.90!

есть разница между первой версией прошивки и предпоследней.

что за первая версия и последняя?

Поделиться сообщением

надо запастить терпением, нервами... Это опыт, который

нужен аудиофилам, потом это всё поможет когда-нибудь :)

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Ну тут уже довольно точно употребили термин про аппарат для задротов :) Я как раз к таким себя и отношу, мне интересно исследовать влияние разных частей тракта на итоговый звук. Но аудиоманьяком себя не считаю - потому что аудиоманьячество начинается тогда, когда человек тянет серебряным проводом электропроводку до собственной электростанции :) Я с одним таким аудиоманьяком как-то столкнулся в Гиросе около 15 лет назад, он жаловался на то, что в генераторе щетки искрят :)

Еще кое-что по тракту нарыл. В Bios материнской платы есть пункт рядом с включением контроллера USB 3.0, который обзывается как USB 3.0 Battery Charge Support. Насколько я понял из описания, включение этой опции позволяет выдавать по USB ток зарядки выше стандартного в 900mA. Включение этой опции влияет на звук примерно как смена оптического toslink на коаксиал - т.е. бас более тяжелым и основательным становится, увеличивается детализация (особенно на щетках-тарелках-треугольниках), сцена выдвигается вперед и при этом грязи не прибавляется. До конца не понимаю, почему так влияет на звук - возможно сам контроллер начинает питаться от сильнотокового источника.

Ну и до кучи для истинных аудиозадротов: обнаружил, что смена полярности втыкания вилки для БП компьютера (Seasonic XP1000 Platinum) тоже влияет на звук - попробую и тут сетевой кабель заменить на собственного изготовления. Раньше считал, что импульсные источники питания слабочуствительны к смене сетевого провода или полярности, но видимо чем чище тракт, тем больше всяких мелочей на него влиять начинает.

Поделиться сообщением

Я поборол комнатные резонансы - это было непросто, но зато теперь могу хоть методику писать о том, как в жилом помещении практически забесплатно приблизить звук к студийному. Если есть у кого интерес - напишу последовательность действий.

Изменено пользователем onto_log

Поделиться сообщением

Я поборол комнатные резонансы - это было непросто, но зато теперь могу хоть методику писать о том, как в жилом помещении практически забесплатно приблизить звук к студийному. Если есть у кого интерес - напишу последовательность действий.

напишите

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.