Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Jaster

Не научите, как выложить на наш форум музыкальный сайт (папку "Органный Бах", 111 минут)??? Ездить мне куда-то некогда, а выложить для общего обозрения форума я готов! Жаль, не привез тогда флешку Вам в руки!

Поделиться сообщением

а подскажите, кто в ДХ трехтысячные брал - там есть в коробке какой-то сертификат с ипонской подписью или нету? На наших сайтах он не указан, а на англоязычных - указан, что вроде есть, только я не понял - он в принципе есть или к каждому экземпляру.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

а подскажите, кто в ДХ трехтысячные брал - там есть в коробке какой-то сертификат с ипонской подписью или нету? На наших сайтах он не указан, а на англоязычных - указан, что вроде есть, только я не понял - он в принципе есть или к каждому экземпляру.

Есть

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Melsig

А зачем он?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Melsig

А зачем он?

Без него твои ANV, не ANV, а подделка китайская :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

:praynew0: без бумажки - все какашки..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Khronos

:praynew0: без бумажки - все какашки..

:D)

Поделиться сообщением

гм, а я его дома не обнаружил :think: (вчерась забрал витринный экземпляр последний), звоню сейчас в ДХ - мне продавец уверенно сообщает, что дескать нет и вообще не видели никаких сертификатов :angry: . А я бумажки всякие люблю очень, у меня дома их много, начиная со школы :good:

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

гм, а я его дома не обнаружил :think: (вчерась забрал витринный экземпляр последний), звоню сейчас в ДХ - мне продавец уверенно сообщает, что дескать нет и вообще не видели никаких сертификатов :angry: . А я бумажки всякие люблю очень, у меня дома их много, начиная со школы :good:

Зачем ты их купил? :think:

Поделиться сообщением

купил зачем? а хз. вот теперь сижу и думаю. В любом случае, у них на мой вкус какой-то очень специфический улучшайзер в тембрах, его при прослушках на сходках не понять, надо пожить какое-то время, оценить, какой реальный эффект на любимых записях, когда слушаешь для себя, а не для формирования мнения о наушниках. А то на бумаге-то хочется выбрать что подетальней да понейтральней, а вдруг я потом без этого улучшайзера жить не смогу? Тем более что процентов 80 любимых записей - 60 гг и ранее, из технического превосходства каких-нибудь НЕ6 априори никак не следует, что они конкретную Фриду Ляйдер в концертной записи 27 года лучше сыграют:). Да и вообще внимательный анализ статистики прослушивания показывает, что для меня закрытые уши - ппц важный инструмент, важнее открытых. Если Jaster`ов экземпляр CD3000 на барахолке полежит достаточно долго, чтоб я успел дома составить определенное мнение о Сд3000 и АТ3000, я может и его возьму, чтоб на работе было, а может - наоборот, буду дальше в сторону АТ разных смотреть или там разной деревянной экзотики вроде Викторов.

Кстати, что еще было в коробке? У меня - уши, мешочек для шнура, поролоновая хрень под подголовником и черная картонка, по виду похожая на обложку для серта, но без серта (я, блин, вместо того чтоб комплектацию в магазине проверить, сидел слушал ультразоны 10ые, о чем лучше промолчать... :stopit: )

Поделиться сообщением

Melsig

Могу поделится, у меня на балконе и в гараже полно ненужных бумажек.. :stopit:

Поделиться сообщением

ежели серт не нумерованный, то я с удовольствием променяю на бутылку Floreffe :drinks: . А ежели нумерованный, буду из ДХ вытрясать. :sharm: Может я и купил ради бумажечки с ипонскими каракулями, а наушники вообще сразу отдал коту играть.!

Поделиться сообщением

купил зачем? а хз. вот теперь сижу и думаю. В любом случае, у них на мой вкус какой-то очень специфический улучшайзер в тембрах, его при прослушках на сходках не понять, надо пожить какое-то время, оценить, какой реальный эффект на любимых записях, когда слушаешь для себя, а не для формирования мнения о наушниках. А то на бумаге-то хочется выбрать что подетальней да понейтральней, а вдруг я потом без этого улучшайзера жить не смогу? Тем более что процентов 80 любимых записей - 60 гг и ранее, из технического превосходства каких-нибудь НЕ6 априори никак не следует, что они конкретную Фриду Ляйдер в концертной записи 27 года лучше сыграют:). Да и вообще внимательный анализ статистики прослушивания показывает, что для меня закрытые уши - ппц важный инструмент, важнее открытых. Если Jaster`ов экземпляр CD3000 на барахолке полежит достаточно долго, чтоб я успел дома составить определенное мнение о Сд3000 и АТ3000, я может и его возьму, чтоб на работе было, а может - наоборот, буду дальше в сторону АТ разных смотреть или там разной деревянной экзотики вроде Викторов.

Кстати, что еще было в коробке? У меня - уши, мешочек для шнура, поролоновая хрень под подголовником и черная картонка, по виду похожая на обложку для серта, но без серта (я, блин, вместо того чтоб комплектацию в магазине проверить, сидел слушал ультразоны 10ые, о чем лучше промолчать... :stopit: )

Ага, есть какой-то улучшайзер, в стаксы бы такой добавить. :D Я это мнгновенно услышал, тем более в сравнении с CD3000. На мой слух он делает оперу не просто оперой, а божественным действом. :D А вот для тяжеляка его эффект сомнителен, хотя тяжеляк на них особо не слушал еще, так урывками, пока в основном классику только. Как-то сразу именно на нее потянуло.

В черной хрене лежали конвертики разные, типа инструкции, гарантии и сертификат.

Поделиться сообщением

А то на бумаге-то хочется выбрать что подетальней да понейтральней, а вдруг я потом без этого улучшайзера жить не смогу?

вероятнее всего так и будет. я вот не смог :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

А я вообще вчера иммоцартовы DT901 слушал с удовольствием.. ) А позавчера CD3000. под настроение каждые хороши..

Поделиться сообщением

Архивные записи в CD3000 звучат :good: вообще наушники отличные.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Ага, есть какой-то улучшайзер, в стаксы бы такой добавить. :D Я это мнгновенно услышал, тем более в сравнении с CD3000. На мой слух он делает оперу не просто оперой, а божественным действом. :D А вот для тяжеляка его эффект сомнителен, хотя тяжеляк на них особо не слушал еще, так урывками, пока в основном классику только. Как-то сразу именно на нее потянуло.

В черной хрене лежали конвертики разные, типа инструкции, гарантии и сертификат.

При этом, что забавно, на банальный ход АЧХ улучшайзер никак не списать. То ли на очень локальных участках АЧХ тщательно подобрали, то ли какие-то вкусные резонансы от дерева, то ли еще что. Вообще это очень японская аудиотема - твердо знать, какого звука хочешь, сидеть-пробовать-слушать-пробовать-слушать на выходе лет через дохрена исключительно гармоничный прибор (под свое вИдение, естессно), но который хрен скопируешь, ибо все чистая эмпирика, а теоретически ничего особого. Я давно уж плачу при мысли, что было бы, если б такие же психоакустики с такой же степенью неторопливости улучшали бы электростаты или изодинамику (может, даже еще лучше). Потому как сейчас одиссеи с китайцами представляют собой голый триумф потенциала технологии, который походу склепали в полноги и вообще не слушали (или глухие слушали). Хоть потенциал этот, конечно, повыше динамических ушей.

Ничо се. Мне гарантию дали только ДХ-скую вместе с чеком, а больше - ни инструкции, ни родной гарантии, ни серта, вообще нифига. Это уже даже не смешно.

Поделиться сообщением

а перечисли плз поименно что лежало кроме ушей и мешочка

Поделиться сообщением

гм, перезвонил, попал на другого сотрудника, тот сообщил, что серт, гарантию и какой-то еще листок они спрятали в низ коробки, под поролон! Действительно, без поллитры не отыскать, он явно не предназначен для отдирания. Ну теперь моя душа относительно спокойна, хоть мне и выдали одну коробку, без внешней картонной и какой-то обертки :angry: , но до коробок я не такой охотник, как до бумажечек. Правда, с сертом все равно обман - я-то думал, что на каждом ЛИЧНО распишецца глава компании типа там каллиграфией японской, а тут просто какая-то открытка с голубым небом и надписью. Может, у кого-то есть серт с личной подписью?

Поделиться сообщением

Архивные записи в CD3000 звучат :good: вообще наушники отличные.

Да в них все звучит, ибо наушники очень ровные во всех смыслах (ну, разве что запаса по динамике баса может не хватить). Но одно дело просто звучит, а другое - с уместным приукрашиванием.

Эх, а у меня сейчас все усилы по друзьям, дома и послушать не от чего - к парозовику цеплять не хочу. Сижу просто смотрю на обе трехтысячных модели.

Поделиться сообщением

Melsig

800-ые удалось раскрыть? Или избавились от них.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Melsig

Соньки кстати неплохо звучат с паровозом.

Поделиться сообщением

Melsig

800-ые удалось раскрыть? Или избавились от них.

избавился практически сразу, взамен того у deeone 507ые купил, усила к ним жду. На тот момент им вообще ниши не было. Сейчас снова задумываюсь, приобрести из поздних серий и на работу, ибо все-таки посадка слишком уж соблазнительно удобная, но очень вяло задумываюсь - на барахолке хороших предложений нет, новые стоят дохрена по отношению к своему звуку, а что там будет на работе в будущем кабинете - сначала надо выяснить. Может быть, я все-таки смогу там фоном слушать привычные ширики Сонидо, тогда мне там хватит 1 экземпляра хороших закрытых ушей. Да и дорого будет на работе под них тракт собирать. Лучше уж отложить на 009ые.

Поделиться сообщением

Melsig

Соньки кстати неплохо звучат с паровозом.

да ну нафиг, все равно я сейчас дико загружен работой (собственно и накупил пару ушей от стресса:)), вот разберусь с делами, соберу нормально систему и буду наслаждаться. Тем более что паровозик у компа жены стоит, а я сейчас в чисто технических целях (ака футбол посмотреть ночью) пользуюсь Т70 (250 ом), втыкая прямо в X-Fi Gamer - все, кстати, нормально слышно без существенных искажений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.