Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Валера, ты их с какими амбушками слушал?

Не помню Олег, но Викторы однозначно басовитее. ;)

Согласен. Но с родными амбушами у 660-х с басом все очень не плохо. Иногда даже перебор.

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

А как бы мне их послушать?? И как у них с басом по сравнению с 911-ми?? С басовитой версией старых 990-х??

Бас там как раз не сравним с DX1000. :think: Меньше его и намного. Пространство похоже.

Валер, я в этом нисколько не сомневаюсь!!! :drinks: Салют поклонникам ВИКТОРОВ!!! :good:

Но я то спрашивал в сравнении со старыми 990-ми и 911-ми. А как вам показалось в сравнении с 801-ми??

Поделиться сообщением

VVK писал(а):

Lukich писал(а):

Валера, ты их с какими амбушками слушал?

Не помню Олег, но Викторы однозначно басовитее. ;)

Согласен. Но с родными амбушами у 660-х с басом все очень не плохо. Иногда даже перебор.

Это весьма радует и обнадёживает!! :drinks: Вот бы послушать!

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

А как бы мне их послушать?? И как у них с басом по сравнению с 911-ми?? С басовитой версией старых 990-х??

Бас там как раз не сравним с DX1000. :think: Меньше его и намного. Пространство похоже.

Валер, я в этом нисколько не сомневаюсь!!! :drinks: Салют поклонникам ВИКТОРОВ!!! :good:

Но я то спрашивал в сравнении со старыми 990-ми и 911-ми. А как вам показалось в сравнении с 801-ми??

Чисто количественно 801-е басовитее 911-х.

Поделиться сообщением

Да у 801 и количество и качество баса нормальные. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да у 801 и количество и качество баса нормальные. :)

Что касается качества. то...

Поделиться сообщением

Александр, конкретизируйте пожалуйста свою мысль. Для меня важен орган в целом, а не один только бас!

Поделиться сообщением

Александр, конкретизируйте пожалуйста свою мысль. Для меня важен орган в целом, а не один только бас!

801-е попроще 901-х и 911-х, баса количественно больше, но он хуже проработан.

Поделиться сообщением

801-е попроще 901-х и 911-х, баса количественно больше, но он хуже проработан.

Спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

Borlebsin, новые деревянные наушники от Fostex с магнитами 1.5 Тесла, цена в районе 2000$. Пока ни у кого из наших не завелись. :notknow:

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Borlebsin, новые деревянные наушники от Fostex с магнитами 1.5 Тесла, цена в районе 2000$. Пока ни у кого из наших не завелись. :notknow:

Спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

Borlebsin, Фостексы рано или поздно в DH появится должны, как я понимаю. Мне они слегка интересны, т.к. низкоомные и мой усилитель их потянуть должен. Но я, наверное, буду ждать пока их кто-нибудь купит и потом уже с владельцем о прослушивании договариваться. :notknow:

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

с родными амбушами у 660-х с басом все очень не плохо. Иногда даже перебор.

Ребят. а Beyerdynamic 660 mk II это то самое. или что-то совсем другое?

Поделиться сообщением

с родными амбушами у 660-х с басом все очень не плохо. Иногда даже перебор.

Ребят. а Beyerdynamic 660 mk II это то самое. или что-то совсем другое?

О них и речь.

Поделиться сообщением

А что можете сказать об Ultrasone Signature Pro, опять же интересует звучание джаза.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что можете сказать об Ultrasone Signature Pro, опять же интересует звучание джаза.

Джаз в них на любителя. Может быть резковато на медных и перкуссии. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Спросите в теме про эти наушники.

Просмотрел 30 страниц тем форума темы по Ultrasone Signature Pro не нашел. Может и плохо искал, с удовольствием прочитал бы об этих наушниках.

А здесь спросил потому что выбираю закрытые наушники в пределах 30 тыс. и АТ3000-одна из целевых моделей, вчера мне на мои вопросы быстро и доходчиво отвечали.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Borlebsin

Вы слишком сильно опустили W3000. Как и превознесли DX1000. :) Я до сих пор не согласен насчет БСО и Викторов. Записи у меня на дисках, коих с классикой немного, поэтому в попытках найти моменты для вас с излишними реверберациями особенно басовыми не представилось возможным. В отношении другой музыки в том числе и органной -согласен с вами.

Сначала о W3000! На мой взгляд, не их я опустил, а мой Денон 3000 чрезмерно опустили совсем не по делу. А чем он так провинился перед ATH-W3000ANV?? Если W5000-е ушли с ним в перегрузку и дали совершенно искаженную неправильную картину, то в случае с W3000ANV мои предварительные выводы с самого начала были правильные:

"В связке Денон-АТН НА5000 через шнур от Демограф из хитросплава W3000ANV проявили себя как чрезвычайно быстрые, басовитые драйвовые наушники типа Ультразонов 2900 или 900-х".

Что тут не так? Четко очерченная. резко акцентированная подача материала (акцент на сильной доле и выделенных нотах) делает W3000ANV пригодными к отыгрыванию таких жанров, как тяжелый рок, агрессивный металл и тому подобные попсовые направления. Значительный подъем прежде всего верхнего баса, захватывающий близлежащие отрезки нижней середины и мидбаса, несколько забивающий остальную музыкальную информацию в классике. в драйвовых жанрах оказывается как раз в тему. способствуя особой мощи и напору! При этом Денон несколько смягчает резкость акцентов, делая их более мягкими и гулкими, по сравнению со ЗК Lynx L22. Еще, слушать вокал на W3000ANV со звуковой карты просто невозможно. он резкий и крикливый. А вот с Денона он мне очень даже понравился! Именно Денон заботливо завуалировал тот прискорбный факт, что на W3000 Чечилия Бартоли кричит!! Не буду спорить, возможно с хорошей лампой и хорошим Цапом W3000 раскроются более полно и окажутся пригодным для других жанров. Но что услышал, то и пишу. По крайней мере в данных связках рекомендовать их для блюза и джаза не представляется возможным! Совсем не звучал в них и квартет Дебюсси.

Поделиться сообщением

immozart писал(а):

VVK

А ты знаешь, например, оркестровые песни Шостаковича на Викторах звучат хорошо и не пошло.

На счёт больших составов - вот тут да, это не для них.

Я только по поводу БСО. :ok:

Именно с этим готов поспорить! Дело в том, что седьмая симфония Малера не просто для четверного состава оркестра (а и он ну очень большой!!), а для особого увеличенного состава, включающем многие дополнительные инструменты. Так вот, на DX1000 Седьмая в исполнении Кондрашина звучала так, что лучше, кажется и быть не может!! Правда, именно в седьмой Малер сознательно включил отдельные элементы джаза, например в первой побочной теме 1-й части. а джаз - конёк Викторов! Получился примерный паритет с ДТ911-ми!! Струнные всё-таки богаче на Байерах, зато духовые интереснее и красочнее именно на Викторах! Например, перекличка двух валторн в духе "Эхо" в начале второй части. Я и не предполагал, что у валторн в это эпизоде такая богатая филировка звука, просто потрясающе! Для меня струнные - это основа оркестра, это самое для меня дорогое, поэтому на мой вкус 911-е всё-таки лидируют, но с самым возможно минимальным отрывом!

Поделиться сообщением

А что больше подойдет для джаза Victor HP-DX700 или ATH-W3000ANV? И у каких наушников звукоизоляция по-приличней?

Викторы даже в Этюде-картине С. Рахманинова интерпретировали средние голоса с типично блюзовой раскачкой, нечто подобное было и в серьезном квартете Бетховена( квартет №11 ор. 95). Если для Рахманинова и Бетховена это серьезное искажение характера их музыки, то с самом блюзе и джазе Викторы, на мой взгляд. не имеют равных, тем более что сама фирма при создании наушников ориентировалась именно на эти жанры.

Что касается W3000ANV, я об этом уже писал:

"В связке Денон-АТН НА5000 через шнур от Демограф из хитросплава W3000ANV проявили себя как чрезвычайно быстрые, басовитые драйвовые наушники типа Ультразонов 2900 или 900-х".

Четко очерченная. резко акцентированная подача материала (акцент на сильной доле и выделенных нотах) делает W3000ANV пригодными к отыгрыванию таких жанров, как тяжелый рок, агрессивный металл и тому подобные попсовые направления. Значительный подъем прежде всего верхнего баса, захватывающий близлежащие отрезки нижней середины и мидбаса, несколько забивающий остальную музыкальную информацию в классике. в драйвовых жанрах оказывается как раз в тему. способствуя особой мощи и напору! При этом Денон несколько смягчает резкость акцентов, делая их более мягкими и гулкими. Но блюз и джаз это нечто совсем другое, более изысканное. По крайней мере в данной связке рекомендовать их для блюза и джаза не представляется возможным! Не буду спорить, возможно с хорошей лампой и хорошим Цапом W3000 раскроются более полно и окажутся пригодным для других жанров. Но что услышал, то и пишу.

Поделиться сообщением

а слушал. W3000 лишние, и продать их можно дороже, чем W5000. От W5000 тоже по хорошему нужно избавиться. Лучше купить DT911 и к ним стаксы или HD800, буду смотреть по ситуации. Я пока костяк вижу, как LCD-3, Stax (тут срать какие)/HD800, DT911.

Нехилые планы и разумные конструктивные идеи!! Будь у меня возможность, я бы выбрал: Стаксы 007-е, DX1000, Хд800 и 911-е!!

Поделиться сообщением

Как вы считаете товарищи, ATH-W3000ANV сопоставимы по качеству с ATH-AD2000?

Кто-то тут пишет, что якобы НЧ W3000 мешает прослушивания классической музыки. Думаете лучше предпочесть в таком случае AD2000?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.