Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
arttoss

T1 или HD800 для Asus xonar essence ST

Рекомендуемые сообщения

Igorian

Верно подметил все уходит во вкус, я бы взял HD650 они имхо для своей цены одни из лучших Dt990 классно кому нравится в звуке долбёжка драйв, напор что бы не скучать скажем так, HD650 это классическая подача без сплесков и завалов они просто играют так как и должны вот и все =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

2Tarr12

Мне нравится в DT990PRO именно, драйв, эмоциональность, как они раскладывают в сцену сложный звук например современный скандинавский melodic death-metal (Kalmah, Children Of Bodom etc)

Все понятно где басы, где вокал где соло и в тоже время это единый сбалансированный звук. В них чувствуешь себя как на концерте, повторюсь очень панорамное звучание для быстрой насыщенной музыки. HD 650 на этих трактах захлебываются однозначно...

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Линейное оно у изодинамики, у динамических оно, как правило, нелинейное.

Как правило практически линейное. По крайней мере мне только такие попадались.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

За примерами далеко ходить не надо графики сопротивления от частоты делались во многих обзорах. Проще всего посмотреть прямо на сайте Доктора. Например,

HD 650

rz.png

HD 800

rz.png

T1

rz.png

AH-D7000

rz.png

Поделиться сообщением

Все блин возвращаюсь к теме которую создал! ))) Хочу купить топ-наушники к звуковой карте Асус. Какие из следующих наушников менее требовательны к усилителю T1, HD800 или PS500

Поделиться сообщением

Все блин возвращаюсь к теме которую создал! ))) Хочу купить топ-наушники к звуковой карте Асус. Какие из следующих наушников менее требовательны к усилителю T1, HD800 или PS500

Все потребуют к себе внимания. А последние, так тем более.

.I.

Поделиться сообщением

=) Я бы к асусу взял фостекс Т7. А Т1 оставил для мазохистов - пусть страдаютЪ

Поделиться сообщением

За примерами далеко ходить не надо графики сопротивления от частоты делались во многих обзорах.

Перепад конечно посильнее чем на тех, у которых я замерял АЧХ (две модели Квартов), но не критичный. В случае с Сенхами 650 например это даже возможно было бы плюсом. Судя по картинке у них немножко просядет бас, а это то что многие хотят от Сенхов, звук станет чуточку светлее.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Перепад конечно посильнее чем на тех, у которых я замерял АЧХ (две модели Квартов), но не критичный. В случае с Сенхами 650 например это даже возможно было бы плюсом. Судя по картинке у них немножко просядет бас, а это то что многие хотят от Сенхов, звук станет чуточку светлее.

Не светлее, а гундее. :roll:

Поделиться сообщением

Именно. Затухающие колебания на резонансной частоте.

Поделиться сообщением

Не светлее, а гундее. :roll:

Что такое гундее?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Вон вам уже и тему под данный девайс открыли. Выдвйте ему по полной!

Поделиться сообщением

Чем выше импеданс наушников, тем с более низкими искажениями работает усилитель. Но в то же время требуется высокое напряжение от усила для их прокачки. Проблемы с напряжением возникают в основном при подключении к портативной технике. Ну и разумеется конечный результат зависит от чувствительности самих ушей.

1. [*:27wxr0iw]T1 - 600 Ом импеданс и весьма приличная чувствительность 102 Дб/мВт
    [*:27wxr0iw]HD800 - 300 Ом и низкая чувствительность 102 Дб/В (это где-то 91 - 93 Дб/мВт)
    [*:27wxr0iw]PS500 - 32 Ом и 98 Дб/мВт

Лучше конечно же спрашивать у тех, кто имеет в наличии всё это с ксонаром, но позволю себе сделать некоторые предположения ;)

Самыми капризными к качеству усилителя в этой тройке являются PS500, а наименее капризными T1.

Самыми тяжёлыми в раскачке являются HD800, а самыми лёгкими PS500.

Лучше не рисковать с покупкой HD800 для ксонара. Возьмите или PS500 или T1. Последние думаю по качественнее в целом, да и меньше искажений будет и возможных помех от компа.

Вы не отвечаете на вопрос. :) Вам наушники поярче нужны или потемнее? Если яркости не боитесь, берите T1. Потом когда-нибудь накопите деньжат и купите для них уже настоящий полноценный усилитель для наушников.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Только сейчас вспомнил о том, что у ксонара подпитка идёт от молекса блока питания компьютера :) .

В общем голосую за T1 :good:

Поделиться сообщением

Вообще было бы неплохо баерам сделаеть rev.2 своим Т1 - прибрать яркость на СЧ и сибилянтах и добавить баса сменой кабеля или ещё чем-нибудь. :secret:

По балансу не подключить, тоже обламывает.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Я думаю что в первую очередь акустическое оформление надо поменять и матерьялы. Сейчас у Т1 звучит как пластмассовое ведро с пенопластом >_>

Поделиться сообщением

Я думаю что в первую очередь акустическое оформление надо поменять и матерьялы. Сейчас у Т1 звучит как пластмассовое ведро с пенопластом >_>

HD800 тогда железное ведро с опилками? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

HD800 тогда железное ведро с опилками? :D

:D)

Поделиться сообщением

KingFiercer

Ну если вам Megaherz/Eisbrecher крутить - по-любому согласен :D . А лично я был бы против. :music:

Сменой кабеля, можно лишь стать жертвой шарлатанов и получить "почётное" членство клуба лохов :secret:. Читаем все вместе эту статью и навсегда лечимся от болезненных проявлений аудиофилии.

Поделиться сообщением

KingFiercer

Ну если вам Megaherz/Eisbrecher крутить - по-любому согласен :D . А лично я был бы против. :music:

Сменой кабеля, можно лишь стать жертвой шарлатанов и получить "почётное" членство клуба лохов :secret:. Читаем все вместе эту статью и навсегда лечимся от болезненных проявлений аудиофилии.

http://www.ixbt.com/multimedia/audiotrak-dr-dac2.shtml - а потом читаем эту и срочно продаем CEC, зачем платить больше, когда есть великий и могучий ДД2. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

зачем ДД2? Ведь даже Аудиджи2 превосходит возможности Аудио СД. И, как общеизвестно, переигрывает вхлам любой Сд-плеер до 10к$ . И опера там по электрическим характеристикам раскачают что угодно :D)

Поделиться сообщением

Khronos

А что, CEC хуже? С чего вы взяли?

Поделиться сообщением

KingFiercer

http://www.ixbt.com/multimedia/audiotrak-dr-dac2.shtml - а потом читаем эту и срочно продаем CEC, зачем платить больше, когда есть великий и могучий ДД2. :D)

зачёт! :))

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Пробовал я, забавы ради, слушать c Asus Xonar Essence ST и T1, и HD800. Ну, не умер. Звучит всяко лучше, чем HD650 с той же картой.

Для меня HD800 были предпочтительнее, меньше жесткости. Правда, слушал не электронику.

RME HDSPe AIO > Bel Canto 2.5 > Luxman P-1 > Sennheiser HD 800

E-mu 1212m > Hegel HD20 > Lehmann BCL > Beyerdynamic Т1

Поделиться сообщением

Silver

Ну а какие лучше раскачиваются от ксонара HD800 или T1?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.