Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Melsig

Соньки у меня как раз от стресса в основном.. легкое воздушное звучание располагает к расслаблению. :good:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

А я вообще вчера иммоцартовы DT901 слушал с удовольствием..

Ну и как Вам 901-е?? В частности, по басу??

Поделиться сообщением

W5000 отличные наушники, но время идет и ATH явно проделала работу над ошибками и выпустила реально достойные закрытые уши для классики.

Очень рад! Я не спорю, ATH-W3000ANV пока не слышал, но после Ваших тестов все больше хочется их послушать!!

Поделиться сообщением

Borlebsin

Заархивировать папку. Загрузить на ifolder.ru и дать ссылку.

1/ Что такое заархивировать, какие для этого нужно произвести действия?

2/ Что такое ifolder.ru и как на него загрузить?

3/ Как давать ссылку, научите!?

Извините за банальные вопросы, но я никогда ничего из этого не пробовал делать!

Поделиться сообщением

По басу, да и вообще в целом, 901 конечно уступают w3000. Но звук приятный и весьма натуральный. Если бы у меня были изначально такие наушники, я бы может и не парился с выбором.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

C удивлением обнаружил, что W5000 не просто больше, они очень конкретно больше. Стоит ли говорить, что амбушюрами от W5000, W3000 сидят удобнее, странно, почему не сделали такие же габариты. :think: Разница в диаметре пол сантиметра.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Кожу испанской овцы экономили. :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos

Кожу испанской овцы экономили. :stopit:

А так же дерево и алюминий :D

Хотя справедливости ради видно именно поэтому уже после простого сгибания дуг W3000 садятся без всяких тампоксов прижимаясь по всей окружности, даже сильнее чем надо, мне давит. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Стоит ли говорить, что амбушюрами от W5000, W3000 сидят удобнее, странно, почему не сделали такие же габариты.

в звуке есть изменения с амбушками от W5000?

W3000 по посадке похожи на W1000X, только тысячные висят на ушах как 3000 :(

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

А я вообще вчера иммоцартовы DT901 слушал с удовольствием..

Ну и как Вам 901-е?? В частности, по басу??

По басу не ахти. Сегодня прослушал еще раз, Test CD KAOHSIUNG International Hi-End Show (2008) и 3-й концерт Рахманинова в исполнении Байрона Джаниса SACD и другие испонения, в том числе рипы с винила..

Звук приятный в целом, вокал отличный, но все же не мое.. бас очень рыхлый, да и ярчат немного. Фортепьяно как-то гнусавит на многих записях.

801 не такие яркие, басу поболее ощущается, но он все равно рыхловат и в целом звук какой-то вялый..

Слушал на ламповом, т.к. повторителю не хватает напряжения местами, особенно на 801.

Одел после них CD3000 - гораздо лучше..

Поделиться сообщением

в звуке есть изменения с амбушками от W5000?

W3000 по посадке похожи на W1000X, только тысячные висят на ушах как 3000 :(

Есть в худшую сторону, поэтому сразу вернул все обратно.

Поделиться сообщением

По басу не ахти. Сегодня прослушал еще раз, Test CD KAOHSIUNG International Hi-End Show (2008) и 3-й концерт Рахманинова в исполнении Байрона Джаниса SACD и другие испонения, в том числе рипы с винила..

Звук приятный в целом, вокал отличный, но все же не мое.. бас очень рыхлый, да и ярчат немного. Фортепьяно как-то гнусавит на многих записях.

801 не такие яркие, басу поболее ощущается, но он все равно рыхловат и в целом звук какой-то вялый..

Слушал на ламповом, т.к. повторителю не хватает напряжения местами, особенно на 801.

Одел после них CD3000 - гораздо лучше..

Усилки их точно качают? Олег вон на 801х метал слушает, какая уж там вялость. :stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Усилки их точно качают?

Похоже, что точно нет. Уж у 901-х никакой вялости точно нет. :NOno:

Поделиться сообщением

AlAnBek

immozart

Нормально прокачивает, может я неправильно написал, не вялость в плане скорости, а некая мутноватость, именно на 801. С 901 такого не заметил, у них наоборот на ВЧ подъемчик.

Проверял и на Бетте22, она точно нормально прокачивает. В общем уши явно проигрывают W3000. Я не говорю что они сами по себе плохие.. они хорошие, особенно 901. Но в сравнении с W3000 вот так.. И даже CD3000 в целом сильно лучше.

Поделиться сообщением

AlAnBek

immozart

Нормально прокачивает, может я неправильно написал, не вялость в плане скорости, а некая мутноватость, именно на 801. С 901 такого не заметил, у них наоборот на ВЧ подъемчик.

Но рыхлости баса у 901-х тоже не наблюдается. Да и в плане яркости соньки не чуть не лучше. Скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Проверял и на Бетте22, она точно нормально прокачивает. В общем уши явно проигрывают W3000. Я не говорю что они сами по себе плохие.. они хорошие, особенно 901. Но в сравнении с W3000 вот так.. И даже CD3000 в целом сильно лучше.

АТ не слушал, а в сравнении с соньками для мнея все в точности наоборот. :D

Поделиться сообщением

Кстати, на старом усилителе Jaster похоже, по его описанию на 901, звучали мои 911. Они ни Crus, ни Jaster тогда (или вообще никогда) не понравились. Если у изделия есть авторский подчерк, все может быть.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

AlAnBek

immozart

Но рыхлости баса у 901-х тоже не наблюдается. Да и в плане яркости соньки не чуть не лучше. Скорее наоборот.

Бас рыхлый по срвнению с W3000. У Сонек тоже такой же рыхлый.. ВЧ и СЧ у сонек зато поприятнее в целом, на мой слух разумеется.. ;)

Поделиться сообщением

ВЧ и СЧ у сонек зато поприятнее в целом, на мой слух разумеется.. ;)

Чем поприятнее?

Поделиться сообщением

Кстати, на старом усилителе Jaster похоже, по его описанию на 901, звучали мои 911. Они ни Crus, ни Jaster тогда (или вообще никогда) не понравились. Если у изделия есть авторский подчерк, все может быть.

Тракт, похоже, заточен под низкоомники. Ну и почерк, конечно.

Поделиться сообщением

Чем поприятнее?

Звуком, чем же еще.. )

Бетта22 отлично качала 300ом HD650, так что не думаю что она не годится для 250ом 901.

Мой текущий ламповик не особо мощный, где-то 0.6 ватта, надо прикинуть сколько выходит на 250ом. Но запас крутилки громкости большой, 901 слушаются на 12 часов.

Поделиться сообщением

Чем поприятнее?

Звуком, чем же еще.. )

Бетта22 отлично качала 300ом HD650, так что не думаю что она не годится для 250ом 901.

Мой текущий ламповик не особо мощный, где-то 0.6 ватта, надо прикинуть сколько выходит на 250ом. Но запас крутилки громкости большой, 901 слушаются на 12 часов.

По идее, 0.6 ВТ должно быть более, чем достаточно. Может это просто не твое, 901 очень похожи на 911 с парой вкусовых нюансов.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Смущают только проблемы с контролем баса, этого я не замечал ни у Вадима, ни на своим тракте, когда мы слушали у Вадима. не помню, слушал ли я 901 на Сашином тракте, по-моему я там только 911 эксплуатировал.

Поделиться сообщением

Чем поприятнее?

Звуком, чем же еще.. )

Это понятно. В чем именно "приятность звука" заключается.

Запас "крутилки" ни о чем не говорит.

Ну а 22-ю Вадим вчера тоже немного послушал и недостатков у баеров как-то не обнаружил. :notknow:

Поделиться сообщением

Смущают только проблемы с контролем баса, этого я не замечал ни у Вадима, ни на своим тракте, когда мы слушали у Вадима. не помню, слушал ли я 901 на Сашином тракте, по-моему я там только 911 эксплуатировал.

Ну у меня с 901-ми проблем нет. В том числе и с контролем баса.

А вот слушать стоковые соньки было довольно утомительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.