Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Khronos

неужели все эти LCD-2 и W3000ANV в чем-то лучше чем SR-507? Читая твои сообщения, мне показалось что на правильном тракте это лучшие наушники которые можно купить за разумные деньги. Это естественно если не учитывать старшие STAX. Непонятно зачем нужно было размениваться :think:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Khronos

неужели все эти LCD-2 и W3000ANV в чем-то лучше чем SR-507? Читая твои сообщения, мне показалось что на правильном тракте это лучшие наушники которые можно купить за разумные деньги. Это естественно если не учитывать старшие STAX. Непонятно зачем нужно было размениваться :think:

Не только Khronos сейчас продает 507, но и еще один человек :D Стаксы сливают, а ауди технику 5000 (в3000) покупают(возвращают)это факт доказанный не словами "что лучше" а действиями "что оставить" :D

Поделиться сообщением

А "что оставить" не означает "что лучше", и скорее всего из-за того, "что надоело" или "что дорого стоит". :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Khronos

Не знаю Вить, я как то сразу сказал что W3000 не похожи на W5000.

Не по сцене не по балансу. Характер у них правда АТ, но как я уже понял никто из нас не понимает этот характер аудиотехниковский, так как уши в последнее время у АТ очень разные, а классику никто не слышал. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Khronos

Конкретно у в3000 больше НЧ и более напористый драйвовый саунд, при этом более комфортный. Конкретно лсд-2 просто совсем другие. Лучше ли они? Нет не лучше и даже не сопоставимы, вот HD800 уже где-то в одной лиге с SR-507, лсд-2,3 даже рядом там не валялись. Но у меня сейчас другие задачи.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

у W3000 скомканный звук, по сравнению с 5000

У меня такого нет, но звучат совершенно иначе и те и другие, я лично не могу выбрать. :stopit: Удивлен как и те и другие звучат на Мело, не зря я мело полюбил с А2000Х, хорошо он качает АТХ, совсем другие уши, чем на том же NB. W5000 с мело даже не крикливые, естественно с моим модом. :stopit:

У в3000 просто есть басовая прослойка, они не то что гудят, но бас более глубинный менее сухой. Поэтому весь диапазон более загружен. При этом не смотря на то, что СЧ ровные, вокал в в3000 слышно лучше и четче, чем в в5000. НО блин и те и те охрененно звучат... я заново люблю АТХ ))))

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У в3000 просто есть басовая прослойка, они не то что гудят, но бас более глубинный менее сухой. Поэтому весь диапазон более загружен. При этом не смотря на то, что СЧ ровные, вокал в в3000 слышно лучше и четче, чем в в5000. НО блин и те и те охрененно звучат... я заново люблю АТХ ))))

Витя, я поздравляю тебя с отличными ушами. :drinks:

Какой усилитель под них будешь брать? ;) Или Мело уже надолго? Мело на какой лампе?

Система:

Поделиться сообщением

Витя, я поздравляю тебя с отличными ушами. :drinks:

Какой усилитель под них будешь брать? ;) Или Мело уже надолго? Мело на какой лампе?

Я не ожидал, что он так играть будет с АТХ. С ЛСД-2 тоже хорошо играет, на 10 часах уже охрененно громко, АТХ вообще выше 7-8 не рискую поднимать.

Но пока субъективно лидируют в3000, интересно куда бы я стаксы поставил, думаю, что над всему. Ииии лсд-2 для меня ярковаты. :D) в5000 тоже, а вот в3000 самое оно, я сам в шоке. :D И еще у лсд-2 какой-то кастрированный бас, не в количестве, а в динамике, стаксы вспомнил... У в3000 он какой-то другой, более мощный.

Усилители конечно попробую другие по возможности, вообще именно на усилитель большие планы, вплоть до 100 тыс. руб. вложить в это дело, но сделать реально крутой аппарат.

А берсон го*** просто, рядом с мело даже и близко не стоял, во всяком случае для АТХ точно.

Поделиться сообщением

Khronos, тебе запредельная мощность не нужна, насколько я понимаю, можешь сделать 2х канальную Beta22 на топовом железе и ALPS RK50 поставить. Или ты уже на лампочки нацелился?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, тебе запредельная мощность не нужна, насколько я понимаю, можешь сделать 2х канальную Beta22 на топовом железе и ALPS RK50 поставить. Или ты уже на лампочки нацелился?

Я пока думаю. Запредельная? У бетты 22 обычной 7 ватт на 32 Омах. :D Нахера придумали балансную версию для меня вопрос... :stopit:

Кстати у LCD-2 разрешение все же повыше, это явно слышно. Но факт в том, что слушать их после в3000 тупо скучно. И с мело звучат открыто, странно, что он их вообще тянет нормально, не ожидал... С берсоном был зажатый звук.

Поделиться сообщением

Khronos, эээ, если у LCD-2 разрешение все же повыше, то это довольно-таки сильный камень в огород W3000. Ну просто у LCD-2 разрешение всяко ниже чем у HE-6 и HD800. Т.е. по твоему W3000ANV это очередные приятные наушники, но не высокого полета?

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, эээ, если у LCD-2 разрешение все же повыше, то это довольно-таки сильный камень в огород W3000. Ну просто у LCD-2 разрешение всяко ниже чем у HE-6 и HD800. Т.е. по твоему W3000ANV это очередные приятные наушники, но не высокого полета?

Ну я их сталкивал сегодня с HD800, в сравнении с HD800 им ловить точно нечего, если говорить о разрешении. Так и в сравнении со стаксами тоже, я 30% НЧ информацию тупо не слышу, это факт. Полет у них на уровне в5000, иногда чуть выше. Просто лсд-2 как-то мертво звучат, после в3000, особенно вокал и струнные. Да и стаксы тоже походу, но напрямую уже не могу сравнить. Для себя вывод сделал простой, надо было просто купить в3000 и мело, оставив стаксы. Но уже поздно метаться. Если бы я знал, что лсд-3 = развод и тупой хэд-фай пиар за которым нихрена не стоит...

По поводу разрешения, вот слушал дэвида родеса, в лсд-2 я легко, само собой получилось, услышал как он по рифу гитары рукой двигает, в в3000 и в5000 этого нет даже и намека.

Правда есть мысля продать в5000 и все же купить вместо лсд-2, лсд-3, лсд-2 все равно буду по гарантии сдавать. Все же у лсд-3 с сч чуть получше и вокал тоже, но да переплата в 1000, конечно жалко, в целом не стоит оно того.

Поделиться сообщением

Khronos, я с тебя порой просто охреневаю. :stopit: Ты вот так спокойно пишешь "я 30% НЧ информацию тупо не слышу, это факт". Это в основной системе-то! Я бы за такое наушники сразу на барахолку отправлял, без разговоров. А Sony CD3000 на твой взгляд как по детальности? Ближе к HD800/STAX или на уровне AT?

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, я с тебя порой просто охреневаю. :stopit: Ты вот так спокойно пишешь "я 30% НЧ информацию тупо не слышу, это факт". Это в основной системе-то! Я бы за такое наушники сразу на барахолку отправлял, без разговоров. А Sony CD3000 на твой взгляд как по детальности? Ближе к HD800/STAX или на уровне AT?

CD3000 хуже, чем в3000, это 100%, но лучше, чем в5000. В целом одна песочница.

Да ты прав в общем-то, да я жалею, что стаксы продал, но меня достала такая подача. Попробую с HD800 любовь намутить совместно с эндорфином. Ну или уже буду думать о 009. Просто 507 после в3000 меня покажутся жутко кастрированными по части НЧ, лсд-2 сейчас такими и кажутся, как обделили... :stopit: Нет ударной мощи, вот у 009 с этим все отлично.

Поделиться сообщением

все это похоже на танцы вокруг 009 :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Ну и Игорь в3000 еще нулевые, я их еще погрею и посмотрим. Может я не прав. Может просто сам по себе КГСС в 20 раз выше классом, чем мело, если бы был обычным усилком, столько факторов, что пипец. Хотя да лсд-2 играют немного детальнее сейчас, но изодинамике почти не требуется прогрев.

Поделиться сообщением

Ну HD800 с Эндорфином и толковым усилением это тоже эпопея недешевая и успех не гарантирован, впрочем можно попробовать. SR-009 все равно в разы дороже, а других кандидатов-то и нет.

Понять бы еще что твой ЦАП с НЧ делает, его ж под SR-507 подкручивали, у которых давления на НЧ в принципе нет, нормальные наушники-то могут плохонько реагировать на все это дело. Я помню сравнивал Маркан с Экстремо на HE-5LE и W5000, на усилении был Флюкс гибридный и мой FHA 1.2. Один момент в том сравнении был показательный. На W5000 НЧ гудели с Марканом, а вот HE-5LE эти НЧ прекрасно переваривали, артикуляция не страдала. С Экстремо же артикуляция была прекрасная и у W5000. Ну и я для себя сделал вывод, что изодинамика НЧ-диапазон всегда отыгрывает как есть, но и специфичная изодинамическая подача всегда присутствует. А вот с динамическими наушниками все не так просто.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Ну и Игорь в3000 еще нулевые, я их еще погрею и посмотрим. Может я не прав. Может просто сам по себе КГСС в 20 раз выше классом, чем мело, если бы был обычным усилком, столько факторов, что пипец. Хотя да лсд-2 играют немного детальнее сейчас, но изодинамике почти не требуется прогрев.

Грей грей их- они должны прибавить в разрешении.

Мело у тебя на какой лампе? :)

Система:

Поделиться сообщением

лсд-2 и 3 почти как братья близнецы, у троек чуть лучше с серединой и чуть еще лучше качество нч, но слушать их вообще никак, ноль эмоций, звук как за вуалью

Интересно, а есть ли вероятность, что в ДХ попали veiled lcd3 ? :think:

Audio: PC (JRiver MC 21) ---> Berkeley Alpha USB ---> Berkeley Alpha DAC Series 2 (black) ---> Luxman P-1 ---> Sennheiser HD800

Video: OPPO BDP-103 ---> Panasonic TX-P50VT60

Поделиться сообщением

CD3000 хуже, чем в3000, это 100%, но лучше, чем в5000. В целом одна песочница.

По разрешению так, согласен. Суммарно по всем параметрам если сравнивать, то W3000 выигрывают за счет баса. Звук более полновесный.

зы. Бетту22 у Энергетика сегодня забрал, как наслушаемся, она твоя.. )

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

разрешение у he-6, lcd2, 507 выше чем у 3000 и 5000. Другое дело что АТ слушать интереснее, а первые три хоть и звучат правильно, но скучно

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Ну HD800 с Эндорфином и толковым усилением это тоже эпопея недешевая и успех не гарантирован, впрочем можно попробовать. SR-009 все равно в разы дороже, а других кандидатов-то и нет.

Понять бы еще что твой ЦАП с НЧ делает, его ж под SR-507 подкручивали, у которых давления на НЧ в принципе нет, нормальные наушники-то могут плохонько реагировать на все это дело. Я помню сравнивал Маркан с Экстремо на HE-5LE и W5000, на усилении был Флюкс гибридный и мой FHA 1.2. Один момент в том сравнении был показательный. На W5000 НЧ гудели с Марканом, а вот HE-5LE эти НЧ прекрасно переваривали, артикуляция не страдала. С Экстремо же артикуляция была прекрасная и у W5000. Ну и я для себя сделал вывод, что изодинамика НЧ-диапазон всегда отыгрывает как есть, но и специфичная изодинамическая подача всегда присутствует. А вот с динамическими наушниками все не так просто.

Да похоже кен прогрелся и перестал что-то делать и поэтому судя по всему так со стаксами вышло. Вчера слушал на карат-руби 2, НЧ абсолютно такие же по количеству, качество конечно с ЦАПом и Мело несравненно выше. Т.е. усиления НЧ нет. Да и я бы не сказал, что артикуляция плохая, для динамических она отличная.

Поделиться сообщением

Интересно, а есть ли вероятность, что в ДХ попали veiled lcd3 ? :think:

Ну вот привезут новые 10 штук, послушаю, наверное есть. :notknow:

Поделиться сообщением

По разрешению так, согласен. Суммарно по всем параметрам если сравнивать, то W3000 выигрывают за счет баса. Звук более полновесный.

зы. Бетту22 у Энергетика сегодня забрал, как наслушаемся, она твоя.. )

Такая же ерунда между в5000 и в3000, в3000 звучат полновесно, а в5000 плоско. У баса нет глубины, он совсем плоский. После в3000, близок к хлопкам ластами. На фоне стаксов я такого не замечал. При этом у в3000 бас качественнее. Единственное, что меня начало напрягать после ночного прогрева изотековским диском - это появившаяся склонность к сибилянтам. :think:

Ну еще такой момент, что вроде бы более разряженном звучания в5000, в итоге я в в3000, на процентов 10-20% слышу больше. :stopit: После стаксом еще осталась чувствительность к разрешению. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.