Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

nuhhler

Регенераторы напряжения

Рекомендуемые сообщения

Ребят, если поставить "чистое питание" от Флюкс или хороший регенератор, то потребность в ХОРОШЕМ сетевике пропадает? :)

Или требования к сетевому кабелю остаются такими же?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Ребят, если поставить "чистое питание" от Флюкс или хороший регенератор, то потребность в ХОРОШЕМ сетевике пропадает? :)

Кабеля всегда важны :) Единственное, как минимум в случае системы питания Flux Lab, всё что ДО системы питания не так важно, главное само питание хотя бы добротным кабелем подключить.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Прежде чем купить регенератор-поменяйте проводку от щитка до розетки.Уверяю-вас ждет много интересных открытий))

Поделиться сообщением

Прежде чем купить регенератор-поменяйте проводку от щитка до розетки.Уверяю-вас ждет много интересных открытий))

:stopit: А ещё больше будет ждать если замените от подстанции до щитка :D) Только к регенератору ( и не только) это не имеет никакого отношения - если только на каждой розетки не Квт потребители. И уже давно даже и не обсуждается тот факт что важны именно последние 1.5- 2 метра-что доказано практикой и даже теорией ( "теория единого поля :crazy: ) :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Кабеля всегда важны :) Единственное, как минимум в случае системы питания Flux Lab, всё что ДО системы питания не так важно, главное само питание хотя бы добротным кабелем подключить.

Имеете в виду подключение самой системы питания к розетке? Или подключение остальной аппаратуры к системе питания?

Поделиться сообщением

К сожалению, не пропадает.

Возможно, становятся не нужны кабели со всякими фильтрами, но я не проверял.

Такое впечатление, что простой "компьютерный" кабель как-то портит правильное питание после регенератора. И задача состоит в подборе кабеля, который портит меньше.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

:stopit: А ещё больше будет ждать если замените от подстанции до щитка :D) Только к регенератору ( и не только) это не имеет никакого отношения - если только на каждой розетки не Квт потребители. И уже давно даже и не обсуждается тот факт что важны именно последние 1.5- 2 метра-что доказано практикой и даже теорией ( "теория единого поля :crazy: ) :drinks:

Ну, теория, по крайней мере классическая, говорит что в последовательных цепях ток на любом участке одинаков. А тут оказывается, что он на последних 1.5-2 метрах почему-то должен измениться. Что это за "теория единого поля" не дадите ссылку?

Поделиться сообщением

1741922.jpeg

приятель ссылку дал - надо почитать, вдруг интересно

http://www.ua.all.biz/dvuhkanalnyj-regenerator-setevogo-napryazheniya-ul-g1741922

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

дык это вроде уже упоминавшиеся здесь регенераторы)

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Что то тема заглохла!...

Пожалуй, по факту своего исчерпания. Тема регенераторов волне прояснена, а новости в данной области случаются нечасто, ведь регенератор - это не ЦАП или кабель, чтобы модели появлялись или обновлялась каждый год. А Вам захотелось приобрести себе один?

Поделиться сообщением

А я себе взял штиль инстаб 3500 , стабилизатор с двойным преобразованием, поидее как регенератор работает. 2,5 квт/ 3500 ква и цена единая у всех 22,6т.р. выход попросил на 230в.

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Кому нибудь знаком с таким стабилизатором Muz Detal 2500 от ALEKS AUDIO

в сети не нашел чтоб осуждали его, ищу стабилизатор/регенератор для системы усилитель (25 ватт класс А) + цап + сетевой транспорт

стоит ли он того или нет...?

схема/конструкция "слизана" от украинского AudioLot

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Музыкальный тракт

V.a.m.p - ATDAC-10В - PowerAmp-01 V4 mini - ASP Loudspeakers

Поделиться сообщением

@AndreY_31,

это не регенератор, а фильтр. Спорная реализация. Лучше перед покупкой договориться о его прослушке.

Лучше найти на вторичке для цапа и источника фильтр питания от Флюксов.

Усилитель лучше не подключайте ни к чему.

Если нужен все же фильтр для всей аппаратуры, то лучше купить дистрибутер (много розеток) с фильтрацией от Валерия Гилева на его сайте кристалвокс.

СMOS + LAN >>> I2S + AQ Diamond + I2S

Двухтакт для Музыки

Поделиться сообщением

Спасибо, учту.

Музыкальный тракт

V.a.m.p - ATDAC-10В - PowerAmp-01 V4 mini - ASP Loudspeakers

Поделиться сообщением

Коллеги, заинтересовался регенератором Fantasy Power station. Есть на форуме его счастливые обладатели?

Буду премного благодарен за отзыв по работе данного изделия!

Из описания регенератора:

В основе регенератора – аналоговый усилитель, нагруженный на гигантский тороидальный выходной трансформатор. За производство синусоидальной формы выходного напряжения отвечает сверхмалошумящий и высокостабильный, полностью аналоговый генератор синуса. Он имеет возможность плавной подстройки частоты и три значения фиксированных частот – 50, 60 и 100Гц. Силовой входной модуль регенератора имеет систему адаптации к сети, работоспособность регенератора находится в пределах питающего напряжения 170-265В. При превышении напряжения в сети свыше 270В срабатывает защита и отключает прибор. Аппарат понижает первичное переменное напряжение до рабочих значений, выпрямляет, стабилизирует и полностью отвязывает потребителей от сети путем использования трансформатора с раздельными, изолированными друг от друга обмотками и системой фильтрации, а затем, при помощи генератора синуса, переводит ток из постоянной формы в переменную. Фирменные ноу-хау как раз заключаются в том, чтобы сделать это максимально аккуратно, а заодно решить такие важные задачи, как защита от значительных бросков напряжения в сети и нетравматичное отключение в случае превышения допустимых пиковых уровней.

Регенератор имеет на тыловой панели три розетки, объединенные в одну общую зону.

Монохромный экран на передней панели отображает значение выходного напряжения и его частоту.

Выходная мощность регенератора составляет 120Вт. Но этого полностью хватает на подключение большинства источников, таких как ЦАП, СД проигрыватель, предварительный усилитель или проигрыватель винила. А как показывает практика, интегральные усилители и усилители мощности нужно подключать напрямую к сети, именно в этом случае достигается максимальная динамика звука. Это верно даже в случае использования более дорогих и мощных регенераторов.

Что же дает регенератор сети, чем он так полезен? Прибавляется много акцентов и тонких штрихов, изрядно возрастает число мелких ритмических движений и событий. Сильно заметно очищается СЧ-ВЧ диапазон. Уходит грязь, резкость, синтетика в звуке. Струнные смычковые инструменты звучат намного натуральнее, а тарелочки, щеточки, треугольнички видны как на ладони со всеми послезвучиями и больше не сверлят мозг даже на ярких системах. Увеличилась глубина пауз, стало больше звенящей тишины после динамических пиков, прояснились начала мелодических линий, бас сделался более четким, фактурным и даже чуть более насыщенным и ощутимым, в первую очередь за счет заострившейся атаки.

Технические характеристики Fantasy Power station:

• Задающий генератор прибора позволяет формировать синусоиду с частотами: 50Гц, 60Гц, 100Гц, с возможностью корректировки +/- 10% вручную. Органы управления находятся на передней панели.

• Допустимая подключаемая мощность (суммарная или одиночная) – до 120Вт.

• КПД - 73% .

• Потребляемая мощность без нагрузки - 14Вт.

• Диапазон входного напряжения - 170-265В.

• Габаритные размеры, мм. (В х Ш х Г): 135 х 135 х 485

• Вес: 12кг.

3eac18c585e18f21312b2ddcaba07b15.jpg

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

вас цена заинтересовала?

если уж брать устройство на года то я рекомендую Torus Power

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18451789_525628904227575_8859019506373383542_o.jpg?oh=5b2ad51da1db19f4d14681926d13c1d3&oe=599D5A73

Изменено пользователем Gibalok

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

вас цена заинтересовала? если уж брать устройство на года то я рекомендую Torus Power

Цена мне известна. Она в районе 700$.

Меня интересуют отзывы о его работе. Подкупает функционал при достаточно гуманной цене.

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

@PuPS,Что-то я о нем даже на Сундуке отзывов не нашел.

Вообще, регенератор такая вещь, что отзывы, даже хорошие, не всегда являются неким универсальным показателем. Обязательно нужно слушать в своей системе, на своей "сети".

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@PuPS, если нужно исправить проблемную сеть - регенератор полезен. Если же сеть нормальная, а целью ставится достижение максимальной звуковой производительности - посмотрите на балансное питание. EQUI=CORE сопоставимой мощности стоит $600. У них еще совсем недавно был и проект балансного регенератора на 300 Ватт за $1000, но сейчас я уже не нахожу его на сайте, так что имело бы смысл поинтересоваться в официальном треде на форуме Audiogon.

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

регенератор такая вещь, что отзывы, даже хорошие, не всегда являются неким универсальным показателем. Обязательно нужно слушать в своей системе, на своей "сети".
если уж брать устройство на года то я рекомендую Torus Power
если нужно исправить проблемную сеть - регенератор полезен. Если же сеть нормальная, а целью ставится достижение максимальной звуковой производительности - посмотрите на балансное питание.

Че это вдруг трансформаторные системы стали лучше классических регенераторов?

Реген такого типа, как на картинке выше - это самые крутые улучшайзеры питания из всех существующих, электросеть, даже "нормальная", рядом не валялась. Максимально приближенный вариант к несбыточной мечте о собственной электростанции :crazy: Никакой просадки динамики там в принципе быть не может, ни в теории, ни на практике, динамика и бас наикрутейшие.

Разница в звуке и функционале между разными фирмами невелика. Бывают также с симметричным напряжением на выходе, как китайский Lite P100, но для регенов это не принципиально и наоборот может создать проблемы с согласованием аппаратуры. Недостаток - они все греются как печки, с некоторых вообще приходится снимать верхнюю крышку во избежание перегрева, и энергопотребление тракта вырастает в 2 раза.

Тут вопрос скорее в качестве изготовления и надежности, репутации фирмы (я о ней тоже ничего не слышала). Вот розетки стремные, неизвестно, можно ли поставить более качественные.

Насколько знаю, балансному питанию обязательно нужно заземление, иначе оно будет работать только как трансформаторная развязка.

Если что, у меня была система питания Флюкс, - перешла на регенераторы.

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Valkyrya, на западе, где тема симметричного питания давно перестала быть новой, балансные трансформаторы фирмы EQUI=TECH (суб-бредом которой стал EQUI=CORE) показывали лучшую производительность, чем PS Audio P10. Кроме того, сами авторы данной технологии стояли и у истоков активных регенераторов, но давно сочли этот путь менее оптимальным, а теперь пошли еще дальше, явив миру систему индивидуальной оптимизации питания Deep core, которая предлагает пользователю тонкую регулировку интерфейса питания для получения наилучшего звукового эффекта. (Как это работает, не спрашивайте - я не знаю.) Но, как понимаю, балансный трансформатор сам по себе не является решением всех сетевых проблем, в частности искаженного синуса, однако ни кто не запрещает Вам совместить его со старым-добрым регенератором, если из того выйдет прок.

Что касается работы в условиях отсутствующего заземления, то я уже задавал этот вопрос самим производителям, на что получил следующий, довольно обтекаемый ответ: "As to twin leads - we have made arrangements inside our topology for this. We can use output ground as drain - and our wiring works within this parameter..."

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

у торусов есть регенераторы

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

у торусов есть регенераторы

На сколько я понимаю, даже самые продвинутые Torus серии AVR2 - это не совсем регенераторы даже в эксплуатационном отношении. Поправьте меня, если ошибаюсь, но то, что балансный трансформатор дополнен в них стабилизатором, еще не позволяет им бороться с кривизной синуса. Или же симметричная схема, все-таки, преодолевает данную проблему?

Поделиться сообщением

на западе, где тема симметричного питания давно перестала быть новой, балансные трансформаторы фирмы EQUI=TECH (суб-бредом которой стал EQUI=CORE) показывали лучшую производительность, чем PS Audio P10.

Правильно, потому что PS Audio P10 - не регенератор, и никогда им не был :) что наглядно демонстрирует единственный транс в корпусе. Это стабилизатор компенсационного типа (т.е. вычитающий помеху для получения ровного синуса), а в реген превратился у маркетологов, и возникла жуткая путаница. "Активные регенераторы", это, видимо, еще один синоним "компенсационных стабилизаторов"? Я потому и пишу про "классические" (полные) регенераторы, чтобы хоть как-то отделить их по смыслу. У PS Audio настоящими регенераторами (т.е. с преобразованием AC-DC-AC) была старая линейка - P300, P600, P1000, в корпусах с волнистыми боками. И они давали звук лучше, чем новое поколение, но малая мощность, высокая температура и огромные габариты (для масштабов колоночных систем) привели к тому, что почти все производители это дело дружно забросили. Из того, что делают до сих пор, знаю Monarchy Audio, его китайских близнецов фирмы Lite, топовые Isol-8 Power Station и вроде бы оочень дорогие Isotek Genesis. (какие дятлы записали Isotek Genesis в "сетевые фильтры"...?) У таких под крышкой как минимум 2 трансформатора одинаковой мощности (или 3, 1 большой и 2 поменьше, если реген двухканальный), КПД около 50%, общий уровень искажений на выходе 0,03-0,05%. Хотя, даже они не решают проблемы питания полностью - нужен хороший сетевик, нормальная розетка; и выделенка будет не лишней, если проводка после щитка совсем убитая (например перепутано направление), то это слышно будет даже через полный реген, в чем я имела "счастье" недавно убедиться.

Посоветовала бы Ультру, но мне жутко не повезло с экземпляром - он опять сломался (после ремонта у местных мастеров, с консультациями производителя), отправлять на Украину дорого и неудобно. У других владельцев таких проблем вроде как не было.

Среди компенсационных стабов, по отзывам лучшими являются Аккуфейс, а не PS Audio. Наверняка, при общем принципе работы, многие нюансы в их системах отличаются.

Какие дополнительные технологии используют EQUI=TECH и Торус, тоже не знаю. С тем, что балансное питание может быть неплохой альтернативой компенсационным стабилизаторам, я конечно не спорю. Причем обеим типам систем проще фильтровать низкие частоты, чем ВЧ, а конечный результат во многом зависит от всяких "ноу хау". Про заземление правда не очень понятно, работать и чистить то оно будет и без земли, интересно, насколько отличается эффективность (конечно никто из производителей об этом не расскажет)).

Дело в том, что ни трансформаторы, ни балансное питание, ни компенсационные стабилизаторы - не способны уменьшить импеданс сети. Поэтому классические полные регенераторы имеют преимущество перед остальными типами питания, и чем хуже сеть, чем выше ее общее полное сопротивление, тем соответственно больше преимущество. Плюс возможность увеличивать частоту, это почти всегда положительно влияет на звук. Импеданс уменьшают и системы, работающие по принципу двойного преобразования (начиная с онлайн-ИБП, инверторных стабилизаторов и заканчивая аудиофильскими PurePower), но у них выше уровень искажений, настолько, что бытовые модели страшно подпускать близко к звуку))

К сожалению, нюансы на этом не заканчиваются. У классических регенов бывает 1 или 2 канала, но я не встречала у них никакой фильтрации на выходе (в принципе логично, чтобы не портить звук). Т.е. даже при питании от регенератора взаимное влияние аппаратуры сохраняется, и иногда приводит к существенной деградации звука. У Isol-8 Power Station - по 1 розетке на канал, что как бы намекает. Я вот докатилась до того, что каждый компонент тракта (кроме компа) запитан от отдельного 100-ваттного регенератора, и объединить 2 каких-либо устройства на одном канале у меня не вышло, даже источники вместе звучат хуже :roulette:

У большинства компенсационных стабилизаторов, напротив, выходные розетки имеют дополнительную фильтрацию и разделены на несколько зон (у PS Audio точно). Сами понимаете, фильтрация имеет и плюсы, и минусы. В разных системах эту проблему решают по-разному, некоторые забивают. Например у флюкса не было фильтров и делали 2 независимых, гальванически развязанных канала (не знаю, можно ли считать флюкс балансной, или просто трансформаторной системой, но не суть). И у Dussun (компенсационный стаб) 2 отдельных канала. У ExactPower EP15A (тоже стаб) 1 канал, фильтрация была на двух розетках "для источников" (довольно фиговая), остальные все в куче без дополнительных фильтров, сами по себе неплохо звучали, но разделения никакого.

P.S. Идеальная синусоида - такой себе критерий. При небольшом уровне искажений на осциллограмме она будет выглядеть одинаково ровной, сравнивать надо THD.

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.