Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Все возвращается на круги своя, но осмысленно ;)

Вернулись и 911. Они знают толк в Музыке ;)

Спасибо терпеливому Игорю Longrun, его экземпляр очень хорош!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с покупкой 911! Имхо правильная вещь для тдашек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все возвращается на круги своя, но осмысленно ;) Вернулись и 911. Они знают толк в Музыке ;)

Я стал уже волноваться. Думал, что ты не увидел объявление. ;)

:drinks: с музыкой!

Спасибо, Андрей!

Внутренняя борьба продолжалась слишком долго. Мы с Игорем на эту тему уже почти месяц общаемся.

Я послушал свой 43 с 911 и пришел к выводу, что 43 лучше звучит с 800. Нет слов, но это так.

Потом послушал Майтек с 911 и понял, что определенно, 911 лучше звучат на Майтеке.

Из претензий к Майтеку остается только одна, недостаточное разрешение на басе на БСО.

Он передает какие-то хвосты на грани слышимости нч. А собственно контрабаса я не могу внутренне представить.

Что касается вокала, то определенно, пока лучший из имеющегося вариант - 911 с майтеком.

Надо попробовать с Сашей Аланбеком поменяться на некоторое время, если он еще не совсем охладел к процессу.

Я в его транспортах уверен. Пусть ознакомится с современными тенденциями. Жаль только,

транспортам не полезно в пространстве перемещаться.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша!

Вот с 43 и 911 пока нет гармонии. Куда-то сразу живые тембры спрятались, не особо подробно слышу басовый регистр, пытался узнать позавчерашнюю арфу - все тщетно, она как-то расфокусировалась совсем, остались только верхние гармоники от нее. Слишком местами ярко и сибилятивно на вокале и пространство превращается в китч полный. Так слушать я тоже не хочу. Куда-то улетает вовлеченность под этим напрягом. А с 800 отлично. И 911 с Майтеком -отлично, но несколько иначе, все как надо, исполнитель стоит и поет, я сижу в партере и слушаю. Гармонично и интересно, музыкально даже. В выходные надо спокойно все послушать, Шаги должны быть поступательными и их не должно быть сразу слишком много. Еще надо смакетировать блок питания для цапчика, засунуть его в корпус ;)

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

и,,,,,,подключить к 800 мои новейшие кабели RLS

завтра Борис возвращает их

готов передать

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ок ;) я гатоу.

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша!

Вот с 43 и 911 пока нет гармонии. Куда-то сразу живые тембры спрятались, не особо подробно слышу басовый регистр, пытался узнать позавчерашнюю арфу - все тщетно, она как-то расфокусировалась совсем, остались только верхние гармоники от нее. Слишком местами ярко и сибилятивно на вокале и пространство превращается в китч полный. Так слушать я тоже не хочу. Куда-то улетает вовлеченность под этим напрягом. А с 800 отлично. И 911 с Майтеком -отлично, но несколько иначе, все как надо, исполнитель стоит и поет, я сижу в партере и слушаю. Гармонично и интересно, музыкально даже. В выходные надо спокойно все послушать, Шаги должны быть поступательными и их не должно быть сразу слишком много. Еще надо смакетировать блок питания для цапчика, засунуть его в корпус ;)

хммм, ты меня удивил. С 40-м не так.

Поделиться сообщением

с 40 совсем не так, согласен. я и не говорил .что так. 43 поярче.

Поделиться сообщением

А Анатолий в восторге от 40 ;) Звонил мне сегодня, я порадовался вместе с ним и понял .что нельзя останавливаться на полпути, раз решил ;)

Поделиться сообщением

Любителям инженерного подхода, хочется предложить послушать вот такую вещь:

Гуно Фауст. дир: Небольсин, исполнители: Козловский, Шумская, Райзен и др, см ссылку:

http://www.aveclassics.net/news/2014-01-06-1140

Может быть, наступит уже, наконец, прозрение? Хотя, какая разница!

Поделиться сообщением

Приехал Штудер!

Хорошо, что его продуманно упаковали, ибо внешний вид у него просто великолепный. Звук из ушной дырки, как ни странно, тоже!!!

Поделиться сообщением

Приехал Штудер!

Хорошо, что его продуманно упаковали, ибо внешний вид у него просто великолепный. Звук из ушной дырки, как ни странно, тоже!!!

Самые искренние поздравления!!!

Да ещё из из "дырки" здорово играет!

Во :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подключил к ламповому, еще здоровее ;)

Черт, как я соскучился по сороковому. Как в любимые тапочки запрыгнул ;)

Штудер, похоже, надо оставить в оригинальном состоянии. А говорят он с балансных еще лучше звучит...

эх....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей, зачем сообщение про пластмассовые кружочки удалил ;) Я ответить не успел

Что делать, если они лучше...

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

и желаю чтоб прижился в системе

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зачем сообщение про пластмассовые кружочки удалил ;) Я ответить не успел

Решил не нарушать поток твоих мыслей. :) Глянул фотки - знатная зверюга. :drinks:

Да, красивая железка. Внешний вид, кстати, близок к идеальному, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Спасибо, Сережа!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Обязательно приживется! Ведь одна только фраза

Черт, как я соскучился по сороковому. Как в любимые тапочки запрыгнул Штудер, похоже, надо оставить в оригинальном состоянии. А говорят он с балансных еще лучше звучит...

, дорогого стоит!

Какие могут быть сомнения???

Ещё как приживется!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!!!

Спасибо, Саша!

Сегодня решил послушать Яшу Хейфеца на своем тракте со Штудером.

Сначала слушал в 800, потом в 911. При смене наушников явственно почувствовал эффект рассеивающейся ватности. Не понял этого эффекта, но он вполне коррелирует со мнением iow о 800 в его тракте.

Что любопытно, включение 911 в тракт с Mytek 192, приводило, скорее к ухудшению впечатления от прослушивания: исчезала голографичность образов, а живости особо и не прибавлялось.

Ну и, наконец, не понимаю, почему в 911 с 1543 так ярко, в пику 800, с которыми он звучит вполне гармонично и прозрачно. Больше вопросов, чем ответов ;)

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

Мои поздравления!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот он, мой современный, высокотехнологичный ЦАП :spiteful:

6QJSGcA.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

во блин спасибо фотку повесил. а то я искал-искал Hypnosis нифига не нашел, а он Hipnosis! сразу и нашел http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2371

вообще, конечно, штука интересная, доделывай корпус, послушаю. Может мне таких дивайсов захочется в каждую систему как вариант.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что за конденсаторы в бумажной обёртке?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Вот он, мой современный, высокотехнологичный ЦАП :spiteful:

6QJSGcA.jpg

Ну, такой НЕ СЫГРАТЬ не сможет ;)

В нем нечему НЕ ИГРАТЬ!

:good:

Изменено пользователем pollar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.