Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ivan_K

Разочарование в 650ой модели. прошу совета

Рекомендуемые сообщения

купил себе новые наушники, не утерпел. :music:

:good:

Поздравляю! А я пока насчёт них не уверен: нужно в т.ч. для классики, вокала (вроде в Bad Boys Blue или оперного - Lisa Gerrard) + волосы + затраты на удлинитель) Может 880 мне пойдут больше.

Я пока не представляю как может звучать, может оно и к лучшему :D

Напишите потом ощущения ещё если будут новые :smile83:

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Legat

Спасибо за отзыв

Ivan_K

Тоже думаю Бейердинамик 990 про или сенххи 650 но с усим.

Поделиться сообщением

купил себе новые наушники, не утерпел. :music:

:good:

Поздравляю! А я пока насчёт них не уверен: нужно в т.ч. для классики, вокала (вроде в Bad Boys Blue или оперного - Lisa Gerrard) + волосы + затраты на удлинитель) Может 880 мне пойдут больше.

Я пока не представляю как может звучать, может оно и к лучшему :D

Напишите потом ощущения ещё если будут новые :smile83:

Cпасибо. Нет не от Асуса, то я думал асус брать потом, а сейчас Creative X-Fi внешний у меня. Cейчас пойду к парню, уже набиваю флэшку флаками с любимой музыкой, у него лаконик есть, еще не зню какой, попробую через усилитель, может вообще крышу сорвет, раз мне даже через звуковуху понавилось. Вернусь отпишусь. Но что могу сказать точно мои PX100 там и рядом с 990про не валялось, хотя считал их звук приличным. Да, и от портатива 990про звучат заметно хуже, чем от звуковухи,баса почти нет, тихо и плоско, и высокие противные даже при flat-эквалайзере. Но все равно веселее чем 650 синхи.

И еще вопрос ко всем, неужели такая разница в тяжести раскачки и звучания между 300 ом и 250 ом, что так не пошло 650 синхайзеры, и так заиграли 990про и всё из-за каких-то 50 ом разницы?

Поделиться сообщением

Legat

Спасибо за отзыв

Ivan_K

Тоже думаю Бейердинамик 990 про или сенххи 650 но с усим.

Для электронщины берите Бейеры.

Laptop ASUS (APlayer)->TEAC UD-301->Senh HD650

Давайте быть взаимно вежливыми,

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

И еще вопрос ко всем, неужели такая разница в тяжести раскачки и звучания между 300 ом и 250 ом, что так не пошло 650 синхайзеры, и так заиграли 990про и всё из-за каких-то 50 ом разницы?

Речь идет о "качественной" раскачке, о раскрытии потенциала наушников. По громкости как раз 650-е будут играть громче 990-х, так как у последних существенно ниже чувствительность.

Поделиться сообщением

Legat

Меня "успокоили" Фостексы, вот уж музыкальные наушники! Всё, что в записи слышно есть, и кашель и прочее пуканье, только динамическая стратификация правильная, как в жизни. А в топах, в погоне за абсолютной слышимостью все эти артефакты выпячиваются. При покупке будущий владелец прётся, а потом потихоньку съезжает от них. Наушники должны правильно расставлять приоритеты, а не подчёркивать искажения тракта. По вашей подписи (ищу что нить успокаивающее) - из всех источников, что слушал, наиболее комфортно звучал мой бывший Левз-015ф. Аккуратен был, но живого драйва мультибитки всё-таки не хватало, потому и расстался (два медведя в одной берлоге не ужились), но воспоминания о нём положительные. Рекордсмен по качеству среди одноклассников. Сейчас у приятеля трудится.

Ну и гавно же эти Фостексы! Хотя кашель и пуканье они исполнят хорошо, думаю :think:

.I.

Поделиться сообщением

Maksx83

лучше обойтись без обсераний. Прелесть фостексов в их подаче СЧ и натуральности тембров на вокале. НИКАКИЕ наушники не справятся лучше.

Но там нет драйва, широкой сцены и других аудиофильских качеств.

кто то выберет первое, кто-то второе.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ivan_K

поздравляю с преобретением, я знал что понравятся! еще бы ;)!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Maksx83

лучше обойтись без обсераний. Прелесть фостексов в их подаче СЧ и натуральности тембров на вокале. НИКАКИЕ наушники не справятся лучше.

А винтажные баеры?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Обосру все то, что по моему мнению звучит говенно! Особенно фостексы с их глухим тазик саунд.

Maksx83НИКАКИЕ наушники не справятся лучше.

:stopit: НИКАКИЕ лучше точно не справятся, куда уж хуже

.I.

Поделиться сообщением

Ну и гавно же эти Фостексы! Хотя кашель и пуканье они исполнят хорошо, думаю

Очень интересные наушники. Пресные но очень точные и ровные.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

НИКАКИЕ наушники не справятся лучше.

:blink:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Имелось в виду никакие наушники за эту стоимость...

Поделиться сообщением

а мне фостексы тоже в свое время не впечатлили. До таких приоритетов в звуке надо дорасти, я так думаю.

После многочисленных вау-эффектов и разочарований. Сейчас они мне были гораздо более интересны чем раньше. Но все равно - пока еще не пересытился аудиофильским звуком :)

iow фишка винтажных баеров не в тембральной точности, а в своем своеобразном окрасе (говорю о 911х), который придает им теплоты и дущевности одновременно. Это реально давит на эмоции. на себе проверил) Но фостексы тембрально точнее на СЧ.

Поделиться сообщением

вот именно. наушники за 6к уделают по натуральности СЧ любые ТОПЫ :D

Поделиться сообщением

вот именно. наушники за 6к уделают по натуральности СЧ любые ТОПЫ :D

Ну, пусть будет по-Вашему)

p.s. хотя сам я слушал несколько экземпляров Фостексов на разных инкарнациях своей системы,

в итоге сложилось несколько иное субъективное мнение по этому вопросу...

...возможно, мое мнение ошибочно...

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Нет, всех уделают ТДС 5 :Dhttp://doctorhead.ru/articles_mer/tds_5_review

Даже давнюю мечту HD 580, которые, как считают некоторые, звучали теплее и натуральнее HD600.

Поделиться сообщением

Ivan_K

Спасибо, ваша доля "вины" в этом тоже есть :drinks:

Ну ходил я послушал сейчас, времени у чела было немного, он в клуб спешил, но кое-какое мнение за 40 мин составить удалось. Отчеты писать не очень умею, так что не судите строго. Значит так, послушал свои 990про на усилителе у парня, цепь была такая: карточка Asus ST, усилитель для наушников Лаконик HA06.

И что я скажу, не понравилось с усилителем. Может и правда с ушами что не так меня, что я не оценил усилитель но сразу стало слышно меньше деталей, вот на концертнике Dire Straits у себя со звуковухи я очень ясно слышал как медиатор на по струне елозит, как барабанщик цепляет палочкой обод барабана, а здесь этого звуков почти нет, приходится вслушиваться. Бас стал еще мощнее, но как-то грязнее и невнятнее, там где раньше было слышно четкий короткий удар по басу появилсь еще и какие то гудения грязноватые после удара, черт его знает может и было так задумано, и это на самом деле правильный звук но мне это совсем не понравилось.Что дома что там эквалазйер был выстроен в ноль все частоты. И еще самое главное - звук стал в целом мутноватый и заметно менее детальный. :( Если дома Yello звучало драйвово, то с этого усилителя куда-то как менее по-заводному, хотя баса вроде и стало больше, не знаю как объяснить. Хотя высокие неприятные и ушли, и вполне себе в целом приятные на слух, но имеют несколько странный призвук, такое впечталение что где-то на пороге слышимости параллельно еще какие-то высокие. Где-то так всё. Вот сейчас пришел домой, опять гоняю Dire Straits - всё слышно, все прозрачно, все в тему. Я не спец, не судите строго за такое мнение, как услышал так и написал, :notknow: но запал на усилитель как-то стал исчезать или надо слушать что-то другое, но пока больше не с чего слушать и не с чем больше сравнить. Послушал немножко его наушники Герман Маэстро 400, в целом на них мне показался чутка получше вокал слышно, несколько послабее бас, а так ничего особенного по детальности по сравнению с 990про не услышал, хотя они и дороже чем мои. Влюбляюсь и в них все больше и больше, сейчас пока писал сообщение врубил Раммштайн, одно слово - УХ!!!!! И не просто громко и бум-бум-тыц-тыц, а музыка разложилась на компоненты, плюс ощущние объемности звучания, как в зале на концерте, никогда до этого такого не слышал.

Поделиться сообщением

W1000x - моя главная ошибка. Подробные до безобразия, если попробуете - "ВАУ" эффект словите не слабый. СТОП. Подумайте перед покупкой. Не повторяйте ошибок многих.

Звуки в них слушать одно удовольствие, но музыки за год юзания я в них не нашел. ни на каких жанрах Ну мертвые инструменты -электроника типа Gotan project хорошо звучит, да и почти все неплохо, удивительно звучит оргАн :Yesyes: как живой! Но ни один живой инструмент живым не звучит. Звук накрашен сильно. На 5,5 кГц провал, посему некоторые вокальные партии провалены, хотя в целом наушники крикливы, средневысокий диапазон задран - из-за чего скрипки не играют, а "пилят" моск. Слушал 5 Малера - зрители-хор кашляющих туберкулезников. За подробностями музыку не слышно.

Долго слушать эти уши тяжело 20-30 минут мах.

кстати, "специалисты "ДХ" рекомендовали эти уши именно для камерной классики. Я совсем с ними не согласен. :NOno:

Прошу Вас слушайте все сами. У всех разное представление о HI-FI и "правильном" звуке. Может Вам "ушей" и в 5 раз дешевле хватит. Чем дешевле, тем более универсальные и менее капризные.

:tomato: ,но, я до сих пор жалею, что за копейки отдал свои 895 филипсы играли хорошо и комфортно их любой дырки, и скажу не многим хуже HD650 а в 10 раз(!) дешевле и уся никакого не надо.

Не надо мя ругать,все сказанное это мое личное мнение, не претендующее ни на что. Простите, красиво говорить не умею. Или я глухой? :sorry:

Классный отзыв- правдивый, честный и безжалостный. :good:

W1000x - позор среди деревяшек у АТ. :angry:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

У Вас всё в порядке со слухом. Лаконик скрадывает детали, но делает музыку для прослушивания более комфортной. Многие не любят слишком аналитичные уши и предпочитают меньшую детальность, но большую теплоту и неутомляемость. Дарквойс практически не скрадывает детали, а Woo Audio 3 вообще улёт.

Поделиться сообщением

Ivan_K

Ну ходил я послушал сейчас, времени у чела было немного, он в клуб спешил, но кое-какое мнение за 40 мин составить удалось. Отчеты писать не очень умею, так что не судите строго. Значит так, послушал свои 990про на усилителе у парня, цепь была такая: карточка Asus ST, усилитель для наушников Лаконик HA06.

И что я скажу, не понравилось с усилителем. Может и правда с ушами что не так меня, что я не оценил усилитель но сразу стало слышно меньше деталей, вот на концертнике Dire Straits у себя со звуковухи я очень ясно слышал как медиатор на по струне елозит, как барабанщик цепляет палочкой обод барабана, а здесь этого звуков почти нет, приходится вслушиваться. Бас стал еще мощнее, но как-то грязнее и невнятнее, там где раньше было слышно четкий короткий удар по басу появилсь еще и какие то гудения грязноватые после удара, черт его знает может и было так задумано, и это на самом деле правильный звук но мне это совсем не понравилось.Что дома что там эквалазйер был выстроен в ноль все частоты. И еще самое главное - звук стал в целом мутноватый и заметно менее детальный. :( Если дома Yello звучало драйвово, то с этого усилителя куда-то как менее по-заводному, хотя баса вроде и стало больше, не знаю как объяснить. Хотя высокие неприятные и ушли, и вполне себе в целом приятные на слух, но имеют несколько странный призвук, такое впечталение что где-то на пороге слышимости параллельно еще какие-то высокие. Где-то так всё. Вот сейчас пришел домой, опять гоняю Dire Straits - всё слышно, все прозрачно, все в тему. Я не спец, не судите строго за такое мнение, как услышал так и написал, :notknow: но запал на усилитель как-то стал исчезать или надо слушать что-то другое, но пока больше не с чего слушать и не с чем больше сравнить. Послушал немножко его наушники Герман Маэстро 400, в целом на них мне показался чутка получше вокал слышно, несколько послабее бас, а так ничего особенного по детальности по сравнению с 990про не услышал, хотя они и дороже чем мои. Влюбляюсь и в них все больше и больше, сейчас пока писал сообщение врубил Раммштайн, одно слово - УХ!!!!! И не просто громко и бум-бум-тыц-тыц, а музыка разложилась на компоненты, плюс ощущние объемности звучания, как в зале на концерте, никогда до этого такого не слышал.

У меня были похожие впечатления после прослушивания с лаконика 06 и 08 - баеров.

Хорошо что вам было у кого послушать! а то бы было разочарование после покупкию.

К баерам лучше всего подходит Ms audio 1.2 так многие утверждают.

да и сама асус в АНТИсинергии с баерами. Неудивительно.

Поделиться сообщением

W1000x - моя главная ошибка. Подробные до безобразия, если попробуете - "ВАУ" эффект словите не слабый. СТОП. Подумайте перед покупкой. Не повторяйте ошибок многих.

Звуки в них слушать одно удовольствие, но музыки за год юзания я в них не нашел. ни на каких жанрах Ну мертвые инструменты -электроника типа Gotan project хорошо звучит, да и почти все неплохо, удивительно звучит оргАн :Yesyes: как живой! Но ни один живой инструмент живым не звучит. Звук накрашен сильно. На 5,5 кГц провал, посему некоторые вокальные партии провалены, хотя в целом наушники крикливы, средневысокий диапазон задран - из-за чего скрипки не играют, а "пилят" моск. Слушал 5 Малера - зрители-хор кашляющих туберкулезников. За подробностями музыку не слышно.

Долго слушать эти уши тяжело 20-30 минут мах.

кстати, "специалисты "ДХ" рекомендовали эти уши именно для камерной классики. Я совсем с ними не согласен. :NOno:

Прошу Вас слушайте все сами. У всех разное представление о HI-FI и "правильном" звуке. Может Вам "ушей" и в 5 раз дешевле хватит. Чем дешевле, тем более универсальные и менее капризные.

:tomato: ,но, я до сих пор жалею, что за копейки отдал свои 895 филипсы играли хорошо и комфортно их любой дырки, и скажу не многим хуже HD650 а в 10 раз(!) дешевле и уся никакого не надо.

Не надо мя ругать,все сказанное это мое личное мнение, не претендующее ни на что. Простите, красиво говорить не умею. Или я глухой? :sorry:

Классный отзыв- правдивый, честный и безжалостный. :good:

W1000x - позор среди деревяшек у АТ. :angry:

Но чертовски красивы, заразы и эффектно себя подают-продают :D

Еле избавился от них.

Нынешние "темные" 650 сенхи rev2 - по мне так тоже ярчат в связке с Burson'ом, который под них и разрабатывался. Видимо проблема в источнике. Пытаюсь найти бюджетный цап usb который бы прибавил плавности и музыкальности и убавил резкости. Но эту связку по крайней мере уже можно слушать, в отличие от японского позора.

Laptop ASUS (APlayer)->TEAC UD-301->Senh HD650

Давайте быть взаимно вежливыми,

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

[

Но чертовски красивы, заразы и эффектно себя подают-продают :D

Это меня и сгубило. Их сущность я понял сразу на сырых, но...внешне конечно очень красивы, подумал стерпиться-слюбится. Не прошло... :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

1000х и деноны 5000 просто фуфло

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ivan_K

Хе-хе. Узнаю себя чуть больше года назад. Тоже тогда приехал в ДХ, послушал крутые наушники и написал гневную простыню с много букв о том, что неплохо, но не намного лучше тогдашней моей бюджетной "системы" X-Fi Titanium + Beyerdynamic DTX900 :stopit: Ничего нового не услышал, ожидаемый вау-эффект не словил и задался извечным в такой ситуации вопросом: "А за что собсно такие деньги". Потом подумал, посидел с месяц на старье и решил, а хрен с ним куплю ЗК и наушники Dt880pro. Ну как бы результат в подписи :D)

P.s. А лаконик мне тогда понравился больше транзисторного Флюкса НА-04 ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.